Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ООН насчитала 230 тыс. беженцев с Украины.

К тому, что большая часть бежит как раз "во вражескую" Россию.

У кого где родственники туда и бегут.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Назови мне хотя бы одну дискуссионную программу на главных каналах РФ, куда приглашают людей имеющих отличную от официальной точку зрения и дают им аргументированно высказаться.

Назови хоть одно журналистское расследование, направленное против политического руководства страны.

На Балтийских каналах таких передач нет - лицензия. Смотри оригинал через стрим, тогда вопросов таких возникать не будет. Практически во всех программах, хоть как-то затрагивающих политику, существует 2 противоположные точки зрения. На первом так точно. Россию не смотрю. А в новостях испокон веку власть не ругают. Да я вообще не знаю хоть одну государственную тв компанию в мире, которая будет ругать своего хозяина. Может ты назовёшь. Какие-то огульные обвинения.

На Эхе их хоть жопой жри. Слово - это пшик. Поскольку на любое высказывание найдётся высказывание противоположное. Пока не перейдёшь к действиям можешь хоть в рупор орать. Тьфу на Вас ещё раз. (с)

Она за все правительство отвечает.
Она за госдеп отвечает, а не за правительство!

Я не обращаюсь, я описываю ситуацию.
Именно, что описываешь. "Это неописуемо", - сказала собачка, глядя на баобаб.

И нахер ты описываешь, когда я тебя спрашивал насчёт 83% народа?!

Свобода слова, это не право кричать на каждом углу - "путин х..ло", это когда власть вынуждена отвечать на обвинения общества.

С таким тезисом тебя любой юрист залошит. Это скорее к равенству перед законом относится, а не к свободе слова. Только не забудь, что обвинения должны быть оформлены в письменной форме и поданы в суд, а не с экрана телевизора.

С таким тезисом тебя любой юрист залошит. Это скорее к равенству перед законом относится, а не к свободе слова. Только не забудь, что обвинения должны быть оформлены в письменной форме и поданы в суд, а не с экрана телевизора.

Нет, дело именно в том, что в свободном обществе власть обязана реагировать не только на судебные иски.

Да скажи, фигле ж... оно не мешки ворочать. Да только предложения какие есть ща? Реально отправиться воевать с украми? Они и сами победят. Подождем-с...
Отож! Не видится мне, как отыграть назад. Жать надо было сразу! Если получится свести это всё на ноль — можно будет порадоваться.

А так — спрашиваешь за идеи — отвечаю, что думаю.

Мой вариант прост. Исключительно агрессивная внешняя политика. Душить всех, вплоть до Германии, если это представляется возможным. Тем более теперь — мы все знаем, как относятся к нам, когда хотят. Маски сорваны, а с планеты Земля не сбежать никому.

Исключительные условия для резидентов, экономическая и социальная ориентация. Перевооружение производства, пока это еще возможно (15 лет просрали, но время еще есть). Максимально возможные государственные инвестиции в частную экономику, медицину и науку. Дженерики и разработка медицинского оборудования, особенно томографов. Государственный (!) промышленный шпионаж — особенно в Hi-Tec и IT сфере. Газификация населения, которое останется благодарным. Вернуть в вузы умных людей и платить им стипендии.

Оборонка, вроде, работает и теперь, но думаю было бы не лишним — переоснащение СНВ. Проведение испытаний современных средств доставки с ядерным вооружением на борту. Семипалатинск заскучал.

Что еще? Имперский марш :)

Все это, при желании, можно всунуть в пятилетку и не ворочать мешки. Ну, кроме, что марш написать.

Djon

Поди почитай топ ЖЖ. По соц.сетям почитай, что люди пишут. Только не предвзято, а вообще, с обоих сторон.

И, родной мой, что это за виляние сракой? Как это по некоторым вопросам? Так и про Гитлера можно сказать, что по некоторым вопросам он таки был прав. Евреев в печках жег — это плохо, конечно, поступил. Ну и воевал с Союзом — тоже не совсем был прав. А пока Европу сапогами топтал, так может и прав был, сами виноваты, гомосеки-вырожденцы. И экономику Германии поднял. И Судеты вроде как теперь модно оправдывать.

А человек с которым ты в чем-то согласен, втянул Россию в липкое, вонючее говно. Он не на две части разделился ведь тогда. Будет теперь вам и база НАТО под жопой и ПРО. Будут и санкции под радостные крики обезьяна из США. И озлобленная с обоих сторон Украина. И повод, которого раньше не было. Теперь "они" будут врать и утверждать, что за ними правда. Бить Россию, харкать в неё, выкручивать стране руки. До последнего будут это делать, ибо второго такого шанса может и не представиться. Вероятность того, что прибьют, не исключена. Бедная, слабая, голая и босая Россия. Но по некоторым вопросам, конечно же, можно согласиться, так?

О чем тут говорить? Не о чем! Я даже не знаю, зачем я это тут пишу

Зачем мне ходить по жж, когда я прошу указать где же именно я "рьяно поддерживаю". Ты ведь ко мне апеллировал.

Вот ведь ужас! Если Гитлер любил вечерами выпить немецкого пива и закусить это немецкими же сосисками - то я, очевидно, согласен с ним по вопросу подобного приятного проведения времени. Что это за херня? Если человек творит полную чушь, то он, при этом, ни в чем и никогда не может быть прав?

Он, лично меня, может и убить, и благодарности и согласия тут он не дождется. Только это опять не изменит того, что я могу быть согласен с ним по другим вопросам.

Я тоже думаю, что ты не понимаешь что и зачем ты пишешь. Ты пишешь о каких-то одобренных убийствах, которые Дрозд не одобрял. Ты пишешь о любимцах Дрозда, которых у него здесь я и близко не заметил. Ты пишешь что я кого-то рьяно поддерживаю, а я сижу и не понимаю о ком ты. Где ты это вычитал в наших постах?

P.S. Прошу прощения за то, что имею наглость угадывать мнение птицы.

Что еще? Имперский марш
Не волнуйся, его уже написали - можно насладиться

На остальное отвечу позже, когда ответишь на мой вопрос 2мя страницами ранее.

Как раз с этим в России ровно так же, как в США.

Как меня достала логика идиотов.

Зачем сравнивать себя с штатами в худшем? Зачем брать в свою модель поведения худшие из поступков?

"Мы пробегаем стометровку как одноногий инвалид, значит у нас все нормально."

Нет, дело именно в том, что в свободном обществе власть обязана реагировать не только на судебные иски.
Это никаким образом к свободе слова не относится, но вопрос то по другому стоял - за ответственность. Даже власть должна в случае обвинения заводить расследование. Иначе анархия будет. А в этом случае имеет место равноправие перед законом, конституцией.

Отож! Не видится мне, как отыграть назад. Жать надо было сразу! Если получится свести это всё на ноль — можно будет порадоваться.

А так — спрашиваешь за идеи — отвечаю, что думаю.

Мой вариант прост. Исключительно агрессивная внешняя политика. Душить всех, вплоть до Германии, если это представляется возможным. Тем более теперь — мы все знаем, как относятся к нам, когда хотят. Маски сорваны, а с планеты Земля не сбежать никому.

Исключительные условия для резидентов, экономическая и социальная ориентация. Перевооружение производства, пока это еще возможно (15 лет просрали, но время еще есть). Максимально возможные государственные инвестиции в частную экономику, медицину и науку. Дженерики и разработка медицинского оборудования, особенно томографов. Государственный (!) промышленный шпионаж — особенно в Hi-Tec и IT сфере. Газификация населения, которое останется благодарным. Вернуть в вузы умных людей и платить им стипендии.

Оборонка, вроде, работает и теперь, но думаю было бы не лишним — переоснащение СНВ. Проведение испытаний современных средств доставки с ядерным вооружением на борту. Семипалатинск заскучал.

Все это, при желании, можно всунуть в пятилетку и не ворочать мешки. Ну, кроме, что марш написать.

Под маршем подпесалсо...

... Где ты это вычитал в наших постах?

P.S. Прошу прощения за то, что имею наглость угадывать мнение птицы.

Вопрос однако абсолютно обессмыслил извинения... ибо зачем гадать, если документ в наличии?

Мой вариант прост. Исключительно агрессивная внешняя политика. Душить всех, вплоть до Германии, если это представляется возможным.

особенно томографов.

Семипалатинск заскучал.

Не дай то Бог шашку тебе в руки.

А чего так? Простой стетоскоп уже не катит?

Там ещё Земля Франца Иосифа есть, ну и Ванкувер для подтверждения, полученной экспериментальным путём, информации.

Да у вас амбиции.

Свобода слова, это не право кричать на каждом углу - "путин х..ло", это когда власть вынуждена отвечать на обвинения общества.

Назови мне хотя бы одну дискуссионную программу на главных каналах РФ, куда приглашают людей имеющих отличную от официальной точку зрения и дают им аргументированно высказаться.

Назови хоть одно журналистское расследование, направленное против политического руководства страны.

PS. Все смеются над псаки, я бы посмотрел на представителя министерства обороны, если бы российские журналисты задавали такие же вопросы, как псаки задают американские.

Что такое обвинения общества?

Касаемо высшей власти - что ты понимаешь под словом общество?

И под словом обвинение, заодно.

Сейчас не могу - со смарта в программу тв лезть неудобно) но политические димкуссионные программы есть на всех центральных каналах. В т.ч. по вопросам связанным с Украиной их было море, и озвучивались все точки зрения, существующие в обществе.

Журналистскими расследованиями касаемо политического руководства страны не интересуюсь, потому не могу ответить. Свято место пусто не бывает, по-моему этим у нас традиционно занимается т.н. оппозиция, вперемешку со вбросами дерьма на вентилятор.

Зы: Псаки задают такие вопросы потому, что она изначально заявляет редкую чушь) представители нашего МО не несут перед прессой пургу, потому и вопросы получают по делу, а не издевательские.

а вот этот тезис можно поподробнее?
Для российских властей Стрелков, Бес энд компани хуже горькой редьки. Их нельзя гнуть, с ними можно только договариваться. А договариваться с ними никто не собирается, этот формат тут для внутреннего пользования вообще малопонятен. Им с самого начала сказали: оставьте ваш референдум и не мешайтесь под ногами, нам это не надо. Они сказали - нет, мы будем проводить. С этого момента на них поставили крест. Не зависящие от властей пассионарии-ребелы с героической репутацией, которых очень сложно купить и чревато уж слишком сильными репутационными потерями сажать, тут нужны меньше всего, они непредсказуемы и мешают проводить "мудрые" интриги. Эти люди не сдадут оружие и не пойдут по домам когда им скажут: так, ша, мы тут обо всём договорились, всем спасибо. С этими ребятами этот номер не прокатит.

В высших эшелонах России полно народу, который явно надеется договориться с пиндосами и никак не хочет признаться себе, что Рубикон перейдён и нас будут мочить насмерть при любых обстоятельствах, если не отобьёмся. Для пиндостана это вопрос выживания. Поэтому явно есть мнение, что слив Донбасса вполне допустим, а иначе санкции, денежки можно потерять и вообще, а там как-нибудь всё утрясётся. Мнение это ошибочно, но это станет ясно только позже. Упущен момент, когда достаточно небольшими поставками вооружения, снаряжения и военной техники и вполне скромными финансовыми вливаниями можно было укрепить сопротивление раньше, чем хунта очухалась от первого шока и пошла вразнос, и сделать ситуацию вполне регулируемой, обустроив демпфер от создаваемого на Украине нацистского предельно антирусского государства, населённого наполовину русскими, ненавидящими свою русскость, отказывающими себе в ней, кричащими по-русски панегирики Украине и готовыми убивать без раздумий людей, говорящих на одном с ними языке. Наши мудрые власти почему-то думают, что хунта не двинет войска в Крым и не взорвёт ядерные могильники, расположенные почему-то (и почему бы?..) как раз в Донецкой и Луганской областях. Напрасно они так думают.

Имперский марш
Соглашусь. Мир вернулся в средневековье, и выжить в нём суверенному государству можно только средневековыми методами. Но средневековые методы бывают разными, и тут возможны варианты.

Как меня достала логика идиотов.

Зачем сравнивать себя с штатами в худшем? Зачем брать в свою модель поведения худшие из поступков?

"Мы пробегаем стометровку как одноногий инвалид, значит у нас все нормально."

Было бы незачем, кабы не читать в 100500 раз про отсутствие свободы слова в нехорошей РФ.

Чесслово меня это несказанно удивляет; в РФ фигова туча реальных проблем, но вместо них каждый раз речь заходит о проблеме несуществующей, хз почему(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...