Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Антик, морпехи "засветились" при взятии донецкого аэропорта. И сняли это всё Россия24 и LifeNews.

На каждое "доказательство" есть своё "опровержение". (с)

Для объективности стоит отметить, что действительно у бойца на видео шеврон полностью соответствует аналогичному у кадровых офицеров и контрактников морской пехоты Российской федерации. Официальные представители оборонного ведомства отказались комментировать данное видео.

При этом один из источников в отрядах ополчения подтвердил, что в передовых группах по штурму аэродрома действительно принимают участие морпехи, но это добровольцы и бывшие служащие морской пехоты, которые покинули свою службу по выслуге лет или окончанию контракта. При этом многие бойцы ополчения не редко носят шевроны рода войск в которых они проходили ранее срочную службу. Аналогичная ситуация и в украинских добровольческих батальонах, где в одном порядке в бой идут люди с шевронами ВДВ СССР и Французского Иностранного Легиона.

Ну а Киселёв дурачок и не думающий "пропагандон". (с)

Пустил в эфир видео, дав лишний повод языкам поговорить. Хотя, скорее всего, они там и не знали что это за знак отличия.

После распятого мальчика ничему не удивишься. :)

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

А что не так?

Всё так.

Действительно признают.

Мы тут о том, во что верить.

Пункты 1-3, 5 полная противоположность украинским СМИ.

Откровенно фейковый только пункт 4, но и тут некоторые поверят.)

Откровенно фейковый только пункт 4, но и тут некоторые поверят.)
И чем тебе Киселёв в этом не нравится? Он даёт ссылку на Генпрокуратуру ЛНР:

http://gplnr.org/novosti-i-sobytiya/179-v-hode-provedennoy-specoperacii-organami-prokuratury-lnr-v-luganske-byla-zaderzhana-drg.html

Какие к нему претензии?

Возможно и сомнительные, но они бывают более честнее, чем официальные.По какую сторону нахожусь, про ту и пишу. Или ты думаешь, что я должен восхвалять ДНР после того, что они натворили?

1. Бывают и честнее, а частенько явно неадекватные, поэтому остальная информация воспринимается через их призму.

2. Немного не так, ты находишься по одну сторону фронта, пишешь о другой, но претендуешь на статус очевидца.

3. Не должен, но ничто почему то не мешает тебе симпатизировать к клоунам вроде яценюка и порошенки.

Киселёв и про повешение что-то говорил?

Не слышал.

Ты предпочитаешь делать вид, что не понимаешь, о чём речь? Объясняю. Ты называешь откровенным фейком п. 4, т.е. фальшивкой, состряпанной российскими СМИ. Я же тебе привёл источник, откуда взялась эта информация. Пресса просто добросовестно довела до нашего сведения то, что написано на официальном сайте Генпрокуратуры ЛНР, аккуратно сославшись на документ. Где ты разглядел фейк?

2. Немного не так, ты находишься по одну сторону фронта, пишешь о другой, но претендуешь на статус очевидца.

.

бедос. что у тебя в голове... (это не вопрос)

чел там живет и очевидец, а тут перец его на фронт записал, и в поклонники яйценюков.

мурлыка у всех пароли хакнула?

Ты предпочитаешь делать вид, что не понимаешь, о чём речь?

Именно. Причём тут Киселёв и пункт 4, когда я раскритиковал его с сюжетом о морпехах?

Ты называешь откровенным фейком п. 4, т.е. фальшивкой, состряпанной российскими СМИ.

Я где-то говорил, что видео сделано российскими СМИ? Ими оно было "подобрано".

Где ты разглядел фейк?

В самом видео.

Украина признает долг перед Россией в размере $3 млрд.

Украинские власти признают наличие долга перед Россией в размере $3 млрд наравне с другими еврооблигациями. Киев хочет провести реструктуризацию долгов. С таким заявлением выступила министр финансов Украины Наталья Яресько, передает РИА «Новости».

«Мы признаем этот долг в три миллиарда, как и любую другую европейскую облигацию. Я не скрываю намерения провести реструктуризацию этого долга. Я делаю все, что могу. И хочу, чтобы мы рассматривали эту облигацию, как и любую другую европейскую. Правительство очень четко заявляет о своей позиции, у нас есть достаточно программ, и мы должны достичь цели реструктуризации долга», — сказала Яресько в ходе шведско-украинского бизнес-форума.

СБУ: на Украине два офицера службы внешней разведки перешли на сторону ополченцев.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о переходе двух офицеров службы внешней разведки на сторону ополченцев. Об этом сообщает «112 Украина».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Госизмена».

«Сегодня нами начато уголовное производство по статье «Государственная измена» по факту перехода на сторону российско-террористических войск двух офицеров службы внешней разведки», — заявил Наливайченко.

Пожар на нефтебазе под Киевом полностью потушен.

Пожарные полностью потушили место горения на нефтебазе под Киевом, передает телеканал «112 Украина».

«На данный момент видимых признаков горения нефтебазы под Киевом нет. Несколько пожарных машин стоит непосредственно у нефтебазы, а остальные отправляют с места происшествия», — говорится в сообщении.

Как отмечается, пожарные заявили, что пламя окончательно потушено и опасности возгорания нет.

http://www.belaruspartisan.org/politic/308034/

Минобороны считает представленный Киевом «план» захвата Россией части Украины фальшивкой.

Представленный Киевом «план» Генерального штаба России по захвату Левобережной Украины является фальшивкой, заявили в российском Министерстве обороны, передает РИА «Новости».

«Нет смысла вдаваться в детали этой фальшивки. Мы неоднократно говорили, что цель подобных вбросов не правду донести, а запустить очередную истерику в западных СМИ накануне приближающегося саммита ЕС», — сказал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее сообщалось, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко опубликовал якобы «рабочие планы Генерального штаба России по захвату Левобережной Украины».

Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эти данные. В свою очередь президент России Владимир Путин призвал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы в ситуацию на Украине, прежде чем выставлять голословные обвинения.

бедос. что у тебя в голове... (это не вопрос)

чел там живет и очевидец, а тут перец его на фронт записал, и в поклонники яйценюков.

мурлыка у всех пароли хакнула?

чел в мариуполе, пишет про крым...

я в чехии, пью пиво, путина не комментирую.

Американский журналист выследил бурята Бато Домбаева, воевавшего в Украине, по фото в "ВК"

Саймон Островский, репортер «Vice News»: «Я находил на фотографиях русских военных места в Украине, где они были сняты, и снимал себя на этом фоне. Сейчас такая культура. Все делают селфи, включая российских солдат. Даже если в телефоне отключена геолокация, можно найти это место, приложив больше усилий. У многих возникает вопрос, почему присутствие российских военных не видит ОБСЕ. Проблема ОБСЕ, как и ООН, в том, что они находятся под давлением всех своих членов — в том числе и России»

1. Бывают и честнее, а частенько явно неадекватные, поэтому остальная информация воспринимается через их призму.

3. Не должен, но ничто почему то не мешает тебе симпатизировать к клоунам вроде яценюка и порошенки.

1. Это зависит от твоего мировозрения.

2. Я находился в Мариуполе в августе, сентябре, октябре 2014 и январе 2015. Именно тогда, когда ДНР'цы обстреливали окраины города из разного оружия: грады, миномёты, САУ и пр. Где гибли мирные люди.

3. Я живу в Украине, гражданин Украины и поддерживаю Украину. Странно было бы, если бы я придерживался иной точки зрения. Кстати, я нигде и никогда не писал о особой "любви" к вышеназванными тобой людям.

2. Я находился в Мариуполе в августе, сентябре, октябре 2014 и январе 2015. Именно тогда, когда ДНР'цы обстреливали окраины города из разного оружия: грады, миномёты, САУ и пр. Где гибли мирные люди.

3. Я живу в Украине, гражданин Украины и поддерживаю Украину. Странно было бы, если бы я придерживался иной точки зрения. Кстати, я нигде и никогда не писал о особой "любви" к вышеназванными тобой людям.

представь себе, я уже около года общаюсь с ребятами, которые родились на Украине, граждане Украины, но Украину образца 2014-15гг категорически не поддерживают. Приехали в Москву, работают.. один уже и жену с дочкой перевез, потому что (прямая цитата) "там перспектив никаких". (кстати - жена родом из спокойной территории, когда началась стрельба уехала к родителям и жила там почти год, так что оценка относится к ситуации в вашей стране гм.. оптом) У второго когда-то была квартира.. до того как укровояки оставили от неё только воспоминание. Они не являются активными сторонниками ДНР/ЛНР, но украинские войска и прочих гм.. сторонников Майдана - просто глухо ненавидят, и винят во всех бедах их родины.

а есть ещё другие люди, которые таки поддерживают ДНР/ЛНР...

а есть ещё другие люди (и я смутно подозреваю, что вот их-то на Украине большинство), которые и к киевским властям и к "республикам" относятся по принципу "чума на оба ваши дома"...

rodrigiss, объясни мне, пожалуйста, почему ты отказываешь всем этим людям в праве иметь точку зрения, отличную от твоей?

Пресса просто добросовестно довела до нашего сведения то, что написано на официальном сайте Генпрокуратуры ЛНР, аккуратно сославшись на документ. Где ты разглядел фейк?

в обычном бандюковско-воровском мире это называется "смотрящие". ;)

...а есть ещё другие люди (и я смутно подозреваю, что вот их-то на Украине большинство), которые и к киевским властям и к "республикам" относятся по принципу "чума на оба ваши дома"...
Да. Почему-то многие противников киевской власти автоматически записывают в сторонники ДНР/ЛНР.:rolleyes:

Вот у нас вся следующая неделя выходная. На даче соберётся "стратегическая группа " нашей семьи :) Проблема в том,что в июле приедут все приглашённые родственники с Украины. В их числе жители Донецка, Киева и Львова. По предварительным данным политические разногласия имеют место быть :cool:

В их числе жители Донецка, Киева и Львова. По предварительным данным политические разногласия имеют место быть :cool:

Вот это разбросало. :)

Пресекай разногласия на корню. :cool:

У меня тоже брат с отцом как сойдутся так ппц. А мне разруливай. :)

Опубликован закон о лишении Януковича звания президента.

В газете Верховной рады «Голос Украины» опубликован закон №144-VIII «О лишении В. Януковича звания президента Украины».

Согласно тексту закона, он вступает в законную силу на следующий день после опубликования.

Закон был подписан президентом Украины Петром Порошенко.

Частные кредиторы Украины выступили против списания долгов.

В письме частных кредиторов Украины (фонды Franklin Templeton, BTG Pactual Europe, TCW Investment Management и T.Rowe Price Associates) сообщили о поддержке действующего президента страны Петра Порошенко, которого хвалят за успешную реализацию реформ, однако финансовые институты не намерены идти на уступки и списывать часть украинского долга, пишет Financial Times.

Частные кредиторы Украины отмечают, что списание долга — «это неправильно».

«Украина хочет реструктурировать $23 млрд внешнего долга, сэкономив около $15,3 млрд в период с 2015 по 2018 год. Украина страдает от кризиса ликвидности, предприятия необходимо подключить к системе финансирования, однако мы не готовы идти на списание части долгов, так как это противоречит общим принципам рынка капиталов», — говорится в письме.

Комитет кредиторов убежден, что предложенной Украине отсрочки должно хватить, чтобы восстановить экономику. Кредиторы предлагают привязать купонные платежи по облигациям к достижению Украиной определенных показателей роста ВВП, что позволит реструктурировать в итоге $16 млрд. Кредиторы отмечают, что их предложение соответствует критериям Международного валютного фонда (МВФ).

Опубликован закон о лишении Януковича звания президента.

Э... хм... позвольте, но как же они ухитрились провести прошлогодние *выборы*?

О конституции, импичменте и прочих пустяках даже вспоминать неловко...

В общем, умом их не понять. :D

Павел Каныгин: Объективная журналистика им не нужна, нужна только хорошая. Спецкор «Новой Газеты» Павел Каныгин — о том, как его задержали «органы безопасности ДНР», проверяли на наркотики и депортировали в Россию.

http://www.novayagazeta.ru/tv/studio/68864.html

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...