Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ну шутки шутками

а если серьезно

вот мои родители сейчас в Сторожинце (З. Украина) созваниваемся раз в день. они ничего не знают про революции разные. тишина там. о чем весь этот флуд?

Ну я думаю, и в штатах гдето в Оклахоме нифига не знают, что Шварценегер(хрен его знает как он правильно пишется) собираеться пролобировать закон о возможности избрания Президентом не родившихся в юсии. :)

Скорее всего им это просто не надо. им вообще ничего не надо, только бы не трогали.. Ведь не зря есть поговорка по хату с краю....

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

мне лично во всем этом бардаке понравился - Литвин

ИМХО- единственный разумный персонаж

И многие сейчас так считают. Кстати, кто знает, собирался ли он (собирали ли его :) ) выдвигаться на пост? Хотя такой интиллегентный человек наверняка при нынешней ситуации отсеялся бы в первом туре... Украине сейчас нужны скандалы.

Ну я думаю, и в штатах гдето в Оклахоме нифига не знают, что Шварценегер(хрен его знает как он правильно пишется) собираеться пролобировать закон о возможности избрания Президентом не родившихся в юсии. :)

Скорее всего им это просто не надо. им вообще ничего не надо, только бы не трогали.. Ведь не зря есть поговорка по хату с краю....

понимаешь ли в чем дело - они москвичи и просто отдыхают но при этом им очень хочется ченить узнать но неполучается

И многие сейчас так считают. Кстати, кто знает, собирался ли он (собирали ли его :) ) выдвигаться на пост? Хотя такой интиллегентный человек наверняка при нынешней ситуации отсеялся бы в первом туре... Украине сейчас нужны скандалы.

Он уже заявил, что не будет участвовать в этой грязной рубке.

понимаешь ли в чем дело - они москвичи и просто отдыхают но при этом им очень хочется ченить узнать но неполучается

Если они на лыжах там катаются, то тогда усе понятно. Обычно там телик смотреть и некогда и канал только один ну максимум 2. Но если честно, то не знаю.

Если они на лыжах там катаются, то тогда усе понятно. Обычно там телик смотреть и некогда и канал только один ну максимум 2. Но если честно, то не знаю.

они там отдыхают каждую зиму ........ на Родине

ровно год назад я тоже там побывал....

кстати, я говорил исключительно по русски.....и чето при этом никаких проблем не испытал......

Нет, сейчас каждый уважающий себя человек должен стоять на майдане, драть глотку, синхронно махать кулаками, как на митингах наци, и отмораживать себе ноги и остатки мозгов.

А многим людям действительно ничего не надо, представь себе. Особенно тем, кто живет в хатах, тем более с краю. Кто реально кормит всех этих ющенко и януковичей - не прокламациями же Евросоюза они питаются? И кто бы не пришел к власти, поверь мне - сильно лучше или хуже этим людям в хатях жить не станет. Что, они по четыре урожая будут в год снимать, если президентом Ющенко будет? Или при Януковиче корова в два раза больше молока давать станет?

Я это все к тому, что, высказывая мнение, никогда не стоит забывать, что оно - твоё личное. Не мнение страны и даже не мнение половины ее - не все ведь ходят на выборы, а те, кто ходят, необязательно голосуют за кого-то определённого. Исключительно твоё собственное мнение, которое никогда не нужно пытаться навязывать соседу силой - лишать НОРМАЛЬНЫХ людей в стране права работать хоть за какие-то деньги и жить - плохо ли, хорошо ли - но жить, а не трястись по твоей воле, как на вулкане. Не нужно хотя бы потому, что в этой жизни многое рано или поздно возвращается сторицей. Осчастливить против воли - невозможно.

Нет, сейчас каждый уважающий себя человек должен стоять на майдане, драть глотку, синхронно махать кулаками, как на митингах наци, и отмораживать себе ноги и остатки мозгов.

А многим людям действительно ничего не надо, представь себе. Особенно тем, кто живет в хатах, тем более с краю. Кто реально кормит всех этих ющенко и януковичей - не прокламациями же Евросоюза они питаются? И кто бы не пришел к власти, поверь мне - сильно лучше или хуже этим людям в хатях жить не станет. Что, они по четыре урожая будут в год снимать, если президентом Ющенко будет? Или при Януковиче корова в два раза больше молока давать станет?

Я это все к тому, что, высказывая мнение, никогда не стоит забывать, что оно - твоё личное. Не мнение страны и даже не мнение половины ее - не все ведь ходят на выборы, а те, кто ходят, необязательно голосуют за кого-то определённого. Исключительно твоё собственное мнение, которое никогда не нужно пытаться навязывать соседу силой - лишать НОРМАЛЬНЫХ людей в стране права работать хоть за какие-то деньги и жить - плохо ли, хорошо ли - но жить, а не трястись по твоей воле, как на вулкане. Не нужно хотя бы потому, что в этой жизни многое рано или поздно возвращается сторицей. Осчастливить против воли - невозможно.

ППКС

Вот уж с чем спорить не собираюсь.

Только не надо думать, что все кто в хатах, аполитичны. Есть и такие и такие. Есть просто монстры политической активности. :)

. Есть просто монстры политической активности. :)

.....и гиганты мысли

2 Смак гдето в новостях давно проходило что Закарпатье (на там Ужгород) признало результаты 2 тура выборов ?

ты ченить знаешь об этом?

.....и гиганты мысли

2 Смак гдето в новостях давно проходило что Закарпатье (на там Ужгород) признало результаты 2 тура выборов ?

ты ченить знаешь об этом?

Да вроде там глава администрации пипа признал, но после того, как бандюков Шуфрича там повязали, то все переменилось и сейчас послали Яныка на 3бу.. и типа отказались признавать.... Короче движняк. Но завтра посмотрю скажу точнее.

Пора открывать рядом тему: Тотализатор – Выборы на Украине. Ставки – когда это закончится. ;)

Уже очевидно, что сто страничный рубеж будет преодолён, а с учетом развития ситуации и затягивания процесса, уверен – 160 стр., не меньше.

Как бы она вообще... вечной не стала. :eek: :)

"После матча Милан-Шахтер, который по официальным данным завершился со счетом 4-0, по всей Италии проходят митинги в поддержку Шахтера. В Риме и Турине несколько сот тысяч людей протестуют против сфальсифицированных результатов. От руководства Барселоны и Селтика уже поступили официальные заявлении о непризнании результата матча легитимным и с требованиями пересчитать результат.

Во время матча международными наблюдателями по телевизору были замечены значительные нарушения, о которых сообщалось судейской комиссии, но она, вопреки закону признала победу Милана в матче.

Вызывает недоумение высокая явка болельщиков Милана на матч, такого не было даже в Советском Союзе, кроме того, в момент забития голов Кака и Креспо были отстранены все наблюдатели от Шахтера.

Шахтер требует отмены результатов подсчета голов в случае забивания игроками Кака и Креспо.

По параллельным подсчетам Шахтера, матч завершился со счетом 1-3.

Власти области Лацио признало победу Шахтера и отказалась выполнять указания УЕФА.

Кроме того, в ходе проведения матча были устранены иностранные наблюдатели, такие как Вукич и вместо них были введены продажные Воробьи.

Если вы сознательные граждане — не признавайте победу Милана, победа за нами, друзья!!"

"После матча Милан-Шахтер, который по официальным данным завершился со счетом 4-0, по всей Италии проходят митинги в поддержку Шахтера. В Риме и Турине несколько сот тысяч людей протестуют против сфальсифицированных результатов. От руководства Барселоны и Селтика уже поступили официальные заявлении о непризнании результата матча легитимным и с требованиями пересчитать результат.

Во время матча международными наблюдателями по телевизору были замечены значительные нарушения, о которых сообщалось судейской комиссии, но она, вопреки закону признала победу Милана в матче.

Вызывает недоумение высокая явка болельщиков Милана на матч, такого не было даже в Советском Союзе, кроме того, в момент забития голов Кака и Креспо были отстранены все наблюдатели от Шахтера.

Шахтер требует отмены результатов подсчета голов в случае забивания игроками Кака и Креспо.

По параллельным подсчетам Шахтера, матч завершился со счетом 1-3.

Власти области Лацио признало победу Шахтера и отказалась выполнять указания УЕФА.

Кроме того, в ходе проведения матча были устранены иностранные наблюдатели, такие как Вукич и вместо них были введены продажные Воробьи.

Если вы сознательные граждане — не признавайте победу Милана, победа за нами, друзья!!"

ТАЧДАУН!!!!!!!!!!!!! :D

Чего то выпустил из внимания последний абзац, вернее не понял, что мне брошена предъява

Ира, а кого я оскорблял? Только прошу не вообще, а конкретней. Мне аж самому интересно стало.

Это не предъява, это пожелание. :) Я о ваших обзывалках автономии. К слову ,я против разделения Украины ,но обзывалки меня обижают. А по поводу 5-го канала я уже писала, что смотрю все время. И в офисе у нас стоит телевизор в кабинете водителей и экспедиторов – кто может себе позволить поглазеть в течение рабочего дня – все глазеют.

Правда последнее время меня просто на слезу пробивает от того, как все на Майдане сроднились. Особенно после того, как мужик лет 30-ти с виду рассказывал, что „у нас все добре, всі радісні,зараз підвезли жіночі прокладки”. :) Надоела вся эта грызня.

2 SMak

Причем тут молодые «журналюги» и Ахметов, и «ценный источник информации» для тебя.

Ты конечно можешь выдернуть от туда и придраться к двум, трём предложениям и будешь прав, но не это главное. Ты прочитай внимательно, о чем они хотят сказать и какую мысль донести. Или для тебя уже и Библия никчёмная книжка, если она не оранжевого цвета.

мысль правильная, но вот для меня библия это никчемная книжка, будь она любого цвета, так что аргумент довольно странный

Мда-а... во размазали тему...

Лана, выскажусь и я ещё разочек.

Гражданина Я, похоже, уже скинули нахх с мопеда. Команде гр. Ю вероятно удастся растолкать всех локтями (чужими, причём) и прорваться к кормушке.

Не буду возвращаться к теме легитимности такого президенства, лично для меня вопрос вполне ясен.

Гораздо хуже, наверное, в этой ситуации то, что в пылу борьбы людям некогда задуматься - а ЧЕГО РАДИ был устроен весь этот бардак.

Ответ нам (невольно) дал в своей реплике уважаемый SMaK (проговорился? :rolleyes: ) :

А Киев будет стоять пока хватит денег..... причина проста, всех в Киеве достали донецкие делки, которые тупо 2 года пытались подмять деловую сферу Киева под себя.. Слава богу, что у нас мер не кореш Яныка, и премьер не совсем указ. А вот если эта банда прийдет, то киевскому бизнесу в Киеве делать будет просто нечего........

И все дела... И чего было разводить на охренеть сколько страниц флуд о борьбе за правду, против беззакония, за честные выборы, против махинаций, за демократию... а вот, кстати, о демократии:

Нах донецких, достали.... МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!!!!

Золотые слова, чесс-слово! Вот только неясно, каким боком здесь демократия, если речь идёт о спасении собственности.

Основоположники, помнится, внятно объяснили нам (слямзив, впрочем, идею у старины фон Клаузевица), что любая политическая борьба в основе своей имеет экономическую подоплёку. И только. И ничего больше.

Что и наблюдаем.

На сегодня, похоже, киевские (и иже с ними) бизнесмены отбились от выстраданной восточными братками идеи "взять всё - и поделить" (с)

Вот только за это ли так бьются легионы Ющенко? Хрен там. Хотели б только защитить себя - в политику не полезли бы. Свалили бы скромно из страны, аккуратно перепрятавши уворованное.

Так ведь нет же - им власть подавай. Значит, ещё хоцца, по восточным сусекам поскрести.

В общем, команда Ю прорвётся к власти, и бизнес на западе страны возрадуется. И славно.

Правда, (щас я опять вылезу со своим поганым прогнозом) радость будет недолгой.

Когда в борьбу за передел собственности включаются серьёзные силы (а у вас - куда уж серьёзнее) победа не может быть одержана только политическими средствами. С объявлением Ющенко президентом драка не закончится, она только-только начнёт набирать обороты. И тут уже митинги и марши станут мелким вспомогательным инструментом. В ход пойдут (с обеих сторон) как экономические, так и чиста пацанския методы воздействия.

О как. Страшно, киевляне? Я и сам испугался, перечитав.

Да, и ещё. Не будучи ни политологом, ни экономистом с мировым именем, я не собираюсь выставлять вышенаклацанную ИМХУ истиной в какой бы там ни было инстанции. Просто, мнение у меня такое.

мысль правильная, но вот для меня библия это никчемная книжка, будь она любого цвета, так что аргумент довольно странный
На свете есть несколько вещей и определений, которые вне критики, и Библия одна из них. Я тоже её не прочитал, но ценность её не оспариваю.

На свете есть несколько вещей и определений, которые вне критики, и Библия одна из них.

Я тоже её не прочитал, но ценность её не оспариваю.

Это почему же?..

Гы :). Очень напоминает советские времена наоборот :). Там было "не читал, но осуждаю", а тут - "не читал, но ценность" :D...

кто такой Шуфрич

Такой народный депутат, прошел в парламент по Черкасской области, но имеет много интересов в Закарпатье, член СДПУ(o). C ним афелируют Ужгородцких бандитов, так как их база на стадионе Авангард, он являеться его владельцем, собственно и футбольного клуба тоже. Самый активный поборник Януковича, вечно лезет в драки, в основном с Порошенко (владелец 5 канала и ТМ Рошен)... :) У них весовая катигория одна и любят они друг друга очень, наверно по старой памяти...

Мда-а... во размазали тему...

Лана, выскажусь и я ещё разочек.

Гражданина Я, похоже, уже скинули нахх с мопеда. Команде гр. Ю вероятно удастся растолкать всех локтями (чужими, причём) и прорваться к кормушке.

Не буду возвращаться к теме легитимности такого президенства, лично для меня вопрос вполне ясен.

Гораздо хуже, наверное, в этой ситуации то, что в пылу борьбы людям некогда задуматься - а ЧЕГО РАДИ был устроен весь этот бардак.

Ответ нам (невольно) дал в своей реплике уважаемый SMaK (проговорился? :rolleyes: ) :

И все дела... И чего было разводить на охренеть сколько страниц флуд о борьбе за правду, против беззакония, за честные выборы, против махинаций, за демократию... а вот, кстати, о демократии:

Золотые слова, чесс-слово! Вот только неясно, каким боком здесь демократия, если речь идёт о спасении собственности.

Основоположники, помнится, внятно объяснили нам (слямзив, впрочем, идею у старины фон Клаузевица), что любая политическая борьба в основе своей имеет экономическую подоплёку. И только. И ничего больше.

Что и наблюдаем.

На сегодня, похоже, киевские (и иже с ними) бизнесмены отбились от выстраданной восточными братками идеи "взять всё - и поделить" (с)

Вот только за это ли так бьются легионы Ющенко? Хрен там. Хотели б только защитить себя - в политику не полезли бы. Свалили бы скромно из страны, аккуратно перепрятавши уворованное.

Так ведь нет же - им власть подавай. Значит, ещё хоцца, по восточным сусекам поскрести.

В общем, команда Ю прорвётся к власти, и бизнес на западе страны возрадуется. И славно.

Правда, (щас я опять вылезу со своим поганым прогнозом) радость будет недолгой.

Когда в борьбу за передел собственности включаются серьёзные силы (а у вас - куда уж серьёзнее) победа не может быть одержана только политическими средствами. С объявлением Ющенко президентом драка не закончится, она только-только начнёт набирать обороты. И тут уже митинги и марши станут мелким вспомогательным инструментом. В ход пойдут (с обеих сторон) как экономические, так и чиста пацанския методы воздействия.

О как. Страшно, киевляне? Я и сам испугался, перечитав.

Да, и ещё. Не будучи ни политологом, ни экономистом с мировым именем, я не собираюсь выставлять вышенаклацанную ИМХУ истиной в какой бы там ни было инстанции. Просто, мнение у меня такое.

ТАЧДАУН, мля! (с)Navigator

Все вообщем правильно, даже будущие разборки которые ожидаються к 2008 году. Там что то про энергетику было.

А вот по поводу страшности, то если честно то не очень, было, помним, и в огороде регулярно клумбы маслом поливаем и на "стрельки"(стрельбища) ездим, форму не терять :)

Вся эта кутерьма закрутилась только по одной причине. Донецкие пацаны никогда не умели договариваться, я не знаю почему но гибкостью в них и не пахнет.... Например сделку можно с ними оговаривать годами, на уступки не идут и в результате часто проигрывают. Потом обижаются и годами кинжал точат. Правда если почувствуют свою силу то вообще не говорят, типа лишнее.

А вот Днепровские ребята ака вужики, во всем полезность видят.

Пример твердолобой политики донецких, это текущие выборы. Упирались упирались и в результате сами загнали себя в патовую ситуацию. Выборы уже не выиграешь, красиво не сьедешь, типа мы к фальсификациям не при чем, На отделение можно не расчитывать, так как этим уже СБУ занялось (причем очень плотно и конкретно) (а само СБУ за Ющенко).

Но когото все равно сливать прийдеться, кого то кто выборы фальсифицировал и организовывал весь процесс. ИМХА, все сегодняшние задержки, суть нахождения козла отпущения и его группы.

По поводу тезиса про не умение договариваться, можете спросить тех кто пытался с ними работать.

На свете есть несколько вещей и определений, которые вне критики, и Библия одна из них. Я тоже её не прочитал, но ценность её не оспариваю.

а я ее прочитал и не раз, потому так и решил для себя, а вот если бы не прочитал, то наверное думал бы как ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...