Lady in Red Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Повторю то, что в аське сказала Майку. Да, форум не будет прежним. Да, кто-то уйдёт насовсем. НО. Форум будет другим - не хуже, а ДРУГИМ. Кто действительно сроднился с форумом - не будет вставать "в позу", а найдёт для себя приемлемую форму существования на нём. Не нашёл - любит "себя в форуме", а не "форум в себе"... Как юзеру мне может быть жаль, что я не увижу больше высказываний иных юзеров. Как модератор я считаю, что администратор имеет право поступить так, как он поступает. Администратор прав ПО СТАТУСУ, и если мы - модераторы, то ОБЯЗАНЫ быть лояльными к нему. К нему, а не к юзерам. p.s. Красть - нехорошо. Сталкивалась с этим - когда крали и правила, и дизайн, и моды... Очень неприятное ощущение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Это ты классно. Прикинь, говорю я родителя, меня пригласили в Москву, но ночевать мне там пока негде, по ситуации разбираться будем Гостиницы почём приличные?(не люкс разумеется). Они тебя там женят!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Как модератор я считаю, что администратор имеет право поступить так, как он поступает. Администратор прав ПО СТАТУСУ, и если мы - модераторы, то ОБЯЗАНЫ быть лояльными к нему. К нему, а не к юзерам. Коллега, я готов извиниться за занудство , но сейчас крайне важно взаимопонимание модераторов. В этом свете, фраза Админ прав, должна иметь фактический смысл: "админ - есть", ну или "дождь мокрый". А лояльными к Администрации могут быть юзеры, ну или иногда не быть (им же хуже, хотя ? мож мазохизм?). Модеры же должны быть хоть в какой-то мере единомышленниками, а это чуть больше чем лояльность. Невада вон был вполне лоялен много месяцев к администрации, однако .... ну дальше не буду на второй круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 а чё за новый форум? дайте линку поглядеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 пардон, уже не надо. сам нашёл можно бы эти посты грохнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 КАА! Не сочти за занудство, но раз ситуация так или иначе разрешилась, и построение отношений на ф-уан начинается с новой точки отсчета, рискну посоветовать - пропиши в Правилах систему наказаний типа той, что была на Скудерии. Это позволит новоявленных последователей ушедшей кампании (а так же заглядывающих "на огонек" дезертиров) системно прижимать, а особо упорных - искоренять. Плюс к тому, такая система как бы обезличенна - есть три нарушения, заслужил наказание, а не "очень нехороший и плохой КАА произвол творит". Что касается предложений по существу. Предлагаю, во избежание превращения сайта изначально формульного в чисто флеймовый, денежки и статусы за посты в разделах "флейм", "сортир" и "клиника" не начислять. А с флеймом в профильных ветках борьбу ужесточить. Ф-уан стайл имеет место, и право на жизнь, но стоит, ИМХО, стимулировать людей высказываться по существу, ибо они это в большинстве своем могут, и так было бы интереснее и содержательнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Опять двадцать пять! Ладно, еще раз! Если Питон сказал разберёмся, это значит, что как минимум один вариант есть! Подтверждаю! Как минимум комната с диваном имеется! Не люкс, но это ни в коем случае не "негде"! Тады надо только с родителями договориться, а это САМОЕ мложное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Коллега, я готов извиниться за занудство , но сейчас крайне важно взаимопонимание модераторов. В этом свете, фраза Админ прав, должна иметь фактический смысл: "админ - есть", ну или "дождь мокрый". А лояльными к Администрации могут быть юзеры, ну или иногда не быть (им же хуже, хотя ? мож мазохизм?). Модеры же должны быть хоть в какой-то мере единомышленниками, а это чуть больше чем лояльность. Невада вон был вполне лоялен много месяцев к администрации, однако .... ну дальше не буду на второй круг. Коллега, я сейчас сама буду занудствовать (буду бороться с тобой за лавры страшной зануды! ). "Хоть в какой-то мере" - да, но, на мой взгляд, "единомыслие" - это, так сказать бонус, а "лояльность" - именно наша обязанность (единомыслие - условие достаточное, лояльность - необходимое). Впрочем, может, ты и прав. Просто я, как человек сравнительно новый (и занудный! ), пока стараюсь выражаться осторожно и аккуратно, по возможности без крайних степеней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Ээээ. Вопрос. А загранпаспорт к Вам нужон? И пропустят ли меня вообще через границу, мне ж 16. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Неее! Таких маленьких к нам не пускают. У нас же такое творится, что детям до 18 смотреть не разрешается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 У нас же такое творится, что детям до 18 смотреть не разрешается!Точно. Смотреть никак низзя. Можно только попробовать поучаствовать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Неее! Таких маленьких к нам не пускают. У нас же такое творится, что детям до 18 смотреть не разрешается!А зря смеётесь ребяты! Гражданам до 18 лет для пресечения границы требуется нотариально заверенная доверенность от родителей сопровождающему лицу, чтобы вывезти какого-нибудь "несмышлёныша", лет эдак 17 за границу! И я не уверен, что можно пересечь эту самую границу лицу до 18 лет без взрослого (например 18,5 лет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 И я не уверен, что можно пересечь эту самую границу лицу до 18 лет без взрослого (например 18,5 лет?) Не знаю как в Украине, у нас можно доверенность на себя оформлять. Типа родители полностью доверяют ребёнка и разрешают ему выезжать за границу без сопровождения взрослых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Не знаю как в Украине, у нас можно доверенность на себя оформлять. Типа родители полностью доверяют ребёнка и разрешают ему выезжать за границу без сопровождения взрослых.Короче, это действительно необходимо выяснить, прежде чем садиться в поезд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 я не уверен, что можно пересечь эту самую границу лицу до 18 лет без взрослого (например 18,5 лет?)В 16 - можно. Но бумага от родителей нужна. С сопровождающим - можно от одного (с Украиной), без - не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Леонардо, Тада не женят. И не напоют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Предлагаю, во избежание превращения сайта изначально формульного в чисто флеймовый, денежки и статусы за посты в разделах "флейм", "сортир" и "клиника" не начислять. А с флеймом в профильных ветках борьбу ужесточить. Ф-уан стайл имеет место, и право на жизнь, но стоит, ИМХО, стимулировать людей высказываться по существу, ибо они это в большинстве своем могут, и так было бы интереснее и содержательнее. Так если я правильно понимаю основной курс администрации, то изначально формульный форум должен превратиться в форум про "все на свете"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Так если я правильно понимаю основной курс администрации, то изначально формульный форум должен превратиться в форум про "все на свете"...Майк привет! Пэтсонално с НГ и что все экзамены сами сдавались! По поводу форума, по-моему сложившийся баланс не противоречит ни одному из вас. 1) Загнать форум в рамки Ф-1 уже невозможно и не нужно. При этом ничего не мешает жить ветке Формула-1, да еще и с ответвлениями. 2) А вот роль модераторов всех профильных разделов очень важна и при этом у них достаточно возможностей вести "правильную политику" Да Серёга тебя естесс-но тоже с НГ, удачи в 2005! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Майк привет! Пэтсонално с НГ и что все экзамены сами сдавались! По поводу форума, по-моему сложившийся баланс не противоречит ни одному из вас. 1) Загнать форум в рамки Ф-1 уже невозможно и не нужно. При этом ничего не мешает жить ветке Формула-1, да еще и с ответвлениями. 2) А вот роль модераторов всех профильных разделов очень важна и при этом у них достаточно возможностей вести "правильную политику" Да Серёга тебя естесс-но тоже с НГ, удачи в 2005! Понимаю, что загнать обратно в рамки ф-1 невозможно - о том и говорю Сереге. Другое дело - будет ли у формульной ветки позиция первой среди равных, или она со временем станет одним из множества равноправных разделов. ЗЫ И тебя персонально с наступающим! За пожелание про экзамены отдельное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2004 Author Share Posted December 31, 2004 Так если я правильно понимаю основной курс администрации, то изначально формульный форум должен превратиться в форум про "все на свете"...Майк, ты же вероятно уже неоднократно должен был слышать высказывания Антона о том, что он этот форум как чисто формульный и не создавал . Хотя безусловно интерес к автоспорту объединяет большинство его посетителей, и это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Майк, ты же вероятно уже неоднократно должен был слышать высказывания Антона о том, что он этот форум как чисто формульный и не создавал . Хотя безусловно интерес к автоспорту объединяет большинство его посетителей, и это хорошо. Конечно не создавался, только по странному стечению обстоятельств сначала там было кацца только пара веток - ф-1 и флейм Ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2004 Author Share Posted December 31, 2004 Конечно не создавался, только по странному стечению обстоятельств сначала там было кацца только пара веток - ф-1 и флейм Ошибаюсь?Ессно, ты прав, и я тоже прав. Вначале так и было, но задумывалось в перспективе другое. Формула, я надеюсь, и останется лидирующим форумом, но и остальные мы будем двигать как равноправные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Майк привет! Пэтсонално с НГ и что все экзамены сами сдавались! По поводу форума, по-моему сложившийся баланс не противоречит ни одному из вас. 1) Загнать форум в рамки Ф-1 уже невозможно и не нужно. При этом ничего не мешает жить ветке Формула-1, да еще и с ответвлениями. 2) А вот роль модераторов всех профильных разделов очень важна и при этом у них достаточно возможностей вести "правильную политику" Да Серёга тебя естесс-но тоже с НГ, удачи в 2005! Привет! И тебя с НГ! По сабжу - я и не говорю, что нужно загнать в рамки. Я - за то, чтобы формульная тематика была именно "первой среди равных", а роль флейма, сортира и клиники поуменьшить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Понимаю, что загнать обратно в рамки ф-1 невозможно - о том и говорю Сереге. Другое дело - будет ли у формульной ветки позиция первой среди равных, или она со временем станет одним из множества равноправных разделов. ЗЫ И тебя персонально с наступающим! За пожелание про экзамены отдельное спасибо Я и не за то, чтобы загонять. Я именно за "первую среди равных" Ф1, и за уменьшения роли флейма, сортира и клиники. В общем, за содержательное общение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Привет! И тебя с НГ! По сабжу - я и не говорю, что нужно загнать в рамки. Я - за то, чтобы формульная тематика была именно "первой среди равных", а роль флейма, сортира и клиники поуменьшить Что до сортира - я давно предлагал делать наоборот - засчитывать там посты и не считать денежки. Клиника - тоже мобыть. А вот флейм - святая святых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts