Lady in Red Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Честно - не помню, было ли уже это известно на 100 % или нет... Я ваще на память не жалуюсь, но за Эдькиным контрактом не следила... Да я и не совсем это имела в виду. Если бы он стал чемпионом и ушёл, хрен бы МШ их "собрал" на следующий год как команду, мне кажется... самое раннее ещё года через 2-3... Хотя это, конечно, субъективное ощущение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Барик - эмоциональный южноамериканец , его обидишь раз и он сломался Бенеттон - в 1994 году был нелегальным (до поимки (мое мнение)), потом их поймали но сколько гонок выиграно уже было?Ну сломался и сломался. Хрен с ним, чё тогда про него тереть. Уйдёт зарабатыватель очков и попрут этого слабонервного ломаку? Так? А по поводу Бенетона ты не выкручивайся: самовозка или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 И что мне за дело до того, что он доказывал?.. вопрос риторический Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 Честно - не помню, было ли уже это известно на 100 % или нет... Я ваще на память не жалуюсь, но за Эдькиным контрактом не следила... Да я и не совсем это имела в виду. Если бы он стал чемпионом и ушёл, хрен бы МШ их "собрал" на следующий год как команду, мне кажется... самое раннее ещё года через 2-3... Хотя это, конечно, субъективное ощущение. команда уже была и состоялась. и вроде никто уходить не собирался. а насчет контракта эдди, нать спросить у знатоков иль в архивах покопаться. Я вроде слышал, что чуть ли не в начале сезона 99 было ясно, что контракт с эдди продлеваться не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Ну сломался и сломался. Хрен с ним, чё тогда про него тереть. Уйдёт зарабатыватель очков и попрут этого слабонервного ломаку? Так? ///не знаю , может кому нить другому помогать оставят А по поводу Бенетона ты не выкручивайся: самовозка или нет? ///сложно сказать , потому что в 1994 году реально у МШ соперников не было(Хилл , я считаю , был медленнее) но все же думаю что до поимки это был самовоз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 ///сложно сказать , потому что в 1994 году реально у МШ соперников не было(Хилл , я считаю , был медленнее) но все же думаю что до поимки это был самовозТак как термин самовоз не имеет чёткого определения, позволю себе обойтись с ним несколько вольно. Итак версия: Все болиды на которых ездит Шумахер, через короткое время становятся самовозами! Если ты готов признать, что обе версии и моя и шумафобская имеют право на существование в качестве версий, то мы договорились. Просьба учесть: я БОЛЕЮ за Шумахера. Как болельщики болеют, понимаешь. И мне пофигу как и сколько он титулов выиграл! Если бы он сегодня был бы однократным чемпионом мира, я болел бы за него ровно также, мож более горячо. Ровно так, как я начал болеть за него с первой трансляции Ф1 в России в 1992 году (кем он был тогда,напоминать не надо?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 offtopic: Тема начинает всё больше меня веселить. Radja, супер! (не нравится сокращение ППКС). Аж как-то в эйфорию кинуло... Или мне в кофе что-то подмешали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Так как термин самовоз не имеет чёткого определения, позволю себе обойтись с ним несколько вольно. Итак версия: Все болиды на которых ездит Шумахер, через короткое время становятся самовозами! ///причем тут Шумахер?Он болиды вроде не конструирует Если ты готов признать, что обе версии и моя и шумафобская имеют право на существование в качестве версий, то мы договорились. ///я слышал только одну Просьба учесть: я БОЛЕЮ за Шумахера. Как болельщики болеют, понимаешь. И мне пофигу как и сколько он титулов выиграл! Если бы он сегодня был бы однократным чемпионом мира, я болел бы за него ровно также, мож более горячо. Ровно так, как я начал болеть за него с первой трансляции Ф1 в России в 1992 году (кем он был тогда,напоминать не надо?) ///Болей на здоровье , кто мешает то?Я вовсе не собирался поколебать твоё боление.На самом деле я и промолчать могу если кого то мои посты раздражают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 На самом деле я и промолчать могу если кого то мои посты раздражают.Куда делось твоё чувство юмора ?.. Раджа выдвигает простой тезис: на какой бы машине ни выигрывал Мишка - шумофобы её непременно обзовут самовозкой, так как в противном случае придётся признать, что Мишка - хороший пилот, а это никак невозможно . При чём тут раздражение?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Куда делось твоё чувство юмора ?.. Раджа выдвигает простой тезис: на какой бы машине ни выигрывал Мишка - шумофобы её непременно обзовут самовозкой, так как в противном случае придётся признать, что Мишка - хороший пилот, а это никак невозможно . При чём тут раздражение?.. значит я не так понял- извиняюсь что стормозил по поводу хороший пилот - это давно уже всеми признано(и шумафобами в том числе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Миха,я тебя не узнаю.Раньше ты никогда бы не промолчал Стареешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 ///причем тут Шумахер?Он болиды вроде не конструирует Слышал я как-то высказывание, (кажется Попова во время трансляции) что если бы за Феррари выступало два Рубенса Баррикелло, ее ни кто и не считал бы быстрейшей машиной в пелетоне. Это и ответ на вопрос "при чем здесь Шумахер?":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Слышал я как-то высказывание, (кажется Попова во время трансляции) что если бы за Феррари выступало два Рубенса Баррикелло, ее ни кто и не считал бы быстрейшей машиной в пелетоне. Это и ответ на вопрос "при чем здесь Шумахер?":) Папов - не истина в инстанции тоже можно сказать про МакЛарен 98 и 03 года - выступай за них 2 Кулхарда.. или про БАР 2004- выступай за них 2 Сато(не быстрейшей конечно но не хилой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Миха,я тебя не узнаю.Раньше ты никогда бы не промолчал Стареешь? моложе мы не становимся - увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Но остроту не должны терять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 К тому же многие говорят, что МШ - лучший в мире тестер. И ещё - что он как никто другой чувствует машину и обладает инженерной смекалкой (хотя по образованию - лишь автомеханик). Поэтому вопрос, какова доля Шумахера в собственно перформансе машины (именно в перформансе, а не в результате гонки!), не так однозначен, как тебе кажется, Миха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 offtopic: не нравится сокращение ППКС. А чем оно вам не нравится? Оно активно употребляется на многих форумах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 К тому же многие говорят, что МШ - лучший в мире тестер. И ещё - что он как никто другой чувствует машину и обладает инженерной смекалкой (хотя по образованию - лишь автомеханик). Поэтому вопрос, какова доля Шумахера в собственно перформансе машины (именно в перформансе, а не в результате гонки!), не так однозначен, как тебе кажется, Миха. на машинах оттестеных МШ никто кроме него ездить не может для кого он лучший тестер?если для себя только вот Ральф говорят тестер шыкарный - не для себя для народа старается все его делают гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Оттестенных - или настроенных? С настройками соглашусь - опять же, говорят, что он большой любитель избыточной поворачиваемости, чего другие пилоты не хотять... Насчёт оттестенных - откуда инфо? Про Ральфа - гы-гы. Хорошо сказал! То Матиас: а кто его знает... просто не нравится. Напоминает аббревиатуру типа ППЖ или что-то такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Напоминает аббревиатуру типа ППЖ Расшифруйте данную аббревиатуру, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Расшифруйте данную аббревиатуру, плиз. Походно Полевая Жена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 ///я слышал только одну ///Болей на здоровье , кто мешает то?Я вовсе не собирался поколебать твоё боление.На самом деле я и промолчать могу если кого то мои посты раздражают.Вторая подразумевает, что Шумахеру так пёрло в жизни, что в какую команду он бы ни пришел, а там ему готовая самовозка (очень примерно) По факту 2: Меня твои посты не раздражают! (чаще наоборот!) Если позволил себе какое то резкое высказывание, могу извиниться, искренне. Но пока уверен, что ты не красна девица и не растаешь, а при желании вполне можешь меня послать (я не обижусь). К тому же у тебя Ф-вановская закалка покрепче моей будет. А по поводу боления упомянул в том смысле, что нормальным болельщикам (ИМХО) интересно мыть косточки не только МШ, но других пилотов, потому как есть заслуживающие этого, несмотря на то, что они сегодня не являются чемпионами мира. Вот так и никаких смайликов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Если позволил себе какое то резкое высказывание, могу извиниться, искренне. ! наоборот , порезче бы хотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 наоборот , порезче бы хотелосьУзнаю "руку мастера". Буду стараться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Старание первое: на машинах оттестеных МШ никто кроме него ездить не может для кого он лучший тестер?если для себя только Ездить то могут, побеждать не могут! У них говорят просто реакция чуток похуже, чем у Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts