Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Можно узнать,почему ? Вопрос шкурный,потому как я житель восточной губернии и есть.

наверное потому, что Янукович - как ни крути криминальный авторитет. кличка "ХАМ". правда на Украине и так власть криминальная и щас

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я вот чего не могу понять... нет, не совсем так...

1. Доблестные западники что ли всерьез думают, что хохлов примут в Евросоюз и НАТО? оно что, не понимают, что они там нахх никому не нужны, равно как и Россия? ну будут на их аэродромах садиться натовские соколы и дивчин из соседних деревень за 5 баксов/час трахать - это такое светлое западное будущее, что ли?

2. Россия поставляет Хохляндии газ вполцены. газпром не сказать, чтобы сильно от этого выигрывал (хотя те тоже - не на*бут - не проживут). Может стоит вырубить это дело на фиг, раз они уж ТАК нас ненавидят... как-то ОЧЕНЬ неприятно, када у товарищей офигенные льготы (причем это только то, что известно мне) - но при этом все русские - бородатые алкоголики... насильно мил не будешь, но про украинцев никто ничего подобного не говорит и не думает....

Может стоит вырубить это дело на фиг, раз они уж ТАК нас ненавидят... как-то ОЧЕНЬ неприятно, када у товарищей офигенные льготы (причем это только то, что известно мне) - но при этом все русские - бородатые алкоголики... насильно мил не будешь, но про украинцев никто ничего подобного не говорит и не думает....
Ты пойми, ненавидит русских на Украине подавляющее меньшинство. Львов - это не вся Украина

неправда. очень даже есть.

неправда, очень даже нет... их можно пересчитать на пальцах рук... в противном случае не стелилась бы печать под постоянных спонсоров, типа Березы, которые и покрывают все убытки... и потом многие вообще живут в вечных долгах - за примерами далеко ходить не надо. Та же Независимая газета, которая в бытность одной из элитных считалась, все время живет в долгах...

Господа!

Вот, в Киев введены войска, под видом парада в честь 60-ти летия освобождения Украины от фашистских оккупантов. Парад проведут сегодня, по-моему. В будний день! Если это такая значимая дата, то можно было и выходной сделать. А так - эта памятная дата выполняет функцию ширмы, скрывающей донельзя напряженную обстановку. Что-то будет, чувствую я и боюсь. В воскресенье схожу утром на участок, а потом - ни шагу из дома. Существует информация о терактах в день выборов, кандидаты больше стремятся забросать друг друга грязью...СМИ покупаются и продаются, происходят удивительные вещи. Ни один человек, с которым мне довелось общаться о выборах не будет голосовать за В.Ф. Януковича, но все, как один, уверены в его победе.

ИМХО, всё уже решено. Голосование - лишь формальность. Кстати, на Киевские избирательные участки едут наблюдатели...из Донецка! 60% из них - люди, не имеющие высшего образования и состоявшие в различных спортивных секциях. Вот так вот, господа. И еще - напечатано около 50 лямов бюллетеней. При населении страны около 42 лямов. Из них - 30-35 лямов электората. Прийдут проголосовать около 25 лямов. Итого - столько же бюллетеней пойдут куда и для чего? Думаю, подсказка не нужна.

Это демократия по-украински.

Это было бы смешно, если бы это не было так грустно.

Ехай к нам в Сибирь! у нас хорошо, правда холодно:D

неправда, очень даже нет... их можно пересчитать на пальцах рук... в противном случае не стелилась бы печать под постоянных спонсоров, типа Березы, которые и покрывают все убытки... и потом многие вообще живут в вечных долгах - за примерами далеко ходить не надо. Та же Независимая газета, которая в бытность одной из элитных считалась, все время живет в долгах...

При чем тут общесна политическая газета.. деньги они как бы на других немножко изданиях зарабатываюцца..

При чем тут общесна политическая газета.. деньги они как бы на других немножко изданиях зарабатываюцца..

Смотря, что рассматривать в качестве прессы... Понятно, что в этой теме журнал Плэйбой не прокатывает... Поэтому я об общественно политических изданиях и говорю... А все остальное, честно говоря, за прессу не считаю - почему не могу объяснить...

Смотря, что рассматривать в качестве прессы... Поэтому я об общественно политических изданиях и говорю... А все остальное, честно говоря, за прессу не считаю

Так бы сразу и сказал

Это демократия по-украински.

а это чем-то отличается от демократии по-русски, или от демократии по белорусски?

а это чем-то отличается от демократии по-русски, или от демократии по белорусски?

Да, особо, ничем, в принципе...

Наверное, было бы точнее назвать это демократией по-славянски :)

да насрать на нашу прессу. она здесь причем!!!

При том что наша пресса освещает только ту сторону проблемы, которая выгодна Кремлю. Не задавался вопросом, почему у нас большинство телеканалов так активно продвигает Януковича?

в Украине борятся две стороны - западная и восточная. восточная - пророссийская, западная - антироссийская.

Я бы сказал пророссийская и прозападная.

Ющенко - проект Америки. Янукович - криминальный авторитет. и то, и то - одно говно.

Из двух зол выбирают меньшее.

НО! Ющенко хочет в нато, ЕС, порвать с Россией окончательно

это плохо для России и геополитически, и просто с человеческой стороны.

Это право Украины и ее народа, а то что тебе лично это не нравится - никого не ****. Не сможет Украина порвать с Россией, это два государства имеющих одну границу и много чего общего, это принципиально не возможно.

я, например, не хочу что бы Россия и Ураина были на ножах (Чего хочет Ющенко и все западенцы)

Что за бред? Сидит себе Ющенко и думает, как бы так сделать, чтобы Украина с Россией были на ножах, так что ли?

я там родился, там мои корни, родственники, дедушки, бабушки...

И что с того, у меня тоже родственников там куча. И бабушка, и дедушка.

поэтому я хочу что-бы президентом на Украине был Янукович.

он - пророссийский политик. Пусть он бывший преступник, мафиоза...

Он - не политик, ты сам сказал, он - преступник, существенная разница.

За что у него судимости, знаешь? Грабеж, телесные повреждения средней тяжести, изнасилование (дело было закрыто), хищение в особо крупных...

Ты хочешь, чтобы ЭТОГО человека избрали президентом???

А пророссийский в случае Януковича означает скорее сасать у Путина, а если что не так пойдет ......... подальше.

у нас у власти такие-же....

Это не повод для гордости.

Я вот чего не могу понять... нет, не совсем так...

1. Доблестные западники что ли всерьез думают, что хохлов примут в Евросоюз и НАТО?

Ну, почему-то прибалтийские страны уже там... Я не думаю, что та же Польша живет хуже нашего.

А о чем думают так называемые пророссийские политики? То что вернется Советский Союз? Гимн уже есть...

оно что, не понимают, что они там нахх никому не нужны, равно как и Россия? ну будут на их аэродромах садиться натовские соколы и дивчин из соседних деревень за 5 баксов/час трахать - это такое светлое западное будущее, что ли?

Да, у тебя просто потрясающее мнение о западе. Вот только все спят и видят как бы тебе гадость сделать, как бы всех нае*ать.

2. Россия поставляет Хохляндии газ вполцены...но при этом все русские - бородатые алкоголики... насильно мил не будешь, но про украинцев никто ничего подобного не говорит и не думает....

А сам как ты их только что назвал? ХОХЛЯНДИЯ. Ты думаешь, это охрененно приятно?!

Ты пойми, ненавидит русских на Украине подавляющее меньшинство.

Ненависть сильное слово. Скажи, как ты относишься к китайцам, корейцам, грузинам, украинцам, которые приехали в Россию на заработки?

Ну, почему-то прибалтийские страны уже там... Я не думаю, что та же Польша живет хуже нашего.
ты прав.. она живет лучше, причем в РАЗЫ..

прибалтика и Украина - 2 разные вещи.

А о чем думают так называемые пророссийские политики? То что вернется Советский Союз? Гимн уже есть...

а тебе что важнее, поднять среднюю зарплату со 120 баксов хотя бы в 2 раза, или под какой гимн ты будешь вставать?

Да, у тебя просто потрясающее мнение о западе. Вот только все спят и видят как бы тебе гадость сделать, как бы всех нае*ать.

Я тебе открою страшную тайну... максимум, что запад интересует - это ваш потребительский рынок, с которого в этом случае российских производителей выгонят, а ваших задавят... и это не только к ТНП и продуктам питания относится.. все остальное - фигня.

А сам как ты их только что назвал? ХОХЛЯНДИЯ. Ты думаешь, это охрененно приятно?!

ладно, извини. Украина.

я не говорил, что это сборище фанатов харылки и сала в шоколаде...

ты прав.. она живет лучше, причем в РАЗЫ..

прибалтика и Украина - 2 разные вещи.

Они могут стать более близкими.

а тебе что важнее, поднять среднюю зарплату со 120 баксов хотя бы в 2 раза

Чтобы поднять зарплату со 120 надо пахать.

или под какой гимн ты будешь вставать?

Я ненавижу новый гимн нашей страны. А то, к чему все катится, внушает серьезные опасения. Ты хочешь, чтобы тебе указывали, что говорить и кого выбирать?

Я тебе открою страшную тайну... максимум, что запад интересует - это ваш потребительский рынок, с которого в этом случае российских производителей выгонят, а ваших задавят... и это не только к ТНП и продуктам питания относится.. все остальное - фигня.

А мы сами такие белые и пушистые...

ладно, извини. Украина.

я не говорил, что это сборище фанатов харылки и сала в шоколаде...

К чему эти извинения? Я лично от этого не загнусь. Вопрос в твоем отношении к Украине и украинцам. Мне почему-то кажется, что оно примерно такое же, как у них к нам.

Это право Украины и ее народа, а то что тебе лично это не нравится - никого не ****. Не сможет Украина порвать с Россией, это два государства имеющих одну границу и много чего общего, это принципиально не возможно.

интересно, а где бы услышать мнение народа украины, сомневаюсь, что это мнение мы узнаем, мы узнаем только мнение политиков

Что за бред? Сидит себе Ющенко и думает, как бы так сделать, чтобы Украина с Россией были на ножах, так что ли?

наверное нет, но всегда самое выгодное для политиков было создать образ врага и разыграть эту карту перед выборами, очень бывает выигрышно, а если к этому образу врага примешать немного национализма то вообще все козыри будут на руках.

интересно, а где бы услышать мнение народа украины, сомневаюсь, что это мнение мы узнаем, мы узнаем только мнение политиков

Мы вообще хрен знает что узнаем.

наверное нет, но всегда самое выгодное для политиков было создать образ врага и разыграть эту карту перед выборами, очень бывает выигрышно, а если к этому образу врага примешать немного национализма то вообще все козыри будут на руках.

???

ладно, извини. Украина. я не говорил, что это сборище фанатов харылки и сала в шоколаде...

А я уже на подобное давно не обращаю внимания...:)

Ненависть сильное слово. Скажи, как ты относишься к китайцам, корейцам, грузинам, украинцам, которые приехали в Россию на заработки?
если честно работать, а не грабить и убивать, то абсолютно спокойно

???

а чего тут непонятного, вот выдержка из поста №5, там говорится о высказываниях сторонников Ющенко

"Нам не нужен Янукович, это москальский ставленик этих алкашей и лапотников бородатых, которые окупировали незалежную с турецких времён. Нам от них только вред, мы их всю жизнь кормим, а они только пьют".

к этому я и сказал

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...