Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Умиляет - когда у нас "борьба с кровавым путинским режимом", когда у них "Фактически поддержать госпереворот" - мож определитесь в оценках бардака ... :rolleyes:

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ты вообще-то думаешь, о чём пишешь? Фактически поддержать госпереворот и, в частности, отдать Крым и юго-восток на растерзание бандеровцам? Так это будет война. :eek:

А для кучки "так многих" мечтающих оказаться в Европе - нет ничего проще: чемодан - вокзал - Варшава. Тамошние сортиры примут их с благодарностью... хотя в условиях европейской безработицы и в "дружественной" Польше, пожалуй, возникнет конкуренция за рабочие места. :D

Как вариант, пусть сперва вернёт Крым России (что было бы и логично, и законно). И юго-восток заодно, там в основном русское население. А уж после сдаёт остаток территории нацистам. Которых (нацистов) в самой Европе тоже сильно не любят.

Как вариант -срочно объявить всенародный референдум, мин. по вопросам присоединения а) к ЕС, б) к ТС.

И проходной результат для любого присоединения 2/3 от проголосовавших граждан.

А будет 50 на 50. Как обычно и бывает.

При 50 на 50 нельзя принимать настолько серьезные решения. Будет 50 на 50, значит не присоединяться ни к кому.

Тонуть в одиночку)

Ну или рисковать гражданской войной и расколом страны(

когда у нас "борьба с кровавым путинским режимом", когда у них "Фактически поддержать госпереворот"
А где у нас переворот?.. Разве тут кто-то штурмовал Старую площадь и Ново-Огарёво и кидал "коктейли Молотова" в ОМОН?..

ЗЫ. Это Лео, Ирина, Атеист и я - москали, что ли?..

Как вариант -срочно объявить всенародный референдум, мин. по вопросам присоединения а) к ЕС, б) к ТС.

И проходной результат для любого присоединения 2/3 от проголосовавших граждан.

Один референдум уже был, 17.03.1991. С результатом более чем проходным (больше 70%). И что сделали с мнением этих более чем 70% граждан тогда ещё единой страны?

Так что никакой это не вариант. Разве что вариант сортирной бумаги. :D

Жора, это такая барада! :D

Какая шикарная журнобаба в эфире, спрашивает легален ли захват здания и изъятие серверов у партии организующей переворот :D А шо нет что ли?:)

О, интервью Мишко теперь, бедный говорит о том как Грузия отстояла свой суверенитет и предупреждает украинцев о военной агрессии, ох ох страшно как.

Блин, такой цирк :) Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам. А если не подпишут и так ясно - все останется как и было.

...Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам. А если не подпишут и так ясно - все останется как и было.

Знаешь, мне тоже было бы забавно посмотреть на этот обезьяний (или свинский?) цирк со стороны.

Только сперва пусть хохлонацыки вернут Крым России. Или хотя бы только Севастополь с пригородами.

Не хочу подыхать ни за что вместе с рогулями, чесслово.

Ничего, что говорю открытым текстом и то, что думаю?

Сложно было ухитриться дискредитировать идею евроинтеграции Украины глубже и масштабнее, чем это сделано участниками попытки государственного переворота под лозунгом "евроинтеграции". Включая европейских деятелей, в открытую подзуживавших майдан.

Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам.

"Подыхать будем, но не прогнёмся под москалями". (с)

Сложно было ухитриться дискредитировать идею евроинтеграции Украины глубже и масштабнее, чем это сделано участниками попытки государственного переворота под лозунгом "евроинтеграции". Включая европейских деятелей, в открытую подзуживавших майдан.
Питон, может ты мне объяснишь?

Почему сколько нибудь приличные европейские страны перед принятием решения о вступлении (или не вступлении) в ЕС спокойно проводили референдумы; а в Украине всё не как у людей?

Ну вот за каким фигом надо позориться на весь мир?? Логически рассуждая - ежели нация раздумывает о месте в европейском союзе, нужно же хоть минимум приличий соблюдать, дабы смахивать на демократию и на приличный народ, а не на сборную свору экстремистов? :(

чемодан - вокзал - Варшава.

Чемодан - вокзал - Москва. Аргументов, кстати, так и не дождался. В остальном прям все по Киселеву. И нацисты на летающих тарелках, и хохлы кругом с салом. Тьфу, противно. Ей Богу, живешь еще в СССР, где и родился. И никак не можешь смириться, что этой сверхдержавы больше нет и не будет. А поделили так, как поделили. Перед этим же мешали этносы, чтобы убрать какие либо проявления национальной идеи. Просто уже есть поколение, которое родилось и выросло в Украине, и они стали на твой СССР с высокой башни, как бы тебе не было тяжело с этим смириться.

Мурлыка, мы не вступаем в Евросоюз. :D

Если и будет возможность, то лет эдак через двадцать. Конкретно сейчас я, и мои товарищи, не хотят вступать в ТС. :)

Мурлыка, мы не вступаем в Евросоюз. :D

Если и будет возможность, то лет эдак через двадцать. Конкретно сейчас я, и мои товарищи, не хотят вступать в ТС. :)

Вы может и не вступаете... а товариСЧи с вашего Майдана и других улиц так вроде прям завтра хотят, нет?

И кстати, кто вас гонит в ТС?

Хотя если не вступать в ближайшем будущем в ЕС, на оное ближайшее будущее можно было бы поторговаться и выгодно для себя присоседиться к ТС, ессно так чтобы не оказаться в проигрыше) Во всяком случае Россия не имеет привычки вводить для партнеров квоты на производство чего ни попадя, и с ней вполне можно торговать)

Насчет 20 лет ты возможно погорячился) судя по тому как идут дела в ЕС, через 20 лет не факт что он ещё будет жив, так что если вступать то раньше))

2 Leonardo.

А вот хамить не надо.

Не демонстрируй Форуму собственную слабость.

Я живу на своей родной земле, и в том, что её расчленили, вероятно, есть доля и моей вины (в том, что надо было воевать против развала ещё тогда, в 1991-м, а не бездействовать), но по факту расчленения заживо на Россию-Белоруссию-Украину и так далее - есть такая статья: называется "измена Родине". Каковую статью, между прочим, никто не отменял.

По поводу "чемоданных настроений в направлении Москвы": становиться мигрантом на родной земле не имею ни малейшего желания.

Что касается некоей аргументации - с моей стороны для тебя лично, да и о чём, собственно? - тоже речи не было. Просмотри ветку внимательно, пожалуйста.

P.S. Ты, кстати, где живёшь? Судя по всему, весьма далеко от "незалёжной". Не в Польше ли, случайно? ;)

...Насчет 20 лет ты возможно погорячился) судя по тому как идут дела в ЕС, через 20 лет не факт что он ещё будет жив, так что если вступать то раньше))

А зачем в данном случае вступать туда вообще? Ради плясок на мертвечине? :D

2 Leonardo.

А вот хамить не надо, не демонстрируй Форуму собственную слабость.

И насчёт аргументации - с моей стороны для тебя лично - тоже речи не было. Просмотри ветку внимательно, пожалуйста.

P.S. Ты, кстати, где живёшь? Судя по всему, весьма далеко от "незалёжной".

А кто у нас первый хамить начал? И рассказывать про нациков и майданутых? Лично я просил тебя озвучить мне плюсы вступления в ТС. Ты сослался на обед и ушел. Я не дождался. Что такое 'незалёжная'? Если ты так нелицеприятно отзываешься об Украине, то я живу конкретно в ней, на ее территории. И ты, кстати, тоже. Хоть и в весьма особом городе.

Вы может и не вступаете... а товариСЧи с вашего Майдана и других улиц так вроде прям завтра хотят, нет?

И кстати, кто вас гонит в ТС?

Подписание ассоциации с ЕС и вступление в ЕС - это не одно и то же, разве нет?

Россия, разве нет?

Или я чего-то не понимаю?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...