Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Азеф?

типа того)

во всяком случае Ярош + Яценюк за месяц сделали для России больше, чем все правители Украины до них оптом за все годы :D

Но тут есть одна сложная дилемма... если изначально весь этот бедлам планировали Штаты - напрашивается признать их крупными идиотами....

если это изначально планировали наши либо если наши давно и точно просчитали что будет и заранее распланировали ответ (а этот вариант имхо похож на правду) - придется признать наших великолепными...

и то и другое неожиданно))

ЗЫ: о, ещё одного несправедливо забыла - смотри какой чудесный кадр, если бы его не было - однозначно следовало бы придумать :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Ewb1JdC-yvE

По опросам было так, что в Крыму 40 процентов населения за Россию
Да что же это за источники такие, что они перевирают действительные значения в 15 раз!?

Вот и я о том же. :) Ведь уже "усё усем понятно". ;)

Антик, у меня в Симферополе двоюродный брат с семьёй, а в Феодосии - сестра с семьёй, и брат. К России присоединяться не хотят.

Не думаю, что они - такое уж исключение. Далеко не все крымчане рвутся в россияне.

Хотелось бы услышать комментарии по результатам.

Ибо у нас комменты разные.

"Цифры взялись из воздуха"...

"Быдло празднует победу"...

"В референдуме приняли участие 70-80% избирателей. Естественно, что большинство людей, принявших участие в референдуме, были за воссоединение с Россией. Те, кто против воссоединения просто игнорировали референдум, это те самые 20-30%. Поэтому ничего удивительного, что среди принявших участие в референдуме такой высокий процент, проголосовавших "за Россию".

"В референдуме приняли участие 70-80% избирателей. Естественно, что большинство людей, принявших участие в референдуме, были за воссоединение с Россией. Те, кто против воссоединения просто игнорировали референдум, это те самые 20-30%. Поэтому ничего удивительного, что среди принявших участие в референдуме такой высокий процент, проголосовавших "за Россию".
Да, такое может быть. Т.е. не пришло ~18%, и все они могут быть за Украину. Да плюс 3%, которые проголосовали против России. Получается ~20% вместо 60% из источников Леонардо. Ошибка всего в три раза - это уже кое что.

Так я ещё "до" всё сказал. Сомнений в итогах не было. Ну разве что 99% не получилось. :)

Моя коллега родила утром перл: "Конечно, 93% - это шаг вперёд по сравнению со 146, но ещё недостаточно большой!"

Моя коллега родила утром перл: "Конечно, 93% - это шаг вперёд по сравнению со 146, но ещё недостаточно большой!"

Так а откуда цифра в 93?

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1371133.jpg

Так а откуда цифра в 93?
Наверное, на какое-то время было так. Мы где-то вчера то ли по Москве-24, то ли ещё по какому-то (НЕоппозиционному) каналу видели/слышали, довольно поздно вечером. И раз уж моя коллега сказала ту же цифру, значит, она точно была где-то озвучена. Канал, конечно, не вспомню, я их путаю.

Хотелось бы услышать комментарии по результатам.
Антик, мои родственники - не показатель.

Феодосийцы: сестра ( ну и, понятно, её сын ) - граждане России ( я уже, насколько я помню, писала, что она - офицер российского флота, в отставке. В феврале получила квартиру в Москве ). Брат - гражданин Белоруссии ( учился в Москве, женился на белорусске, после окончания универа уехали в Минск ). Сейчас живёт в Феодосии, в родительском доме, но гражданство не менял. Участия в референдуме они не принимали. Считали, что Крыму лучше остаться в Украине - из-за татар, экономических связей и ради спокойствия в регионе. Просто смысла не видят во вхождении в Россию.

Симферопольцы против.

Почитал тут Виталия Третьякова:

http://www.echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/1280736-echo/

Ну, кроме того, что он говорит о счастье абсолютного большинства семей Крыма, он ещё назвал московских хомячков бандеровцами. И сразу же был облит помоями со стороны этих бандеровцев. Из этих помоев явно следует, что такое слово хомячкам не нравится. Сами бандеровцы нравятся, а слово - нет. Почему так?

Считали, что Крыму лучше остаться в Украине - из-за татар, экономических связей и ради спокойствия в регионе.
Знаешь, Ирина, если бы власти Украины сами, по доброй воле, от чистого сердца пошли бы навстречу абсолютному большинству крымчан, взяли б и передали России Крым вместе с татарами заодно, то в регионе было бы полное спокойствие и замечательные экономические связи. А то ведь "Кто не скачет, тот москаль".

Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи). А это вроде бы всё-таки не совсем так. Недаром же уже прижился, можно сказать, термин "жидобандеровец"...

Дядь Вов, заодно вместе с татарами, которые НЕ хотят в Россию? И чем же это тогда хорошо?

Дядь Вов, заодно вместе с татарами, которые НЕ хотят в Россию? И чем же это тогда хорошо?
А куда же их девать-то!? Обратно в Среднюю Азию с Сибирью?

Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи)

По мнению многих уважаемых (мной по крайней мере) ученых, бандеровщина была самостоятельно сформировавшейся фашисткой идеологией.

Потому что у нас принято равнять бандеровщину с фашизмом/нацизмом (не заостряя внимания на том, что фашизм и нацизм - разные вещи).
Да ничего они не разные! Фашизм включает в себя нацизм. Сейчас же не времена Древнего Рима.

Возможно, она и фашистская, да. Но не нацистская. А в России мало кто разделяет эти вещи. Классический итальянский фашизм, насколько я знаю, нацизмом совсем не являлся, и даже шовинизмом - не очень. Там ведь национальность не важна, важна государственная идея и её поддержка. Если правые в Украине верно цитируют мысль Бандеры, то она вообще никак не завязана на национальность союзника или оппонента: типа, "мы по-братски относимся к тем, кто вместе с нами борется за свободу и счастье Украины, нейтральны к тем, кто признаёт за ней право на независимость и свободу, но не помогает и не мешает ей в борьбе за это, и считаем своими врагами противников свободной и независимой Украины". Если я не права, поправьте. Но если верно, то нацизм-то тут где?

В России же между "фриц", "фашист" и "нацист" постоянно ставят знак равенства (о да, многие до сих пор немцев недолюбливают всё из-за того, что они "фрицы"). Поэтому и Бандера подпадает под это же равенство.

ДядьВов, наоборот. Нацизм включает в себя фашизм. А фашизм в себя нацизма не включал.
Вот современное определение фашизма:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Возможно, она и фашистская, да. Но не нацистская. А в России мало кто разделяет эти вещи. Классический итальянский фашизм, насколько я знаю, нацизмом совсем не являлся, и даже шовинизмом - не очень. Там ведь национальность не важна, важна государственная идея и её поддержка. Если правые в Украине верно цитируют мысль Бандеры, то она вообще никак не завязана на национальность союзника или оппонента: типа, "мы по-братски относимся к тем, кто вместе с нами борется за свободу и счастье Украины, нейтральны к тем, кто признаёт за ней право на независимость и свободу, но не помогает и не мешает ей в борьбе за это, и считаем своими врагами противников свободной и независимой Украины". Если я не права, поправьте. Но если верно, то нацизм-то тут где?

В России же между "фриц", "фашист" и "нацист" постоянно ставят знак равенства (о да, многие до сих пор немцев недолюбливают всё из-за того, что они "фрицы"). Поэтому и Бандера подпадает под это же равенство.

Не думаю, что у правых сейчас существует ясная идеология. Действуют настроения революционные и победителя. Потому, вместо идеологии существуют три простых желания - несудебно расправиться с предыдущими представителями власти;, взять власть в свои руки; сделать так, чтоб русским было кисло. До остальных наций доберутся позднее. Нет у них идеологии, это организованная банда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...