Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Знаешь Камикадзе, доля Луганской области в бюджете Украины не превышает 2-4% поступлений, а Донецкой максимум 5%. Про Крым вобще стоит молчать, если и есть боходы бюджета от Крыма, то только 4 месяца в году и совсем мизерные, так как там все частные предприниматели, а с них много не соберешь.

Конечно можно с этим спорить, но это общеизвестно. Если найду статистику по доле областей в буджете Украины выложу. А пока давай не будем спорить, просто примем, что есть 2 различных мнения на этот счет.

а ктож тогда остальное делает? если один мариупольский металургический комбинат делает 3% ввп, а комбинатов в Мариуполе, напомню, целых 2. итого 6% получается. а вся донецкая область всего 5%? чего то не сходится...

где твои выкладки минфиновские обещанные?

а ктож тогда остальное делает? если один мариупольский металургический комбинат делает 3% ввп, а комбинатов в Мариуполе, напомню, целых 2. итого 6% получается. а вся донецкая область всего 5%? чего то не сходится...

где твои выкладки минфиновские обещанные?

Найду выложу, сейчас времени нет.

Можете поздравить ВС, удовлетворил жалобу и признал второй тур таким, что невозможно посчитать правильно. Сказал, что надо повторно провести второй тур, но с изминениями в законе, которые не позволят злоупотредлять в будущем... поругал ЦВК за бездеятельность и холатность....

Короче скорее всего переголосование состоиться 26 декабря, а если все поднатужаться, то 19......

Теперь слово за ВР и гарантом, будь он неладен.....

ВС, сломал Кучме все игрище.... :)

Это почему же?...
Хотя бы потому, что на ней стоит и строится вся Христианская вера. Покушаясь на Библию придётся развенчивать веру в Бога. Я – пас.

а я ее прочитал и не раз, потому так и решил для себя, а вот если бы не прочитал, то наверное думал бы как ты.
Ты нашёл в ней «не правильные слова»?

Я несколько раз брал её в руки, листал, что-то читал кусками, слушал мнения читавших её, но вот эта правильность, отбивала у меня всю охоту знакомиться с ней ближе. :o

PS. Я атеист, но не воинствующий и веру других уважаю.

Покушаясь на Библию придётся развенчивать веру в Бога. Я – пас.

Ты нашёл в ней «не правильные слова»?

PS. Я атеист, но не воинствующий и веру других уважаю.

Если ты атеист, то тебе ничего развенчивать не надо. Относись к Библии как к книге, будет проще. Например отпадет необходимость во фразе: покушаться на книгу.

P.S. Очень много книжек состоят исключительно из "правильных слов"!

Можете поздравить ВС, удовлетворил жалобу и признал второй тур таким, что невозможно посчитать правильно. Сказал, что надо повторно провести второй тур, но с изминениями в законе, которые не позволят злоупотредлять в будущем... поругал ЦВК за бездеятельность и холатность....

Глупо, ИМХО. Или ты всерьез считаешь Ющенко хорошим президентом?

Теперь слово за ВР и гарантом, будь он неладен.....

ВС, сломал Кучме все игрище.... :)

Может, у них ума хватит и прав конституционных?

Покушаясь на Библию придётся развенчивать веру в Бога.
Во-первых, не в бога вообще. а только в бога библии. А во-вторых, при чём тут бог в принципе - не он же её писал...

Людей жалко. Как в этой жопе жить и как долго придется из этого прохода выбираться.
Вот будет забавно, ежели Янык при переголосовании выиграет с перевесом раза в полтора :)... Да и не уверен я, что оно будет реализовано. И потом, с этим решением неведомо что ещё будет. Снимет Янык свою кандидатуру - и привет выборам :)...

А во-вторых, при чём тут бог в принципе - не он же её писал...
а вот интересно посмотреть на ортодокса, не признающего святое писание... даже если такие и есть (не исключен вариант), скорее всего их эээ, не очень любят. По крайней мере, БОЛЬШИНСТВО реально верующих христиан, которых встречал я (вне зависимости от ветки, там были и православные и всякие церкви радости и т.п.) признавали Библию, как практически начало начал.

Гыгы... Юцик, как только ему что-то замаячило, тут же ессно как и следовало ожидать слил свои договорённости по политреформе и заодно сдал союзничков - социалистов. Интересно, а чего Мороз ожидал?.. Правда, заодно не удалось поменять ЦИК - дык ну и добре :)... Идиоты. Так же и Юцик почему-то думает, что сбу-шники его не сдадут. Интересно почему он на это надеется - просто так что ли эти козлы готовы положить страну под граждана, желающего сдать её америкосам?.. Выиграй Юцик - они их с Юлькой тут же возьмут за горло и будут править страной сами. Добра от этого не жди - по России видно. И у Кучмы игра потрескивает - тоже как-то всё коряво задвигалось. В общем, чую, что расклад, получившийся в итоге, каким бы ни был - но будет так или иначе по Черномырдину (недаром он там посол)...

Луганчане образовали живую цепь до Дебальцево - 200000 человек. Почитай как при боях на Острой Могиле по Оборонной стояли. Вот так бы раньше - когда камарилья цитрусовая только вылезла на майдан. Западенские паразиты и так недурно соков из востока попили - пора бы Донбассу наконец глистогонное принять...

Вот будет забавно, ежели Янык при переголосовании выиграет с перевесом раза в полтора :)... Да и не уверен я, что оно будет реализовано. И потом, с этим решением неведомо что ещё будет. Снимет Янык свою кандидатуру - и привет выборам :)...

Ну и что, что снимет... Если это произойдет за 10 дней до дня голосования, то во второй тур проходит другой кандидат, следующий, тоесть третий. А это Мороз. А если менее чем за 10 дней, то в бюлетене будет 2 строки 1. кандидат, а 2. прив кандидата. В этом случае, кандидату надо набрать больше голосов, чем проголосовало против него.

В этом случае, кандидату надо набрать больше голосов, чем проголосовало против него.
Это ещё надо набрать. И посмотрю я, как апельсиновские кореша-америкосы будут признавать безальтернативные выборы соответствующими международным нормам. Удержать восток после таких выборов Юцик сможет только кровью, а если он на неё пойдёт - то тут чрезвычайка и ему же первому капец.

Гыгы... Юцик, как только ему что-то замаячило, тут же ессно как и следовало ожидать слил свои договорённости по политреформе и заодно сдал союзничков - социалистов. Интересно, а чего Мороз ожидал?.. Правда, заодно не удалось поменять ЦИК - дык ну и добре :)... Идиоты. Так же и Юцик почему-то думает, что сбу-шники его не сдадут. Интересно почему он на это надеется - просто так что ли эти козлы готовы положить страну под граждана, желающего сдать её америкосам?.. Выиграй Юцик - они их с Юлькой тут же возьмут за горло и будут править страной сами. Добра от этого не жди - по России видно. И у Кучмы игра потрескивает - тоже как-то всё коряво задвигалось. В общем, чую, что расклад, получившийся в итоге, каким бы ни был - но будет так или иначе по Черномырдину (недаром он там посол)...

Ну если по поводу голосования, вот моя имха. Думаю, тактически правильно было голосование слить. Задачи которые сейчас стоят это все же выборы выиграть. А с этой точки зрения необходимо 2 вещи, лишить Кучму механизмов влияния и контроля, а это можно сделать только через отставку правительства. И Поменять ЦВК, что тоже зависит от Кучмы на 100%.

По поводу Мороза, то думаю, что он сам бодягу начал, типа а вот я сейчас... и понеслась. Так же утверждение пакета законов не снимает необходимости подписи президентом. А он может и ветировать. Так что Юцик чисто тактически прав. Если сейчас протянуть реформу, то смело можно сливать воду. И вообще сам закон не продуман. Могу привести самый простой пример. По проекту Премьера назначает ВР. Все силовые ведомства остаються у Президента. Понятно, что Премьер будет делать то что ему будет говорить парламент своими 450 голосами, но каждый по отдельности. Делать все, что бы как можно дольше пробыть премьером, и зачастую противозаконные вещи. Так вот Президент со всеми своими силовиками, нифига сделать не сможет, по причине того, что у депутатов есть неприкосновенность. Вот и будет премьер с пособничеством которого будут депутаты заниматься всем чем захотят....

Второй пример. Например, что произойдет если парламент отправит в отставку правительство из за недоверия или некомпетентности? В законе нифига не сказано. Но логика подсказывает, что наверно стоит парламент, который ставит кого не поподя премьером, должен самораспуститься..... Должны пройти выборы в парламент, и новые депутаты должны сформировать правительство и нести полную ответственность за его работу. Все бы ничего, но вот если все же и правительство и парламент сваливает с арены, то кто управляет страной? На мой взгляд этим должна заняться оппозиция. Но вот что это такое никто точно сказать не может. По этой причине неодходим закон, а скорее даже изменения в конституции о оппозиции и ее правах, одно из прав, это формирование переходного правительства при выдорах в ВС, при отставке премьера, до выбора нового. Кстати это еще и мощнейший противовес Сильные полит движения не имеют админ рессурса, а оппозиция еще не наработает такой. Плюс если оппозиция полное безголовье, то народ увидит ее действия во власти и пойдет на выборы уже представляя на что способна оппозиция.

Короче по реформе больше вопросов, чем ответов... и я думаю, что ее вообще не стоит ускорять.

Луганчане образовали живую цепь до Дебальцево - 200000 человек. Почитай как при боях на Острой Могиле по Оборонной стояли. Вот так бы раньше - когда камарилья цитрусовая только вылезла на майдан. Западенские паразиты и так недурно соков из востока попили - пора бы Донбассу наконец глистогонное принять...

Злой ты и яд из тебя брыжжет :)

Некто ATG нашёл инфу по госбюджету:

"Выдержка из закона "О государственном бюджете Украины на 2004 год": Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн; Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн; Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн; Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн. грн; А теперь внимание: Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн; И еще для справки: Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн. "

От меня: за пару недель до выборов в новостях говорили, что на 2005 запланированы расходы на угледобывающую область в размере 4 млрд. грн. (на программу "Украинское зерно" - всего 1 млрд.)

Западенские паразиты ...

Блин, вроде бы уже договорились не оскорблять западенцев и схидняков, но питону ведь закон не писан. :_чудак_:

Это ещё надо набрать. И посмотрю я, как апельсиновские кореша-америкосы будут признавать безальтернативные выборы соответствующими международным нормам. Удержать восток после таких выборов Юцик сможет только кровью, а если он на неё пойдёт - то тут чрезвычайка и ему же первому капец.

Собсьвенно я не дописал. Если кандидат не набирает, то выборы считаються не состоявшимися и все сначала. Потому Юцик и требует немедленной отставки правительства. так как понимает, что самый простой ход это не сменив правительства провести повтор с одним кандидатом в судах опротестовать его участки и провести их честно. очень многие будут не за него и через 90 дней новые выборы.

Я вот в толк не могу взять чего собственно Мороз сегодня в клинч пошел? Вро де же умный мужик. Став премьером (чего ему обещают и предлогают) даже при отказе Яныка второй раз выбираться, он 90 дней будет у очень нефигового руля и сможет сильно поднять свой рейтинг. Тем более, что все равно реформа если и вступит в силу то или к концу 2005 года или вообще после выборов. Или ему начало мерещиться возможность прохода во второй тур? Дело все в том, что Янык о своем участии заявил только после обеда, а до этого курсировали слухи о возможном отказе от участия в перевыборах. ХЗ. Пока все молчат и типа на воскресенье отдохныть поехали....

Я вот в толк не могу взять чего собственно Мороз сегодня в клинч пошел? Вро де же умный мужик.

По-моему, его соратники с момента подписания договора с Ющенком начали нагнетать обстановку, прогнозировать кидалово. Мож, Мороз просто со своими не посоветовался перед тем, как подписать договор...

Блин, вроде бы уже договорились не оскорблять западенцев
Кто "все"? Я не договаривался... А потом - какое ж это оскорбление? Это правда жизни...

Пурга. Какие там миллионы ерундовые - это мелочь. Бюджет Украины на 2004 год по плану - 65 миллиардов гривен, из них перечисления из местных бюджетов - чуть больше миллиарда. А смотреть надо на то, из чего складываются остальные 64...

ЗЫ. Бюджет такой страны, как Украина, весь целиком примерно равен бюджету Москвы... Цирк, мля...

"Выдержка из закона "О государственном бюджете Украины на 2004 год":

Ты бы ссылку дал, циферки, поверь, многие здесь складывать умеют. А еще лучше отчет об исполнении бюджета за прошлый год.

Вот интересно......

западные регионы...... огромное кол-во населения находятся на заработках (Москва, Европа)

.......явка 90%..... за Ющенко - 100% (мысль не моя (Времена)

вспоминая своих многочисленных родственников могу сказать - 70%(если никого незабыл:))

на момент голосования были очень далеко от избирательных участков

........наводит на размышления

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...