Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Наш ... президент, похоже, любит украинцев больше своих граждан. Ибо им теперь можно жить в РФ три МЕСЯЦА, не регистрируясь. В отличие от граждан РФ...

Неделю назад была в Москве и благополучно регистрировалась.Так что это только планы ( если не прожекты ). :)

И смех,и грех по выборам :mad: : у меня подружки-одна психиатр,другая - дерматовенеролог. И ту,и другую ОБЯЗАЛИ "документально положить" в стационар по 10-ть человек,чтобы "голосовали",не выходя из больницы.

Еще одна моя подружка,которая согласилась "лечь на стационар",поехала вчера голосовать не на избирательный участок,а в больницу. При этом,наивная,говорит мне :"А я все равно за Киноха проголосую".Пришлось объяснить ей,где заменят ее бюллетень,а уж потом отвезут на избирательный,и там,под присмотром наблюдателей,вскроют урну.

А сейчас,по предварительным данным,по Луганской области 95 % - за Януковича. Хотя ,например,из моих знакомых за Януковича не голосовал ни один человек...

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Перед началом войны с Ираком смотрела по TV интервью с "простыми"американцами на тему :"Как вы относитесь к началу военных действий".Так вот,"простая" тетя весом около 120 гк(по виду) сказала,что она,ес-но,поддерживает правительство,так как Америка-оплот демократии и все угнетенные народы ждут-недождутся,когда их добрые и самоотверженные американцы освободят.И ради этой великой цели они (т.е.америкосы)на все готовы
Ну тупые(с)Задорнов

А сейчас,по предварительным данным,по Луганской области 95 % - за Януковича. Хотя ,например,из моих знакомых за Януковича не голосовал ни один человек...

Ты из Луганска?

у меня подруга из Луганска

Луганская мафия на Ф-ван... Четвертый персонаж уже, если не ошибаюсь
Млин... Чё б тебе, допустим, красноярских или питерских не посчитать?..

ну и чё на Украине с презиком?
По последним сообщением Янукович и Ющенко идут вровень,каждый из них набрал чуть меньше 40%(подсчитано 98% бюллетеней).Второго тура не миновать.

тетя весом около 120 гк(по виду) сказала,что она,ес-но,поддерживает правительство,так как Америка-оплот демократии и все угнетенные народы ждут-недождутся,когда их добрые и самоотверженные американцы освободят.И ради этой великой цели они (т.е.америкосы)на все готовы.

самое смешное, что они не просто так говорят, они в это ВЕРЯТ !!!

а кого выберут, мне в общем-то все равно, лишь бы визу на следущий год дали...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Так вот,"простая" тетя весом около 120 гк(по виду) сказала,что она,ес-но,поддерживает правительство,так как Америка-оплот демократии и все угнетенные народы ждут-недождутся,когда их добрые и самоотверженные американцы освободят.И ради этой великой цели они (т.е.америкосы)на все готовы.

Всех под одну гребенку? Вы в российской глубинке бывали? Там вам "простые" россияне такого расскажут, что волосы дыбом... А некоторые ведь даже читать не умеют...

А некоторые ведь даже читать не умеют...

не умеют... потому что не хотят, а не потому что их не научили.

Кто хочет - научится.

Дедушка Ленин всем как бы дал эту возможность.

А Америкосы ещё считают , что это они Берлин взяли, и Гитлера повесели

ну будут на их аэродромах садиться натовские соколы и дивчин из соседних деревень за 5 баксов/час трахать - это такое светлое западное будущее, что ли?

В украинской конституции прописано, что на ее территории не может быть войск иностранных государств (военных баз), исключение - Российский черноморский флот и то только до 2045г.

В украинской конституции прописано, что на ее территории не может быть войск иностранных государств (военных баз), исключение - Российский черноморский флот и то только до 2045г.
кто мешает конституцию поменять?

ладно, Harder, я же не говорю, что это случится завтра... но возможность такая есть. факт.

Страна окрасилась в оранжевый цвет - цвет поддержки В. Ющенко.

Флажки с его слоганом носят как и студенты, так и Мерседесы крупных бизнесменов.

Украина созрела для победы оппозиции, но лидирует Янукович.

Ждём второго тура.

Всех под одну гребенку? Вы в российской глубинке бывали? Там вам "простые" россияне такого расскажут, что волосы дыбом... А некоторые ведь даже читать не умеют...

Вряд ли интервью брали в американской глубинке. Да и я процитировала одну "простую тетю",а опрос был в разных регионах.Просто эта американка меня больше других впечатлила.

А насчет читать не умеют... Откуда такая информация ? Название у глубинки есть ? Вы сами с людьми,которые читать не умеют,знакомы ?

Или это вариация на тему " В Москве медведи по улицам ходят"?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...