Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Drozd said:
одна баба сказала? (с) А был ли мальчик, вот в чем вопрос. Честность лиц кавказского происхождения тут тоже не надо прославлять - насмотрелись ибо.

Типа, от национальности зависит, что-ли? Мало ли кто чего насмотрелся.

Ты, Дрозд, иногда в ступор впадаешь.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

daToxa said:
Герцог, слово сепаратист что означает ты надеюсь понимаешь?

Попомните мои слова, это еще не все, пройдет тема Украины, Путин свой взгляд опять к Грузии повернет, око Саурона бля, только никуя у него тут не получится, и слава богу.

Ровно то же, что и ополчение. Только враг разный. Со стороны разный, для сепаратистов/ополченцев один. Поэтому разные названия в России/мире очень даже логичны.

ДаТо, ты извини меня, конечно, я последние годы темы о политике на форуме читал не очень внимательно. Но вот вопрос интересует - а на основе чего ты так свой взгляд по поводу событий в Грузии-2008 изменил? На все 180 градусов, не меньше. Отлично помню, как ты в 2008 Грузию ругал. Саакашвили ругал, а Россию не ругал. А то тут в моде тема про "киселевскую пропаганду", у вас там в Грузии свой условный Киселешвили нигде не завелся?

Украинская сторона, (если верить Ленте), заявляет, что не должна и не будет передавать черные ящики (а разве они у них?) за пределы страны.

Это что - чистосердечное признание?

Стакан said:
Ранее в донецком «ополчении» заявляли о том, что спецназ ДНР захватил установки «Бук» у украинских военных.
Стакан, ты только меня за идиота не держи, ладно? Даже сами укропы прямо до вчерашнего дня непосредственно перед сообщением о самолёте заявляли, что никаких Буков в рабочем состоянии у повстанцев нет. Ссылками на хамяка Кургиняна, целевым образом натравленного на Стрелкова сотоварищи с нашей стороны границы в качестве политкиллера и эпично просравшего свою миссию, посмеши кого-нибудь другого. Он и про атомную бомбу скоро заявит.

daToxa said:
Во всем мире их называют сепаратистами
Вот только почему-то албанских сепаратистов, торговавших органами и наркотиками, "во всём мире" называли иначе. И сирийских почему-то тоже. Почему бы это?

Рукопожатную прессу и её ЦА сегодня просто невозможно читать. Кругом одно сплошное "Ехал Путин через Путин". Особенно доставляют свидомиты - им без всякого расследования уже понятно, что Боинга сбила кровавая Рашка, и они искренне удивлены, почему эльфы с Запада ещё до сих пор не вступили с ней в священную войну.

daToxa said:

Герцог, слово сепаратист что означает ты надеюсь понимаешь?

Вы так говорите, как будто жить на Украине и презирать её лицемерную и лживую государственность - это что-то плохое. Кстати, большая часть истории Украины - это и есть один сплошной сепаратизм.

SergT said:
большая часть истории Украины - это и есть один сплошной сепаратизм.
В том числе, её выход из СССР. Но об этом свидомитофилы не вспоминают, неловко.

daToxa said:

Попомните мои слова, это еще не все, пройдет тема Украины, Путин свой взгляд опять к Грузии повернет, око Саурона бля, только никуя у него тут не получится, и слава богу.

Да кому вы нужны?

mishuk said:
Типа, от национальности зависит, что-ли? Мало ли кто чего насмотрелся.

Ты, Дрозд, иногда в ступор впадаешь.

"одна баба сказала" - из русского фольклора, ежель что. Сми молчат, официальные лица молчат, тишина полная, но парень рассказал, я ему верю... ага... а я верю только псаке, но она тоже молчит об этом.

Да, невосполнимые потери...

2Питон: одна псака сказала - есть факты. Есть что возразить?

Зы. И таки да, подготовка к работе банальной танковой пушки - более десятка операций... а ента штука аще тривиальная...

Drozd said:
Уйди, мальчик (с) Я только что полчаса на сенатора орал...

телек от слюней отмыл?

(живо представил персонажа из нашей раши в трениках на диване)

Drozd said:
"одна баба сказала" - из русского фольклора, ежель что. Сми молчат, официальные лица молчат, тишина полная, но парень рассказал, я ему верю...

Ну так - другое дело. А то абидна, да!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...