Atheist Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 В том-то и дело, что, скорее всего, правда. От "тимошонки" уже не просто мутит - рвота неукротимая. Психи при власти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Что-то не верится . Думаю, этот "один из наиболее состоятельных депутатов Верховной Рады"(с) сам в состоянии чартер оплатить, и не только он один... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 имхо скорее каждый из ентих депутатов в состоянии оплатить, и не один чартер но честно говоря смахивает на грустный анекдот, мне тоже не верится что это может быть даже около правды.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Могут-то могут, естественно. Но они же прежде удавятся, чем "кровно наворованное" выложат! Говорю же - "психопатка и её команда". Этим сказано всё. Увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Завтра должна быть в Луганске. Изъявила желание посетить какой-нибудь завод. И наша драгоценная обладминистрация не придумала ничего лучше, как порекомендовать один из наших. Как отмазаться - пока не придумали . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Соболезнования P.S. Лично я бы просто прогулял - невзирая на последствия. А то за себя не ручаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Да мне-то, кроме переживаний ( нафик это надо ?!!!!) ничего, я дир. другого завода... А вот директору того, на который Ю. приезжает, несладко - шеф сказал, чтобы он договаривался, с кем хочет, но чтобы на заводе её не было... Завтра будет видно, что из всего этого получится. Если отмазаться не удастся, то ... Даже и не знаю..."Не мала баба клопіт, так купила порося..."(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Да мне-то, кроме переживаний ( нафик это надо ?!!!!) ничего, я дир. другого завода... А вот директору того, на который Ю. приезжает, несладко - шеф сказал, чтобы он договаривался, с кем хочет, но чтобы на заводе её не было... Завтра будет видно, что из всего этого получится. Если отмазаться не удастся, то ... Даже и не знаю..."Не мала баба клопіт, так купила порося..."(с) СанЭпидемСтанция поможет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Гы...Типа на заводе "эпидемия ящура, поголовные прививки"(с) ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Когда в свое время во Псков приезжал Черномырдин заранее предупредили что отключат воду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Пиндосы уже отмечают http://komap.net.ru/uploads/posts/1214671359_023.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 А президентом станем Маккейн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было. Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море). "Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док. Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист". ................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Ну что - поменяли Иран на Грузию??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 На новую войну у штатов ресурсов не хватит, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Парламентской оранжевой коалиции, похоже, капут. Что дальше?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Эх, КАА, твоими бы устами... Но, увы, эта мразь ещё достаточно долго будет пытаться "коалицию" реанимировать и параллельно портить нам жизнь по полной программе. А дальше, не вдаваясь во второстепенные подробности - 2 основных варианта. Первый, оптимистический. Наконец-то "восточные" деятели, собрав остатки здравого смысла и пользуясь ситуацией, сформируют собственное большинство (в идеале - 2/3) и сделают то, что необходимо было давным-давно: похерят президентство как таковое. Т.е. чисто парламентская республика. А заодно (в самом идеальном случае) похерят заодно такие категории, как "коалиция" и "большинство" - исключительно пропорциональное представительство. Тогда есть надежда, что Украина медленно, но верно выползет из дерьма - естественно, в союзе с Россией и Белоруссией как минимум. Совсем чудесно - если с подачи "команды ющера" попрут с премьерства психопатку, а затем новая коалиция - ющера вместе с институтом президентства (см. выше). Второй, кошмарный. До власти дорвётся психованная "мадам с рулём на голове". В этом случае открытая гражданская война - отнюдь не худший итог, иначе поволжье начала 20-х и неурожай начала 30-х, а может, и полпотовская Камбоджа могут показаться невинными детскими забавами. Имхо, конечно, но это мнение основано на наблюдениях за действиями и "экономическими успехами" данной невменяемой и злобной особи. Как говорят, "хочешь загубить дело - поручи юльке". Здесь будет загублена целая республика. Физически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Я думаю, если есть букмекерские конторы, принимающие ставки на президентство Тимошенко, стоит зарядить на это событие. Лично я так и сделаю (хотя и очень не хотелось бы, чтобы ставка сыграла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Я думаю, если есть букмекерские конторы, принимающие ставки на президентство Тимошенко, стоит зарядить на это событие. Лично я так и сделаю (хотя и очень не хотелось бы, чтобы ставка сыграла).Ну что ж, тогда просьба. Выиграешь - подбрось, сколько сможешь, на оружие тем, кто пойдёт в партизаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в телеобращении к украинскому народу, что готова отказаться от участия в президентских выборах. Действующий президент страны Виктор Ющенко в среду сообщил, что намерен принять участие в выборах, которые должны состояться зимой 2009-2010 года. «Я готова уступить и еще раз поддержать единого кандидата (от демократических сил) на президентских выборах, если можно будет добиться нормальной, гармоничной работы, если не будут мешать правительству», - сказала Тимошенко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Брешет... Юлька страсть как хочет в президенты. Ну это как фишка ляжет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Лжёт как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 "зимой 2009-2010 года" Бред какой-та. ВыборА вообще-то в январе 2009, если склероз не изменяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 4, 2008 Author Share Posted September 4, 2008 Как это не херово, но следующим президентом будет баба в Украине. Янукович сдулся.. Мне интересно,сумеют ли наши настолько привязать Тимошенко к себе, что будущая политика братской страны была бы не в пику России. Мое впечатление - хер. Слишком вертлява и беспринципна. И в уме и воле не откажешь. Вот жеж сучка... Но даже она будет лучше Ющенко. Этот от одной стороны сосет, а с другой постоянно дрочит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 Как это не херово, но следующим президентом будет баба в Украине. Янукович сдулся.. Мне интересно,сумеют ли наши настолько привязать Тимошенко к себе, что будущая политика братской страны была бы не в пику России. Мое впечатление - хер. Слишком вертлява и беспринципна. И в уме и воле не откажешь. Вот жеж сучка... Но даже она будет лучше Ющенко. Этот от одной стороны сосет, а с другой постоянно дрочит..Ну уж нет. Херовей сучки не может быть ничего. Во-первых, ума там нет и близко - сплошное безумие и мания безграничной власти. Плюс клептомания в крайней стадии. Договориться с этим существом невозможно хотя бы потому, что лжёт оно непрерывно и, похоже, не осознавая этого. Во-вторых, результатом действий данной особи было и может быть только одно: разрушение. Если б её тогда, в 2005-м, не попёрли, "украинского вопроса" в нынешнем виде не было бы просто ввиду отсутствия сабжа. Украины то есть. Нам сейчас уже и так достаточно херово, за далеко не полный год. А если "оно" получит неограниченную власть, ппц Украине неминуем и скор. Нужно ли такое "счастьице" России у себя под боком, особенно после развала и в условиях хаоса - вопрос совершенно риторический. Там и сейчас нелегалов "выше крыши". Ввиду такой перспективки неизбежно начинаешь всерьёз задумываться о положительной роли политических убийств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts