Guest Nevada Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 я пока видел только одно более-менее умное мнение сторонников Ю: "Если Ющенко окажется хреновым президентом, мы через 5 лет выберем другого.. а вот если презиком станет Янукович - мы уже никогда ничего/никого выбирать не будем". Верно, черт возьми... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Юцек Гэть долой бандеровцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 На Майдане было немало братьев из Беларуси и Грузии. мне это напомнило спич негров в каком нить фильме... они тоже все братья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Наблюдатели из европы, пока были в Украине, просто осторожно отмечали, что факты нарушений есть, а повозвращались домой - заявили, что выборы не соответствуют европейским нормам. Сволочи. Как Украину в Евросоюз-так лет через 20-ть,а как свое рыло поганое в дела Украины совать - это мы можем. И америкосы - радетели за демократию,блин : 08:34 23/11/04 США пригрозили наказать Украину США в понедельник пригрозили пересмотреть свои взаимоотношения с Украиной, а также предпринять карательные меры в случае, если украинское правительство не проведет расследование по фактам мошенничества в ходе президентских выборов, передает "Газета.Ru". «США глубоко обеспокоены выборами на Украине, – сказал пресс-секретарь Госдепартамента США Адам Эрели. – Мы призываем украинские власти обуздать фальсификации и мошенничество, быть приверженными демократии и соблюдению прав человека и обеспечить результаты, которые будут отражать волю украинского народа». «Если эти выборы будут признаны в корне нелегитимными и нечестными, мы конечно будем вынуждены пересмотреть наши отношения с Украиной и обсудить дальнейшие шаги против лиц, вовлеченных в мошенничество», – сказал Эрели. Он добавил, что украинское правительство может предотвратить карательные действия со стороны США, проведя расследование и уважая волю народа. В то же время источник в американских властях сообщил, что Вашингтон может урезать экономическую и военную помощь, оказываемую Украине, заморозить счета лиц, причастных к мошенничеству или запретить им въезд в США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Она собственно ничего так баба. Это она от злости на ряд мужиков такая. Вот подумай. ..3. Девку в расход и в каземат..... Короче обидили ее сильно. Деве просто обидно это все, работала сторалась, а ее в ........ Правда она тогда как настоящая женщина заначки документальные оставила, вот и не трогают ее пока дедька при власти был ну и не тронут сейчас пока другой перец вроде как побеждает говорит ибо энтот перец чисто в шестерах у содельника сынка по дочке того дядьки что булову складывает, а своих вроде подставлять ни ни. А вот давайте у нашего женского населения форума спросим, как бы они себя вели в таком раскладе! Да все замечательно,только эта баба за свою шкуру глотку рвет,все понятно,ее право,но народ на баррикады посылать,студентов - детей еще,пусть взрослых,но детей, это нормально ? Ленин в юбке - "у нас нет другого выхода,только захватить главпочтамт,аэропорты" и т.д. Это нормально ? Защищай себя,но не провоцируй гражданскую войну.Мое мнение " в таком раскладе ! " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 23 ноября, 10:02 Майдан завалили ящиками, лавочками и пенопластом, а в «палаточном городке» ввели... «спецпропуска» Палаточный городок сторонников Ющенко на Крещатике в Киеве вырос до 300 палаток. Участники акции установили новые палатки на Крещатике в сторону улицы Богдана Хмельницкого, и расположили новые палатки теперь уже в 4-5 рядов. На Крещатике со стороны улицы Богдана Хмельницкого установили внешний ряд заграждения из тяжелых лавочек, снятых с аллеек на Крещатике, ближе к палаточному городку сооружены еще два ряда заграждений из лавочек, городок также забаррикадирован со стороны Майдана Независимости деревянными ящиками и лавочками, которые участники акции перетащили с аллей на Крещатике, при этом, городок охраняется по периметру его «жителями» и на территорию пропускают только депутатов, журналистов и самих жителей городка, сообщают «Версии». На автомобилях в палаточный городок организаторы доставили большие листы пенопласта, которыми утепляют полы и стенки палаток, а также много спальных мешков. Ночью близлежащие улицы были пусты, а сотрудников милиции практически не было. Напомним, вчера первый президент Украины Леонид Кравчук обратился ко всем родителям с призывом уберечь своих детей от участия в политических акциях, которые могут представлять серьезную опасность. ForUm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 «США глубоко обеспокоены выборами на Украине, – сказал пресс-секретарь Госдепартамента США Адам Эрели.а оружия массового поражения у вас не нашли случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Да ладно тебе КАА Она собственно ничего так баба. Это она от злости на ряд мужиков такая. Вот подумай... тебя почитать, так ангел обиженный. насколько я знаю проворовалась она по крупному, и в розыск международный объявленна Россией? и подельники ее российские у нас в России сидят уже, а она ближайшая соратница кандидата в президенты. где правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 и подельники ее российские у нас в России сидят уже, а она ближайшая соратница кандидата в президенты. где правда? Так и в России бывший президент спокойно ходит на футбол. Хотя, по правде, мотать ему "срока огромные" на Калыме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Так и в России бывший президент спокойно ходит на футбол. Хотя, по правде, мотать ему "срока огромные" на Калыме. в какого политика не ткни - у любого на срок делишек наберется. проблема в масштабах. украдешь пять рублей - посадят, украдешь пол-страны - президентом изберут. (это образно - параллелей с реальностью не искать!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Так и в России бывший президент спокойно ходит на футбол. Хотя, по правде, мотать ему "срока огромные" на Калыме.Везде, за редким исключением, бывшие президенты лица неприкасаемые, если только не в результате вооруженного переворота. Замы – нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 вопрос Олексе и Смаку. интересная ситуация. победил Ю - все клево. победил Я - результаты подтасованы победил Ю. а нахера вообще было чето устраивать? все равно по ющенковской логике - он победитель, как бы выборы не закончились. ну признают выборы не действительными, дальше что? еще одни? а на них то -же самое. и какой выход? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Так и в России бывший президент спокойно ходит на футбол. Хотя, по правде, мотать ему "срока огромные" на Калыме. это за что это? и кто решение вынес? уж не гаагский ли обезьянник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 От фамилий тут нихрена не зависит и зря вы по персоналиям вобще спорите, тут столкнулись две системы и дай Бог что бы не дошло дело до автоматов и дележа страны Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 и еще вопрос очевидцам - есть полное изложение речи Тимошенко на митинге? судя по всему интересные вещи расказывала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Камикадзе,есть только на украинском языке-выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 На митинге, кстати, выступал Борис Немцов...вот это была речь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Камикадзе,есть только на украинском языке-выложить? канешна, кое что еще помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Камикадзе,есть только на украинском языке-выложить? Выложи, плз. Кому будет непонятно - переведу. А то я никак не могу её нарыть в сети... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Виступ Юлії Тимошенко на мітингу в Києві 22 листопада Рідні мої! Наша перемога залежить від героїзму кожної окремої людини. Залежить від того, скільки людей з усієї України приїде сьогодні до Києва. Залежить від того, наскільки в кожного з нас вистачить мужності протриматися в наметах, протриматися на площах, дати сигнали всім своїм друзям, всім своїм знайомим. Як я і обіцяла, зараз на цій площі знаходиться і моя донька, вся моя родина. Тому що я знаю, що сьогодні всі, від дітей до дорослих, від офіцерів і політиків до вчителів і лікарів мусять встати на захист України. Я хочу запитати у вас, чи зможемо ми з вами утримати перемогу?! Відповідь мітингу: Так!!! Я знаю, що це так! Я хочу запитати у вас, чи розумієте ви, що з цієї площі не може піти жодна людина інакше, тільки як переможцем? - Так!!! Я хочу, щоб ви знали, що з шостої години ранку почалася мобіліцізація людей по всій Україні. Сьогодні з кожної області ідуть люди вам на підтримку. І сьогодні ми починаємо з вами переможну ходу! І я хочу, щоб ви знали думку політиків, думку великих митців, які зараз стоять на цій сцені – співаки, спортсмени – це найкраща еліта України як на площі, так і на трибуні. Я хочу, щоб ви знали: поки ми не отримаємо перемогу, ми не відійдемо ні кроку назад. Немає ніяких переговорів з цими кримінальними авторитетами! Немає ніякого прощення за те, що вони зруйнували вибір України. І я знаю: перший раз за тринадцять років ми не підемо з Києва без перемоги. Це так? - Так!!! Зараз ми з вами робимо абсолютно практичні дії, тому що ми з вами стали народною армією. Армією, яка нездоланна. Ми, перше: зараз по всьому Києву розбиваємо намети. В наметах ми робимо все для того, щоб люди мали можливість протриматися: я прошу і звертаюся до киян. Від киян перші дві доби залежить дуже багато. Я прошу, щоб саме кияни, які дали майже 80% голосів за Ющенка, зараз зупинили навчання і роботу. Тому що як можна навчатися і працювати в країні, яку хочуть зґвалтувати! Я знаю, що ми зараз звернемося до студентів, які перші мусять припинити навчання і оголосити страйки. Я хочу, щоб ви знали: студентські страйки підуть по всій Україні! Безумовно, у нас є олігархічні підприємства, де народу буде дуже важко повстати проти цих практично узурпаторів. Але ж всі підприємства, які можуть, всі установи, які можуть, повинні почати всенародний страйк. У нас іншого шляху немає. І якщо ця банда, яка осіла в кабінетах, не буде діяти так, як ми вимагаємо, ми дійдемо до того, що будемо перекривати залізниці, дороги і аеропорти. Але ми не здамо владу! Відповідь мітингуючих: Ющенко! Ющенко! Ющенко! Сьогодні у нас з вами є надія, що хоча б один державний орган в Україні залишиться легітимним і дієвим – це Верховна Рада. І сьогодні ми спробуємо так, щоб Верховна Рада створила більшість, яка могла б на цей кризовий момент взяти владу в свої руки. Але може статися таке, що Верховна Рада – ви знаєте, яка вона у нас є – не набере відповідної кількості голосів. І тоді єдиною легітимною владою в Україні буде народ України і більше ніхто. Ми будемо з вами рухатися двома шляхами. Перший шлях – це накопичувати у Києві людей, розбивати намети і вимагати від влади конкретних дій по визнанню Віктора Андрійовича Ющенка президентом України. А другий шлях – це шлях, коли ми через суди, українські і міжнародні, спробуємо відновити справжній легітимний результат виборів. Обидва шляхи будуть іти паралельно. Але не зважаючи на те, що ця банда буде робити з правовим шляхом, народ скаже своє слово. Я не вірю в те, що, як сказав Кучма, у нас не народилося української нації. Я хочу запитати: ми з вами є? - Є! Значить, перемога теж буде з нами! Я вірю в вас, всі політики, які присутні зараз, вірять в вас! Я прошу киян: приносьте їжу, приносьте теплий одяг, беріть до себе додому на відпочинок тих, хто приїде з регіонів. Підтримайте сьогодні рух народу України. Я знаю, що кияни – це найкраща, найінтелектуальніша, найактивніша частина, яка може задати тон всій Україні. Це так? - Так!!! Тому зразу як закінчиться мітинг, щоб ви знали – ніхто не йде відпочивати. Політики – ідуть робити всі необхідні кроки, щоб вам прокласти шлях до перемоги. А ви – розбиваєте наметові містечка. Кожен з вас приводить не менше десяти людей. І наша величезна громада до вечора, до 16 годин, коли ми вимагатимемо зібрання Верховної Ради, мусить складати не десятки тисяч, а мільйони людей! Донесіть цю інформацію до кожного киянина: хай всі ідуть сюди! Не час зараз працювати – час захищати Україну! І ми не можемо зрадити цьому обов’язку. І тому постійно біля вас будуть знаходитися організатори наметового містечка. Постійно до вас буде іти з усіх мікрофонів інформація, що відбувається у ЦВК, у Верховній Раді, в адміністрації президента. Але ж робимо свою справу і налаштовуємося не на годину, а на тривалі дні облоги цієї влади! І на справжні, впевнені – не буду далі казати які – дії. Я знаю, що перемога буде з нами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Политика > В Украине > Выборы-2004 // 23.11.2004 // 13-00 // Ющенко обратился к народу: Все к Верховной Раде -------------------------------------------------------------------------------- Mignews.com.ua Только что на Майдане Незалежности выступил лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко, который призвал всех присутствующих на митинге в центре столицы организовать колонны и выдвигаться к зданию Верховной Рады Украины. Ющенко заявил, что сейчас в парламенте будет решаться судьба Украины, и только народ может повлиять на это решение. На сцене рядом с Виктором Ющенко была и его жена Екатерина Чумаченко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Новости: 12:53 23/11/04 США выразили сожаление в связи с поздравлением Путиным Януковича В среду российский посол в США Юрий Ушаков был вызван на встречу с представителем Госдепартамента, помощником секретаря Элизабет Джонс, которая "выразила сожаление в связи с действиями г-на Путина", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на «The Washington Post». Ранее Владимир Путин направил официальное поздравление Виктору Януковичу в связи с победой на президентских выборах на Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Новости: 12:53 23/11/04 США выразили сожаление в связи с поздравлением Путиным Януковича В среду российский посол в США Юрий Ушаков был вызван на встречу с представителем Госдепартамента, помощником секретаря Элизабет Джонс, которая "выразила сожаление в связи с действиями г-на Путина", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на «The Washington Post». Ранее Владимир Путин направил официальное поздравление Виктору Януковичу в связи с победой на президентских выборах на Украине. Во америкашки совсем обнаглели - указывать кому поздравления слать, а кому нет - их забыли спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Новости: 12:53 23/11/04 США выразили сожаление в связи с поздравлением Путиным Януковича В среду российский посол в США Юрий Ушаков был вызван на встречу с представителем Госдепартамента, помощником секретаря Элизабет Джонс, которая "выразила сожаление в связи с действиями г-на Путина", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на «The Washington Post». Ранее Владимир Путин направил официальное поздравление Виктору Януковичу в связи с победой на президентских выборах на Украине. а то, что их макаку сразу поздравили это типа ниче, так и надо? ну пипец... а Борька Немцофф это лол - прокинули его дома, поехал в другое место срать, революционер херов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Так как голосовали в Донецке за Януковича,голосовали только в Ираке за Хусейна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts