Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ля, Грабовой этот на голову ляпнутый... и жинка его - аналогично... грешно смеяться над убогими!

У казахов два выхода в космос: Байконур и Чуйская долина

Партия "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ), Народный рух Украины, Партия промышленников и предпринимателей, Конгресс украинских националистов, Христианско-демократический союз и Украинская республиканская партия "Собор" вошли в Блок Виктора Ющенко. Это объединение, как сообщает агентство "Новости-Украина", создано для участия в выборах депутатов Верховной Рады в марте будущего года.

Ранее НСНУ, на съезде 12 ноября в Киеве, уже заявляла о своем намерении подписать с указанными партиями соглашение о создании предвыборного блока.

Выступая на съезде, президент Украины Виктор Ющенко заверил делегатов, что партия получит большинство голосов на выборах в Верховную Раду. "У меня нет сомнений, что победа будет за нами, что первая политическая сила, которая будет в парламенте, - это "Наша Украина", - сказал Ющенко. Напомним, что в Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) входят партии "Батькивщина", Украинская социал-демократическая партия и Украинская Республиканская партия. До недавнего времени в БЮТ входила и партия "Собор", возглавляемая экс-премьером Крымской автономии Анатолием Матвиенко. Однако в последний момент ее руководство присоединилось к блоку Ющенко.

Источник.

Блин, прямо Единая Россия-2. Наверное, кое в чем Russian Kamikadze был прав относительно Ходора. По крайней мере, мне начинает казаться, что на Украине мы видим то, что было бы у нас, приди он к власти. Не то чтобы это хуже, чем то, что присходит у нас сейчас, но и не лучше ни хрена.

СЕНСАЦИЯ!!! Ющенко умер еще в прошлом году. Украиной руководит оживленный колдуном труп
Ну вот, и в Украине появился свой Юрий Мухин (есть у нас такой махровый, автор газетенки Дуэль - среди его перлов в свое время была теория о том, что настоящий Ельцин умер, а с 1997-го страной руководил его двойник).

Думаю, эта статья - неплохое утешение некоторым из тех, кто уже успел догнать, что революция оказалась не такой клевой штукой, как казалось. Мол, начинал-то все Ющенко, а теперь какая-то редиска рулит, которая все и испортила.

Там, на площади,говорят палатку каменную сваяли??

Не на мавзолей похожая получилась?

Обычные палатки стоят - штук пять... каменную не видела. :)

Маленький вопрос: а модные оппозиционеры - это кто?

Луганск регулярно посещает, например, Наталья Витренко.

"Неожиданно «всплывает» на поверхность Павел Лазаренко, бывший премьер-министр Украины, который находится под следствием в США. Уже создан избирательный блок его имени. Павел Лазаренко надеется, что американский суд его оправдает, и к концу избирательной компании он вернется в Киев и получит депутатский мандат."

А вообще в выборах 26 марта 2006 года могут принять участие 125 партий, зарегистрированных в Минюсте Украины.

Если интересно : http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=22421

Для КАА (думаю, тебе будет интересно ) :

Назначение Александра Кобитева - реванш команды Ефремова - Алексей Данилов

28.11.2005, 16:58

Экс-губернатор Алексей Данилов расценивает назначение Александра Кобитева "первым замом" как реванш команды Ефремова. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Мне очень печально, что возвращается команда Александра Ефремова" - так прокомментировал Алексей Данилов назначение первым заместителем губернатора Александра Кобитева. "Я не совсем понимаю действия Геннадия Москаля - люди которые закрыли 43 шахты сегодня возращаются для того, чтобы добить эти шахты до конца. Я не понимаю для чего это происходит и кто подставляет Геннадия Геннадиевича" - сказал Алексей Данилов.

Источник: cxid-info

Президент Украины Виктор Ющенко - "Негражданин ЕС года"

Президент Украины Виктор Ющенко стал лауреатом европейского конкурса за роль в "оранжевой революции", а также за "разворот страны в сторону Запада". Он удостоен звания по итогам конкурса, проводившегося британским изданием "European voice", которое специализируется на проблемах европейской политики.

Ю.Ющенко победил в номинации "Негражданин ЕС года". Помимо него, в 2005 году в список претендентов на звание "Негражданин ЕС года" были внесены Михаил Маринич - белорусский оппозиционный политик, а также председатель комиссии Африканского Союза малиец Альфа Умар Конаре, Лейла Зана - извстная курдская правозащитница, а также Ариэль Шарон - премьер-министр Израиля, - это отмечает РСН.

Всего в номинациях представлены 50 кандидатов, которые «влияли на европейской законодательной и политической арене на протяжении нынешнего года». (с) Сегодня.ру

Как сообщает корреспондент УРА-Информ, только что глава центрального исполкома НСНУ, Николай Катеринчук объявил первую пятерку списка НСНУ по версии региональных партийных организаций.

Номер один — Виктор Ющенко, номер два — Юрий Ехануров, номер три — Виталий Кличко, четвертое место — Роман Безсмертный, пятое — Николай Катеринчук.

(с)

УРА-Информ.

Так что нечего удивляться, что Клички "померанчевую революцию" поддержали.

