Jump to content

О влиянии Шумахера и Феррари на Ф1

максен
 Share

Recommended Posts

Папов - не истина в инстанции

тоже можно сказать про МакЛарен 98 и 03 года - выступай за них 2 Кулхарда..

или про БАР 2004- выступай за них 2 Сато(не быстрейшей конечно но не хилой)

Попов - безусловно не истина в последней инстанции. Но высказывание конкретно это (может оно и не его) весьма резонно. В чем тут по-твоему противоречие?;) О пределе возможностей болида можно судить по возможностям сильнейшего гонщика за его рулем. И как Макларен в 98-99г проиграл бы без Хаккинена, так проиграл бы в 94-95г и Бенеттон без Шумахера, и в 2000, 2001 и 2003г Феррари без Шумахера.

• Replies 291
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Старание второе:

Папов - не истина в инстанции

тоже можно сказать про МакЛарен 98 и 03 года - выступай за них 2 Кулхарда..

В 98 даже если бы в Макларене ездили три Кулхарда, его (болид Макларен) всё равно считали бы "самовозкой"

А 03, просто не в тему, там траблы с резиной мусолили, а болиды как болиды, ниче выдающегося не было?

А с Райкиным, по-моему уже всё понятно: какая машина, так он и едет.

Будет быстрейшая машина - он станет чемпионом (если Монт не помешает), не будет быстрейшая - будет объявления читать "Из рук в руки", типа: "Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору":D

Будет быстрейшая машина - он станет чемпионом (если Монт не помешает), не будет быстрейшая - будет объявления читать "Из рук в руки", типа: "Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору"

А вот это я бы не стал утверждать категорически:( :)

А вот это я бы не стал утверждать категорически:( :)
Хорошо категорически не буду. Фины они вообще "долго запрягают", глядишь и Кими лет 6-7 поездит, да и станет чемпионом мира. А почему бы нет, такое бывает.:D

Будет быстрейшая машина - он станет чемпионом (если Монт не помешает), не будет быстрейшая - будет объявления читать "Из рук в руки", типа: "Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору":D

:mad: . Вот те раз.

А вот вам два: если у шумахера будет небыстрейшая машина вряд ли он поднимется выше 3-4 места

Старание второе:

В 98 даже если бы в Макларене ездили три Кулхарда, его (болид Макларен) всё равно считали бы "самовозкой"

///шумасупы Вильямс 1994-19954 года самовозкой считают и что теперь?

А 03, просто не в тему, там траблы с резиной мусолили, а болиды как болиды, ниче выдающегося не было?

///может быть

///у Шумахера та же ситуация за исключением что Монтои нет а есть Барикелло - чисто номинально.

. И как Макларен в 98-99г проиграл бы без Хаккинена, так проиграл бы в 94-95г и Бенеттон без Шумахера, и в 2000, 2001 и 2003г Феррари без Шумахера.

а вот это не факт

команда могла на другом гонщике сосредоточиться и он вполне мог бы победить

:mad: . Вот те раз.

А вот вам два: если у шумахера будет небыстрейшая машина вряд ли он поднимется выше 3-4 места

щас тебе расскажут что Бенеттон 94-95 был уровня Минарди

а Феррари 2000-2004 уровня Джордана но великий бог(МШ) всех героически сделал

угу.

При этом интересно выслушать будет версию про феррари 96-99:)

Да, версию о том что B194 был лучшей машиной пелетона мы уже неоднократно слыхали. Собственно, где-то был топик про самовозки - его можно поднять...

а вот это не факт

команда могла на другом гонщике сосредоточиться и он вполне мог бы победить

На ком? Култ не победил бы Шумахера не при каких обстоятельствах. Как и Баррик не победил бы Мику в 2000, Култа в 2001 и Кими в 2003.

Барик с Кулхардом смог бы потягаться я думаю

да, они примерно в одинковой весовой категории. а учитывая, что баррик почти догнал култа по высказываниям о чемпионстве - борьба будет захватывающей:D :D . сорри была бы

Барик с Кулхардом смог бы потягаться я думаю

В 2001г ему ни что не мешало. Однако ж, проиграл он Култу в очной борьбе. Так что, тягаться бы мог, но выиграл бы врят ли.

///шумасупы Вильямс 1994-19954 года самовозкой считают и что теперь?

Миха привет! Просьба: ты либо эту [ерунду] не пиши, либо позови этих рассказчиков, мы их вместе пошлём (адрес один - только названий у него много), и ты больше не будешь это писать.

Знаешь как ломает объяснять, что у Бенетона94 с Минарди похожа была только мощность двигателя, а в остальном хорошая тачка. Или ты предлагаешь оппонентам порыться в форуме в поисках бредней шумафобов? А нахрена? Давай тогда две темы откроем: "Бредни шумафилов" и "Бредни шумафобов", постов эдак по паре тысяч каждая!

А еще лучше название данной темы прочитай внимательно!

И эту тему открыл не поклонник Шумахера.

тема была открыта не целью очередного столкновения лбами сторонников и противников, было интересно узнать мнению участников и гостей форума по данному вопросу. между прочим, я высказал свое мнение, которое считаю вполне взвешенным

тема была открыта не целью очередного столкновения лбами сторонников и противников, было интересно узнать мнению участников и гостей форума по данному вопросу. между прочим, я высказал свое мнение, которое считаю вполне взвешенным
Извини конечно, но твоё взвешенное мнение по названию темы стоит на грани вознесения Шумахера на высоту, до которой я (человек болеющий за него 12 лет) не додумался бы!

Мне известен один пилот формулы, про которого я читал (не на форуме естественно), что он действительно повлиял на Формулу 1 - это Джекки Стюарт, и то не в связи с его спортивными успехами.

Шумахер же кроме изменений в статистике, которая ведется в любом виде спорта, никакого другого сколь-нибудь серьёзного влияния на формулу 1 не оказывает. Либо, в противном случае, каждый пилот оказывает какое-нибудь влияние на формулу 1.

Извини конечно, но твоё взвешенное мнение по названию темы стоит на грани вознесения Шумахера на высоту, до которой я (человек болеющий за него 12 лет) не додумался бы!

Мне известен один пилот формулы, про которого я читал (не на форуме естественно), что он действительно повлиял на Формулу 1 - это Джекки Стюарт, и то не в связи с его спортивными успехами.

Шумахер же кроме изменений в статистике, которая ведется в любом виде спорта, никакого другого сколь-нибудь серьёзного влияния на формулу 1 не оказывает. Либо, в противном случае, каждый пилот оказывает какое-нибудь влияние на формулу 1.

т.е. я так понимаю сторонники Шумахера считают открытие этой темы шумафобом ничем иным как провокцией?:eek:

(про обгоны на пит-стопе грить не буду. пока)

латентный значит "скрытый"

что он шумофил - он не скрывает вроде

ухххх тыыы. Когда смогу я под ником обязательно напишу "Истинный шумофоб". а мой первый же пост - просто перл.

вообщем, я не скрываю свое отношение к шумахеру, я даж в соответствующем топе писал

может, сделать голосовалку: "Максен - шумофоб или шумофил?" (правда это уже немного напоминает флуд, да и личность моя пока не заслуживает столь пристольного внимания:) ).