Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Тимошенко перевели в разряд политических незаключенных... лишний раз продемонстрировав что власти законов нет, есть только политконьюнктура... что - путь в никуда. Но уже ничего не удивляет в этом мире. Пора подключаться к новым реалиям и признавать легитимным в другой стране тех, кого нам выгодно, а не тех, кто по какойто причине называется реководителями ... как поступает все прогрессивное человечество... да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Договор о колонизации когда подписываете?мммммм... это ты, что ли, о договоре с Евросоюзом?.. Вейдер, ну я бы ещё поняла россиян - они последовательно против ЕС. Но ты то? Насколько я понимаю, твоя родина давно этот договор о колонизации подписала, нэ? Рассказал бы нам, как тебе живётся в Европе . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Не смешно. Особенно если таки правда то, что в Виннице на центральной площади установили виселицу.ы?.. Это ты где такое увидел/услышал? И кого вешать собираются? Помню, читала осенью прошлого года, что на центральной площади Винницы поставили виселицу и казнили чучело Шухевича, как главнокомандующего УПА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 мммммм... это ты, что ли, о договоре с Евросоюзом?.. Вейдер, ну я бы ещё поняла россиян - они последовательно против ЕС. Но ты то? Насколько я понимаю, твоя родина давно этот договор о колонизации подписала, нэ? Рассказал бы нам, как тебе живётся в Европе . Кто сказал, что я против? Я то заинтересованное лицо, договор Эстонии как членуи ЕС принес только одни плюсы . Может финны начнут вам.. сахар что ли ... через нас транзитом импротировать или еще что-нибудь, что вам производить запретят. Колониальные рынки всегда полезны. Эстония получает 15% ввп ввиде европеских дотаций, вам же денег не предлагали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Эстония получает 15% ввп ввиде европеских дотаций, вам же денег не предлагали.От жеж блин, а... обделили . Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Рассказал бы нам, как тебе живётся в Европе . У нас к моменту вступления в ЕС было полностью ликвидировано сельское хозяйство и тяжелая промышленность, так что терять особо нечего. Единственное что осталось это энергетика, единственное почему у нас ВВП на треть выше Латвии. ЕС предложил конечно все закрыть, но вроде кое-как отбились. Последний экономический кризис страна пережила без социально катастрофы только потому, что процентов 15% работоспособного населения работает в финляндии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 мммммм... это ты, что ли, о договоре с Евросоюзом?.. Вейдер, ну я бы ещё поняла россиян - они последовательно против ЕС. Но ты то? Насколько я понимаю, твоя родина давно этот договор о колонизации подписала, нэ? Рассказал бы нам, как тебе живётся в Европе . Акстись, Ир... против ЕС тут никого... они сами против себя справятся. через пару десятков лет жизнь все по местам разрулит... каждый сам волен искать дорогу в свой ад Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Интересный вопрос, нахрена нужна конституция которую можно по необходимости опреативно менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Нахрена хребет? Без него намного проще... еще только поставки вазелина наладить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Витю похоже окончательно кинули? Надеюсь давая деньги, путин нанял юристов не хуже тех, которые оформляли сделку с тимошенко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Не переживай за него... неблагодарное дело. Зы: применимо к обоим упомянутым. К бабо - аналогично, хотя уж за нее переживать точно глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 В качестве экстремистов - около 20-ти ( в лучшем случае ) пацанов.Гы. Для захвата аэропорта Жуляны оказалось достаточно даже не 300 экстремистов, а 20 пацанов. Верной дорогой идёте, товарищи . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Славно высказался... собственно - ни добавить, ни убавить. Если эту страну и добьет кто-то - то это будет не некий мифический "плохой самодержец", а те самые носители "рабской психологии", кои кроме как тяфкать - делать ничего не хотят... даже на "свалить по чесноку" кишок не хватает... зы. Респект, Антон. Хе-хе-хе... "Как это ни странно, весьма заметная доля тырнет-поцреотов проживает вдали от столь любимой ими родины (ввиду гораздо бОльшей жырности забугорной капиталистической колбасы, достигнутой путем не их труда) и обретается на всевозможных русскоязычных форумах различной направленности. При этом в самых запущенных случаях ФГМ поцреоты еще и активно выступают против срулей, уезжантов и прочих предателей родины, кои, по их мнению, должны любить ее локально и способствовать процветанию и воссиянию. Столь важное дело, как уничтожение буржуйской вражеской колбасы они, разумеется, при этом оставляют себе". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 ы?.. Это ты где такое увидел/услышал? И кого вешать собираются? Помню, читала осенью прошлого года, что на центральной площади Винницы поставили виселицу и казнили чучело Шухевича, как главнокомандующего УПА... Ирина, про Грузию тоже писали такие жути, а когда правда просочилась сквозь гэбняцкую пропаганду, замолчали, засунувши язык в задницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 http://zyalt.livejournal.com/1007568.html Я думаю, если это продать, то за ГАЗ мы ещё долго не будем должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 http://zyalt.livejournal.com/1007568.html Я думаю, если это продать, то за ГАЗ мы ещё долго не будем должны. Вы вроде должны столько, что можно Бурж Эль Халиф построить и еще на миссию на марс останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Хе-хе-хе... Раскатали по полной в ответ только хе-хе и анонимная цитата ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Вообще, Лео у вас период когда можно стать новым олигархом или просто неплохо подняться, удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Ну... Причина всего одна. Видишь ли, Антон. Меня в России устраивало всё, кроме людей. Вне зависимости от лагеря, в котором они находятся. И я ни капли не сомневаюсь, что был прав. Даже сейчас. Я всего лишь вставил свою ремарку, а вы со Стаканом загавкали так, будто я вам яйца кирзовым сапогом прищемил. Картинок с умными словами напихали про сборную. О чем говорить, если сборную России по хоккею (как и саму страну) больше ценят и уважают в Америке и Канаде, чем люди живущие в самой России? С моей точки зрения говорить тут совершенно не о чем. Ох, Алексеенко... Хорош Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Вообще, Лео у вас период когда можно стать новым олигархом или просто неплохо подняться, удачи. Мне нравится этот раздел уже - посты силовиков могут раздать ультраправым, будет интересно, что будет через год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Гы. Для захвата аэропорта Жуляны оказалось достаточно даже не 300 экстремистов, а 20 пацанов. Верной дорогой идёте, товарищи . Ты мой пост через слово читал?.. Никто аэропорт не захватывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 - Один украинец — это хохол! - Два украинца — это партизанский отряд! - А три украинца — партизанский отряд с предателем! 100% характеристика происходящего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Ирина, про Грузию тоже писали такие жути, а когда правда просочилась сквозь гэбняцкую пропаганду, замолчали, засунувши язык в задницу Стакан, не знаю, что в России писали о Грузии, в Украине ни о какой жути я не читала. Если бы сейчас Саакашвили баллотировался в президенты Украины, то проголосовала бы за него . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Интересный вопрос, нахрена нужна конституция которую можно по необходимости опреативно менять? Кстати, да. У нас тут Луку ругают когда он очередной референдум замутит. А тут собрались остатки Рады, проголосовали и вуаля - конституция 2004 года. Лукашенко нервно курит в сторонке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Витю похоже окончательно кинули? Надеюсь давая деньги, путин нанял юристов не хуже тех, которые оформляли сделку с тимошенко. Была же оговорка, что только при сохранении курса на ЕЭП. Так что никаких денег больше с России не придёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts