Jump to content

Очки

Safety carr
 Share

Носим или не?  

45 members have voted

1. 1. Носим или не?

• Да!
      14
    • Не!
      16
    • Не знаю!
      0
    • Иногда да,иногда нет!
      15

Recommended Posts

Да,носим или не носим очки?Тоже просто интересно...Да,такой вот я любопытный ;)

Я неделю назад сходил к врачу по поводу глазок...Дак оказалось,что у меня правый глаз увидел только 2 строчки,а левый-все! :cool: :eek: :)

Так что я теперь,когда вдаль смотрю,зажмуриваю правый глаз :)

Может очки придётся носить :)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

носим исключительно темные :) в летние периоды

а так нет.. я раньше думала, что у меня зрение не очень, тем более, что проводила очень большое количество времени перед монитором компьютера.. но когда летом проверяли мне зрение, то я все смогла прочитать :)

В детстве были траблы со зрением Недавно решил взять очки - пошел проверился - 1 на оба глаза (старость?). А солнцезащитные - постоянно - 2 условия к ним - линзы - стекло коричневое, оправа - металл. И еще условие - себя в зеркале не пугаться :)

оказалось,что у меня правый глаз увидел только 2 строчки,а левый-все! :cool: :eek: :)

Так что я теперь,когда вдаль смотрю,зажмуриваю правый глаз :)

Тот же трабл только с левым глазом...

То ношу, то не ношу (по настроению обычно - сегодня вот почти весь день в очках ходил). Дома не ношу почти, если только телевизор посмотреть или иногда в них у компа сижу. Зрение - минус полтора.

Выбор всегда за тобой,если не хочеш очки то носи линзы,в конце концов есть возможность квалифицированного хирургического вмешательства.

Солнцезащитные я ношу только голубенькие :p Из Вилльямсовской коллекции :p ...

Да не,я очки никакие не очень люблю...Придётся носить...

Причём,когда я просто вдаль смотрю,то ничего плохого не ощущаю,а вот када надо прочитать или увидеть что-нибудь интересненькое :) ,то всё сливается :( Левый глаз не помогает... :)

Ношу, с пятого класса. Как нормальная змея, близорук :), но с возрастом, как правильно заметил коллега Скиф, это уменьшается. Со времён армии - только серый фотохром, других глаза не переносят. В них же - на всех удостоверениях и паспортах, хоть это и не положено (но у нас много чего не положено :))... Однозначно (с) предпочитаю Цейсовские линзы, только стекло - пластика не признаю, - изготовленные на их исторической родине.

С диоптрией есть, но постоянно не ношу. Иногда, когда телевизор смотрю.

Прикупил компьютерные... ХЗ, помогают или нет :), но вроде глаза меньше устают.

Ну а темные я вообще стараюсь снимать как можно реже, ибо на солнышко да и просто на яркий свет моим глазкам смотреть больно.