Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Было бы незачем, кабы не читать в 100500 раз про отсутствие свободы слова в нехорошей РФ.

Чесслово меня это несказанно удивляет; в РФ фигова туча реальных проблем, но вместо них каждый раз речь заходит о проблеме несуществующей, хз почему(

Ну да, говорю же, бежим так же как одноногий инвалид. Это не проблема.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну да, говорю же, бежим так же как одноногий инвалид. Это не проблема.
Эта конкретная разновидность бега на таком уровне вообще не проблема. Ни здесь, ни там.

Я понимаю когда про т.н. свободу слова п*дят т.н. оппозиционеры, у них работа такая не мешки ворочать, о реальных проблемах им говорить не выгодно, во-первых этож думать надо, во-вторых не дай Бог додумаются как что-то лучше порешать а коварная власть возьмёт да и применит идею на практике, "оппозиционерам" такой пердимонокль нахфиг не сдался, у них совершенно другие цели.

Но когда эту лабуду бездумно хавают и подхватывают вменяемые люди с наличествующим интеллектом - мну раздражается и нервничает(

Скажите пожалуйста, если есть сведущие, есть ли у Крыма мощности электроэнергетические, чтобы самим себя обеспечивать электричеством?

Нет. Временные генераторы вроде поставили, но промышленность они не потянут не технически не экономически.

Нет. Временные генераторы вроде поставили, но промышленность они не потянут не технически не экономически.

Ну тогда очень легко украинцам уничтожить инфраструктуру Крыма за 1 неделю. То есть опустить Крым до средневековья. Есть предположения, почему этого не делают?

Ну тогда очень легко украинцам уничтожить инфраструктуру Крыма за 1 неделю. То есть опустить Крым до средневековья. Есть предположения, почему этого не делают?

В носу не кругло.

Могли бы - давно бы уже сделали.

Djon, Drozd

В ваших постах?! Лично в ваших? Вы о себе слишком хорошего мнения. Я к вам лично обращаюсь исключительно потому, чтобы не использовать поганое слово ватники. Я диалог веду, как с представителями мнений противоположной стороны. И не более чем.

Лично мне до лампочки, что вы там писали, где вы там писали. Ни доказывать, ни цитировать что-то там я не собираюсь. За что-то задел и считаете нужным оправдаться и доказать? Вперед.

Defacto

В общем-то да, всего две. Либо ты ешь медведя, либо он ест тебя. В идеальном мире я мог бы вступить в дискуссию, но мир не идеален, а потому всего две.

Соглашусь. Мир вернулся в средневековье, и выжить в нём суверенному государству можно только средневековыми методами. Но средневековые методы бывают разными, и тут возможны варианты.
Ну и я не политическую программу тут оглашаю :). Я просто не вижу вариантов, как можно играть на мировой арене в свою игру и быть при этом слабым и покладистым. Да еще и известным коррупционером :) Особенно в ситуации, когда оппонент тебя точно дубиной пришибет, подвернись удобный момент.

1. Вести себя так к тем кого ты формально считаешь своими гражданами не очень логично.

2. Западные партнеры могут не понять.

3. Россия утопит все их потуги в деньгах. Завезут танкер соляры несколько сотен мегаватных генераторов - на жил. сектор хватит.

4. Боятся ответки. Намутят что нибудь с тарифами ЕЭС. Или какую-нибудь торговую войну объявят. Крайний вариант - пару терактов с графитовыми зарядами на больших подстанциях (которые не охраняются никак), вырубают всю украину на недели.

Изучай, Стаканчег.

http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=5294

Учитывая, что треть потребной пиковой мощности Крым уже имеет по любому, ничего укропы не сделают. К тому же гигаватт мощности надо куда-то девать.

Это все фигня. ТЭС на 600МВт ударными темпами сторится года два. Кабель с земли с подстанциями и ЛЭП - год.

Что с нашими 83% делать!?

Посреотами типа тебя? Ничего, умение думать во взрослом возрасте развить невозможно. ПГМ не лечится.

Что такое обвинения общества?

Касаемо высшей власти - что ты понимаешь под словом общество?

И под словом обвинение, заодно.

Сейчас не могу - со смарта в программу тв лезть неудобно) но политические димкуссионные программы есть на всех центральных каналах. В т.ч. по вопросам связанным с Украиной их было море, и озвучивались все точки зрения, существующие в обществе.

Журналистскими расследованиями касаемо политического руководства страны не интересуюсь, потому не могу ответить. Свято место пусто не бывает, по-моему этим у нас традиционно занимается т.н. оппозиция, вперемешку со вбросами дерьма на вентилятор.

Зы: Псаки задают такие вопросы потому, что она изначально заявляет редкую чушь) представители нашего МО не несут перед прессой пургу, потому и вопросы получают по делу, а не издевательские.

1. Мурлык не лезь в демагогию.

2. То что ты описываешь, это пародия, как и большинство российских журналистов с главных каналов, как и парламентские партии в госдуме. Чисто статистически такой унисон не возможен.

3. Я отрицательно отношусь к российской оппозиции, но власть в россии сама создала ситуацию когда оппозиционером может быть только маргинал. Причем любой дрейф решительно корректируется. Фактически создана ситуация, в которой смена власти возможна лишь династически или революционно.

П.С: Псаки задают не цензурируемые вопросы. Ну плюс она немного дура, но это женское.

Посреотами типа тебя? Ничего, умение думать во взрослом возрасте развить невозможно. ПГМ не лечится.
Вот болван! Один срач от таких поцриотов, как ты :-(

1. Мурлык не лезь в демагогию.

2. То что ты описываешь, это пародия, как и большинство российских журналистов с главных каналов, как и парламентские партии в госдуме. Чисто статистически такой унисон не возможен.

3. Я отрицательно отношусь к российской оппозиции, но власть в россии сама создала ситуацию когда оппозиционером может быть только маргинал. Причем любой дрейф решительно корректируется. Фактически создана ситуация, в которой смена власти возможна лишь династически или революционно.

П.С: Псаки задают не цензурируемые вопросы. Ну плюс она немного дура, но это женское.

1. Да не лезу я в демагогию, я пытаюсь тебе корректно намекнуть, что у нашего общества, в массовом смысле оного слова, к высшей политической власти особых претензий нет. К местной - иногда заводятся, к высшей - разве что мелкие/частные. Не потому что наша власть особо хороша, но потому что прошедшие годы приучили нас не ждать от власти слишком многого, ну и благо та власть обычным "маленьким людям" не критично мешает жить.

2. Унисон в смысле разных каналов? Так у них конкуренция, вынуждены делать аналоги) Пародия? нуууу... в некотором смысле да, но это везде так, во всех странах.

3. По первой части ессно да, чистая реальность, с коей спорить не собираюсь. По второй части - нет. Возможна эволюционно, при одном-единственном условии: если мы не поведёмся как последние лохи (ну или как украинцы) на очередные революционные призывы. Ессно это долгий процесс, возможно на первом этапе твоё "династически", но это лишь этап.

4. черт её знает дура она или талантливо прикидывается) но так мило нести сплошную ахинею не каждый сможет)

1. Да не лезу я в демагогию, я пытаюсь тебе корректно намекнуть, что у нашего общества, в массовом смысле оного слова, к высшей политической власти особых претензий нет. К местной - иногда заводятся, к высшей - разве что мелкие/частные. Не потому что наша власть особо хороша, но потому что прошедшие годы приучили нас не ждать от власти слишком многого, ну и благо та власть обычным "маленьким людям" не критично мешает жить.

2. Унисон в смысле разных каналов? Так у них конкуренция, вынуждены делать аналоги) Пародия? нуууу... в некотором смысле да, но это везде так, во всех странах.

3. По первой части ессно да, чистая реальность, с коей спорить не собираюсь. По второй части - нет. Возможна эволюционно, при одном-единственном условии: если мы не поведёмся как последние лохи (ну или как украинцы) на очередные революционные призывы. Ессно это долгий процесс, возможно на первом этапе твоё "династически", но это лишь этап.

4. черт её знает дура она или талантливо прикидывается) но так мило нести сплошную ахинею не каждый сможет)

1. Ты хочешь сказать что весь народ быдло, ему пофиг в какой позе его сношают. Я не был бы столь пессимистичен.

2. Всмысле отсутствия различий в мнениях. Ну не везде, я с трудом представляю Киселева или Соловьева другом телевидении.

3. Тут как Российской Империи, чем дольше откладывать, тем кровавее итог.

1. Ты хочешь сказать что весь народ быдло, ему пофиг в какой позе его сношают. Я не был бы столь пессимистичен.

2. Всмысле отсутствия различий в мнениях. Ну не везде, я с трудом представляю Киселева или Соловьева другом телевидении.

3. Тут как Российской Империи, чем дольше откладывать, тем кровавее итог.

1. Народ гораздо умнее, чем ты думаешь, к тому же "привит" 90ми. Оный народ давно понял, что власть по определению в какой-то мере сношает, функции у неё такие. Потому оценивает власть исходя из позиции "выжить вполне можно - уже неплохо".

2. Киселев вообще не тот формат, у него ж вроде авторская передачка в единоличном исполнении; Соловьев - тоже не тот формат, это не дискуссия, а развлечение) не, я не об этих программах говорила, было много вполне приличного вида дискуссий, с разными мнениями, даже с натуральными украинцами и их вполне себе классическо-украинской точкой зрения. Прости, чесслово до колик лениво искать инфу как они назывались :o

3. Ну уж нет, хватит с нашей и без того не самой счастливой страны революций. Не надо нам этого, ни сейчас ни потом, вообще никогда не надо. Мы уж лучше потихоньку, хоть черепашьим шагом, да хоть бы и рачьим, главное без резких переворотов. Для России как для страны и государства это критически важно, собственно в этом наш единственный шанс выжить. И ещё раз спасибо Украине (и прочим Штатам с ЕС) за отличный пример, в обозримом будущем при разгоне "болотных" милиция если и понадобится, то только чтобы тех "болотных" окружающие не растерзали на месте :cool:

черт её знает дура она или талантливо прикидывается) но так мило нести сплошную ахинею не каждый сможет)
:-)

В последнее время я тоже склоняюсь к той мысли, что ей от госдепа поручено доносить до всего мира весь тот особый цинизм, с которым этот госдеп относится к этому остальному миру. Типа, газ течёт с востока на запад, с запада на восток - да какая разница!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...