Для КАА (думаю, тебе будет интересно ) :

Назначение Александра Кобитева - реванш команды Ефремова

Вот сложный вопрос, насколько это реванш... Вряд ли мне это интересно будет. Во-первых, кроме бизнеса Кобитева отродясь ничего не волновало. Это Косте будет интересно... А во-вторых, я подал в отставку со всех постов в землячестве и вообще вышел из его состава - меня окончательно достало происходящее. И хотя они заявили, что отставку не примут, это уже не мои проблемы. Если мне будет до Луганска в обозримом будущем, то буду определяться как-то иначе.

Делегаты съезда партии "Народный союз Наша Украина" в субботу в Киеве приняли решение о создании избирательного Блока Ющенко, в который вошли шесть партий. НСНУ намерена претендовать на 65% мест в списке блока.

В Блок Ющенко войдут партии "Народный союз Наша Украина", Народный Рух Украины, УРП "Собор", Партия промышленников и предпринимателей, Конгресс украинских националистов и Христианско-демократический союз.

Ранее эти партии подписали договор о формировании политического Блока Ющенко "Наша Украина". Других партий в блоке не будет, отметил руководитель совета НСНУ Роман Бессмертный.

Съезд уполномочил Бессмертного при подписании соглашения о создании избирательного блока "закрепить в его избирательном списке за НСНУ квоту в 65 %".

Как заявил Бессмертный, НСНУ продолжит переговоры с входящими в Блок Ющенко партиями относительно формирования первой пятерки избирательного списка блока. Отвечая на вопрос после доклада о создании блока, Бессмертный заявил, что в блоке седьмого участника не будет, если съезд примет решение о шести участниках блока. После этого съезд проголосовал большинством голосов за создание блока из 6 партий: НСНУ, Народный рух Украины, Партия промышленников и предпринимателей, конгресс украинских националистов, партия "Христианско-демократический союз", Украинская республиканская партия "Собор".

В то же время Бессмертный заявил, что в некоторых партиях, входящих в блок, недостаточное представительство в отдельных регионах. "Поэтому на выборах в областной, районный, городской совет может быть блок из 5, 4 или 3 партий, но из перечня, который указан в данном решении. Таким образом, у нас есть возможность разрешить те проблемы, которые существуют в формировании блоков в областной, районные и городские советы. При этом совет партии предлагает, чтобы эти соглашения которые должны подписываться на местном уровне, немедленно были инициированы нашей партией таким образом, чтобы мы могли в короткие сроки подготовить соответствующие документы и подать их в соответствующие избирательные территориальные комиссии", - сказал он.

Источник.

Ну вот, Белоблоцкий уволен. Юцик в очередной раз продемонстрировал реальное отношение украинских властей к России.

Именно - украинских властей, а не украинского народа.:( Перефразируя северодонецкий съезд: "От любой точки Восточной Украины до границы с Россией значительно ближе, чем до Киева".;)

Украинские власти выбрал украинский народ.

?????? Издеваешься?

В стране фактически произошел государственный переворот, в пользу "помаранчевых".

Вот чего добились господа украинские профессиональные революционеры и профессиональные дилетанты от политики. Так что повышение тарифов на транзит газа ударит не по России, а по европе.

Тарас Чорновил: Украине придется стать на колени и ползти к России

http://www.regnum.ru/news/556935.html

Украину ожидает сложная зима (с)лидер всеукраинского объединения "Свобода" О.Тягнибок

Не надо пугать независимую Украину российским газом (с)Ющенко

Украина полностью готова к либерализации цен на российский газ (с)Ющенко

Если цена будет поднята более, чем до 130 долларов за тысячу кубометров - это означает, что прекратит свое существование химическая промышленность, исчезнет металлургия... (с)Тарас Чорновил

Ситуация на украинском энергетическом рынке является максимально критичной... Во вторник (6 декабря) было принято решение о повышении цены на газ, и тогда же наши представители должны были или найти компромисс, или вернуться к ультимативной позиции Российской Федерации, поскольку мы понимаем, что конфликт достиг своего апогея. (с)Степан Гавриш

Поведение России вызвано откровенно антироссийской позицией Украины (с)Степан Гавриш

Сказывается... Во-первых, то, что сегодня Украина постоянно пытается создать союз против России и ведет в этом плане достаточно антироссийскую позицию. А, во-вторых, то, что Украина сегодня ведет переговоры по активизации о вступлении в НАТО, не имея для этого внутренних ресурсов (с)Степан Гавриш

Меня поражает безответственность наших политиков... Они не способны думать о завтрашнем дне, глядеть дальше чем на один шаг вперед (с)Иван Плющ

Наше счастье, что пока тепло - сегодня +8. Отопление ночью отключают, вода закипает гораздо медленнее...Если послом Украины в России всё же сделают лидера националистов, то... короче, права Россия на все 100 %.

Вот только что с населением Украины будет... :(

07-12-2005 14:24]

Послом Украины в России может стать лидер националистов, проваливший переговоры о цене на газ

Ющенко может назначить новым послом Украины в России Алексея Ивченко, который не понимает русского языка без переводчика.

По информации неофициальных источников, президент Украины рассматривает вариант назначения на пост посла в России главу НАК «Нафтогаз Украины», лидера Конгресса украинских националистов Алексея Ивченко, сообщают «Версии».

Напомним, на заседании Верховной Рады Украины 2 декабря депутаты предложили снять Ивченко с должности президента «Укрнефтегаза», который, по их мнению, провалил переговоры с Газпромом. Тогда один из нардепов обвинил Ивченко в том, что он «приехал в Москву с переводчиком с русского на украинский язык».

(с) Vlasti.net

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...