максен Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 2 Лэди: 1. бывает . 2. ага, У Матиаса это любимый конек 3. насчет конкуренции и соревнований соглашусь, только не стоит забывать, что и те, и те, ведутся на основе правил. Чем меньше они изменяются и нарушаются - тем выше их ценность. На данный момент правила ф1 сродни проституке, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Опять же, максен, "ничто не ново под луной". Вспоминаем поговорку: "Закон что дышло - куда поворотил, туда и вышло". Думаешь, этой поговорке 50 лет? Да и не вина Феррари в таких частых и обильных изменениях правил, ну согласись... Не с шинного же скандала 2003 года ты будешь вести отсчёт этого проституирования, в самом деле...? Ых, не, надо на работу ехать, однако. Не дело с утра так напрягаться. Да ещё в понедельник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 Вспоминаем поговорку: "Закон что дышло - куда поворотил, туда и вышло". Думаешь, этой поговорке 50 лет? Да и не вина Феррари в таких частых и обильных изменениях правил, ну согласись... Не с шинного же скандала 2003 года ты будешь вести отсчёт этого проституирования, в самом деле...? Ых, не, надо на работу ехать, однако. Не дело с утра так напрягаться. Да ещё в понедельник! 1. данная поговорка - типичное проявление правового нигилизма, имхо. Очень часто ее употребляют те, кто не верит в силу закона либо не обладает достаточными познаниями в области права. К тебе это не относится (я пишу просто про поговорку). 2. так-так, скандалом ты это все-таки это признаешь? 3. везет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 2. так-так, скандалом ты это все-таки это признаешь? 3. везетВот хотела ж написать в кавычках... надо было. Чё везёт? Что еду позже тебя? Нууу... наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 Вот хотела ж написать в кавычках... надо было. Чё везёт? Что еду позже тебя? Нууу... наверное. 1. паздняк метаться 2. седня тож поехал - две остановки (холодновато, аднака), а так - одиннадцатым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Например, я так и не поняла из ваших умозаключений, кто кому платит: Феррари ФИА/ФОА или ФИА/ФОА Феррари? 100 млн бяксов выделил Берни "красным" за то, что они подписали новый Договор Согласия. Который, с ваших же слов (точнее, с подхваченных вами слов Пола Стоддарта или чьих-то там ещё), Феррари сама и сочиняла. Накой было им тогда платить 100 млн бяксов, если они сами его сочиняли, а стало быть, 100 % собирались его подписать? А как сама Скудерия пролезла в "писатели-консультанты" этого Договора? Заплатив Берни? Что, эти 100 млн так и гуляют туда-сюда, как неразменный пятак? Лэди, почему ты периодически называешь меня "вы"? Мы ведь перешли на "ты". Я никогда не говорил, что Феррари платит ФИА(или наоборот), непонятно из какого моего поста ты сделала такой неверный вывод. Я лишь намекал, что между Феррари и ФИА существуют особые отношения. Слова "сговор" я не употреблял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 И ещё одно. Даже два. Я вообще очень не люблю двух вещей в жизни: а) слухи и сплетни, порождённые завистью; б) публикацию "ради красного словца" непроверенных и тебе лично неизвестных фактов с последующей их интерпретацией. Слухов и сплетен я и сам терпеть не могу, здесь я с тобой согласен. Что касается публикации непроверенных и мне лично неизвестных фактов, тут я тебя не понимаю. Если следовать твоей логике, то можно вообще ничего не писать, так как нам самим мало что известно о том, что происходит в мире Ф-1. Большую часть информации о формульных событиях мы как раз и черпаем из Интерента. Не могла бы ты пояснить, что ты хотела сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Не был на форуме птн, суб, вскр. Посему прочитал разом несколько страниц сей гениальной темы!!! Восторг неописуемый!!! Хвала болельщикам! Только они способны обсуждать несколько дней то, чего не существует!!! Плиз участники, прошу обратить внимание: 1 Никакого нового Договора Согласия, упомянутого не единожды - на сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В смысле нетути вааще!!! 