Jump to content

Картинг vs Уличные Гонки

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага. Всё время забываю это выложить.

Интересно на родные места посмотреть. Например, на пляс Тринитэ сейчас припаркован мой велосипед, а по бульвару Клиши я завершал сегодняшнюю велопрогулку.

До этого сегодня я смотрел фильм, где гусеница садилась в поезд на Сен-Лазаре. Тоже мой квартал.

Говорят, что за рулём машины был кто-то из пилотов Формулы 1 и полиция, вооружённая этим фактом (слухом?) в своё время приложила немало усилий, чтобы вывести героя на чистую воду.

Хм... посмотрел making-of и долго удивлялся. Оказывается, машиной, на которой снимался фильм, была не Феррари, а Мерседес - из-за более мягкой подвески, позволявшей получить картинку пристойного качества. Кроме того, за рулём таки был не "гонщик на букву J" (подозревали Жака Лаффита, Жана Раньотти - это раллист - и Жан-Пьера Бельтуаза), а сам Клод Лелуш.

• 1 month later...

согласись этот ролик идеально подходит для темы... и снимает множество вопросов относительно того как бысто может ездить спортивный карт!

по-этому безбашенным "гонщикам" советую попробыть себя за рулем карта. вот тогда можно действительно понять чего ты стоишь!