Jump to content

Моя очередь

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Должен тебе заметить, что фразу "что-то ты не в кассу развоевался" я бы тоже интерпретировал не как "я с тобой не согласен", а как "заткнись".

Читайте пожалуйста буквы и слова, понимайте их БУКВАЛЬНО! И не трактуйте НИЧЕГО!!! (с) Radja

Зачем молчать? Не надо молчать, это форум, и если у тебя есть что сказать, и ты хочешь это сказать, и считаешь возможным это говорить - надо говорить... а вот реакция у людей может быть разная...тебе не понравилдось то, что написал Невада, кому-то не нравится то, что пишешь ты... такова селяви...
Спасибо! за то что не поленилась объяснить.

Мне первая часть предельно понятна, до слов: "... тебе не понравилось..."

И правильно поняв твоё объяснение (надеюсь, нет скорее уверен), хочу активно возразить!!! Я очень хочу простого понимания! Мне 42 раза по барабану (то есть безразлично), что написал Невада (тем более, что написал он всё вежливо и красиво), а не понравилось мне, и именно это я и хотел выразить в своих постах, что Невада сделал.

А писалось здесь и не такое, я поначалу почитывал форум (с год назад), и с трудом мог себе представить, что буду здесь что-то постить, но ничего время идет, я в какой-то мере изменился, вернее изменилось моё отношение к виртуальному общению, и вот иногда общаюсь, с удовольствием надо сказать. Но привычка оценивать события сквозь призму реальных (как в жизни) отношений осталась. Может она (привычка) иногда мешает, а может помогает - х.з.

Да еще, спасибо dengi за копирайт, если ему следовать, взаимопонимание приходит быстрее, после этого можно использовать и намёки и образы и аллегории и ...

Если я правильно поняла,Невада сделал свой форум,где он будет админом ? Т.е.будет выступать в роли КАА ? Вот было бы интересно посмотреть,когда у Невады на ЕГО форуме появится оппозиция( а она появится,как же без нее - пресно как-то...) и начнет предъявлять претензии уже ЕМУ и нарушать правила,установленные ИМ . И насколько хватит ЕГО терпения и доброжелательности... :торро:

Если я правильно поняла,Невада сделал свой форум,где он будет админом ? Т.е.будет выступать в роли КАА ? Вот было бы интересно посмотреть,когда у Невады на ЕГО форуме появится оппозиция( а она появится,как же без нее - пресно как-то...) и начнет предъявлять претензии уже ЕМУ и нарушать правила,установленные ИМ . И насколько хватит ЕГО терпения и доброжелательности... :торро:

Хм, а может ему эту оппозицию уже сейчас создать? :rolleyes: (эх, как не хватает смайлика в виде чертика...)

Вот было бы интересно посмотреть,когда у Невады на ЕГО форуме появится оппозиция
Ага. И нынешняя совокупность равноушедших начнёт сегрегироваться...

Собственно, там кто-то уже сразу написал про дежа вю. И иначе быть не может, потому как организация сообществ, а тем более виртуальных и уж тем более таких крупных, как Ф-Уан, требует вполне определённого набора действий, а жизнь сообществ подчинена вполне определённым закономерностям. Со стороны ведь не видно, сколько на самом деле тратится усилий на поддержание баланса. Антону вон видно, Радже, ещё нескольким, а большинству - нет. Если граждане на новом ресурсе найдут и ухитрятся применить какие-то особые принципы - какая-нибудь престижная премия по социологии им обеспечена. А ещё лучше - пусть очень внимательно смотрят "Убить дракона". Особенно финал...

Хочешь прикол:
я смотрю, у тебя много времени есть, но почему-то ты не хочешь его с толком использовать... где-то я уже это видел... :(

я смотрю, у тебя много времени есть, но почему-то ты не хочешь его с толком использовать... где-то я уже это видел... :(
Да ты говори прямо, чего ты экивоками. Я чего-то не хочу ничего трактовать. С толком, без толку, откуда я знаю, что ты имеешь ввиду?

Для меня, например с толком - это с семьёй на даче зависнуть, ну или на тачке по льду погонять. А какой толк ты имеешь ввиду?:confused:

Спасибо кстати за совет:) . Поеду попробую время с толком использовать: с собакой погуляю, елку помогу нарядить, попугаю клетку почищу.:)

Всем спасибо за компанию! Кого не увижу до НГ, всем всего наилучшего, короче с праздником ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:др:

Да ты говори прямо, чего ты экивоками. Я чего-то не хочу ничего трактовать. С толком, без толку, откуда я знаю, что ты имеешь ввиду?

Для меня, например с толком - это с семьёй на даче зависнуть, ну или на тачке по льду погонять. А какой толк ты имеешь ввиду?:confused:

Я тебе предложил разъяснить ситуацию. Естественно, в привате, поскольку в этой теме нам это сделать не дадут. Вместо этого ты продолжаешь бросаться выдуманными тобою лично обвинениями. Какой вывод? Правильно - тебе не слишком интересно как оно на самом деле. Ты занимаешься показным возмущением.

некрасиво:(

Должен сказать, коллега, что недоумение Раджи касательно твоего восприятия его тезисов я разделяю, хотя в данном случае в менее эмоциональной форме. Раджа как раз не приписывал Неваде эмоции, а говорил прямо обратные вещи - о реализации, по его мнению, заранее подготовленного сюжета под видом эмоций, и приводит при этом соотетствующие соображения. Я сам, как ты верно отметил, высказываться по этому поводу не стал, однако в свете этой вашей дискуссии вероятно отмолчаться у меня не выйдет. Так вот, предположения Раджи представляются мне внятными, и соответственно я вполне разделяю данную им морально-этическую оценку этого поступка, что и выразилось в моих действиях относительно аккаунта участника. В том числе как лицо - как ты опять же верно отметил - болеющее за этот ресурс, с учётом предыстории взаимоотношений между обсуждаемым лицом (и его подельником) и администрацией этого ресурса, которые были абсолютно безоблачными пока тем временем гражданин тихой сапой ваял свою затею, с учётом того, что форумы за один вечер однозначно не делаются, с учётом того, как сделан новый форум - на краденой доске (что подтверждено владельцами авторских прав, которых мы об этом запросили), "заимствовав" у нас в существенной степени структуру, по ходу содрав с ф-вана целый ряд структурных компонент (и попутно нарушив авторские права Антона Алексеенко, который эти действия воспринял весьма болезненно, но как человек, не любящий публичности, не стал высказываться). Я уж не комментирую характеристики действий, адресованных впрямую юзерам с действующего ресурса, причём в дивной форме: типа "я тут адрес назвать не могу, я вам его в аське назову". Не сомневаюсь, что соответствующая работа проводилась заранее - информация об этом приходила из разных источников, шила в мешке не утаишь, тем более один из уходимцев (ник не называю) мне это на мой взгляд вполне ясно подтвердил, когда, думая что я собираюсь грохнуть его аккаунт, попросил в привате оставить время разобраться со своими пээсками. Не надо много фантазий чтоб предположить, какая инфа там содержалась. Вообще, в таких случаях иногда забавные вещи бывают - один наш деятель некоторое время тому запросил инфу по доске прямо у меня :)...

Короче говоря, резюме простое. Право уйти с ресурса есть у всех, и тут не может быть вопросов. Свою характеристику действий упомянутого Раджой товарища я бы выразил коротко - и они сами и их текстуальное оформление представляются мне паскудными. Такова моя имха - не как владельца ресурса, меня в этом качестве сии деяния не особо заботят, а просто личностно. Безусловно, те граждане, аккаунты которых я удалил, являются на этом ресурсе персонами нон грата, и если тут будут появляться их инкарнации, кои удастся выявить (а один уже штук пять напихал) - они будут удаляться без лишних затей.

так почему же сразу было вот так не объяснить, я думаю многие участники форума заслуживают этого (я не про себя, я скорее не заслуживаю, потому что чаще всего бываю неадекватен:)).

один из уходимцев (ник не называю) мне это на мой взгляд вполне ясно подтвердил, когда, думая что я собираюсь грохнуть его аккаунт, попросил в привате оставить время разобраться со своими пээсками. Не надо много фантазий чтоб предположить, какая инфа там содержалась.

не этично ПСки читать, не этично...

Ты что умышленно доводишь ситуацию до абсурда?? Ты решил поделить все мысли на ФАКТЫ и СПЛЕТНИ? И всё? В таком случае немножко напрягись и быстренько догадайся, что весь твой пост, по твоему же критерию - да, да ровным счетом СПЛЕТНЯ! А понятия: МНЕНИЕ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, АНАЛИЗ, СИНТЕЗ, они что по твоему попадают под определение - "нечестно".

И еще гениальная мысль: сообщить мне, что приписываю Неваде эмоции, - спасибо не знал, до того как не прочитал твой пост.

Может по-твоему "предположение с малой степенью вероятности" - это и есть "приписывание"?

Жалко, что нам иногда очень трудно понимать друг друга! Это бывает, я честно говоря от этого расстраиваюсь. Но очень хочу поделиться рецептом, который помогает взаимопониманию: "Трактуй текст буквально, никогда не предполагай, что хотел сказать собеседник, а лучше спроси".:)

Насчёт "раскипятился", не знаю, как ты оценил, так пусть и будет, это не важно, главное, что писал я всё обдуманно и хорошо понимал и понимаю, что хотел сказать.

вот ведь надо же, а почему тогда ты сделал собственные выводы по посту Невады, приписал им то чего не говорилось, (цитирую твое высказывание: "Но мне почему-то кажется, что он сначала подготовил свой форум, затем обвинил ф-ван в невыносимых условиях, завуалированно предложил всем бежать отсюда и "красиво" ушел", где Невада в своем посте такое сказал?), а мне советуешь "трактовать все буквально и никогда не предполагать, что хотел сказать собеседник, а лучше спросить", научись сначала сам следовать этому правилу. или ты считаешь то что позволено кесарю (то есть тебе) не позволено слесарю (то есть мне)? у меня возникло впечатление..... стоп!.... я последую твоему совету и спрошу тебя прямо, ты считаешь, что двойные стандарты для тебе позволены, потому, что ты зеленый, и имеешь право поправлять меня в том, чему не следуешь сам?

тем временем гражданин тихой сапой ваял свою затею, с учётом того, что форумы за один вечер однозначно не делаются, с учётом того, как сделан новый форум - на краденой доске (что подтверждено владельцами авторских прав, которых мы об этом запросили), "заимствовав" у нас в существенной степени структуру, по ходу содрав с ф-вана целый ряд структурных компонент (и попутно нарушив авторские права Антона Алексеенко, который эти действия воспринял весьма болезненно, но как человек, не любящий публичности, не стал высказываться).

скрипты нельзя содрать без админского доступа

Я тебе предложил разъяснить ситуацию. Естественно, в привате, поскольку в этой теме нам это сделать не дадут. Вместо этого ты продолжаешь бросаться выдуманными тобою лично обвинениями. Какой вывод? Правильно - тебе не слишком интересно как оно на самом деле. Ты занимаешься показным возмущением.

некрасиво:(

Ну не знаю. Может и не красиво, но ровно так как я думаю. Я не грустный ангел, я вообще не ангел. Только общаться в форуме меня учил, в том числе, и незабвенный Алекс. Он много раз объяснял мне, что виртуалка это не реал и здесь мера ответственности за слова другая, а я знаю только ту, что в реале (мож ретроград? х.з.). За год, что я читаю форум, здесь столько всякого писалось, что в реале уже у половины морды были бы биты. И чего ж такого страшного ты хотел бы мне объяснить, что нельзя поместить на экране компьютера? А ПС у меня работает и мыло тоже и телефон без определителя, потому что я всегда трубку беру, а не после того, как увижу кто звонит и номер пол района знает, ты не знаешь? 745-04-79.

А как на самом деле? - Так я лично, кроме доп гимора от открытия еще одной тусовки ничего не получил. Ну открыто у меня два окна, но у меня и раньше времени не богато было, чтобы форум почитать, а теперь, чтобы увидеть тех же самых людей этого времени нужно в полтора раза больше. Какое мне дело до того, что Невада решил свой курятник построить, я то сижу на том же стуле, за тем же монитором, только раньше я мог прочитать процентов 30 постов людей, интересных мне, а теперь 20-25 процентов. А откройте еще парочку форумов, я вообще читать перестану.

И не надо ни про какие обвинения! То что я думаю, то и сказал.

Я считаю, что это открытие глупо и бессмысленно, для меня уж точно кроме неудобств ничего не дало. А от того, что Невада стал удельным князьком мне ни холодно ни жарко. Может ты и прав, что мне не интересно как оно на самом деле было, но это из-за того что результат мне не нравиться.:(

вот ведь надо же, а почему тогда ты сделал собственные выводы по посту Невады, приписал им то чего не говорилось, (цитирую твое высказывание: "Но мне почему-то кажется, что он сначала подготовил свой форум, затем обвинил ф-ван в невыносимых условиях, завуалированно предложил всем бежать отсюда и "красиво" ушел", где Невада в своем посте такое сказал?), а мне советуешь "трактовать все буквально и никогда не предполагать, что хотел сказать собеседник, а лучше спросить", научись сначала сам следовать этому правилу. или ты считаешь то что позволено кесарю (то есть тебе) не позволено слесарю (то есть мне)? у меня возникло впечатление..... стоп!.... я последую твоему совету и спрошу тебя прямо, ты считаешь, что двойные стандарты для тебе позволены, потому, что ты зеленый, и имеешь право поправлять меня в том, чему не следуешь сам?
Сначала прямо - на прямой вопрос: нет не считаю.

И модератор из меня херовый. А юзером мне нравится быть. А модераторством своим в общении я никогда не пользовался, можно не тратить время на поиск моих постов - не было такого и скорее всего не будет никогда.

И стандартов двойных у меня нет. И именно в случае трактовки слов Невады буквально его враньё и вылазит!

1) "никто не сомневался" - враньё! Я сомневался и еще два человека минимум. Имею право предположить, что еще много людей не только сомневались, но и не знали, что произойдёт его уход, а знали лишь те кому счел нужным он сообщить (вероятно до бана Олдмана - ну это можно вычеркнуть - сути не изменится).

2)"Я ухожу, потому что после недавних событий мне тоже стало ясно,"- опять враньё! А что до бана Олдмана ему не было ясно?? Зачем же он форум то делал до того как ему "стало ясно", разве не для того, чтобы туда уйти?

3)"Я не прощаюсь, меня всегда можно найти. Не буду говорить, где, потому что правилами форума запрещена

прямая реклама других ресурсов. Но это несложно узнать, спросив у людей, или достучавшись до меня по аське." - В оценке этой фразы, я возможно ошибся в одном слове: это предложение не всем, а части форумчан. Но в любом случае это предложение.

Вот так вот буквально я и понимаю! А то что он пытался несколько завуалировать текст, так я уже писал, что если бы он написал то же самое, но честно, я бы по-другому отнёсся к его словам.

А то, что оформление у Антона сп*****, ну тут уж как есть, у каждого свои представления о порядочности.

Вот с таким вот новым годом вас ребята.:) Всегда готов выслушать ваше мнение:) Пусть в 2005 всем нам будет хорошо!:)