2 Никаких новых ограничений на тесты - на сегодняшний день НЕ ПРИНЯТО!!! (ИМХО: и не будет принято) Отдельная просьба Трикстеру назвать команду Ф1, которая "не гребёт под себя" Отдельный совет Матиасу: внимательно читай цитаты, которые приводишь! "Озаботившись большими финансовыми затратами в прошлом году девять из десяти команд чемпионата предложили ограничить продолжительность тестов числом рабочих дней. В Ferrari, естественно не согласились, предложив хитрую версию с ограниченным километражом, которая давала почти двукратное преимущество итальянской команде. После встречи руководства команды с президентом FIA, которую проигнорировали другие команды, федерация тут же поддержала предложение Ferrari..." Единственная полезная информация из всей цитаты: "После встречи ..., которую проигнорировали другие команды,..." Эта информация наглядно показывает, где именно видели другие команды Феррари вместе с ФИА. С точки зрения правил делового оборота - называется послать..., ну дальше вы знаете. В смысле они (команды) об этом не "думали" и не "обсуждали" - они это СДЕЛАЛИ(послали)! Больше в приведённых тобою двух абзацах смыслового содержания не имеется!!! Поэтому я и задаюсь частенько вопросом: "А чё они обсуждают???!!!???" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 ....Поэтому я и задаюсь частенько вопросом: "А чё они обсуждают???!!!???" эээ, во-первых, межсезонье, поэтому можно обсуждать все, что угодно -тесты, презентации, слухи и т.д. и т.п. а во-вторых, вливайся :D твоя имха тоже будет интересна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Отдельная просьба Трикстеру назвать команду Ф1, которая "не гребёт под себя" Пытаюццо то грести фсе, но вот кому то это миластливо позволяют, а кому то при первых же папытках гаварят "дитынах, скатина". Тока и фсего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Отдельный совет Матиасу: внимательно читай цитаты, которые приводишь!Я внимательно читаю цитаты, которые привожу. Ты вот пишешь, что другие команды проигнорировали встречу. Но и Феррари нередко игнорирует заседания, где учавствовали остальные 9 команд. По твоей же логике следует, что Феррари наплевать на мнения остальных. Что касается ограничений на тесты, предложенных Феррари, то они и не могли быть приняты, Скудерия хочет чтобы ей не мешали тестироваться. Вот тут я как раз поддерживаю руководство Феррари. Нечего и думать сокращать кол-во тестов. Меня возмутило, что предложение Феррари о сокращении тестов немедленно поддержала ФИА, зная, что оно сильно ущемит права мишленовцев. Это предложение и не вступит в силу, его не одобрят другие команды. Оно было нужно Феррари, чтобы от нее отстали с идиотскими предложениями о сокращении тестов. Другой цели оно не преследовало. Если помнишь, решение об изменении шинного регламента в 2003 было принято ФИА сразу после посещения Мосли штаб-квартиры Феррари, а не на общем сборе команд. Это меня и возмущает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Я внимательно читаю цитаты, которые привожу. Ты вот пишешь, что другие команды проигнорировали встречу. Но и Феррари нередко игнорирует заседания, где учавствовали остальные 9 команд. По твоей же логике следует, что Феррари наплевать на мнения остальных. ИМХО, если кто то не приходит на заседания, то это означает, что ему по барабану то, решение, что будет вынесено, а не то, что он всех не уважает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Пытаюццо то грести фсе, но вот кому то это миластливо позволяют, а кому то при первых же папытках гаварят "дитынах, скатина". Тока и фсего. Уважаемый Трикстер! А не попытаться ли тебе излагать свои мудрые мысли по-русски? Тем более, что это тебе на Скудерии неплохо удавалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Уважаемый SergeyS! А не попытаться ли тебе пойти... А, мля, тут же фак таблички ставить нада... Вопщем, сматри потпись Деррика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Уважаемый SergeyS! А не попытаться ли тебе пойти... А, мля, тут же фак таблички ставить нада... Вопщем, сматри потпись Деррика... А вот за это ты можешь реально пойти с этого форума. Потому что в Правилах есть пункт насчет употребления языка. И я, как модератор, (пока что) советую тебе его выполнять. Если же ты не захочешь внять доброму совету - пойдешь отсюда на... свой маковский форум. Привиллегия так выражаься здесь - только у Антимозга, остальным - см. правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Трикстер и СергейС,а вы устройте дуэль на мясорубках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Трикстер и СергейС,а вы устройте дуэль на мясорубках Вряд ли получится - мясорубки еще выдать надо... А у СергейС ножницы уже есть. А что Трикстер может ему противопоставить? Велосипед? Так СергейС быстренько ему шины то попротыкивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 КАА.выдай им мясорубки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 2 SergeyS 16. Языком общения на форуме является русский язык. Широкое использование иных языков не приветствуется (кроме специально предусмотренных разделов). Допускается свободное употребление терминов сетевого жаргона и внятных Сообществу диалектизмов, транслитерации и т.д. Приветствуется соблюдение копирайтов. :_на_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Вряд ли получится - мясорубки еще выдать надо... А у СергейС ножницы уже есть. А что Трикстер может ему противопоставить? Велосипед? Так СергейС быстренько ему шины то попротыкивает... ... а если будет надо, так и отрежу ему что-нибудь жизненно важное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 2 Трикстер Допускается свободное употребление терминов сетевого жаргона и внятных Сообществу диалектизмов, транслитерации и т.д. Сетевой жаргон - выражения типа "команда Мацларин", "японские гандоновары" и т.д. Фраза же, содержащая жаргонизмы, должна быть написана по-русски. А таблички трать на здоровье - скоро на самокат пересядешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Брэк. Сергей - вынужден отметить, что право решать вопросы удаления юзеров с форума модераторам не принадлежит. Трикстер - вынужден уже не в первый раз отметить, что тут не Удафф. Употребляемый тобою сленг вряд ли является в Сети общеупотребительным и с весьма большой натяжкой может расцениваться как диалект русского языка. Прерогативы АнтиМозга, не будучи прописаны в Правилах, оберегаются администрацией из историко-традиционалистских соображений. Тебе же при всём к тебе уважении вряд ли стоит пытаться прогнуть под себя Ф-Уан - он таким воздействиям, как показывает практика, поддаётся плохо, и весовая категория для этого нужна намного более существенная. Так что давай жить дружно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Допускается свободное употребление терминов сетевого жаргона и внятных Сообществу диалектизмов, транслитерации и т.д. Сетевой жаргон - выражения типа "команда Мацларин", "японские гандоновары" и т.д. Фраза же, содержащая жаргонизмы, должна быть написана по-русски. 2. Настоящие Правила вводятся в действие с 01.02.2005г. Трактовка Правил форума является исключительной компетенцией администрации, осуществляющей руководство функционированием форума. А таблички трать на здоровье - скоро на самокат пересядешь Да я и без табличек абайдусь Ты же меня и так поймешь, верно? ))) ... а если будет надо, так и отрежу ему что-нибудь жизненно важное А вот это, будем щитать, ты не писал, а я не читал. 2 КАА все таки, ИМХО это можно щитать диалектом, причем все более и более употребимым в рунете... К тому же, по части коверканья языка, мне до Антимозга ой как далеко ))) Мне у себя некоторые мессаги его с трудом дешифровывать удавалось ))) Опять таки, никаво ни под каво я прогибать не сабираюсь. Я же не веду агитацыю - фсе на удаффком, или все должны стать падонками в течение 24-х часоф ))) Да и срусь я имхо полностью соблюдая и букву и дух Закона )))) Если чесно, я не сафсем понимаю суть твоих ко мне претензий ) Если я где то злостно нарушил правела - то пажалуйста, укажи мне где конкретна, постараюсь исправиццо ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 2 КАА все таки, ИМХО это можно щитать диалектом, причем все более и более употребимым в рунете... Звиняй, коллега, но только в части отдельных терминов. Претензий у меня пока что нет. Ты вполне толковый и внятнй малый, только хотелось бы, чтобы притёрся побыстрее. Не хотелось бы эксцессов типа твоего наезда на dengi - он тебе впаял табличку совершенно по делу. И я бы всё-таки тебя попросил по возможности пользоваться здесь, как и написано в Правилах, русским языком, поскольку удаффовский на мой взгляд лежит от русского даже дальше, чем, предположим, белорусский, которым Ники или, положим, Ведьмедь тут почему-то не пользуются. Отдельные термины тут и вправду стали общеупотребительными, но от чтения этого системно - корёжит. Всякому ресурсу - свой жанр. Пускай уж Мозг будет местным реликтом: два реликта по одной части - это уже перебор ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 2 Трикстер. Вот тебе позиция КАА: "Употребляемый тобою сленг вряд ли является в Сети общеупотребительным и с весьма большой натяжкой может расцениваться как диалект русского языка." Мне он ее подтвердил. Так что, требовать от тебя соблюдения Правил так, как их трактует КАА, я имею право. Ты же в своем последнем посте обсуждаешь позицию КАА, как администратора, трактующего Правила, и берешь на себя прерогативу обсуждать, нарушил ты их или нет. А это - очередное нарушение Правил. З.Ы. Можешь не утруждать себя даже намеками - я тебя понял, и мне твои посылы пофигу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts