Jump to content

Моя очередь

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

Неправда! Не некрасиво, а честно. А это большая разница!

Если бы автор вместо того, чтобы сказать "красиво", сказал бы честно, поверь моя реакция была бы совершенно другой.

Что значит честно? я не спорю с тем, что ты честно говоришь. Но и Невада тоже самое делает.

Вообщем, если ты хочешь продолжить этот разговор, то лучше нам его в приват перенести...

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что значит честно? я не спорю с тем, что ты честно говоришь. Но и Невада тоже самое делает.

Вообщем, если ты хочешь продолжить этот разговор, то лучше нам его в приват перенести...

Да я где угодно могу, просто время не очень много сегодня, все-таки канун НГ сказывается.

А по поводу правды Невады, то если он в сердцах форум за одну ночь открыл, то я несправедливо обвинил его во лжи. Но мне почему-то кажется, что он сначала подготовил свой форум, затем обвинил ф-ван в невыносимых условиях, завуалированно предложил всем бежать отсюда и "красиво" ушел.

А честно по-моему - это значит честно. И всё. Честно не бывает чуть-чуть, или "с одной стороны"

Да я где угодно могу, просто время не очень много сегодня,
ну будет время - напиши. А обвинениями кидаться все же не стоит :)

ну будет время - напиши. А обвинениями кидаться все же не стоит :)
Ну судя по всему после НГ. И еще, нет в моих постах никаких обвинений, я всего-лишь выразил своё отношение к событиям, причем не поленился указать вариант, при котором я мог бы быть не прав.

Ну на мой взгляд, автор поступил весьма честно и весьма корректно. И в полном соответсвии с правилами этого места, хотя мог бы и не делать этого.
Лучше бы не делал, а то "правила того места", выглядят не очень этично и еще менее уважительно к участникам не посвященны в "тайны мадридского двора"

А по поводу правды Невады, то если он в сердцах форум за одну ночь открыл, то я несправедливо обвинил его во лжи. Но мне почему-то кажется, что он сначала подготовил свой форум, затем обвинил ф-ван в невыносимых условиях, завуалированно предложил всем бежать отсюда и "красиво" ушел.

А честно по-моему - это значит честно. И всё. Честно не бывает чуть-чуть, или "с одной стороны"

вот ты написал что "мне почему-то кажется", и это ты считаешь честно? ты бросил предположение и на его основе не предоставив фактов обвинил человека во всех грехах. это называется не "честно" а СПЛЕТНЯ. и вообще, чего это ты-то раскипятился? я совершенно понимаю здесь КАА, он за свое детище болеет, но вот он не стал бросаться сплетнями, он может грубо отвечать, на гране злобности, но сплетен он не кидает, удалил акаунт, это его право, но не стал обвинять человека не имея фактов. странное у тебя понятие о честности, приписываешь Неваде эмоции, а в твоих постах эмоций поболее вот только цель их неясна в отличии например от постов КАА.

На самом деле были не только сомневающиеся, но и те кто был уверен в обратном! Просто - эти люди не знали, что ты (или вы?) делаете себе форум. Или он был вчера придуман и сделан?

Написал бы честно, что мол сделали наконец форум на который я и ухожу, тогда твоё спасибо выглядело бы логично. А то гаденько как-то! Мол Администрация достала, а тут случайно вчера форум открылся очень похожий. Антону Алексеенко кстати спасибо отдельное чего не сказал?

Так что лучше уж прощайся, чтоб тебя никогда нельзя было найти!

ты странный какой-то. в сети полно разных форумов, а родной - один. и когда родной форум перестает быть таковым - человек уходит. я знаю около 4 форумов о Ф1. но самым любимым остается этот. если здесь станет неинтересно или невыносимо, я перестану сюда ходить, но на другие форумы продолжу. и меня там можно будет найти. так что ничего гадкого не вижу. а ты зря желчью исходишь. человек слишком долго был на форуме что-бы уйти не прощаясь.

