Jump to content

Самое страшное что происходило с вами?

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

сутки, когда искали пропавшую сестру, а потом морг.....хотя потом тяжелее было, сначало то хоть надежда теплилась....

Не дай бог никому такого пережить :(:(:(

Не могу вспомнить что-то особенное. Я точно помню, что в экстримальных ситуациях у меня пропадает страх, напрочь, я становлюсь дико сконцентрированным и чрезвычайно опасным.

не знаю, что самое страшное было, но вот 2 зимы назад потровила всю семью угарным газом от колонки. решила поплескаться часик-второй в ванной, все окна закрыты были, на улице колотун. на кухне еще и готовилось что-то. в купе собралось достаточно угарного газа, чтобы отравить 4-х человек. с ванны вышла (точнее выползла) как мне потом сказали серо-зеленого цвета, с трудом понимала что делаю и что вообще происходит и где я. спас отец, когда ему плохо стало, он вышел к соседке за лекарством. когда вернулся обратно в квартиру понял почему всем плохо. не выйди он тогда, меня тут не было бы щас. 4 года назад так погибла моя родственница :(

• 3 months later...
Мечтала одно время с парашютом прыгнуть. Но, потом, узнав как знакомая моего знакомого разбилась перехотелось...

И не мечтал. Хотя в армии предлагали, типа - добровольно, по желанию. Зачем искать приключений на мягкое место? :confused:

Страшное со мной лично - когда в 7 лет в бассейне тонула, я где-то про это писала уже.

А вот то, чего я больше всего испугалась... хотя потом стало ещё хуже, но запомнился этот момент. Когда отчиму оставалось жить дня два... ему делали переливание крови, и врачи на несколько минут меня с ним оставили одну (где мама была, не помню, тоже вышла куда-то). И я увидела, как по капельнице движется пузырёк воздуха... я где-то незадолго до этого читала, что это может оказаться смертельным - если воздух в сосуды попадёт... и я смотрю, как он ползёт, ползёт, всё ближе, а врачей всё нет... потом, кажется, я кричала, плакала - уже не помню... мне сказали, что я молодец, что я его этим криком спасла - успели что-то там поменять - или капельницу, или пузырёк выжали... Но его всё равно через пару дней не стало. Когда мы узнали, то уже скорее ступор был, чем ужас. А реально страшно было тогда. У меня эта сцена в больнице до сих пор перед глазами.

• 10 months later...
То, что происходит сейчас вокруг. Дебилизм в действии. Была б война - хоть можно было б защититься и даже победить, а так... ежели считаешь нужным придерживаться уголовного кодекса... Воистину, есть вещи неизмеримо хуже ядерной войны.