Atheist Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Оранусы - тупые психопаты, этим всё сказано. Неизлечимые. Как они остонадоели. А ещё говорят, что психозы весной и осенью обостряются. Нифига подобного. У этих истерика круглый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 ага, угу, психозы у них, так мы и поверили.. Ежели ли обострялись бы по весне и осени, тады ещё можно бы подумать, а у этих обостряюццо ровно в двух ситуациях - когда выборы на носу и когда денег на газ с нефтью нема, на психоз не похоже Зато на тупенькие попытки тявкнуть похоже до боли, но тупость как известно и ненаказуема и неизлечима Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Мурлык, эти 2 проявления - та инфа, что до вас доходит. И составляют эти 2 ситуации лишь малую часть от непрерывной истерики умственно отсталых и морально ушибленных на генном уровне (или родовая травма, иль что-то вроде, а может, подсознательный комплекс собственной ущербности - какая разница, в сущности?). Газ есть - на русский язык набрасываются, вплоть до проектов ввести уголовную ответственность за пользование оным (в общественных местах включительно, т.е. в быту). Или на ЧФ бочки катить. Да мало ли гадостей? Всех не перечесть. Это как мааааленькая такая и патологически злобная сучка на привязи - лает на всё, что поблизости. Газ подвернулся - Россию облаяла. Выборы - все друг друга облаяли и в дерьме вымазали, в драке за пиндосовские "бонусы", ну и самим под шумок доворовать недоворованное. И так далее. И при этом - ни ума, ни фантазии. Об отсутствии первого - см. выше. Полное отсутствие второй заставляет с упорством идиотов возвращаться к дряхлым сказкам. Вот как об "отравленнике", например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 ы Придурки и моськи, других слов подобрать не могу. Визит патриарха Кирилла в Киев - сто лет бы этот визит кому-нибудь, кроме верующих, снился бы. Но нет - повод потявкать о супер-насмерть независимости Украины: "К десяти утра в центре города начали собираться противники визита патриарха. Активисты Всеукраинского объединения "Свобода" устроили пикет возле Украинского дома. Около 50 человек развернули плакаты с надписями "Геть московского попа!", "Украина – каноническая территория Киевского патриархата". Неподалеку от представителей "Свободы" расположились сторонники УНА-УНСО – около 200 человек, специально приехавших из разных регионов Украины, чтобы выразить свое недовольство визитом патриарха Кирилла. Рядом с ними стояли верующие с одинаковыми плакатами "Независимой Украине – поместную церковь"(с). Ну получили уже свою незалежність, радости - полные, извините, штаны; зачем же так болезненно эту незалежність демонстрировать?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 "Геть московского попа!"Кстати, полностью поддерживаю высказывание. В широком смысле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 ??? "Гражданы и старушки"(с) митингуют ведь не против попов как таковых, а именно против попа московского ( читай - российского )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Очередное околополитическое шоу мракобесов, слабоумных и просто национал-уродов. В общем, гадость - со всех сторон. Не совсем понимаю только, при чём здесь выборы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Охотно объясню. Эта тема давно уже и плавно трансформировалась в беседу про российско-украинско-американскую политику по отношению друг к другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Ну и что?.. Я так и не поняла, что именно в высказывании лично ты полностью поддерживаешь - "геть" именно московского попа? А украинские пусть себе процветают?.. Или ты отвечал на вопрос Атеиста?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Естественно, я отвечал на предыдущий пост. Если бы на более ранний - я бы квотинг сделал. А попа по мне геть всякого. И уж особенно этого, который всё-таки протащил религию в школы. Это враг, и никакого другого отношения у меня к этому не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 http://www.delfi.ua/news/daily/news/minoborony-mery-protiv-russkogo-yazyka-obespechat-vyzhivanie-movy.d?id=485276 Русский язык искоренять надо еще более кардинальными средствами: например, используя опыт нацистской Германии. "Для того, чтобы коммуникативная ситуация сменилась в пользу украинской мовы, должна сформироваться критическая масса учителей, которые проявили бы языковую стойкость, были образцом не только языкового, а и этического поведения для тех, кого обучают", – пишет Зоряна Нагырняк. Господа, я в восторге от этой хохлоистерики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 М-да... одну критмассу на Украине уже сформировали, в апреле 1986-го. Похоже, кому-то показалось мало, и хочется снова создать много вони, но в бОльших масштабах и "без выключателя". Подобные игры всегда хреново заканчивались и заканчиваются, независимо от физической природы этой самой "критмассы". Но не переводятся любители повторно наступать на грабли, особенно чужими ногами. А вообще, как эти "нацыки" достали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 хм, а как украинским безмозглым созданиям удается совмещать желание прямо воспроизводить опыты нацистской Германии и желание оказаться в Евросоюзе? впрочем о чем это я.. ежели мозгов нет так и не купишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 И не только Украина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Господа, я в восторге от этой хохлоистерики!А я не в восторге . В кинотеатрах все фильмы на державній мові, отдельные слова не понимаю, догадываюсь по контексту. В Киеве практически вся молодёжь говорит по-украински, слава Богу, что, пока, хотя бы семинары проводят люди моего ( плюс-минус ) возраста, говорящие по-русски. Но и они в обязательном порядке спрашивают, на каком языке предпочтительнее давать материал. Я уж молчу о том, что все нормативы на украинском - для того, чтобы понять, о чём речь, читаю раз по нескольку. Я понимаю, что живу в Украине и должна знать государственный язык, и если я его не знаю на должном уровне - это мои проблемы... но, чёрт-дьявол, то, что русский в школьной программе изучается как иностранный - вот это меня очень, мягко говоря, огорчает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 А я не в восторге . В кинотеатрах все фильмы на державній мові, отдельные слова не понимаю, догадываюсь по контексту. В Киеве практически вся молодёжь говорит по-украински, слава Богу, что, пока, хотя бы семинары проводят люди моего ( плюс-минус ) возраста, говорящие по-русски. Но и они в обязательном порядке спрашивают, на каком языке предпочтительнее давать материал. Я уж молчу о том, что все нормативы на украинском - для того, чтобы понять, о чём речь, читаю раз по нескольку. Я понимаю, что живу в Украине и должна знать государственный язык, и если я его не знаю на должном уровне - это мои проблемы... но, чёрт-дьявол, то, что русский в школьной программе изучается как иностранный - вот это меня очень, мягко говоря, огорчает... Не знаю, у нас вроде закон о языке очень строгий и местами дебильный, но с фильмами проблем нет. Показывают их всегда на оригинальном языке с субритрами на русском и эстонском. Мультфильмы ингода идут по-русски, т.к. дети читать не будут. Деньги определяют. Насчет русского как иностранного, в школах с украинским языком обучения это нормально, или у вас русских школ не осталось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Насколько я знаю, у нас нет разделения школ на русские и украинские. Даже на востоке, не говоря уже о западе или центре. Моя дочь учится в экспериментальной школе развивающего развития ребёнка, но и у них русский идёт как иностранный - т.е. количество часов русского сокращено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Насколько я знаю, у нас нет разделения школ на русские и украинские. Даже на востоке, не говоря уже о западе или центре. Моя дочь учится в экспериментальной школе развивающего развития ребёнка, но и у них русский идёт как иностранный - т.е. количество часов русского сокращено... Тогда получится как с моим братом, толком ни одного языка не знает. А при близких языках вообще проблема будет от смешения слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Нам повезло - преподаватель русского очень хороший. Я уже писала как-то, что моя деть в 8, по-моему, классе писала грамотнее, чем некоторые студенты московских ВУЗов здесь, на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 при близких языкахРусский и украинский языки не так близки, как кажется. Чисто русскоязычный человек действительно серьёзного, не примитивно-бытового текста на реально украинском языке (особенно теперешнем новоделе), а не на суржике, толком не поймёт. Понятно, "расскажы мэни, любыш ты чы ни" - поймёт всякий. Но я не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 ... при близких языках вообще проблема будет от смешения слов.Проблемы не в языках, а в головах. 1000 раз прав был М.А.Булгаков (проф. Преображенский, "Собачье сердце"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Русский и украинский языки не так близки, как кажется. Чисто русскоязычный человек действительно серьёзного, не примитивно-бытового текста на реально украинском языке (особенно теперешнем новоделе), а не на суржике, толком не поймёт. Понятно, "расскажы мэни, любыш ты чы ни" - поймёт всякий. Но я не об этом. Ну не скажи, я даже по польски очень многое понимал, когда в командировке был, хотя поляки по русски действительно непонимали. А проблема возникает, когда слова мигрируют из одного языка в другой, а человек этого не замечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Я понимаю, что живу в Украине и должна знать государственный язык Проблема всех правительств Украины заключается в том, что все они думают также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Проблема всех правительств Украины заключается в том, что все они думают также. Нет, их проблема в том, что они существуют. А уж правительства Украины как основной источник всех бед Украины - однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Иракский журналист Мунтазер аз-Зейди, посаженный в тюрьму за то, что бросил ботинки в Джорджа Буша во время его пресс-конференции, освобожден досрочно. Такое решение суд принял в понедельник. Согласно иракским законам, освобожденные могут покинуть тюрьму только спустя день после постановления суда, таким образом, журналист выйдет на свободу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts