KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 ну а заубер можеш чемпом представитьСкажи мне, кто твой учитель русского языка. Я куплю ему букварь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 ты её не знаеш тебеже на счастье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 ну а заубер можеш чемпом представить Возвращаясь к теме... А Минарди можешь? С Шумахером на борту (в смысле не рекламная наклейка ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 ты её не знаеш Не вопрос. Я готов купить букварь тебе. А то утомительно постоянно переводить твои высказывания с бандерложьего языка на русский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Скажи мне, кто твой учитель русского языка. Я куплю ему букварь. Я рыдаю.КАА,ну повеселил)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 К сожалению, пока всю тему не прочитал, но имхо все из пустого в порожнее: если Шумахеру ногу отрезать как поедет? гвоздь в задницу забить? руку сломать? глаз выбить? колеса спустить? все одновременно? ИМХО поедет как Шумахер, но на минарди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 К сожалению, пока всю тему не прочитал, но имхо все из пустого в порожнееОднако же, судя по длине темы, народу она таки интересна. Значит, смысл в ней есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Если Шумахера посадить...он никуда не поедет,а будет сидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 А то утомительно постоянно переводить твои высказывания с бандерложьего языка на русский. Судя по последним постам, язык больше походит на хомячий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 К сожалению, пока всю тему не прочитал ...для тренировки: попробуй прочитай Аделаиду (Хилл-Шумахер) :D научишься скорочтению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 для тренировки: попробуй прочитай Аделаиду (Хилл-Шумахер) научишься скорочтению Эту тему я не прочитал, не потому, что медленно читаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Ну и чего? "Аделаида" нормальная тема из разряда "вечных". Пока будут живы поклонники МШ и ДХ, можно быть спокойным - тема может продолжаться... А вот что меня интересует из темы "Д.Хилл" (хоть бы кто создал такую!), так это кто что думает по поводу его гонки в Венгрии-97. Может кто знает что-то такое, что объясняло бы, как Arrows умудрился сотворить сенсацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Ну и чего? "Аделаида" нормальная тема из разряда "вечных". Пока будут живы поклонники МШ и ДХ, можно быть спокойным - тема может продолжаться... А вот что меня интересует из темы "Д.Хилл" (хоть бы кто создал такую!), так это кто что думает по поводу его гонки в Венгрии-97. Может кто знает что-то такое, что объясняло бы, как Arrows умудрился сотворить сенсацию? Насчет знает - сказать трудно. Но пару догадок есть. 1. Талант Деймона и его способность именно в Венгрии ездить очень хорошо (что объясняется особенностями вождения - Деймон один из совсем немногих, кто пришел в Ф1 не после карта, а после мотогонок)! 2. Очень удачная резина Бриджстоун в тот момент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Насчет знает - сказать трудно. Но пару догадок есть. 1. Талант Деймона и его способность именно в Венгрии ездить очень хорошо (что объясняется особенностями вождения - Деймон один из совсем немногих, кто пришел в Ф1 не после карта, а после мотогонок)! 2. Очень удачная резина Бриджстоун в тот момент...Ники привет! По-моему это не догоадки а вводные! Так как изложенное практически факты. Просто наличие этих фактов не описывает полностью ситуацию. Уж больно событие выдающееся. Дэмон в 97 набрал 6 очков (вместо 10 кста) в Венгрии и 1 очко за весь оставшийся сезон! Может звёзды легли ... Может настроение у него было какое-то особенное. Может сверхмотивация. Может тот случай, когда всё получается и резина становится на твоей стороне и трасса и прёт нехило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Ники привет! По-моему это не догоадки а вводные! Так как изложенное практически факты. Просто наличие этих фактов не описывает полностью ситуацию. Уж больно событие выдающееся. Дэмон в 97 набрал 6 очков (вместо 10 кста) в Венгрии и 1 очко за весь оставшийся сезон! Может звёзды легли ... Может настроение у него было какое-то особенное. Может сверхмотивация. Может тот случай, когда всё получается и резина становится на твоей стороне и трасса и прёт нехило. Реально - все изложенное плюс сопутствующие обстоятельства. Есть некоторая аналогия с победой Алонсо в сезоне-03, когда он уехал, а остальные, равные ему по скорости а то и более быстрые соперники, застряли за более медленным Веббером. Нечто похожее было для Хилла в Венгрии - он достаточно рано опередил испытывавшего проблемы с резиной Шумахера, и пока остальные были отрезаны более медленным МШ, Хилл успел прилично оторваться. А этого гандикапа, в сочетании с его пилотажем на этой трассе (кроме него Венгрию ни кто не жаловал), ему хватило для по сути победы (которой его лишила досадная поломка коробки передач). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Дэмон в 97 набрал 6 очков (вместо 10 кста) в Венгрии и 1 очко за весь оставшийся сезон! Может звёзды легли ... Набрать то он мот набрал и больше, если бы авто чудное ехало... Даже без сомнения для меня - набрал бы... Еще стоит учесть тот факт - что Венгрия - медленная трасса ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Набрать то он мот набрал и больше, если бы авто чудное ехало... Даже без сомнения для меня - набрал бы... Еще стоит учесть тот факт - что Венгрия - медленная трасса ...Дык я и хочу сказать, что всё как-то в кучку удачно так сложилось и ... Убери любую составляющую (Хилл, трасса, настроение Хилла, резина, расклад) и такой супергонки не получилось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Дык я и хочу сказать, что всё как-то в кучку удачно так сложилось и ... Убери любую составляющую (Хилл, трасса, настроение Хилла, резина, расклад) и такой супергонки не получилось бы. Венгрия97 очень напоминает Бразилию03, когда победителем должен был стать ДиСи. Это я к тому, что победа в отдельном взятом ГП не-топ команды зависит от удачного стечения очень большого количества факторов, пусть даже за рулем и чемпион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Венгрия97 очень напоминает Бразилию03, когда победителем должен был стать ДиСи. Это я к тому, что победа в отдельном взятом ГП не-топ команды зависит от удачного стечения очень большого количества факторов, пусть даже за рулем и чемпион Значит и у Шумахера есть шанс выиграть ГП на Минарди!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timothy Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 В очках.. не в очках, сколько их будет, конечно судить трудно, но поедет и не так и плохо, можно сказать однозначно, что Минарди нам покажется намного лучше, чем она есть на самом деле (хотя есть мнение, что она нам кажется хуже, чем она есть на самом деле). В подтверждении этого я думаю стоит почитать "Green Races Red" Ирвайна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Нечто похожее было для Хилла в Венгрии - он достаточно рано опередил испытывавшего проблемы с резиной Шумахера, и пока остальные были отрезаны более медленным МШ, Хилл успел прилично оторваться. На самом деле все было наоборот - Шумахер сдерживал Хилла несколько кругов, в то время как остальные в большинстве своем его даже не проходили, ибо после пары обгонов он уехал на замену шин. А остальные стали прибавлять в скорости как раз к этому времени, на первых кругах Хилл с Шуми обменивались быстрейшими кругами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentinka Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Если Шумахер сядет на минардовскую машину, то он притащит за собой всех, кто поможет ему вытащить команду. Если повспоминать, то почти то же самое было и с Феррари, когда он в нее перешел, сначала сходы, героические доезды до финиша (в плюс по сравнению с Алези, который чертыхался на машину чуть ли не в каждой гонке), ну а потом очки, подиум и глядишь налаживается. Просто так он команды не поменяет. Немец...(если работать, так gut). И это здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 на Минардях ему ничего не светит..... в противное могут верить только самые упертые красножопики..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 А в написанное тобой - только самые упертые серожопики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 А в написанное тобой - только самые упертые серожопики. с каких пор ты в красножопики вдруг записался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts