Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Анти, укры, возможно, несколько расширили пределы призывного возраста.

За новостями с неспроможной особо не слежу (ибо для меня это уже более трёх месяцев как заграница, да и ну её к псам), но вроде бы, в силу изменений в их законодательстве, могут теперь призвать и в 40 лет, а офицеров запаса - вплоть до 55. Даже в мирное время.

Не знаю, правда или нет. Но, например, вот и вот .

Я уже ничему не удивляюсь, если честно.

Анти, укры, возможно, несколько расширили пределы призывного возраста.

За новостями с неспроможной особо не слежу (ибо для меня это уже более трёх месяцев как заграница, да и ну её к псам), но вроде бы, в силу изменений в их законодательстве, могут теперь призвать и в 40 лет, а офицеров запаса - вплоть до 55. Даже в мирное время.

Не знаю, правда или нет. Но, например, вот и вот .

Я уже ничему не удивляюсь, если честно.

А смысл? Там вроде население немаленькое, призвать 50к не должно быть проблемой.

А смысл? Там вроде население немаленькое, призвать 50к не должно быть проблемой.

А смысл в том, что многие элементарно забьют на это гадство и не пойдут воевать против собственного народа. В особенности ознакомившись с официальным текстом воинской присяги, благо интернет пока не отменили.

Вот и гребут всех подряд, на всякий случай.

Чела же в возрасте под или за полтос, хронически уставшего от всего этого "процветания", да ещё, быть может, с набором хронических болячек, соблазнить на пакости проще, особенно пообещав гробовые, не? Тем более, что обещать - ещё не значит жениться.

Ничего, что я слегка циничен (как и всегда, впрочем)? :)

А смысл в том, что многие элементарно забьют на это гадство и не пойдут воевать против собственного народа. В особенности ознакомившись с официальным текстом воинской присяги, благо интернет пока не отменили.

Вот и гребут всех подряд, на всякий случай.

Чела же в возрасте под или за полтос, хронически уставшего от всего этого "процветания", да ещё, быть может, с набором хронических болячек, соблазнить на пакости проще, особенно пообещав гробовые, не? Тем более, что обещать - ещё не значит жениться.

Ничего, что я слегка циничен (как и всегда, впрочем)? :)

Циничен?

Да еще и нелогичен. Единственное, может человеку под 50 спрятаться сложнее.

To V_x.

Нелогичности не вижу.

Ибо я имел в виду сугубо физиологическую гадливость.

Не имеющую ни малейшего отношения к нравственности и, тем более, к морали. :)

К старости же рефлексы порою несколько притупляются (есть такое мнение).

на индусов штаты што не прут, не давят?

и в той же чехии с ними то что не так?

Индусов тоже полтора миллиарда с мощной армией. Давить замучаешься.

В Чехии нет нефти.

Да и зачем их давить? им на всех пофиг.

Повестка в 40 лет?

Военное положение ещё же не объявляли.

Ага, только закон приняли - офицеры 65, остальные 60.

Такие вот пироги с котятами. :(

блин, забыл сколько же в японии миллиардов.

(с) Помните мой пост про Владивосток, где я раскритиковал строительство двух огромных мостов, во что из федерального бюджета вложили порядка 60 миллиардов рублей? Многие со мной не согласились, мол, мост разгрузил пробки. И все бы нормально, дискуссия - есть дискуссия. Но полезла "чернуха", увы, типичная для современной России. В ответ на предметную критику (неважно, справедливую, или слишком субъективную) пошло нечто кориченевое: жиды виноваты, хохлы, пиндосы, заговор против России, Госдеп проплачивает такие посты и прочее. Тема получила развитие в посте у Сергея periskop "Владивосток 154", где полез прям таки махровый антисемитизм и ксенофобия. Лично к Сергею никаких вопросов, он просто удачно поймал "волну". Так вот, решил я японке задать следующий вопрос:

-Скажи, если гайдзин (иностранец) скажет тебе, что в Японии много мусора, что ты ему ответишь?

-Я спрошу, где именно и сообщу в соответствующие инстанции, чтобы мусор убрали. Или сама уберу, если это в моем дворе.

-А если этот иностранец - гражданин США?

-Какая разница чей он гражданин? Я хочу, чтобы моя страна была чистой.

-Но американцы напали на Ирак...

-Не понимаю, причем тут Ирак.

-Американцы правят миром...

-Это шутка?

-Заговор (conspiracy) против Японии...

-Я не понимаю о чем речь, но моя страна будет самой чистой и самой лучшей!

Тогда я рассмеялся (до этого старался выглядеть серьезным) и попытался объяснить ей суть российского менталитета. Она не хотела отвечать, почему русские по ее мнению "дикие"? Тогда выведу ее на откровенность хитростью. Говорю, что Япония достигла фантастических успехов потому, что не искала виноватых в 1945 году, а бросила все силы на восстановление государства и построение мощной экономики вкупе с высочайшим уровнем жизни. А Россия все ищет виноватых в ее бедах, в то время, как коррупция зашкаливает и советский ресурс активно "проедается".

http://puerrtto.livejournal.com/591139.html

В Чехии нет нефти.

на украине тоже нет, а та что есть в россии, дешевле добывается силами аборигенов.которые за бусы и яхты хоть мать родную продадут(правда обвинят в этом покупающего)

лысый все с расческами скачет
Ты о чём, к.ч.с.? Если ты о том, что пиндосов пока в Скандинавии нет, так это только дело времени. Ты не уходи с форума, придёт время - мы это ещё обсудим.

И что характерно, Россия ничего у них не аннексирует.
Там свой процесс запущен. Экспериментальный полигон по атомизации общества.

Пророссийские террористы ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. (с) УНИАН

Так ушли или всё-таки взяли?

Это две большие разницы. Более склонен верить в первое.

Пророссийские террористы ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. (с) УНИАН

Так ушли или всё-таки взяли?

Это две большие разницы. Более склонен верить в первое.

Ну не добровольно же они ушли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...