Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что-то не верится :). Думаю, этот "один из наиболее состоятельных депутатов Верховной Рады"(с) сам в состоянии чартер оплатить, и не только он один...

имхо скорее каждый из ентих депутатов в состоянии оплатить, и не один чартер :D

но честно говоря смахивает на грустный анекдот, мне тоже не верится что это может быть даже около правды..

Могут-то могут, естественно. Но они же прежде удавятся, чем "кровно наворованное" выложат!

Говорю же - "психопатка и её команда". Этим сказано всё. Увы.

Завтра должна быть в Луганске. Изъявила желание посетить какой-нибудь завод. И наша драгоценная обладминистрация не придумала ничего лучше, как порекомендовать один из наших. Как отмазаться - пока не придумали :(.

Да мне-то, кроме переживаний ( нафик это надо ?!!!!) ничего, я дир. другого завода... А вот директору того, на который Ю. приезжает, несладко - шеф сказал, чтобы он договаривался, с кем хочет, но чтобы на заводе её не было... Завтра будет видно, что из всего этого получится. Если отмазаться не удастся, то :( ... Даже и не знаю..."Не мала баба клопіт, так купила порося..."(с)

Да мне-то, кроме переживаний ( нафик это надо ?!!!!) ничего, я дир. другого завода... А вот директору того, на который Ю. приезжает, несладко - шеф сказал, чтобы он договаривался, с кем хочет, но чтобы на заводе её не было... Завтра будет видно, что из всего этого получится. Если отмазаться не удастся, то :( ... Даже и не знаю..."Не мала баба клопіт, так купила порося..."(с)

СанЭпидемСтанция поможет...

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море).

"Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док.

Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист".

...................

• 3 weeks later...

Эх, КАА, твоими бы устами... Но, увы, эта мразь ещё достаточно долго будет пытаться "коалицию" реанимировать и параллельно портить нам жизнь по полной программе.

А дальше, не вдаваясь во второстепенные подробности - 2 основных варианта.

Первый, оптимистический. Наконец-то "восточные" деятели, собрав остатки здравого смысла и пользуясь ситуацией, сформируют собственное большинство (в идеале - 2/3) и сделают то, что необходимо было давным-давно: похерят президентство как таковое. Т.е. чисто парламентская республика. А заодно (в самом идеальном случае) похерят заодно такие категории, как "коалиция" и "большинство" - исключительно пропорциональное представительство. Тогда есть надежда, что Украина медленно, но верно выползет из дерьма - естественно, в союзе с Россией и Белоруссией как минимум.

Совсем чудесно - если с подачи "команды ющера" попрут с премьерства психопатку, а затем новая коалиция - ющера вместе с институтом президентства (см. выше).

Второй, кошмарный. До власти дорвётся психованная "мадам с рулём на голове". В этом случае открытая гражданская война - отнюдь не худший итог, иначе поволжье начала 20-х и неурожай начала 30-х, а может, и полпотовская Камбоджа могут показаться невинными детскими забавами. Имхо, конечно, но это мнение основано на наблюдениях за действиями и "экономическими успехами" данной невменяемой и злобной особи. Как говорят, "хочешь загубить дело - поручи юльке". Здесь будет загублена целая республика. Физически.

Я думаю, если есть букмекерские конторы, принимающие ставки на президентство Тимошенко, стоит зарядить на это событие. Лично я так и сделаю (хотя и очень не хотелось бы, чтобы ставка сыграла).

Я думаю, если есть букмекерские конторы, принимающие ставки на президентство Тимошенко, стоит зарядить на это событие. Лично я так и сделаю (хотя и очень не хотелось бы, чтобы ставка сыграла).
Ну что ж, тогда просьба. Выиграешь - подбрось, сколько сможешь, на оружие тем, кто пойдёт в партизаны. :rolleyes:

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в телеобращении к украинскому народу, что готова отказаться от участия в президентских выборах.

Действующий президент страны Виктор Ющенко в среду сообщил, что намерен принять участие в выборах, которые должны состояться зимой 2009-2010 года.

«Я готова уступить и еще раз поддержать единого кандидата (от демократических сил) на президентских выборах, если можно будет добиться нормальной, гармоничной работы, если не будут мешать правительству», - сказала Тимошенко.

Как это не херово, но следующим президентом будет баба в Украине. Янукович сдулся.. Мне интересно,сумеют ли наши настолько привязать Тимошенко к себе, что будущая политика братской страны была бы не в пику России. Мое впечатление - хер. Слишком вертлява и беспринципна. И в уме и воле не откажешь. Вот жеж сучка...

Но даже она будет лучше Ющенко. Этот от одной стороны сосет, а с другой постоянно дрочит..

Как это не херово, но следующим президентом будет баба в Украине. Янукович сдулся.. Мне интересно,сумеют ли наши настолько привязать Тимошенко к себе, что будущая политика братской страны была бы не в пику России. Мое впечатление - хер. Слишком вертлява и беспринципна. И в уме и воле не откажешь. Вот жеж сучка...

Но даже она будет лучше Ющенко. Этот от одной стороны сосет, а с другой постоянно дрочит..

Ну уж нет. Херовей сучки не может быть ничего.

Во-первых, ума там нет и близко - сплошное безумие и мания безграничной власти. Плюс клептомания в крайней стадии. Договориться с этим существом невозможно хотя бы потому, что лжёт оно непрерывно и, похоже, не осознавая этого.

Во-вторых, результатом действий данной особи было и может быть только одно: разрушение. Если б её тогда, в 2005-м, не попёрли, "украинского вопроса" в нынешнем виде не было бы просто ввиду отсутствия сабжа. Украины то есть.

Нам сейчас уже и так достаточно херово, за далеко не полный год. А если "оно" получит неограниченную власть, ппц Украине неминуем и скор. Нужно ли такое "счастьице" России у себя под боком, особенно после развала и в условиях хаоса - вопрос совершенно риторический. Там и сейчас нелегалов "выше крыши".

Ввиду такой перспективки неизбежно начинаешь всерьёз задумываться о положительной роли политических убийств.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...