KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 что наводит на такое? Обстоятельства дела. Траектория и обстоятельства движения самолёта до поражения, траектория и время движения самолёта после поражения, характер поражения, факт наличия боевого самолёта в районе поражения и попытка укропов этот факт отрицать, обстоятельства, связанные с передвижением в районе поражения ЗРК и свидетельскими показаниями по выстрелу (точнее, их отсутствием). Я думаю, что была предпринята попытка сбить самолёт ЗРК, которая по каким-то причинам провалилась, и самолёт был сбит "резервным" способом, с борта, который изначально должен был "протоколировать" происходящее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Обстоятельства дела. Траектория и обстоятельства движения самолёта до поражения, траектория и время движения самолёта после поражения, характер поражения, факт наличия боевого самолёта в районе поражения и попытка укропов этот факт отрицать, обстоятельства, связанные с передвижением в районе поражения ЗРК и свидетельскими показаниями по выстрелу (точнее, их отсутствием). Я думаю, что была предпринята попытка сбить самолёт ЗРК, которая по каким-то причинам провалилась, и самолёт был сбит "резервным" способом, с борта, который изначально должен был "протоколировать" происходящее. Добавь к версии фабрикацию заявлений стрелковцев в соц сетях и получишь классическую теорию заговора, примерно как с "ФСБ взрывает дома в москве" или "американцы сами взорвали ВТЦ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Обстоятельства дела. Траектория и обстоятельства движения самолёта до поражения, траектория и время движения самолёта после поражения, характер поражения, факт наличия боевого самолёта в районе поражения и попытка укропов этот факт отрицать, обстоятельства, связанные с передвижением в районе поражения ЗРК и свидетельскими показаниями по выстрелу (точнее, их отсутствием). Я думаю, что была предпринята попытка сбить самолёт ЗРК, которая по каким-то причинам провалилась, и самолёт был сбит "резервным" способом, с борта, который изначально должен был "протоколировать" происходящее. судя по тому что после поражения экипаж был полностью выведен из строя, полное молчание после поражения, боевая часть была большая. авиационные ракеты наводящиеся на двигатели имеют небольшую БЧ, и навряд ли был такой эффект Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/971280.html Малайзийский Boeing могли сбить ракетой и 30-миллиметровой пушкой Су-25, сообщают малайзийские СМИ со ссылкой на экспертов. желательно дочитать до конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Инопланетяне тоже могли сбить. Из летающей тарелки. Дисраптором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://www.belaruspartisan.org/politic/275909/ Новое противостояние на Майдане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://www.belaruspartisan.org/politic/275909/ Новое противостояние на Майдане. Там цирк. Майдановцы подожгли покрышки и затянули гимн. К ним присоединились военные (в плане гимна). А пожарники тушат огонь через головы поющих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/voxpop_66/31653360/2251565/2251565_900.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://www.belaruspartisan.org/politic/275909/ Новое противостояние на Майдане. Вот же клоуны тупые... Полгода мысль вертится, но как-то стеснялся в интернете озвучивать - нужно быть сдержанным в оценках, не грести под одну гребёнку, разные бывают ситуации в жизни... Ну так вот. Приличный человек на Майдан не пойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 судя по тому что после поражения экипаж был полностью выведен из строяЭто говорит лишь о том, что попали по кабине. Что подтверждается и наблюдениями ополченцев сразу после обнаружения обломков, и фото обломка кабины, который весь в дырках. Ракеты имеют дистанционный взрыватель, могут использоваться и из передней полусферы, и попадать в двигатель вовсе не обязаны. Если ты в курсе того, как работает стержневая БЧ ракеты "воздух-воздух", то сам должен понять, как идёт кольцо поражающих элементов при подлёте из той же задней полусферы под углом, и куда они при этом попадут - а попадут они по крылу и фюзеляжу/кабине, что мы и наблюдаем. Больше того, совершенно не исключено, что самолёт сбит не ракетой Р-73 (и тем более Р-60), а Р-27 с мариупольской сушки. Чтоб не вдаваться в тонкости расположения аэродрома, просто по прикидке: расстояние между Донецком и Мариуполем - 113 километров по прямой, а Р-27 имеет дальность поражения в различных модификациях до 110 километров, наведение у неё радиолокационное и поражает она цели как угодно, причём производится серийно на Украине. Подскочить с аэродрома, сделать пуск и вернуться - проблемы никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Теперь, оказывается, Россия хотела сбить свой самолёт, чтобы на Украину вторгнуться, но попала в малайзийский - по утверждению Наливайченко. Интересно, как скоро он заявит, что Россия с этой целью хотела сбросить атомную бомбу на Кремль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Путин присоединился к европейским лидерам и ввел санкции против России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Теперь, оказывается, Россия хотела сбить свой самолёт, чтобы на Украину вторгнуться, но попала в малайзийский - по утверждению Наливайченко. Интересно, как скоро он заявит, что Россия с этой целью хотела сбросить атомную бомбу на Кремль?Говорят если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Похоже он всё-таки есть... только непонятно чем так сильно перед ним провинилась Украина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Путин присоединился к европейским лидерам и ввел санкции против России.Да ладно, если с умом все эти санкции использовать, от них одна сплошная польза может случиться. Главное только одно - чтобы кроме импортных и своих санкций они (наши политики) не запамятовали ещё и срочно разработать нормальный пакет поддержки предпринимательства. Хотя бы в с/х (для начала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 У меня в плане запрета только один вопрос: а с импортёрами, уже подписавшими контракты и заплатившими деньги, что будет? Фуры, идущие к границе - с ними как?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Банки, кредитовавшие поставки - с ними как?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Оплаченные контракты не попадут под санкции. Это и в интересах России, в первую очередь. Поскольку деньги то ушли за бугор, а не в стране остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Думаешь?..Я альтернатив обратного не вижу в ближайшей перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Путин присоединился к европейским лидерам и ввел санкции против России. но так по сути и есть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Фуры, идущие к границе - с ними как?.. да как обычно- отменить ТИРы, выпустить очередной приказ " в целях улучшения и упорядочивания.....", собрать на этом урожай. в первый раз чтоле? срал тупин и К на каких то импортеров . если они не из тех, которые "кого надо рука"(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Так, ладно, у меня тут возник неоригинальный, но серьезный вопрос по существу дела - кто знает что будет с пармезаном, если его заморозить, а потом разморозить? чой-то оченно мне нра литовский (? кажется..) т.н. колотый пармезан Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Банки, кредитовавшие поставки - с ними как?.. попросят бабла у государства. как обычно я думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Это кондиционер, детки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Так, ладно, у меня тут возник неоригинальный, но серьезный вопрос по существу дела - кто знает что будет с пармезаном, если его заморозить, а потом разморозить? чой-то оченно мне нра литовский (? кажется..) т.н. колотый пармезан А зачем его морозить. Литовская иммитация пармезана г-но. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 У меня в плане запрета только один вопрос: а с импортёрами, уже подписавшими контракты и заплатившими деньги, что будет? Фуры, идущие к границе - с ними как?.. По зомбоящику показали разворачивающиеся фуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts