Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 А потому, фигли на власть пенять? В своих бревнах сперва разобраться бы... Так я же всегда за, но у подавляющего большинства - если не Путин, то кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Из чего делают, прости господи, Жигули ??? Ну не из стали же ... Китай, Индия, Канада - это просто где мой лучший друг, в одной группе учились, СВОЮ систему управления домной (домна - это где чугунину делают, которая как раз в "чушках" :D ) внедрял - мало ??? Да не, соглашусь с тобой в том, что ММК действительно силён, хватило бы его на всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Так я же всегда за, но у подавляющего большинства - если не Путин, то кто? а у тебя кто? Я вот сколько не вижу "политиков" - так еще хужее все... Антошка, вон, сопсем заплохел - лужку аплодирует... или не аплодирует? И вообще, кто эти люди??? По мне - просто все. Как ни крути - на подходах к Киеву расстреливают посты ГАИ - это что? А про стрельбу в Крыму - чет не слышно... и надеюсь - не будет слышно. Никогда. И в то, что и близко намерений "захватывать" нет - тоже вполне верю. И что уйдут тихо и спокойно домой те, кто там все таки оказался - тоже надеюсь. А вот что "майдан" и Запад это оценит - не надеюсь вовсе. Да и пофигу мне их оценки... Если будет парой смертей меньше - то уже не зря все это. А рынки-валюты-прочая вонь - так время - лучший дезодорант. Пройдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Да не, соглашусь с тобой в том, что ММК действительно силён, хватило бы его на всё.ММК - Магнитогорск, там есть руда но нет угля, ЗСМК и КМК - тут нет руды но до ... угля ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 а у тебя кто? Я вот сколько не вижу "политиков" - так еще хужее все... Антошка, вон, сопсем заплохел - лужку аплодирует... или не аплодирует? И вообще, кто эти люди??? Я уже прописывал здесь свою позицию - мне пастух не нужен, я знаю как мне жить, привык собственной головой работать и вроде никому не мешаю, а кто не желает сам о себе заботится то пусть Путин за них думает, но мне этого навязывать не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Я уже прописывал здесь свою позицию - мне пастух не нужен, я знаю как мне жить, привык собственной головой работать и вроде никому не мешаю, а кто не желает сам о себе заботится то пусть Путин за них думает, но мне этого навязывать не нужно.Понимаешь - ты навязываешь другим то чем ты думаешь ... Я в сотый раз спрашиваю: Путин - гнида !!! Ура !!!!!!!!! Кого в замен предложите ????????????????????????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Я в сотый раз спрашиваю: Путин - гнида !!! Ура !!!!!!!!! Кого в замен предложите ????????????????????????????????????? То есть ты считаешь, что если Путин вдруг внезапно скончается, то Россия, как таковая, перестанет существовать? Взамен-то никого нет. Или просто доживём до того времени, как Путин от старости скончается (а то что он пожизненный президент это ясно) и всей страной на кладбище попрём? И ещё вопрос - ты правда веришь, что в стране со 140 млн населением нет больше никого, кроме Путина, кто мог бы стать президентом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 И ещё вопрос - ты правда веришь, что в стране со 140 млн населением нет больше никого, кроме Путина, кто мог бы стать президентом?Навальный ????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Антон. Фамилие не помню, извините уж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 "Гондон штопаный — совсем плохой человек, хуже гондона." (приемлемый в обществе вульгаризм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Я в сотый раз спрашиваю: Путин - гнида !!! Ура !!!!!!!!! Кого в замен предложите ????????????????????????????????????? Список тех, кто был бы лучше Путина: NOLAN Drozd KAA Скиф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 от себе нихрена... я то думал - сарказмЪ - таки моя стихия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 от себе нихрена... я то думал - сарказмЪ - таки моя стихия... Конечно твоя стихия, и где ты увидел сарказм? Если бы я решил поиграться сарказмом, я бы в список КАА не включил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 ????????????????????????????????????? ????????????????? Нолан, ты здоров?????????????????????????????????????????? Сейчас придет Антошка и очень красочно тебе объяснит в чем заключается первая цель диктатуры и как она изображает свою незаменимость. При этом, возможно, он еще расскажет тебе кто ты сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Нолан, ты здоров?????????????????????????????????????????? Бухает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Бухает? Сырометалл продаю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Сырометалл продаю ... Одно другому не мешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Нолан, ты здоров?????????????????????????????????????????? Сейчас придет Антошка и очень красочно тебе объяснит в чем заключается первая цель диктатуры и как она изображает свою незаменимость. При этом, возможно, он еще расскажет тебе кто ты сам. джонушка, обкурился или грибы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Я бы порадовался за сельхозпроизводителей и пищевую промышленность в первую очередь, Стакан. Затем за производителей сложного машиностроительного оборудования для развитых российских отраслей. Это в очередь вторую. Будут в выигрыше автомобильные компании, чье неотверточное производство размешено на нашей территории. Это так,навскидку. С точки зрения наших либерал-реформаторов, было бы осмысленно продолжить падение рубля. И потому, что это поддержит бюджет, и потому, что поможет поддержать экономический рост. С первым нельзя не согласиться, второе мне не кажется очевидным. Дело в том, что стимулирующая роль девальвации имеет место только в том случае, если есть избыточные производственные мощности, которые позволяют и нарастить экспорт, и обеспечить импортозамещение. С этим в России есть серьезные проблемы, поскольку кредитно-денежная и общеэкономическая политика либеральных властей все 20 с лишним лет носила для производителей явно запрещающий характер. Как следствие, для того, чтобы девальвация дала явный позитивный эффект, она либо должна быть сильно больше, чем сегодня, либо же должна сопровождаться еще и большим комплексом экономических мер и мер в денежно-кредитной политике. Чего явно не наблюдается - правительство и ЦБ пока ничего в своей политике менять явно не собираются. Это означает, что позитивного эффекта, вопреки надеждам правительственных либералов, не будет - что, безусловно, не только их расстраивает, но и заставляет продолжать свою девавационную активность.Оригинал статьи http://worldcrisis.ru/crisis/1401997. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 при прочтении новостных лент не покидает ощущение, что кто-то кого-то сильно развел... на память приходят картинки из детских книжек - мальчик с дудочкой и толпа крыс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Кто-нибудь понял чего хочет Путин? Цель какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Оригинал статьи http://worldcrisis.ru/crisis/1401997. Такое впечатление, что Хазин так и остался в 2001 году. Давным-давно нет никаких либерал-реформаторов из ЦБ и правительства, которые якобы противостоят путинскому политическому руководству. Путин давно уже в бытность первых двух своих сроков заменил на всех ответственных местах либерал-реформаторов на своих друганов и родственников и в финансовом секторе то же самое и в промышленном. Так, что Хазин, где-то долгонько подзадержался во времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Это не он остался, а мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Это не он остался, а мы. Да нет, ситуация давно изменилась и я написал в какую сторону. Где он надыбал либерал-реформаторов у руля я понятия не имею, не иначе, как сгонял в 2001 год на машине времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Кто-нибудь понял чего хочет Путин? Цель какая? забей уже. Войны не будет Ржака, блин, после информации о завершении учений и возврате войск на места повисла неловкая пауза... Они ж стояли на готове у границ с Украиной... или уже оккупировали ее... ща придумают, че делать, напишут горделивое коммюнике о том, как же им удалось испугать империю зла... Короче, попкорн рулит... жаль только, за эти несколько дней начали просачиваться таки байки про сашко билого и прочих забавных кадров в англоязычные сми... даже те, что в России вообще не представлены... мелочь-с... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts