Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Anton Alexeenko said:
в Крыму, и что из этого получилось?
В Крыму всё получилось отлично. А вот дальше зассало. И не просто зассало, а концептуально: неприятие самостоятельности ЛНР-ДНР оказалось сильнее инстинкта самосохранения.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

неприятие самостоятельности ЛНР-ДНР оказалось сильнее инстинкта самосохранения.
а вот этот тезис можно поподробнее? Если я правильно понял, то неприятие самостоятельности Л/ДНР чем-то грозит сегодняшней власти РФ? Если да, то чем.

Страна должна быть либо сильной и, в случае чего, способной по наглой роже врезать. Чтобы ни одна подзаборная сявка даже тявкнуть не то, что не могла, а даже не думала об этом. Либо не гавкать.
Скажи, пожалуйста, в твоем мировоззрении действительно возможны только две обозначенные модели поведения? Или их все же больше?

Defacto said:
Скажи, пожалуйста, в твоем мировоззрении действительно возможны только две обозначенные модели поведения? Или их все же больше?

есть мальчик. есть девочка. есть мальчик, шо та девочка. и т.д. вариантов много канешь.

Uncle Wowa said:
Осталось понять, что делать с 83-мя процентами населения страны, которые несмотря ни на что поддерживают Путина...

Разрешить свободу слова?

Мурлыка said:
Где? Ты про США или про Украину?

Украину не спасешь, в США с этим относительно не плохо. Я про Россию.

V x said:
Украину не спасешь, в США с этим относительно не плохо. Я про Россию.

Как раз с этим в России ровно так же, как в США.

Некоторые, не будем показывать пальцем))), бесятся не потому что чего-то не могут сказать, а потому что как им насрать на ~80% населения, так и тому населению взаимно)

Мурлыка said:
Как раз с этим в России ровно так же, как в США.

Некоторые, не будем показывать пальцем))), бесятся не потому что чего-то не могут сказать, а потому что как им насрать на ~80% населения, так и тому населению взаимно)

Угу, можно и в это верить.

V x said:
Угу, можно и в это верить.

Верить можно в то, что не имеет реальных доказательств. Н-р в то, что Россия виновата во всем (по определению), как это предлагает госдеп

А касаемо свободы слова мы действительно почти точная калька США, и это не предиет веры, поскольку это факт.

V x said:
Разрешить свободу слова?
Со словом там всё нормально. Можешь хоть говном называть. Свободы действий маловато.

Нынешний режим в РФ не настолько плох насколько может показаться. Условия жизни озвучены, чего ещё? Работать, конечно, надо. Особо в судебной и исполнительной структурах власти. Плохо, что преемственность наблюдается.

V x said:
Чем ты и занимаешься.

Плизз в студию примеры недостаточной свободы слова в РФ относительно США.

Либо не лепи совсем уж откровенную чушь, что безусловно полезнее)

Мурлыка said:
Плизз в студию примеры недостаточной свободы слова в РФ относительно США.

Либо не лепи совсем уж откровенную чушь, что безусловно полезнее)

Свобода слова, это не право кричать на каждом углу - "путин х..ло", это когда власть вынуждена отвечать на обвинения общества.

Назови мне хотя бы одну дискуссионную программу на главных каналах РФ, куда приглашают людей имеющих отличную от официальной точку зрения и дают им аргументированно высказаться.

Назови хоть одно журналистское расследование, направленное против политического руководства страны.

PS. Все смеются над псаки, я бы посмотрел на представителя министерства обороны, если бы российские журналисты задавали такие же вопросы, как псаки задают американские.

V x said:
я бы посмотрел на представителя министерства обороны, если бы российские журналисты задавали такие же вопросы, как псаки задают американские.

Реально думаешь, что тоже на 95% вопросов отвечал бы "у нас cейчас нет информации"? :rolleyes: Более чем уверен, что выкручивался бы оригинальнее.

Герцог Орлеанский said:
Реально думаешь, что тоже на 95% вопросов отвечал бы "у нас cейчас нет информации"? :rolleyes: Более чем уверен, что выкручивался бы оригинальнее.

Военный, оригинальнее, это вряд ли, думаю грубее. Хотя ему проще, все таки немного в теме.

А что, Псаки уже и за министерство обороны отвечает?

Что касается свободы слова, то к кому ты обращаешься с этим призывом "Свободу слова России!" - к Творцу?

Это к V x.

Anton Alexeenko said:
Drozd

Нет. Я не хочу, чтобы Россия была для кого-то хорошей! Я хочу, чтобы Россия была Россией, а не виляла жопой, как сука перед кобелями. Страна должна быть либо сильной и, в случае чего, способной по наглой роже врезать. Чтобы ни одна подзаборная сявка даже тявкнуть не то, что не могла, а даже не думала об этом. Либо не гавкать.

Пока — газ и реверансы. Пока — дети и бабки за границей. Это проституция, если не сказать малость круче.

Да скажи, фигле ж... оно не мешки ворочать. Да только предложения какие есть ща? Реально отправиться воевать с украми? Они и сами победят. Подождем-с...

ООН насчитала 230 тыс. беженцев с Украины.

По данным Организации Объединенных Наций, около 230 тыс. украинцев стали беженцами в результате конфликта на Украине, сообщает Reuters.

«В общей сложности 230 тыс. человек покинули свои дома в связи с конфликтом на Украине», — заявил пресс-секретарь агентства ООН по делам беженцев Дэн Макнортон.

По его словам, число украинцев, которые покинули зону конфликта и переселились в другие районы Украины, достигло 100 тыс. человек. Также около 130 тыс. человек пересекли границу с Россией.

К тому, что большая часть бежит как раз "во вражескую" Россию.

Tkanov said:
Отчего же? Многие над кличко.

Над больными грешно смеяться.

Тут смеяться надо над его избирателями.

Uncle Wowa said:
А что, Псаки уже и за министерство обороны отвечает?

Что касается свободы слова, то к кому ты обращаешься с этим призывом "Свободу слова России!" - к Творцу?

Это к V x.

Она за все правительство отвечает. Я не обращаюсь, я описываю ситуацию.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...