V x Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ещё немножко в том же духе и я поверю, что именно Ярош и есть главный в Украине агент Кремля Азеф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Азеф? типа того) во всяком случае Ярош + Яценюк за месяц сделали для России больше, чем все правители Украины до них оптом за все годы Но тут есть одна сложная дилемма... если изначально весь этот бедлам планировали Штаты - напрашивается признать их крупными идиотами.... если это изначально планировали наши либо если наши давно и точно просчитали что будет и заранее распланировали ответ (а этот вариант имхо похож на правду) - придется признать наших великолепными... и то и другое неожиданно)) ЗЫ: о, ещё одного несправедливо забыла - смотри какой чудесный кадр, если бы его не было - однозначно следовало бы придумать http://www.youtube.com/watch?v=Ewb1JdC-yvE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 По опросам было так, что в Крыму 40 процентов населения за РоссиюДа что же это за источники такие, что они перевирают действительные значения в 15 раз!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Обработаны данные с 75% избирательных участков в Крыму. 95,7% избирателей проголосовали за присоединение Крыма к России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Вот и я о том же. Ведь уже "усё усем понятно". Антик, у меня в Симферополе двоюродный брат с семьёй, а в Феодосии - сестра с семьёй, и брат. К России присоединяться не хотят. Не думаю, что они - такое уж исключение. Далеко не все крымчане рвутся в россияне. Хотелось бы услышать комментарии по результатам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Ибо у нас комменты разные. "Цифры взялись из воздуха"... "Быдло празднует победу"... "В референдуме приняли участие 70-80% избирателей. Естественно, что большинство людей, принявших участие в референдуме, были за воссоединение с Россией. Те, кто против воссоединения просто игнорировали референдум, это те самые 20-30%. Поэтому ничего удивительного, что среди принявших участие в референдуме такой высокий процент, проголосовавших "за Россию". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 "В референдуме приняли участие 70-80% избирателей. Естественно, что большинство людей, принявших участие в референдуме, были за воссоединение с Россией. Те, кто против воссоединения просто игнорировали референдум, это те самые 20-30%. Поэтому ничего удивительного, что среди принявших участие в референдуме такой высокий процент, проголосовавших "за Россию".Да, такое может быть. Т.е. не пришло ~18%, и все они могут быть за Украину. Да плюс 3%, которые проголосовали против России. Получается ~20% вместо 60% из источников Леонардо. Ошибка всего в три раза - это уже кое что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Хотелось бы услышать комментарии по результатам.Так я ещё "до" всё сказал. Сомнений в итогах не было. Ну разве что 99% не получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Так я ещё "до" всё сказал. Сомнений в итогах не было. Ну разве что 99% не получилось. Моя коллега родила утром перл: "Конечно, 93% - это шаг вперёд по сравнению со 146, но ещё недостаточно большой!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Моя коллега родила утром перл: "Конечно, 93% - это шаг вперёд по сравнению со 146, но ещё недостаточно большой!" Так а откуда цифра в 93? http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1371133.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Так а откуда цифра в 93?Наверное, на какое-то время было так. Мы где-то вчера то ли по Москве-24, то ли ещё по какому-то (НЕоппозиционному) каналу видели/слышали, довольно поздно вечером. И раз уж моя коллега сказала ту же цифру, значит, она точно была где-то озвучена. Канал, конечно, не вспомню, я их путаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Хотелось бы услышать комментарии по результатам.Антик, мои родственники - не показатель. Феодосийцы: сестра ( ну и, понятно, её сын ) - граждане России ( я уже, насколько я помню, писала, что она - офицер российского флота, в отставке. В феврале получила квартиру в Москве ). Брат - гражданин Белоруссии ( учился в Москве, женился на белорусске, после окончания универа уехали в Минск ). Сейчас живёт в Феодосии, в родительском доме, но гражданство не менял. Участия в референдуме они не принимали. Считали, что Крыму лучше остаться в Украине - из-за татар, экономических связей и ради спокойствия в регионе. Просто смысла не видят во вхождении в Россию. Симферопольцы против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Почитал тут Виталия Третьякова: http://www.echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/1280736-echo/ Ну, кроме того, что он говорит о счастье абсолютного большинства семей Крыма, он ещё назвал московских хомячков бандеровцами. И сразу же был облит помоями со стороны этих бандеровцев. Из этих помоев явно следует, что такое слово хомячкам не нравится. Сами бандеровцы нравятся, а слово - нет. Почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Считали, что Крыму лучше остаться в Украине - из-за татар, экономических связей и ради спокойствия в регионе.