Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Судя по тому, что народ медленно начинает появляться, выходя из состояния "праздник Новый Год", некоторые с немым вопросом: "Где я?", интересно поделиться событиями произошедшими в ночь с 31 на 14 (это максимальный известный мне срок празднования Нового Года). Со мной правда ничего выдающегося в период с 31 по 4 не произошло, ну разве что один маленький диалог ночью со 2-го на 3-е. Итак, ночь, время примерно 2ч30мин, я медленно бреду по соседнему двору (трезвый абсолютно), вдруг откуда то сверху голос: "Эй мужик, ты чё один ходишь",- и после небольшой паузы: "С Новым Годом". Я подняв голову, вижу мужика на балконе, одетого в футболку и с сигаретой в зубах. "Да вот, с собакой гуляю", - сообщаю ему. Собака шарилась по кустам, поэтому он её сразу не увидел. "А-а, понятно", - голос мужика резко погрустнел: "А я пятый день пью, остановиться не могу". Ну чтож бывает, я поздравляю мужика с Новым Годом, а он решил сообщить мне почему же он меня окликнул: "А я хотел тебя выпить позвать", - с непередаваемой тоской в голосе. Я конечно не стал ему говорить, что таким способом очень трудно прекратить пить, а еще раз поздравил его с праздником и слинял за угол дома, благо собака к тому моменту уже продристалась (пардон, ну уж как есть, праздничный стол ёклмн) и мы с ней поплелись домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Я с женой и сыновьями втречал Новый год с другом и его женой. Товарищ мой совсем не пьет, жены наши манерно пригубливали винцо. А вот мы со старшеньким разминались беленькой. Полпервого Сан Саныч учесали к очередной своей подруге. И разминаться стало не с кем. Недопитые полбутылки водки "Губернский стандарт" были героически мной укокошены первого января уже 2005, значит года. Сохранившийся вагон здоровья пытался прикончить нещадным парением в бане у друга и купанием в снегу. Не получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Явление 1-ое (мужественное): 1.01.2005 9:00 С трудом передвигая ноги и едва шевеля головой прихожу на АТС и каким-то образом (как в последствии выяснилось) отправляю статистику ... Явление 2-ое (злое): 1.01.2005 11:00 Звонок ... Идиота, забывшего пропуск, не пускает охрана ... Используя все прелести родной речи я объясняю, что его пропустить надо ... Явление 3-ее (ужастик):1.01.2005 15:00 Открываю глаза ... Передо мной на рыжем фоне вращаются две черные икринки ... Покрываюсь холодным потом и обещаю в Новом Году бросить пить, курить, общаться с женщинами и уйти в монатырь ... (Разгадка: подруга (можно сказать жена) завела дочки ХОМЯКА и эта добрая девочка принесла енто животное, дабы оно меня разбудило ...) Явление 4-ее (пи-пи-пи):1.01.2005 18:00 Другое животное в виде стаффа сожрало мой сотовый ... Теперь эта кобелюга будет на 400$ оплодотворять своих сородичей :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Как?? УЖЕ???? УЖАС!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Другое животное в виде стаффа сожрало мой сотовый ... Ладно что не хомяка (хотя подозреваю, это бы меньше тебя озадачило )... Понятное дело: для юзера Ф-Ван узреть спросонья хомячка - сильный стресс ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Другое животное в виде стаффа сожрало мой сотовыйТвой стаффордширский бультерьер сожрал твой мобильник?А сколько собаке лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Как?? УЖЕ???? УЖАС!!!! Не вереться что-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Твой стаффордширский бультерьер сожрал твой мобильник?А сколько собаке лет?Точно не знаю, когда в 1999 году познакомился с Татьяной, ентой твари было года два ... Ну совсем оно его не проглатило, но трубка теперь годна только для учебного курса "Что внутри у сотового" Так, кинокомедия продолжается - вчера пошел себе новую трубку покупать, подруга узрев такое дело заявила, что ей тоже жизненно необходим новый сотовый (обязательно раскладушка белого цвета !!!) - ладно, бог с тобой куплю. Но потом выяснилось, что мое чудо 13 лет отроду жить не может без сотового с фотокамерой и редактором мелодий. На резонное замечание: "Серега, зачем тебе редактор мелодий, у тебя же слуха нет, цифровик есть отдельно, даже с натуральной оптикой и трубка у тебя уже есть" был получен ответ: "Папа, не жмись !!! А старый сотовый тете Таниной Даше отдадим ..." Услышав, как я с сыном по телефону общался - Дарья (10 лет) заявила, что б/у телефон ей не нужен. Она хочет новый, красный, с цветным дисплеем ... Оказавшийся ненужным старый Серегин сотовый я предложил своему отцу, он сказал, что аппарат сильно маленький и передал его матери. В конце концов 11 числа, я беру справку о з/п с работы и иду покупать 5 новых сотовых телефонов ... Псина, понимая на какие бабки она попала, целыми днями сидит под столом и глядит виноватыми глазами, типа прости я первого числа немного прогнала ... Год с самого начала начинает меня тревожить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Точно не знаю, когда в 1999 году познакомился с Татьяной, ентой твари было года два ... Ну совсем оно его не проглатило, но трубка теперь годна только для учебного курса "Что внутри у сотового" Так, кинокомедия продолжается - вчера пошел себе новую трубку покупать, подруга узрев такое дело заявила, что ей тоже жизненно необходим новый сотовый (обязательно раскладушка белого цвета !!!) - ладно, бог с тобой куплю. Но потом выяснилось, что мое чудо 13 лет отроду жить не может без сотового с фотокамерой и редактором мелодий. На резонное замечание: "Серега, зачем тебе редактор мелодий, у тебя же слуха нет, цифровик есть отдельно, даже с натуральной оптикой и трубка у тебя уже есть" был получен ответ: "Папа, не жмись !!! А старый сотовый тете Таниной Даше отдадим ..." Услышав, как я с сыном по телефону общался - Дарья (10 лет) заявила, что б/у телефон ей не нужен. Она хочет новый, красный, с цветным дисплеем ... Оказавшийся ненужным старый Серегин сотовый я предложил своему отцу, он сказал, что аппарат сильно маленький и передал его матери. В конце концов 11 числа, я беру справку о з/п с работы и иду покупать 5 новых сотовых телефонов ... Псина, понимая на какие бабки она попала, целыми днями сидит под столом и глядит виноватыми глазами, типа прости я первого числа немного прогнала ... Год с самого начала начинает меня тревожить ... ТАЧДАУН,МЛЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 А справка тебе зафигом ?.. Собираешься разъяснить домашним, сколько лет ты из-за них будешь сидеть на хлебе и воде ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 А справка тебе зафигом ?.. Собираешься разъяснить домашним, сколько лет ты из-за них будешь сидеть на хлебе и воде ?.. А ты не снимая со счета мож около 2000$ выкинуть ??? Я - нет !!! Вот в кредит на год и возьму ... p.s. А домашних у меня нет - бомж :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Псина, понимая на какие бабки она попала, целыми днями сидит под столом и глядит виноватыми глазами, типа прости я первого числа немного прогнала Так собаку заводил не ты? Разве у стаффа бывают виноватые глаза? Они же у него всегда любознательные такие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Так собаку заводил не ты? Разве у стаффа бывают виноватые глаза? Они же у него всегда любознательные такие... 1. Американский стаффордширский терьер - а не бультерьер !!! 2. Какая мне собака ??? Я если дома (сейчас у родителей с чадом обитаем) раза три в неделю ночую - в семье праздник. У меня раньше кошак был, так этот бедолага с голодухи даже рыбные консервы ел, а с псиной гулять хотя бы два раза в день надо ... 3. А насчет глаз - у собак разум видать все-таки есть, после того как я два дня ее иначе как псиной и %:?%*?%:* не называл, видать дошло, что что-то не то он сморозил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 3. А насчет глаз - у собак разум видать все-таки есть, после того как я два дня ее иначе как псиной и %:?%*?%:* не называл, видать дошло, что что-то не то он сморозил ... сабак просто пытается вьехать в тонкости человеческих отношений и понять как может случиться что сьев один телефон приходится покупать пять новых сидит под столом и думает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 сабак просто пытается вьехать в тонкости человеческих отношений и понять как может случиться что сьев один телефон приходится покупать пять новых сидит под столом и думает100000 баллов !!!! :) Завтра с собой в Шерегеш (горные лыжи, 3 часа на машине ...) возьму псину - я ее уже простил Меня в ентом животном больше всего умиляет, когда съев свою пайку, она от переизбытка чувств запрыгивает на мое лежащее на диване тело и начинает, не почистив зубы !!!, дышать на меня только что съединным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Не вереться что-то смирись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Американский стаффордширский терьер - а не бультерьер !!! В моей энциклопедии он назван именно стаффордширдским бультерьером. Но твое название тоже верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 А ты не снимая со счета мож около 2000$ выкинуть ??? А домашних у меня нет - бомж На данный момент могу. Но не факт, что хочу, так что тебя понимаю ... Бомж, снабжающий мобильниками полвзвода - это по-нашему ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 7, 2005 Share Posted January 7, 2005 А ты не снимая со счета мож около 2000$ выкинуть ??? Эта... простите за бестактный вопрос: а киллер не дешевле будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 7, 2005 Share Posted January 7, 2005 киллер не дешевле будет?Ты считаешь, что собака жены Нолана заслуживает смерти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 7, 2005 Share Posted January 7, 2005 Уже 2005!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 8, 2005 Share Posted January 8, 2005 Ты считаешь, что собака жены Нолана заслуживает смерти?Хорошо не написал: "собака-жена Нолана" (шутка), даже по прошествию 3 лет утверждаю, что моя бывшая жена была "практически святой женщиной" (даже у последнее семейное утро кофе в постель мне принесла !!!) :) p.s. Да нету у меня жены !!! Девчонки, мужчинка ... ) ) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 8, 2005 Share Posted January 8, 2005 Бомж, снабжающий мобильниками полвзвода - это по-нашему ...Это что, у меня еще пилигримы есть ... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 ) Девчонки, мужчинка ... ) Угу. Да еще и,похоже,стоящий - не жадина. Не перевелись еще мужики на Руси ! Это радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Угу. Да еще и, похоже, стоящий - не жадина. Не перевелись еще мужики на Руси ! Это радует.Да не могут на Руси мужики перевестись! Это-ж уже не Русь будет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts