Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

В первом чтении принят радой закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины". Там в числе прочего содержится замечательный пункт, из которого следует, что любые контакты с Россией, включая торговлю, в любой момент могут быть объявлены государственной изменой. Можно будет поздравить всех украинских жителей, работающих в России, а жителей юго-востока с шестьюдесятью процентами экспорта в Россию - особо.

Стаття 10. Колабораціна діяльність

Колабораційнадіяльність, тобто умисне, добровільне співробітництво у будь-якій формі зокупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України вважається державною зрадою і тягне за собою кримінальну відповідальність.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

всех украинских жителей, работающих в России
фигня вопрос - запишут(ся) в диверсанты :) разрушают экономику изнутря :)

жителей юго-востока с шестьюдесятью процентами экспорта в Россию
За долю малую будут оформлять как поставки радиоактивного лома, с целью подрыва здоровья россиян http://f1f.ru/images/smilies/tongue.gif

Под дулами автоматов...

http://cs617718.vk.me/v617718384/436c/6scypozr3zE.jpg

Не могу не похвастаться: у меня теперь почти такой же красивый дом.

По уже сложившейся традиции, за обеспечение всплесков всенародной поддержки у нас отвечают среднеазиатские труженики. Они то и были припаханы приколотить флаги на балконах нашего дома.

Надо сказать, что смотрелись труженики живописно (осталась фотка на домофоне): человек пять этаких душманов с перепуганными физиономиями, топором и какими-то колами (позже опознанными как древки флагов). Время для всплеска всенародной поддержки они выбрали неудачное: около полудня в рабочий день. Вследствие ли этого, или вследствие свой общей живописности, но из полусотни квартир пустили их в четыре. Соответственно, четыре триколора теперь салютуют москвичам с фасада. И один мой сосед по имени Андрей оригинально отметился самолично вывешенным андреевским флагом (правда, быстро снял: то ли протрезвел, то ли жена по мозгам дала).

Весело ты описал этих активистов :-)

Так они обычно мусорные контейнеры к мусоровозу подгоняют. Вот они тем утром подогнали - и, как были - пошли присоединение Крыма поддерживать.

Меня в этой ситуации даже больше порадовала соседка. Мелкая чиновница в отставке, была по профсоюзной части, чего-там депутатила помаленькому. Короче навык зиговать на решения партии и правительства отработан. Так вот она не только пустила к себе вешальщиков, но еще и соседей начала обзванивать. Мне, например, радостно сообщила: что сотрудники администрации пришли вешать государственные флаги, что есть решение украсить фасады в ознаменование, что она уже пустила, и у нее уже вешают, и что я должен обеспечить доступ. Дело то государственное. И так ласково, с нажимом, интересуется: "А Вы что, разве, НЕ радуетесь?"

Пару дней дней спустя узнал, что не все у нее прошло безоблачно: что душманы, вот как были - в тех же сапогах, что утаптывали мусор в контейнере, так и прошуровали на балкон - по всем ейным паркетам и коврам; и что она едва успела от нехристей рассаду спасти; и что на гвоздь уже напоролась, который теперь насквозь торчит. Короче пострадала за государственное дело,и даже кровь пролила. А я, не открывший и не поддержавший - не пострадал и не пролил.

И стало мне крайне интересно: напишет, или устно настучит? Таки уже всё началось, или ещё обождать придется?

Раз так, то обычная показуха.

Не перестаю удивлятся пропаганде. :rolleyes:

Ну так я в циничной Москве... А там - пробудившийся Крым!

Вдруг у них все по-другому? Вот как у Кургиняна на митинге - все в одинаковых красных курточках и черных шапочках. Просто так совпало.

Вдруг у них все по-другому? Вот как у Кургиняна на митинге - все в одинаковых красных курточках и черных шапочках. Просто так совпало.
Так ведь Кургинян свою армию годами строил. Что же им, в лохмотьях ходить!

Не напрягайся - у меня складывает ощущение, что нас просто не слышат. Да и неинтересно им наше мнение - у них уже свое сформировалось. Рад буду, если ошибаюсь - и заранее прошу прощения, если вдруг обидел кого.

Мне глухота взаимна.

Насчет неинтересно, то не всем, мне интересно, но к сожалению, развернутой позиции не от кого из сторонников майдана, я так и не услышал.

Насчет кличко, были же опросы показывающие значительную популярность.

Выложил видео, потому, что уж очень странно он выглядит.

Э-эээ, а я-то думаю, откуда наёмники...

Спешу незамедлительно уточнить: они никакие не наемники, они простые труженики жилищно-коммунального хозяйства.

Просто это праздник в стране такой. Государственный.

Мне глухота взаимна.

Насчет неинтересно, то не всем, мне интересно, но к сожалению, развернутой позиции не от кого из сторонников майдана, я так и не услышал.

Насчет кличко, были же опросы показывающие значительную популярность.

Выложил видео, потому, что уж очень странно он выглядит.

Повторюсь - я не сторонник майдана, так что вопрос не ко мне, извини. Могу только еще раз пояснить свою позицию развернуто - очень хочу верить, что в нашей области (как и в Харькове, Луганске и других регионах) до дружеской помощи "вежливых людей" не доживу.

А насчет Кличка - пустозвон, которому все мозги на ринге отбили, хоть и доктор каких-то там наук... У кого он там популярен - лично для меня загадка.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...