V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 А если серьёзно, то я уже давал ссылку на корреспондент. Ещё есть сайты того, "что по телевизору показывают". Ну есть еще сайты типа unian где при солидной оболочке власть не критикуется не как, российский аналог vz.ru. Проблема как раз в том, что есть только полярная информация, сложив ее объективную картину действий получить не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Ещё есть сайты того, "что по телевизору показывают".Лео ! это что было у Вас по телеку - полная версия http://www.youtube.com/watch?v=n9h0XzdrByoДобавлю, еще когда Ваш майдан не остыл, меня с друзьями уже не пускали на Украину - это можно в ленте найти, я там Ирине отвечал, где-то март - у Вас уже было что идет война !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Как это связано с вбросом про мёртвого подменённого Путина? (как ты можешь догадаться, 2 с половиной часа "ток шоу" я не посмотрел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Как это связано с вбросом про мёртвого подменённого Путина? (как ты можешь догадаться, 2 с половиной часа "ток шоу" я не посмотрел) Ну у Вас свои Стаканы есть ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 И свои Киселёвы тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 И свои Киселёвы тоже Мы одна нация и придурь у нас одна ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 насколько я помню в любой стране главная мясорубка начиналась как раз из-за "адекватных патриотов" ... Возможно мы с тобой по разному понимаем, что такое адекватность и неадекватность касательно патриотизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Возможно мы с тобой по разному понимаем, что такое адекватность и неадекватность касательно патриотизма. Еще раз, после моего понимания "адекватности"гражданские войны не начинаются, страны не разваливаются, левые/мирные люди не гибнут ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Интересно, что останется украине когда/если она победит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 что останется украине когда/если она победит? (безотносительно ролика, я про текст) - КОГО? Кто и кого/что предполагается победить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 (безотносительно ролика, я про текст) - КОГО? Кто и кого/что предполагается победить? стрелковцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 1. Это не СМИ, а "говносайты". 2. У них, как видим, получилось. Лео, в политических вопросах СМИ по определению не бывают абсолютно честными и независимыми, нигде и никогда) НО - ваши СМИ занимаются пропагандой не государственной точки зрения, а альтернативной реальности, и это печально( чесслово, я уже не удивлюсь если вдруг ваши сми+правительство заявят что земля держится на трёх китах, и тем более не удивлюсь если население Украины дружно поддержит эту версию( Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 донецкие уезжают. часть к нам, часть в Киев. остаются больные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 стрелковцевАаа.. Просто постановка вопроса странная, когда правая рука тела насмерть воюет с левой рукой того же тела, победить может только одна из рук; тело победить не может, оно при любом результате инвалидом станет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Ребятки-экстремалы с укрии (еси таие есть. Надеюсь, что нет). Попробуйте приехать в Крым, для определённости - в СЧевастополь. выйти на Графскую пристань. Это центр города, для тех, кто не в курсе, там будет наиболее заметно. И произнести громко пару фраз на укромове, желательно с западЭнским прононсом. Содержание фраз - антикрымское и / или антироссийское. Но, впрочем, это будет уже не обязательно. Посмотрим, сколько секунд проживёт экспериментатор и наскоько мучительна будет смерть. Это мы сделали? Нет, как сказал некий Пабло Пикассо, это вы, укры, сделали. И, видимо, навсегда. По крайней мере, на время жизни нескольких поколений. P.S. Да, вежливость - норма нашей жизни, но она имеет свои пределы. Например, откровенное хамство. Каковым и будет указанный эксперимент. Только принеси извинения экспериментатор не успеет. И это правильно. Или попытки укров или кого бы то ни было, пусть даже словесные, якобы "вернуть" Крым. Таковые попытки повинны смерти. Без смягчающих обстоятельств. Шутки кончились, девочки и мальчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Че ты злой такой-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Да я не злой и не добрый. Просто констатирую факт. Укры своими дебилизмом и наглостью уже слегка утомили, если честно. Хочется однажды проснуться в мире без укров. И без пендосии заодно. Идеальный мир, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Чем ты-то лучше тех, кого украми называешь? Такой же нацист. Такой же любитель радикальных мер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Герцог, ты ведь говоришь с человеком, испытавшим уковласть на своей шкуре... думается мне, что требовать толерантности от него - как требовать с моего деда толерантности к свастике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Герцог, ты ведь говоришь с человеком, испытавшим уковласть на своей шкуре... думается мне, что требовать толерантности от него - как требовать с моего деда толерантности к свастике... Чем укровласть от росвласти отличается? ИМХО, лишь немного большим уровнем маразма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Герцог, ты ведь говоришь с человеком, испытавшим уковласть на своей шкуре... думается мне, что требовать толерантности от него - как требовать с моего деда толерантности к свастике... Мне нафиг не нужна его толерантность) Но очень пикантно выглядит, когда человек с великой ненавистью отзывается об "украх", а при этом очень огранично со своей писаниной смотрелся бы в их рядах, если в его сообщении "укров" заменить, к примеру, на "москалей", а Севастополь на Киев. Чем отличается-то тогда? Чем лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 А можно ссылку на не говносайт? versii.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 И свои Киселёвы тоже Ну опять двадцать пять... Лео, веришь, нет, Киселёва здесь никто не смотрит Но его наличие у нас не опровергает лицемерного вранья и мерзости официальных органов Украины всю историю её существования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Мне нафиг не нужна его толерантность) Но очень пикантно выглядит, когда человек с великой ненавистью отзывается об "украх", а при этом очень огранично со своей писаниной смотрелся бы в их рядах, если в его сообщении "укров" заменить, к примеру, на "москалей", а Севастополь на Киев. Чем отличается-то тогда? Чем лучше? Ну это всё-таки была реакция на новость о том, что хохлы якобы стягивают войска к границе с Крымом. Есличо, имею полное право на слово "хохлы" как этнически, так и морально. Никакого отрицательного оттенка, кстати, слово в себе не содержит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Мне нафиг не нужна его толерантность) Но очень пикантно выглядит, когда человек с великой ненавистью отзывается об "украх", а при этом очень огранично со своей писаниной смотрелся бы в их рядах, если в его сообщении "укров" заменить, к примеру, на "москалей", а Севастополь на Киев. Чем отличается-то тогда? Чем лучше? ему не надо быть лучше. Это только в заповедях пишут про то, что надо вторую щеку подставлять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts