Defacto Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Те же пиндосы на первый же выстрел в свою сторону ответили бы со всей дурацкой мощи, а в Кремле, иттиху мать, все ждут чего-то В целом - правильно, что ждут. Не надо втягиваться в артдуэли, это не совсем войсковая задача. Кроме того, если в украинской армии найдется пара человек чуть умнее паровоза, то можно тактикой кочующей артиллерии подставлять под удары и ополчение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 А почему все так уверены, что снаряды запущены украинской армией, если это провокация, то выгоду от неё могут получить только сепаратисты, выгоды Киева не вижу, только наоборот. А если это ошибка, то вероятность сторон допустивших её 50/50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Выгоды сепаратистов как-то сомнительны, а вот линия попыток исполнения заказа хозяев на провокацию России - вполне последовательна. Дефакто прав абсолютно, любой правильный ответ в данном случае неверен, ибо именно для этого все и делается. Чтобы потом поднять визг "Россия - агрессор! Изоляция!" и прочее в этом духе. Судьба украины, порошенко и все остальное уже мало кого будет интересовать, как сегодня никого не интересует факт стрельб по населению. Желаемая цель будет достигнута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 А почему все так уверены, что снаряды запущены украинской армией, если это провокация, то выгоду от неё могут получить только сепаратисты, выгоды Киева не вижу, только наоборот. А если это ошибка, то вероятность сторон допустивших её 50/50. Насколько я понимаю ситуацию, то Киеву все простят, в крайнем случае можно списать на террористов. У нас к примеру переводят Тымчука как объективный источник информации, не вникая в правдоподобность его историй. Сепаратистам особо не зачем бомбить жилые районы, т.к. российкое телевидение и так покажет что надо. Ошибка вполне возможна с обоих сторон. Американцы разбомбили же китайское посольство, хотя худший вариант для них придумать сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Давно пора. Те же пиндосы на первый же выстрел в свою сторону ответили бы со всей дурацкой мощи, а в Кремле, иттиху мать, все ждут чего-то. Ответили бы пиндосы так как им за это ничего не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Гыыыыыыы.))) Аваков назвал Майдан проектом ФСБ. По его словам, милиция уже разработала план прекращения противоправных действий в столице. "Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится - и с уверенной силой убеждения", - сказал Аваков. Нынешний Майдан - это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, выразил мнение в своем Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, пишет TUT.BY. "То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих "патриотов", есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы", - заявил Аваков. По его словам, милиция уже разработала план прекращения противоправных действий в столице. "Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится - и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь", - резюмировал министр. Майдан сделал своё дело, Майдан должен быть разогнан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Сегодня сбили еще один самолет, похоже Ан-26. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 http://nakarte.lg.ua/blog/proisshestvija/minometnyi-obstrel-na-oboronoi-foto-video.html Всего восемь домов между этим местом и домом, где я жил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Мда, сидишь чай пьёшь и нате мину. Ужасно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 http://nakarte.lg.ua/blog/proisshestvija/v-luganske-pod-obstrel-rszo-grad-popal-kv-mirnyi-i-gaevogo-foto-video-obnovljaetsja.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=11L8cOk00So Только это имхо не Град, а авиаудар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 http://www.opednews.com/articles/3/Troublemaking-Washington--by-Mike-Whitney-Afghanistan_Imperialism_Pipeline_Politics-140710-794.html ржал в голос на третьей страничке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 наверное есть с чего. сот я не нашел "третьей странички" даже на кпк на одной поместилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Довелось тут поболтать с канадцем китайского происхождения про Украину . Такая вот загогулина, да. Он, что, говорит там? Я говорю — одно быдло утюжит другое, в общем-то, теперь. При этом идеологию можно поддерживать как тех, так и других, но не признавать того, что жлобина Бабай хороший. И не надо мне этого доказывать. Много говна всплыло — это факт. В общем, договорились мы до того, что ему оказалось не понятно, собственно, на кой это все хер вообще и почему. А после я вспомнил про наш родной французский Квебек... Вот вам пример очень похожей ситуации. С моей колокольни (а я тут получаюсь как Бандера), население Квебека — сплошь франкоговорящие лягушатники, мечтающие из состава страны выйти. Мутят референдумы год за годом. Стараются очень. Но как-то не получается пока. Однако, вы только представьте себе! Если бы премьером Канады выбрали товарища из провинции Квебек. А после в Оттаве, плевать под какими лозунгами (!) этого премьера скинули, да хоть по причине, скажем так, не самой для Канады важной. Но скинули. Премьера из Квебека. Позже приняли закон, что по французски говорить нельзя, а надо всем говорить по английски... Потому, что это не патриотично и эти сраные 23% населения Канады должны соответствовать. Само собой, тем, кто не согласен — чемодан, вокзал, Франция (лягушатники же). Ну, а когда те не согласились, оставшиеся 77% населения (включая индейцев отказавшихся от своих корней) проголосовали за нового премьера, а Монреаль, отказавшийся голосовать — разбомбили. Поубивали там помимо вояк кучу левого народа... Я, право, ни за кого в украинском конфликте. Но вот, что меня очень удивило — то, что китаец, канадского происхождения, сказал в итоге. А сказал он просто — тогда это будет не страна, где каждый друг друга тянет наверх, а говно. И жить в ней я, китаец, никогда не захочу. Ибо пример французов из Квебека будет мне показателен. И отвечать не буду на пост. Я просто сегодня ох*ел, ибо диалог был в бассейне и никто из нас не был к нему готов и не собирался. Так получилось. Такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 наверное есть с чего. сот я не нашел "третьей странички" даже на кпк на одной поместилось Не удивлен сцыль сразу засылает к третьей, профукал ты первые две... да... не для тя - не важно. Это изыски американских Новодворских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 ... А сказал он просто — тогда это будет не страна, где каждый друг друга тянет наверх, а говно. И жить в ней я, китаец, никогда не захочу...Когда я говорю, что общество начинается с "меня" - я говорю именно об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Снежное, рано утром. Скажут - опять Путин бомбил кондиционерами, ватники сами виноваты. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=758387820870006&set=pcb.758388034203318&type=1&theater Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Когда я говорю, что общество начинается с "меня" - я говорю именно об этом. Дрозд. Почитай Тёму Лебедева на предмет Либерии и Африки вообще. Там прекрасные песчаные пляжи, а они туда ходят срать. Менталитет-с. Наш чуть иной, у нас во всем виноват Путин. Он бывает виноват даже не будучи президентом в стране. И это ничем не выжечь, если не прибегать к средствам типа напалма. Мы все, бывшие совки, вот такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 хуже всего, что ты сейчас ответил за всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 У ополчения появились гвоздики. Богат украинский военторг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 глава СБУ Валентин Наливайченко: Служба безопасности Украины имеет неопровержимые доказательства того, что сбитый накануне в небе над Луганщиной украинский самолет Ан-26 был поражен российскими вооруженными силами. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939804-samolet-an-26-byil-sbit-rossiyskimi-voorujennyimi-silami-glava-sbu.html экс-начальник Генштаба ВСУ Михаил Куцин Определить точные координаты вражеских самолетов в приграничных районах зоны АТО с помощью радиолокационных систем наземного базирования, которые определяют координаты цели, невозможно из-за уничтожения радиолокационных систем в зоне АТО Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939823-byivshiy-nachalnik-genshtaba-obyyasnil-pochemu-nebo-nad-zonoy-ato-kontroliruetsya-ne-polnostyu.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Ох уж эти неопровержимые доказательства. Какое солидное красивое слово! "Неопровержимые"! Чем то напоминает неуловимого Джо! Наверное они такие же непровержимые как он неуловимый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Дамы и господа, если честно, мне на укрию и на всё, с нею связанное, отныне как-то глубоко пофиг. Если слово пофиг сочтёте недопустимым, можете банить. Мне, вновь-таки, пофиг. Глубоко. Но вот если укры попробуют влезть на территорию российского (русского) Крыма хоть на миллиметр, мы их мрачно замочим. Ибо нефиг. И нам будет глубоко нагадить на всяческие слухи в виде версий. Для нас будет существенно одно. Враг (именно так) вторгся на нашу территорию. Враг уничтожен. Всё прочее не имеет ни малейшего значения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Гы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts