Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

А Лео: пива надрался, пива...
Я подкалывать так начал не из-за того, что выключил. Ты, видимо просто без задней мысли, первый пит-стоп назвал "заправкой". А дозаправок уже нет. Ну, занудный я. :D

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

а без навешивания ярлыков - никак? Из двоих спорящих всегда один не прав. Но все забывают, что неправ тот, кто отстаивает другую точку зрения... Прямой вывод из этого - в споре всегда минимум две правды. Второй вывод - в споре всегда минимум двое неправы...
Какой ярлык! Просто одним словом я выражаю своё отношение к философии нашей Ирины. Знаешь, в китайской литературе очень развит приём смысловых ссылок на другие произведения. Чтобы понять смысл текста, нужно учиться десятилетиями, перечитать множество книг, потому что в каждой из них - опять ссылки. Зато ты читаешь намёк и сразу погружаешься в тот мир, который имел в виду автор.

В европейской культуре - и в нашей, в том числе, - такой способ мышления тоже присутствует. Когда, например, Рафаэль пишет свою "Сикстинскую мадонну", то ему нет нужды иллюстрировать всю библейскую историю, потому что он рассчитывает на то, что зритель и без него всё знает.

Я бы тоже мог подыскать какой-нибудь подходящий пример или из Библии, или, скажем, из Достоевского. Но выбрал из более популярного в настоящее время. Возможно, надо было сразу писать "Кикимер". Не знаю. Но уж спорить я точно никак не собирался.

Я подкалывать так начал не из-за того, что выключил. Ты, видимо просто без задней мысли, первый пит-стоп назвал "заправкой". А дозаправок уже нет. Ну, занудный я. :D
Слушай, а ведь я и вправду забыл, а потому и тебя не понял :)

Можно констатировать факт - новый сезон в Ф-1 не задался, ежели вам делать нефиг чем копья ломать за судьбу суверенного государства ...

А я не согласен. Чего это он не задался? Мне нравится. Не хуже чем пара предыдущих по крайней мере.

Ну скоро формулу сделают на педальной тяге...

Ну скоро формулу сделают на педальной тяге...

Типичный пример развития по спирали. Турбонаддув, низкая надежность.

А че не так то? Ограничение по расходу топлива? Когда ДРС вводили все радовались - куча обгонов, куча обгонов! А чем это принципиально отличается? - тоже читерство. Сейчас по крайней мере более искуссные пилоты которые могут ездит быстро и экономно получат бонус хоть какой то :)

Кароче, хватит ныть. Смотите, а то скоро и этого не будет :)

У меня уже стойкое мнение, что украинцы смотрят российские каналы больше чем россияне.

Чем россияне украинские? :)

Потому что запретные плод всегда слаще. Пока не запретили небось никто не смотрел :)

Кличко отказался баллотироваться в президенты.

Расклад

Петр Порошенко - 38,3%

Сергей Тигипко - 17,9%

Юлия Тимошенко - 11,6%

Юрий Бойко - 6,9%

Олег Тягнибок - 3,3%

Петр Симоненко - 3,2%

Ольга Богомолец - 2,5%

Олег Ляшко - 2,3%

Анатолий Гриценко - 1,7%

Дмитрий Ярош - 1,3%

Михаил Добкин - 1,1%

Другой кандидат - 1%

Не поддерживаю ни одного из кандидатов - 5,1%

Не принимал бы участия в выборах - 3,8%

Похоже решились на шоковую терапию, если получится у украины есть шанс стать нероссией.
У нас была самая настоящая шоковая терапия двадцать лет назад, еле очухались. А чтобы стать нероссией, Украине никакая терапия не нужна, потому что она и сейчас не Россия и никогда ей не была.

Guest Denst

Кароче, хватит ныть. Смотите, а то скоро и этого не будет :)

Никогда такую тз не понимал. Типа жрите и не пи...те.

:rolleyes:

Лучше с минимумом обгонов, но чтобы машины ехали на пределе все полтора часа. Резину беречь, топливо беречь, моторы беречь. В итоге пилот едет на максимуме 10% дистанции практически, разница между худшими и лучшими кругами под 5 секунд за гонку - это прогулочный темп. В гонке должно быть напряжение, а то очень похоже на 24 часа чего-нибудь, только в урезанном формате.

Кличко отказался баллотироваться в президенты.

Расклад

Петр Порошенко - 38,3%

Сергей Тигипко - 17,9%

Юлия Тимошенко - 11,6%

Юрий Бойко - 6,9%

Олег Тягнибок - 3,3%

Петр Симоненко - 3,2%

Ольга Богомолец - 2,5%

Олег Ляшко - 2,3%

Анатолий Гриценко - 1,7%

Дмитрий Ярош - 1,3%

Михаил Добкин - 1,1%

Другой кандидат - 1%

Не поддерживаю ни одного из кандидатов - 5,1%

Не принимал бы участия в выборах - 3,8%

А где же Дарт Вейдер???

ну вот, обломали такую фишку :(

У нас была самая настоящая шоковая терапия двадцать лет назад, еле очухались. А чтобы стать нероссией, Украине никакая терапия не нужна, потому что она и сейчас не Россия и никогда ей не была.

У вас не было шоковой терапии. У вас нефть подешевела.

гы... Вейдер, а что по твоему - шоковая терапия?.. для справки. Пособие по уходу за ребенком 1.5 - 3 года в 2005м году таки все еще составляло 50 (пятьдесят) рублей в месяц. Вот такая "заморозка" социалки у нас была...

У вас не было шоковой терапии. У вас нефть подешевела.
У нас с вами нефть подешевела ещё в 80-х. Это было одной из причин глубокого кризиса в СССР. А шоковая терапия у нас была в начале 90-х, уже без вас.

У нас с вами нефть подешевела ещё в 80-х. Это было одной из причин глубокого кризиса в СССР...

Основная и единственная причина кризиса в СССР в том, что в нём было ровно на одну партию больше, чем нужно. ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...