вот ты написал что "мне почему-то кажется", и это ты считаешь честно? ты бросил предположение и на его основе не предоставив фактов обвинил человека во всех грехах. это называется не "честно" а СПЛЕТНЯ. и вообще, чего это ты-то раскипятился? я совершенно понимаю здесь КАА, он за свое детище болеет, но вот он не стал бросаться сплетнями, он может грубо отвечать, на гране злобности, но сплетен он не кидает, удалил акаунт, это его право, но не стал обвинять человека не имея фактов. странное у тебя понятие о честности, приписываешь Неваде эмоции, а в твоих постах эмоций поболее вот только цель их неясна в отличии например от постов КАА.
ты странный какой-то. в сети полно разных форумов, а родной - один. и когда родной форум перестает быть таковым - человек уходит. я знаю около 4 форумов о Ф1. но самым любимым остается этот. если здесь станет неинтересно или невыносимо, я перестану сюда ходить, но на другие форумы продолжу. и меня там можно будет найти. так что ничего гадкого не вижу. а ты зря желчью исходишь. человек слишком долго был на форуме что-бы уйти не прощаясь.

ППКС

Ты что умышленно доводишь ситуацию до абсурда?? Ты решил поделить все мысли на ФАКТЫ и СПЛЕТНИ? И всё? В таком случае немножко напрягись и быстренько догадайся, что весь твой пост, по твоему же критерию - да, да ровным счетом СПЛЕТНЯ! А понятия: МНЕНИЕ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, АНАЛИЗ, СИНТЕЗ, они что по твоему попадают под определение - "нечестно".

И еще гениальная мысль: сообщить мне, что приписываю Неваде эмоции, - спасибо не знал, до того как не прочитал твой пост.

Может по-твоему "предположение с малой степенью вероятности" - это и есть "приписывание"?

Жалко, что нам иногда очень трудно понимать друг друга! Это бывает, я честно говоря от этого расстраиваюсь. Но очень хочу поделиться рецептом, который помогает взаимопониманию: "Трактуй текст буквально, никогда не предполагай, что хотел сказать собеседник, а лучше спроси".:)

Насчёт "раскипятился", не знаю, как ты оценил, так пусть и будет, это не важно, главное, что писал я всё обдуманно и хорошо понимал и понимаю, что хотел сказать.

Ничего удивительного, что ты не видишь ничего гадкого в том, о чём я не говорил. Я с тобой полностью согласен, что если какому-то человеку перестал нравиться форум, то в этом ничего гадкого нет. Абсолютный ППКС.

Я даже скажу больше, с этим согласиться подавляющее количество форумчан, причём любых форумов.

По поводу желчи, мне кажется ты явно переборщил. Просто людям часто не нравится когда их поступки называют "своими именами". Я по жизни это делаю очень часто, при этом всего-лишь надо быть готовым в ответ получить прямое, пусть нелицеприятное мнение. Я готов.

По поводу желчи, мне кажется ты явно переборщил. Просто людям часто не нравится когда их поступки называют "своими именами". Я по жизни это делаю очень часто, при этом всего-лишь надо быть готовым в ответ получить прямое, пусть нелицеприятное мнение. Я готов.

ты берешь на себя смелость называть поступки других людей "Своими именами"? решать где правда, а где ложь?

ты берешь на себя смелость называть поступки других людей "Своими именами"? решать где правда, а где ложь?
Ага, а еще я Наполеон Бонапарт III, Иван Грозный и глава секты Сунь-хунь-вчай!

А ты, если не берешь на себя смелость называть поступки других людей "Своими именами", то пардон, какого пениса ты советуешь мне не исходить желчью???:eek:

Ага, а еще я Наполеон Бонапарт III, Иван Грозный и глава секты Сунь-хунь-вчай!

А ты, если не берешь на себя смелость называть поступки других людей "Своими именами", то пардон, какого пениса ты советуешь мне не исходить желчью???:eek:

не хочу я с тобой разговаривать...

2 Radja

Че то ты не в кассу развоевался имхо.

А чем гадать на тему "когда Невада построил новый форум" подумал бы лучше, почему вполне позитивные и вменяемые ребята сочли для себя невозможным более здесь находиться.

2 Radja

А чем гадать на тему "когда Невада построил новый форум" подумал бы лучше, почему вполне позитивные и вменяемые ребята сочли для себя невозможным более здесь находиться.

Хочешь прикол: Я думал об этом. И единственое мало-мальски логичное объяснение, приходящее на ум: ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ.

А хочешь еще прикол: в сфере симпатий и антипатий - это нормально, что они не знают.

А по поводу "развоевался" (это не цитата, это именно в кавычках) - я могу конечно помолчать. И людей у которых тысячи постов, я за сей факт уважаю. И в Советской Армии я служил. И стаж форумный (вааще, а не только ф-ван) у меня маленький. Тогда просьба: пусть кто-нибудь объяснит мне почему я должен молчать? Правда, без дураков.

2 Radja

Согласен...

ты бросил предположение и на его основе не предоставив фактов обвинил человека во всех грехах. приписываешь Неваде эмоции
Должен сказать, коллега, что недоумение Раджи касательно твоего восприятия его тезисов я разделяю, хотя в данном случае в менее эмоциональной форме. Раджа как раз не приписывал Неваде эмоции, а говорил прямо обратные вещи - о реализации, по его мнению, заранее подготовленного сюжета под видом эмоций, и приводит при этом соотетствующие соображения. Я сам, как ты верно отметил, высказываться по этому поводу не стал, однако в свете этой вашей дискуссии вероятно отмолчаться у меня не выйдет. Так вот, предположения Раджи представляются мне внятными, и соответственно я вполне разделяю данную им морально-этическую оценку этого поступка, что и выразилось в моих действиях относительно аккаунта участника. В том числе как лицо - как ты опять же верно отметил - болеющее за этот ресурс, с учётом предыстории взаимоотношений между обсуждаемым лицом (и его подельником) и администрацией этого ресурса, которые были абсолютно безоблачными пока тем временем гражданин тихой сапой ваял свою затею, с учётом того, что форумы за один вечер однозначно не делаются, с учётом того, как сделан новый форум - на краденой доске (что подтверждено владельцами авторских прав, которых мы об этом запросили), "заимствовав" у нас в существенной степени структуру, по ходу содрав с ф-вана целый ряд структурных компонент (и попутно нарушив авторские права Антона Алексеенко, который эти действия воспринял весьма болезненно, но как человек, не любящий публичности, не стал высказываться). Я уж не комментирую характеристики действий, адресованных впрямую юзерам с действующего ресурса, причём в дивной форме: типа "я тут адрес назвать не могу, я вам его в аське назову". Не сомневаюсь, что соответствующая работа проводилась заранее - информация об этом приходила из разных источников, шила в мешке не утаишь, тем более один из уходимцев (ник не называю) мне это на мой взгляд вполне ясно подтвердил, когда, думая что я собираюсь грохнуть его аккаунт, попросил в привате оставить время разобраться со своими пээсками. Не надо много фантазий чтоб предположить, какая инфа там содержалась. Вообще, в таких случаях иногда забавные вещи бывают - один наш деятель некоторое время тому запросил инфу по доске прямо у меня :)...

Короче говоря, резюме простое. Право уйти с ресурса есть у всех, и тут не может быть вопросов. Свою характеристику действий упомянутого Раджой товарища я бы выразил коротко - и они сами и их текстуальное оформление представляются мне паскудными. Такова моя имха - не как владельца ресурса, меня в этом качестве сии деяния не особо заботят, а просто личностно. Безусловно, те граждане, аккаунты которых я удалил, являются на этом ресурсе персонами нон грата, и если тут будут появляться их инкарнации, кои удастся выявить (а один уже штук пять напихал) - они будут удаляться без лишних затей.

Тогда просьба: пусть кто-нибудь объяснит мне почему я должен молчать? Правда, без дураков.

Зачем молчать? Не надо молчать, это форум, и если у тебя есть что сказать, и ты хочешь это сказать, и считаешь возможным это говорить - надо говорить... а вот реакция у людей может быть разная...тебе не понравилдось то, что написал Невада, кому-то не нравится то, что пишешь ты... такова селяви...

тебе не понравилдось то, что написал Невада, кому-то не нравится то, что пишешь ты... такова селяви...
Должен тебе заметить, что фразу "что-то ты не в кассу развоевался" я бы тоже интерпретировал не как "я с тобой не согласен", а как "заткнись". А это, как ты верно заметила, форум...

2 Radja

Блин, я на эту тему с самого 16 июля думаю... Наверное, я бенадежно туп, потому что я их до сих пор не понимаю.

Если ты решил - зачем писать о том, что ты решил ??? Это, IMHO, игра на публику ... Я, допустим, тоже не могу однозначно принять здешние правила игры, и что ???

согласен

А я вроде бы во все услышание не декларировал свое несогласие ... Мне молча не нравится - и я, если сочту енто неприемлемым, молча не буду просто сюда заходить, только и всего, а провозглашть на все сообщество - увольте ... Сие ни есть пируэт в сторону Питона - я полностью с ним не согласен, и я его логику не понимаю, просто не нравится политика - тир нихт ... :)

почти согласен