Знаешь, Ирина, если бы власти Украины сами, по доброй воле, от чистого сердца пошли бы навстречу абсолютному большинству крымчан, взяли б и передали России Крым вместе с татарами заодно, то в регионе было бы полное спокойствие и замечательные экономические связи. А то ведь "Кто не скачет, тот москаль". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи). А это вроде бы всё-таки не совсем так. Недаром же уже прижился, можно сказать, термин "жидобандеровец"... Дядь Вов, заодно вместе с татарами, которые НЕ хотят в Россию? И чем же это тогда хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Дядь Вов, заодно вместе с татарами, которые НЕ хотят в Россию? И чем же это тогда хорошо?А куда же их девать-то!? Обратно в Среднюю Азию с Сибирью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи) По мнению многих уважаемых (мной по крайней мере) ученых, бандеровщина была самостоятельно сформировавшейся фашисткой идеологией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи).Да ничего они не разные! Фашизм включает в себя нацизм. Сейчас же не времена Древнего Рима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Возможно, она и фашистская, да. Но не нацистская. А в России мало кто разделяет эти вещи. Классический итальянский фашизм, насколько я знаю, нацизмом совсем не являлся, и даже шовинизмом - не очень. Там ведь национальность не важна, важна государственная идея и её поддержка. Если правые в Украине верно цитируют мысль Бандеры, то она вообще никак не завязана на национальность союзника или оппонента: типа, "мы по-братски относимся к тем, кто вместе с нами борется за свободу и счастье Украины, нейтральны к тем, кто признаёт за ней право на независимость и свободу, но не помогает и не мешает ей в борьбе за это, и считаем своими врагами противников свободной и независимой Украины". Если я не права, поправьте. Но если верно, то нацизм-то тут где? В России же между "фриц", "фашист" и "нацист" постоянно ставят знак равенства (о да, многие до сих пор немцев недолюбливают всё из-за того, что они "фрицы"). Поэтому и Бандера подпадает под это же равенство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 ДядьВов, наоборот. Нацизм включает в себя фашизм. А фашизм в себя нацизма не включал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Так а откуда цифра в 93? Опрос на выходе. Лео, интересно, как освещается крымский референдум на украине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 ДядьВов, наоборот. Нацизм включает в себя фашизм. А фашизм в себя нацизма не включал.Вот современное определение фашизма: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 И где тут нацизм? Насчёт культа личности... не знаю, не знаю. Я бы, наверное, поспорила с этим определением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Возможно, она и фашистская, да. Но не нацистская. А в России мало кто разделяет эти вещи. Классический итальянский фашизм, насколько я знаю, нацизмом совсем не являлся, и даже шовинизмом - не очень. Там ведь национальность не важна, важна государственная идея и её поддержка. Если правые в Украине верно цитируют мысль Бандеры, то она вообще никак не завязана на национальность союзника или оппонента: типа, "мы по-братски относимся к тем, кто вместе с нами борется за свободу и счастье Украины, нейтральны к тем, кто признаёт за ней право на независимость и свободу, но не помогает и не мешает ей в борьбе за это, и считаем своими врагами противников свободной и независимой Украины". Если я не права, поправьте. Но если верно, то нацизм-то тут где? В России же между "фриц", "фашист" и "нацист" постоянно ставят знак равенства (о да, многие до сих пор немцев недолюбливают всё из-за того, что они "фрицы"). Поэтому и Бандера подпадает под это же равенство. Не думаю, что у правых сейчас существует ясная идеология. Действуют настроения революционные и победителя. Потому, вместо идеологии существуют три простых желания - несудебно расправиться с предыдущими представителями власти;, взять власть в свои руки; сделать так, чтоб русским было кисло. До остальных наций доберутся позднее. Нет у них идеологии, это организованная банда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Может быть, её и нет. Но это не повод называть идеологию Бандеры нацизмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts