Jump to content

А что вам не нравиться в женщинах ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

И повторяю - колбаса на ночь - АТЦТОЙ и МАСТДАЙ. Это не еда, это издевательство над организмом. Хотя бы горячий бутерброд...
Знаешь, я могу на ночь глядя и две тарелки соляночки навернуть, потом макароны с мяском, а когда засыпать буду то и винегретика пару тарелочек ...:) Не дай бог в холодильнике помидорчики соленые будут - за пивком, потом грибочков маринованных - пару баночек пива ... КРАСОТА .... ;) И вот что интересно, вешу при росте 185 всего 78 кг ... Вот такая метаморфоза ... :)

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты совершенно прав! Но не "шмат колбасы с ломтем хлеба всухомятку"... Домашнюю еду - хоть казанок бараньего плова после полуночи... Я не о вреде для фигуры, я о вреде для организма... и для психики, особляво мужской, тоже. ;)

Ты совершенно прав! Но не "шмат колбасы с ломтем хлеба всухомятку"... Домашнюю еду - хоть казанок бараньего плова после полуночи...

Я чуствую, что в жизни потерял,

Что ты была одна и с колбасой и с мясом

В полночи у стола готовила мне борщь

Но тот с тобой не я, все разно не такой ...

Ну как я без борща-а-а-а,

И как я без солянки ???

Прокурено до дыр, все легкое мое

Увы, теперь, я дохну без овсянки

И рок мне приписал есть только "Доширак"

У-у-у-у-у-у

(петь надо под мотив Малинина, извините если что не в рифму :))

Отвечу кратко: "ГЫ!" :D

Вот ты сказалы : "ГЫ"

И борщ не приготовив

Ушла в свою постель

А я остался там один

О милый холодильник,

Ну что ж ты мне откроешь

Вот открываю дверь

И вижу у него

"Последне прости

С усталых губ слетает"

Заплевнейший сырок

Завалившись лежит

Ты разве не могла

Хотя бы "Доширака"

Любимому на вечер

Для счастья положить ???

:) :) :)

Что касается моей жены, только два:

Фантастическая болтливость с подружками по телефону, если даже она рассталась с ними полчаса назад на работе.

Очень добрая, скромная и робкая с людьми. Чуть-чуть посмелее и увереннее, было бы самое то, а так, ей уже дети «садятся на шею».

Если говорить про других женщин - то много и разное, но не больше чем у мужчин, точно. Возьму специфические.

В основном болтливость (воистину «тайна, которую знают двое – уже не тайна» - это о женщинах).

Много жеманства, страсть к показухе, ненужное кривляние (не путать с кокетством), чем ты старше и умнее, тем больше раздражает эта плохая игра. Естественнее надо быть. По этой причине многие женщины, на первый взгляд, кажутся глупее, чем на самом деле.

Ну и третье, в чем мужчины традиционно убеждены чуть ли не с юности, и совершенно не справедливо, об уме. О различии женского и мужского ума, писалось уже много, я не об этом. Умных и образованных женщин много, но не хватает им мудрости, житейской мудрости. Способности задумываться, прежде чем что-то делать, правда, это значительно снижает количество зануд среди них. ;)

Не нравится вопрос - Почему ты на меня так посмотрел?

Смотреть, я могу куда угодно, при этом,думая об чем(ком) угодно.

"Када я на женщина сматру, я сэба нэ кантрылыраю." :)

Много жеманства, страсть к показухе, ненужное кривляние (не путать с кокетством), чем ты старше и умнее, тем больше раздражает эта плохая игра. Естественнее надо быть. По этой причине многие женщины, на первый взгляд, кажутся глупее, чем на самом деле

Меня всегда восхищало то, что нередко мужчинам именно эти черты помогают казаться умнее.... :)

Зная твою серьезность - не личное. :)

В женском разделе тема, что мужчинам не нравится в женщинах.

А темы что нам милым дамам не нравится в мужчинах в этом разделе нет.

Что то я видимо не понимаю в жизни. Но такое положение вещей лично мне говорит о том, что даже в нашем разделе пытаются править мужчины.

Мало им всего остального что ли? :cool:

Меня всегда восхищало то, что нередко мужчинам именно эти черты помогают казаться умнее.... :)

Я бы уточнила - помогают думать мужчинам, что таким обрзом они кажутся умнее.

Хотя на самом деле любой мало мальски не дурочке сразу все видно :p

А я и считаю, что мужчины "рулят". Никогда не была поклонницей феминистских идей. Равенство не есть тождество, а "рулить" мужчинами лично я не имею никакого желания. :) Это одна причина, что опрос таков, каков он есть.

Вторая заключается в том, что я и без того прекрасно знаю, что лично мне не нравится в мужчинах, но у меня довольно нестандартное мнение на этот счёт, и я, пожалуй, не рискну его публиковать, дабы не вызвать дебатов, которых я не хочу. То, что не нравится в мужчинах другим женщинам, меня, в общем, не слишком интересует... :rolleyes:

Третья же причина - мне не очень хочется, чтобы в подразделе 90 % тем были бы открыты модераторами. Если есть та, которой интересна подобная тема, почему она её до сих пор не открыла? ;)

А я и считаю, что мужчины "рулят". Никогда не была поклонницей феминистских идей. Равенство не есть тождество, а "рулить" мужчинами лично я не имею никакого желания. :) Это одна причина, что опрос таков, каков он есть.

Ну и при чем тут феминизм и его идеи? Вот именно, что равенство не есть тождество. А меж тем ты ж сама и отождествила идею на право женщин царить в некоторых отдельных местах с понятием феминизм.

Вторая заключается в том, что я и без того прекрасно знаю, что лично мне не нравится в мужчинах, но у меня довольно нестандартное мнение на этот счёт, и я, пожалуй, не рискну его публиковать, дабы не вызвать дебатов, которых я не хочу. То, что не нравится в мужчинах другим женщинам, меня, в общем, не слишком интересует..

Вот, кстати, что меня удивляет, так это способность твоя и Нолана переводить темы из области концептуальных обсуждений в область узких отдельно взятых случаев.

Это ж никому не интересно - как у кого лично, - интересно что люди вобщем об этом думают (касается большинства тем). ЭНН - просто к слову вспомнилось, тем более что и очередной пример прям тут нарисовался.

А суть опросов как раз и состоит в том, чтоб исходя из распространнности ответов сформулировать для себя существующие в сообществе тенеденции по тому или иному вопросу.

Если есть та, которой интересна подобная тема, почему она её до сих пор не открыла?

ответ сам собой разумеется - видимо такой нет

Ну и при чем тут феминизм и его идеи? Вот именно, что равенство не есть тождество. А меж тем ты ж сама и отождествила идею на право женщин царить в некоторых отдельных местах с понятием феминизм.
А где женщина должна царить? :) На кухне? :) в будуаре? (без кавычек ;) ). Ты говорила, в общем, о мужском шовинизме - и о маскулинности нашей социальной культуры. Говорила сильно негативно, согласись. :) Для меня - это проявление шовинизма женского и феминизма тоже.

Смотри: феминистки утверждают, что они ничем не отличаются от мужчин и во всём им равны. Я этого мнения ну никак не разделяю.

Женщины (многие) считают, что они сильно отличаются от мужчин и при этом - в лучшую сторону. Это шовинизм, и я его тоже не разделяю. Я феминизм и женский шовинизм не отождествила, а рядоположила.

Вот, кстати, что меня удивляет, так это способность твоя и Нолана переводить темы из области концептуальных обсуждений в область узких отдельно взятых случаев.

Это ж никому не интересно - как у кого лично, - интересно что люди вобщем об этом думают (касается большинства тем). ЭНН - просто к слову вспомнилось, тем более что и очередной пример прям тут нарисовался.

А суть опросов как раз и состоит в том, чтоб исходя из распространнности ответов сформулировать для себя существующие в сообществе тенеденции по тому или иному вопросу.

Ага, мы с Ноланом частенько находим общий язык. :)

Во-первых, что значит "никому неинтересно"? Тогда бы все создавали закрытые опросы, а у нас тут очень многие как раз открытых. Помнишь, что там написано? "И все увидят, как вы проголосовали" (не дословно, конечно). Именно потому что общественное мнение есть общественное мнение, но некоему М. вполне может быть интересно личное мнение некоей L. И ему будет наплевать, как проголосовали в таком-то опросе 177 других ответивших... А что люди думают "в общем"... меня это как раз не очень интересует. Вроде как о наших стереотипах и так много пишут...

СУТЬ опросов действительно состоит в том, о чём ты сказала. Только МНЕ они интересны совсем не этим... :rolleyes:

А где женщина должна царить? :) На кухне? :) в будуаре? (без кавычек ;) ).

Я полагаю каждая из нас решит это для себя. Возможно даже мои и твои ответы на этот вопрос в чем то совпадут :)

Ты говорила, в общем, о мужском шовинизме - и о маскулинности нашей социальной культуры.

Маленькое дополнение - в отношении к данному разделу.

Говорила сильно негативно, согласись. :)

Не соглашусь. Потому что максимум что там было - это некая доля иронии.

Негатив вообще не мой конек. Тем более что на форуме я привыкла отдыхать, а не наоборот.

Для меня - это проявление шовинизма женского и феминизма тоже.

Что именно?

Смотри: феминистки утверждают, что они ничем не отличаются от мужчин и во всём им равны.

Возможно. Я никогда не интересовалась этим течением :)

Я этого мнения ну никак не разделяю.

Я тоже - и это всем здесь хорошо известно - потому твой вывод относительно моего феминизма я не поняла.

Женщины (многие) считают, что они сильно отличаются от мужчин

А ты так не считаешь? :)

и при этом - в лучшую сторону.

Опять же всем известна моя самоирония - потому это не ко мне :)

Это шовинизм, и я его тоже не разделяю. Я феминизм и женский шовинизм не отождествила, а рядоположила.

И как это соотносится с моим желанием царить в некоторых пусть небольших областях этой жизни?

Во-первых, что значит "никому неинтересно"?

Попробую пояснить. Интересны обычно мнения разных людей, и даже приведение конкретных примеров иногда бывает уместным, интересным и дополняющим тему в целом приемом.

НО! Есть большое но - когда обсуждение темы люди переводят исключительно в обсуждение себя. Вот Нолан часто чем грешит: а вот у меня с моей бывшей было так -и все - по другому как будто и быть не может. Не надо забывать, что твой опыть это всего лишь твой опыт - мы это прочитали, приняли к сведению. Но чувство уместности должно же быть.

Тогда бы все создавали закрытые опросы, а у нас тут очень многие как раз открытых. Помнишь, что там написано? "И все увидят, как вы проголосовали" (не дословно, конечно).

Это отчасти потому что люди тут давно друг друга знают (виртуально) и им действительно интересно кто за какой вариант проголосовал.

. И ему будет наплевать, как проголосовали в таком-то опросе 177 других ответивших...

Тогда надо общаться не на форуме, где общается ещё 177 человек, а исключительно друг с другом, раз этим двоим никто кроме них двоих неинтересен - разве нет?

А что люди думают "в общем"... меня это как раз не очень интересует. Вроде как о наших стереотипах и так много пишут...

Этим и отличается форум - что тут ты имеешь дело не с сухими процентами, а с людьми.

и мне лично интересно мнение этих людей - всех, кто есть на этом форуме. Потому как вся прелесть жизни для меня заключена в том, что она очень разная.

И никогда нельзя знать заранее чем она тебя удивит. И какой человек тебя удивит. Иногда по разным вопросам люди открывают такие грани своих мыслей, при чем те люди от которых вроде как такого и не ждешь - вот что есть опросы на форуме для меня. В отличие от:

. Только МНЕ они интересны совсем не этим... :rolleyes:

Это тоже шовинизм полагать, что твои интересы - важнее интересов любого другого форумчанина - нет? ;)

Переизбыток - это когда женщина является таковой на все 100 процентов. Без мужского начала. Естественно, ни о каком феминизме касательно такой представительницы слабого пола и речи быть не может.

У женщин без "мужского начала", коллега, переизбытка женственности не бывает. Потому что полноценное "женское начало" женщине придают мужские гормоны - физиология, видишь ли, так устроена. Ежели ты доктор - должен вроде знать :)...

Переизбыток - это когда женщина является таковой на все 100 процентов.
1. как-то не представляю себе переизбыток 100%:confused:. 100% это когда, наверно, тютелька-в-тютельку;)

2. женщина, которая не считает себя женщиной на 100% - нууу, мне кажется это очень неуверенная в себе женщина.

3. 100%-х женщин не бывает, поскольку каждая женщина считает себя 100% женщиной и до остальных женщин ей глубоко безразлично.

4. и вообще обсуждать женщин так вот просто, 100% или не-100% она - мне кажется немного не по-мужски, да еще и в пристуствии прекрасных дам:)