KAA Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 В первом чтении принят радой закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины". Там в числе прочего содержится замечательный пункт, из которого следует, что любые контакты с Россией, включая торговлю, в любой момент могут быть объявлены государственной изменой. Можно будет поздравить всех украинских жителей, работающих в России, а жителей юго-востока с шестьюдесятью процентами экспорта в Россию - особо. Стаття 10. Колабораціна діяльність Колабораційнадіяльність, тобто умисне, добровільне співробітництво у будь-якій формі зокупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України вважається державною зрадою і тягне за собою кримінальну відповідальність. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 всех украинских жителей, работающих в России фигня вопрос - запишут(ся) в диверсанты разрушают экономику изнутря жителей юго-востока с шестьюдесятью процентами экспорта в Россию За долю малую будут оформлять как поставки радиоактивного лома, с целью подрыва здоровья россиян http://f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ну, как по мне, ущерб национальным интересам Украины еще нужно доказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Сашко Билый докажет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Под дулами автоматов... http://cs617718.vk.me/v617718384/436c/6scypozr3zE.jpg Не могу не похвастаться: у меня теперь почти такой же красивый дом. По уже сложившейся традиции, за обеспечение всплесков всенародной поддержки у нас отвечают среднеазиатские труженики. Они то и были припаханы приколотить флаги на балконах нашего дома. Надо сказать, что смотрелись труженики живописно (осталась фотка на домофоне): человек пять этаких душманов с перепуганными физиономиями, топором и какими-то колами (позже опознанными как древки флагов). Время для всплеска всенародной поддержки они выбрали неудачное: около полудня в рабочий день. Вследствие ли этого, или вследствие свой общей живописности, но из полусотни квартир пустили их в четыре. Соответственно, четыре триколора теперь салютуют москвичам с фасада. И один мой сосед по имени Андрей оригинально отметился самолично вывешенным андреевским флагом (правда, быстро снял: то ли протрезвел, то ли жена по мозгам дала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Не могу не похвастаться: у меня теперь почти такой же красивый дом.А на сколько левее ты живёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А на сколько левее ты живёшь? Не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Весело ты описал этих активистов :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Они то и были припаханы приколотить флаги на балконах нашего дома. Раз так, то обычная показуха. Не перестаю удивлятся пропаганде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Весело ты описал этих активистов :-) Так они обычно мусорные контейнеры к мусоровозу подгоняют. Вот они тем утром подогнали - и, как были - пошли присоединение Крыма поддерживать. Меня в этой ситуации даже больше порадовала соседка. Мелкая чиновница в отставке, была по профсоюзной части, чего-там депутатила помаленькому. Короче навык зиговать на решения партии и правительства отработан. Так вот она не только пустила к себе вешальщиков, но еще и соседей начала обзванивать. Мне, например, радостно сообщила: что сотрудники администрации пришли вешать государственные флаги, что есть решение украсить фасады в ознаменование, что она уже пустила, и у нее уже вешают, и что я должен обеспечить доступ. Дело то государственное. И так ласково, с нажимом, интересуется: "А Вы что, разве, НЕ радуетесь?" Пару дней дней спустя узнал, что не все у нее прошло безоблачно: что душманы, вот как были - в тех же сапогах, что утаптывали мусор в контейнере, так и прошуровали на балкон - по всем ейным паркетам и коврам; и что она едва успела от нехристей рассаду спасти; и что на гвоздь уже напоролась, который теперь насквозь торчит. Короче пострадала за государственное дело,и даже кровь пролила. А я, не открывший и не поддержавший - не пострадал и не пролил. И стало мне крайне интересно: напишет, или устно настучит? Таки уже всё началось, или ещё обождать придется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Раз так, то обычная показуха. Не перестаю удивлятся пропаганде. Ну так я в циничной Москве... А там - пробудившийся Крым! Вдруг у них все по-другому? Вот как у Кургиняна на митинге - все в одинаковых красных курточках и черных шапочках. Просто так совпало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ну так я в циничной Москве...Э-эээ, а я-то думаю, откуда наёмники, что за государственные флаги?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Вдруг у них все по-другому? Вот как у Кургиняна на митинге - все в одинаковых красных курточках и черных шапочках. Просто так совпало.Так ведь Кургинян свою армию годами строил. Что же им, в лохмотьях ходить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Так ведь Кургинян свою армию... гы... армия трясогузки Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Не напрягайся - у меня складывает ощущение, что нас просто не слышат. Да и неинтересно им наше мнение - у них уже свое сформировалось. Рад буду, если ошибаюсь - и заранее прошу прощения, если вдруг обидел кого. Мне глухота взаимна. Насчет неинтересно, то не всем, мне интересно, но к сожалению, развернутой позиции не от кого из сторонников майдана, я так и не услышал. Насчет кличко, были же опросы показывающие значительную популярность. Выложил видео, потому, что уж очень странно он выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Э-эээ, а я-то думаю, откуда наёмники... Спешу незамедлительно уточнить: они никакие не наемники, они простые труженики жилищно-коммунального хозяйства. Просто это праздник в стране такой. Государственный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ввожу санкции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ввожу санкции Реакция штатовцев на них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Реакция штатовцев на них. Тут только Обама искренне смеется, а остальные то напряглись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Реакция штатовцев на них. Можно подумать, что от санкции США Путин уйдёт в отставку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Можно подумать, что от санкции США Путин уйдёт в отставку. А я разве такое писал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Думаю, мастеркард и виза в среднесрочной перспективе потеряли российский рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А я разве такое писал? Я к тому, что фуфел все эти санкции, спросите у Лукашенко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Сашко Билый докажет! Вы что, действительно воспринимаете этого клоуна всерьез?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Мне глухота взаимна. Насчет неинтересно, то не всем, мне интересно, но к сожалению, развернутой позиции не от кого из сторонников майдана, я так и не услышал. Насчет кличко, были же опросы показывающие значительную популярность. Выложил видео, потому, что уж очень странно он выглядит. Повторюсь - я не сторонник майдана, так что вопрос не ко мне, извини. Могу только еще раз пояснить свою позицию развернуто - очень хочу верить, что в нашей области (как и в Харькове, Луганске и других регионах) до дружеской помощи "вежливых людей" не доживу. А насчет Кличка - пустозвон, которому все мозги на ринге отбили, хоть и доктор каких-то там наук... У кого он там популярен - лично для меня загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts