Uncle Wowa Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Экономические последствия будут. Отсутствие статуса, отсутствие доверия, победа резко антироссийских партий на выборах во всей европе, все это будет влиять на российскую экономику.О каком статусе ты говоришь? Как бы мы себя ни вели, отношение к нам всегда одинаковое. А тут майданутые привели ситуацию к такому состоянию, что Крым проводит референдум. Как же этим не воспользоваться, если население Крыма будет "за"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Сценарий уже случился. Что бы не говорил Путин, российские войска в крыму все видели. Смысл Российского флота в Крыму, только во влиянии на Украину, т.к. дешевле постороить новую базу, чем платить Украине.Пьеса пока в процессе, ещё есть варианты... Где? Базу где строить будем? Или будем обсуждать смысл российского флота в Черном море? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Мурлыка, да не в базе же дело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла» http://vz.ru/news/2014/3/8/676189.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Да бог с ней с ссылкой-то, если ты не хочешь на неё обращать внимание. Ты просто проанализируй угрозы США. Они говорят, что если Россия, там, войска и прочее, то Запад исключит её из G8. Или - если Россия, там, войска и прочее, то надо, чтобы ФИФА исключило Россию и не дало провести Мундиале 2018. Ну сопоставь G8 вместе с футболом и Крым в составе России. И тебе сразу станет понятно, что Штаты прямым текстом говорят: мы не против того, чтобы Россия воссоединилась с Крымом, но вы будете в долгу. Но по-моему, мы будем только в расчёте, потому что Штаты уже столько натворили, что мама не горюй.К сожалению у меня тоже пока складывается впечатление, что на данном этапе "торговля" с США где-то в районе - фиг с вами, берёте себе Крым, за это не лезете в Донбасс. И этот вариант мне сильно не нравится, по многим причинам( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Мурлыка, да не в базе же дело!А в чем дело? В желании прихватизировать кусок территории независимого государства? Сорри за откровенность, но нефиг уподобляться худшим примерам, тем паче нефиг это делать пардон с голой жопой Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Пьеса пока в процессе, ещё есть варианты... Где? Базу где строить будем? Или будем обсуждать смысл российского флота в Черном море? Вроде уже планировали новороссийск. Серьезный флот в черном море не нужен, да его и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла» http://vz.ru/news/2014/3/8/676189.html Со сбиванием пассажирских самолетов украинская армия и сама справлялась, и игл у террористов и так хватает. Есть предположение, что иглы проданы давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 А в чем дело? В желании прихватизировать кусок территории независимого государства? Сорри за откровенность, но нефиг уподобляться худшим примерам, тем паче нефиг это делать пардон с голой жопой Да, всё дело в желании вернуть Крым. И никому мы не уподобляемся. Посмотри на карту - и ты поймёшь, что подобных нам нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 К сожалению у меня тоже пока складывается впечатление, что на данном этапе "торговля" с США где-то в районе - фиг с вами, берёте себе Крым, за это не лезете в Донбасс. И этот вариант мне сильно не нравится, по многим причинам( На это похоже. Судя по прессе донбас не хочет быть российским. Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны. *зевающий смайлик* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 ... Керри такой забавный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Судя по прессе донбас не хочет быть российским. Судя по какой прессе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Да, всё дело в желании вернуть Крым. Я бы сказал немного иначе. Всё дело в желании Крыма наконец-то вернуться домой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Судя по какой прессе? По любой. По российскому тв показывают явно постановочные митинги. Да и форумчане оттуда, вроде не горят желанием... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 "Форумчане оттуда" - это сколько? Весь Донбасс? Всё русское население? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Кстати, судя "по любой прессе", киевский крематорий захвачен "правым сектором" и уже который день работает в непрерывном режиме. Интересно, неужели мусор с майдана сжигают? (Ах, какая внезапная и неожиданная любовь к чистоте! С чего бы это вдруг?) Или тоже постановка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 По любой. По российскому тв показывают явно постановочные митинги. Да и форумчане оттуда, вроде не горят желанием...Покажи мне дружащего с головой россиянина, верящего ТВ))) по России своих постановочных митингов гораздо больше чем нужно, а обычные люди, между прочим, довольно дружно считают что у российского правительства есть масса гораздо более нужных дел и денежных вложений, чем в Украину. Проще говоря, обычные россияне вообще-то считают что российские деньги нужно вкладывать в свою страну, а ежели кому-то впёрлось вкладывать их в Украину то пусть эти "кто-ты" вкладывают туда свои личные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Просмотрел несколько последних страниц. Не знаю, как там насчёт материка, но о Крыме и особенно Севастополе информация более чем скудная. Севастополь - уже Россия. В Крыму 16 марта будет проведен референдум. Результат предугадать несложно, я полагаю. Причём, как ни странно, это будет именно волеизъявление народа - пожалуй, первое с марта 1991-го. Все воинские подразделения и силовые структуры на территории Крыма подчинены исключительно властям Крыма, а те немногие, что по каким-либо причинам не пожелали, после недолгого блокирования распущены и отпущены по домам с миром. За исключением тех, что принадлежат ЧФ РФ, разумеется. Сами власти Крыма, вновь-таки как это ни странно, очищены от киевских ставленников и прочей националистической и прозападной агентуры. Перешеек надёжно перекрыт. Киев не имеет никакого контроля над ситуацией в Крыму, да им и не до этого, похоже. Что до информации, я вроде бы приводил пару ссылок в данной теме: Форпост, новости Севастополя. Смею заверить: информация, выкладываемая там, наиболее близка к реальности. В общем, мы возвращаемся домой, в Россию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Я бы сказал немного иначе. Всё дело в желании Крыма наконец-то вернуться домой.Безусловно! Без такого желания все желания в России по этому поводу остались бы только желаниями. (Мои слова были в контексте.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Так, для информации (профлинки там в тексте): http://nuina.net/otchet-o-razhovore-prezydenta-obamy-s-putynym-rossyy/ Ещё ходит по сети такая новость (и у вас по ТВ показали), что у нас вечером стрельба была. Лично не видел, и не знаю тех, кто бы лично видел. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Рисуют под "правый сектор обстреливал правый сектор". Но, во-первых, я ещё вчера писал, что на сегодня что-то да готовится (ожидал более масштабного, например терракта в зоопарке, в который массово ломанулись все на этих выходных, помогать животным). А во-вторых, мне кажется, что если бы 7 человек с оружием хотели бы реально кого-то убить, то убили бы. Плюс мне не очень понятно, как человек, которого "били трубами, битами, в меня стреляли" может стоять и спокойно давать интервью?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Безусловно! Без такого желания все желания в России по этому поводу остались бы только желаниями. (Мои слова были в контексте.) Знаю. Просто аналогичный взгляд на положение вещей, но с другой стороны, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Так, для информации (профлинки там в тексте): http://nuina.net/otchet-o-razhovore-prezydenta-obamy-s-putynym-rossyy/Хороша статейка! Только Андрей Илларионов уже лет 10 как не Советник Президента, а его ярый оппонент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Я на этот ролик напал совершенно случайно, а здесь даю на него ссылку только потому, что сейчас сижу в этой теме. Посмотрите: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 *зевающий смайлик* Это ты зря, представляю, как обосрались детишки путиноидов, чиновников, депутатов и силовиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts