Jump to content

А нужен ли Култхард в современной Ф1?

SergeyS
 Share

Нужен ли Култхард в современной Ф1?  

74 members have voted

1. 1. Нужен ли Култхард в современной Ф1?

• Да, нужен по-любому
      15
    • Да, нужен - в одной из топ-команд, он еще себя покажет
      6
    • Да, нужен - пусть поможет своим опытом слабой команде
      20
    • Нет, в общем-то не нужен, но если останется - пусть будет
      12
    • Нафиг он не нужен - гнать его, чтоб место не занимал
      16
    • А кто такой Култхард?
      5

Recommended Posts

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да в пивном ларьке , а ты думал??

В red bull канечно

Ты меня совсем запутал. Red bull суть есть пивной ларёк? Ладно согласен.

А чё Кулёк уже с ними подписал контракт? Чессно я не читал. Ну да хрен с ним (с тем что я не читал).

Думаю риск остаться без машинок стимулирует Дэвида и он вполне может "дать жару" - в хорошем смысле.

Можно конечно искать по миру юные дарования которым Кулхард мешает попасть в Ф-1 (занимая место), но тогда начинать выгонять нужно явно не с Кулхарда. ИМХО.

А я не думаю, что ДК еще сможет дать жару. Конечно, если напарником его будет Клин - такого напарника он на опыте порвет. Но если это будет например Лиуцци - это еще как посмотреть.

Насчет Кими - он уже дважды разделал ДК под орех, и тут все ясно. Култ за два последних сезона на подиуме был меньше, чем Кими в этом, относительно неудачном.

... И подумай, что гонщик выигрывающий хотя бы один ГП в сезоне это уже не то что другие. ( ой скока камней счас получу)
Хы… Камни ты получишь от наших девочек на форуме, которые дружно влюбились в Дженсона-второеместо и примут твои слова на его счёт. ;) :)

Хы… Камни ты получишь от наших девочек на форуме, которые дружно влюбились в Дженсона-второеместо и примут твои слова на его счёт.

Так ДС в этом сезоне и не выигрывал. :D Вроде... :rolleyes: Так что он, как и Дженс, НЕ попадает в категорию "не то, что другие". Другие - это у нас "Лёд" и "Пламень". :)

Я так почитала - смотрю, Дэвид среди девочек тоже вполне популярен, хотя я этого восхищения его шотландской картинностью и не разделяю. Так что камней будет не слишком много. Надеюсь. :) (не люблю, когда в кого-то камнями попадают... не шучу... правда, очень не люблю... у меня с полутора лет шрамик на лбу от такого попадания....)

Ты меня совсем запутал. Red bull суть есть пивной ларёк? Ладно согласен.

А чё Кулёк уже с ними подписал контракт? Чессно я не читал. Ну да хрен с ним (с тем что я не читал).

Думаю риск остаться без машинок стимулирует Дэвида и он вполне может "дать жару" - в хорошем смысле.

Можно конечно искать по миру юные дарования которым Кулхард мешает попасть в Ф-1 (занимая место), но тогда начинать выгонять нужно явно не с Кулхарда. ИМХО.

1.Пивной ларек - ну это я так Red Bull для себя окрестил, думаю это понятно.

2. Кулек не просто так там оказался и вопрос контракта по резултам тестов , я думаю будет рассмотрен, как решен- это уже другой вопрос.

3. Юнные дарования - иде они, и канечно выгонять нада не ДК а некоторых других, ну а кого это уже другой вопрос.

Хы… Камни ты получишь от наших девочек на форуме, которые дружно влюбились в Дженсона-второеместо и примут твои слова на его счёт. ;) :)

Просто как то не пробовал оценивать пилотов с половой точки зрения, ориентация у меня традиционная, да и Кнопкин тут причем? Тот топ про лапочек видел , но не читал, просто мне это как то по барабану.

А я не думаю, что ДК еще сможет дать жару. Конечно, если напарником его будет Клин - такого напарника он на опыте порвет. Но если это будет например Лиуцци - это еще как посмотреть.

Насчет Кими - он уже дважды разделал ДК под орех, и тут все ясно. Култ за два последних сезона на подиуме был меньше, чем Кими в этом, относительно неудачном.

Составить конкуренцию в Red Bull он может любому , просто я например не понимаю, кто такой Луицци, и почему ты так на него надеешься.Клиен , по моим понятиям -никто, про Луицци просто не знаю.

Ну а о счете ДК-КР лучше промолчу , это довольно сложный вопрос....

В смысле стабильности и тд

А вы не слышали, что навыки Ф3000, чаще мешают, чем помогают в Ф-1.

Спорить не буду, машинки там совсем другие, и это изменится только со следующего года. Однако некоторым чемпионам F3000 это совсем не мешает достойно выступать в F1 (Монтойя, Хайдфельд). Что из себя представляет Луицци, я думаю, мы еще узнаем.

P.S. Блин, чуть не пропустил. Ко мне на вы? :D Польщен...

Луицци в этом году в F3000 порвал все и вся, выиграл 7 гонок из 10.

Ну тада будет на что посмотреть.

Однако некоторым чемпионам F3000 это совсем не мешает достойно выступать в F1 (Монтойя, Хайдфельд).

Пардон, к моменту начала выступлений в Ф-1 (2001 г.), Монти уже не был чемпионом Ф-3000 (3 года однако прошло) ... И в CART он занял 9-ое место в 2000 году ... Однако чемпионская поступь чувствуется :)

Ну тада будет на что посмотреть.
Если я не путаю, то В.Луицци большой поклонник…, точнее даже фанат М.Ш. Старается во всём его копировать и повторять его фишки, например прыжки на подиуме. Так что действительно, оценить и посмотреть будет любопытно и аллергия на него, некоторых участников форума, обеспечена. ;)

А парень талант, факт, с первой же гонки делал всех в одну калитку и только под конец расслабился… наверно опять подражал М.Ш. :)

Однако некоторым чемпионам F3000 это совсем не мешает достойно выступать в F1 (Монтойя, Хайдфельд). Что из себя представляет Луицци, я думаю, мы еще узнаем.

P.S. Блин, чуть не пропустил. Ко мне на вы? :D Польщен...

Насчет "вы" - это я так вежливо обобщил (с мааленькой буквы):)

По поводу, что БУДЕТ. Уверен, что только когда чел поедет можно будет чего-то говорить (это про Луицци). Насколько в принципе быстр молодой парень специалисты (не с F-one) наверняка могут определить достаточно точно и по Ф3000 и даже по кузовам. Проблема в том хватит ли у него здоровья ехать на 100 % своих возможностей в Формуле1? А это можно узнать только практичеким путем. Кулек в этом плане возможно самый стойкий к многочасовым перегрузкам в Ф-1. Вы видели его рожу после центрифуги в Звездном городке, когда он, довольный такой, говорил корреспонденту, типа классно, мне понравилось. Думаете многие так смогут: будучи в отпуке, чиста заехать покататься на центрифуге для тренировки космонавтов? Полагаю очень немногие!

Ну вы даете... Vitantonio Liuzzi

ЛЬЮЦЦИ или ЛИУЦЦИ мобыть, но никак не ЛУИцци!

Интересно, что в новостях от скудерии.ру Монтаньи обзывают то Монтагни, то Монтажни, а Витантонио у них непременно Луиджи :-D

Если я не путаю, то В.Луицци большой поклонник…, точнее даже фанат М.Ш. Старается во всём его копировать и повторять его фишки, например прыжки на подиуме. Так что действительно, оценить и посмотреть будет любопытно и аллергия на него, некоторых участников форума, обеспечена. ;)

А парень талант, факт, с первой же гонки делал всех в одну калитку и только под конец расслабился… наверно опять подражал М.Ш. :)

Копия , если она плохая , иногда больше смахивает на карикатуру

:D :D :D

Ну вы даете... Vitantonio Liuzzi

ЛЬЮЦЦИ или ЛИУЦЦИ мобыть, но никак не ЛУИцци!

Бывает с людьми такое :( Просто Луицци привычнее звучит, чем Лиуцци, вот и перевираем хором.

Помнится, по той же причине Кенжиро Шинозуку постоянно Шизанукой обзывали.

А вот и еще новости от Скудерии подоспели:

Херес: РайОконен впереди

Следом за ним расположился Ник Хайдфелд, побивший Антонию Пиццонию. :D

Какую-такую Антонию он побил? За что?

...АнтониЯ Пиццония

...Френк Монтажни

тута

Ты что, не знаешь? Завел себе Ник девушку по имени Антония, а тут, на днях Френк сделал ей сальное предложение. Девушка вроде как согласилась, вот Ник её и побил. Об этом весь паддок говорит. :)

Бывает с людьми такое :( Просто Луицци привычнее звучит, чем Лиуцци, вот и перевираем хором.

и.

Ну да одно дейсвно не лучше другого

:D :D :D

Луицци в этом году в F3000 порвал все и вся, выиграл 7 гонок из 10.

Интересен факт, что не один из чемионов ф-3000 никогда не становился чемионом Ф-1, вот так вот:cool: может Хуан-Пабло сможет нарушить сию добрую традицию:D

не один из чемионов ф-3000 никогда не становился чемионом Ф-1, вот так вот:cool: может Хуан-Пабло сможет нарушить сию добрую традицию:D
так еще и Heidfeld есть...если возьмут, конечо :rolleyes: