KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 А мне про "Ладу - развалюшн" понравилось. Я, конечно, в автомобилях не особо смыслю, но если это недоразумение об четырёх колёсах заслуживает премий, то и на эту тему ноу коммент, и про всё остальное тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 В номинации «Открытие года» главный приз был вручен Кириллу Ладыгину из Екатеринбурга Открыли, йопта, восьмикратного чемпиона страны по картингу! Интересно, что это за "эксперты" такие, для которых супость Ладыгина - открытие.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Но меня вот это особо повеселило - "В номинации «Открытие года» главный приз был вручен Кириллу Ладыгину из Екатеринбурга" :D А меня вот это не повеселило, привело в экстаз: легендарный пилот «Порше-996» Алексей Васильев. Вот так, а вы чё думали!!! Эт Вам не у Пронькиных на именинах!!! Эй там Шнайдеры и Ортелли, пошли наххххх! Лёша Васильев идет! Ну корреспонденты, ну редкостные УРОДЫ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Если НАСКАР, IRL, DTM и др. такие замечательные, то что же Васильнв именно в НАСКАР пошел? Потому что туда проще попасть, чем в другие, меньше бабла от спонсоров нужно, чем, например, в DTM? Я думаю, что если бы он пошел в DTM, то мы услышали бы о том, что "всякие там НАСКАРы и тд. - фигня, Ф-1 тоже, а вот DTM это КЛАСС". Насчет того, что он бы в Ф-1 был бы не последний - легко так говорить, когда знаешь, что тебя никто не заставит это доказывать, а просто так "покатататься" в Ф-1 тоже не позовут! А вообще замечательно, что в этой теме народ каждый высказывает свое мнение, но пока еще никого НАХ не посылали... а кто сказал что Наскар это единственные нормальные гонки? речь о том что все эти классы - хороши. и Ф1 не предел мечтаний. а то что Васильев выбрал НАСКАР - а че тут такого? куда то же надо идти. он же мля не в Формулу Рено пошел. вон некоторыми любимый Злобин - все в Ф1 хочет попасть. ниче не получается, а он все равно пытается. а Васильев гоняется и дрючит по мере возможностей. кто еще если не он? (из России) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 а Васильев гоняется и дрючит по мере возможностей. :D :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 легендарный пилот «Порше-996» Алексей Васильев. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 .Спасибо! У меня кроме смайлов слов больше нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 а кто сказал что Наскар это единственные нормальные гонки? речь о том что все эти классы - хороши. и Ф1 не предел мечтаний. а то что Васильев выбрал НАСКАР - а че тут такого? куда то же надо идти. он же мля не в Формулу Рено пошел. вон некоторыми любимый Злобин - все в Ф1 хочет попасть. ниче не получается, а он все равно пытается. а Васильев гоняется и дрючит по мере возможностей. кто еще если не он? (из России) Да против Васильева лично я ничего не имею. Только пусть Ф-1 не трогает. А так теперь будем мечтать, как он там всех порвет и станет легендой НАСКАРа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Но меня вот это особо повеселило - "В номинации «Открытие года» главный приз был вручен Кириллу Ладыгину из Екатеринбурга" Я пожалуй ради такого дела даже аватар поменяю на некоторое время.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Только пусть Ф-1 не трогает. А он ёё и не трогает! Против формулы он там ваще ничё не сказал! Тока Берни задел, который на самом деле ведёт нечистую игру и усё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 вон некоторыми любимый Злобин - все в Ф1 хочет попасть. ниче не получается, а он все равно пытается. а Васильев гоняется и дрючит по мере возможностей. кто еще если не он? (из России)Между нами говоря, вообще-то упомянутый тобою Злобин как раз и гоняется в GT, только не в "недоделаной версии"(с), как Васильев, а во "взрослом"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Frank Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Во-первых не Наскар, а НАСКАР (ещё правильнее NASCAR). Это аббревиатура из 6 слов. Учитывая то, что уже мне успели объяснить про НАСКАР, надерут янки Васильеву задницу, и будут правыЭто кого ты там янки назвал? Учитывая, что в NASCAR гоняются в основном южане, слово "янки" мягко говоря вызвало бы у них недовольство. Да ничего такого .. Просто парниша где-то что-то занял и давай поливать чемпионат, куда все рвуться из того-же наскара ... И кто же это из NASCAR рвётся в Ф1??? а почему все думают, что стремиться надо только к ф-1? помимо ф-1, есть куча классов, в которых может не так престижно выступать как в ф-1, но от этого выступать там не легче, а может даже сложнееА ежели серьезно, то в том, что ф-1 не едиственная вершина он правно есть вещи и не хуже Ф1, а чем то и лучше, например Чамп КарФ1 не предел мечтанийRespect! Respect! Respect! Как бы ни был велик отдельный математик, его заявление о том, что дважды два - пять, будет воспринятно с недоумениемДа вот похоже что в плане гонок тут в основном все уверены, что "дважды два - пять":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Учитывая, что в NASCAR гоняются в основном южане, Гы. Серия для техасских cowбоев. Что и требовалось доказать. И для йихних cow заодно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Frank Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Гы. Серия для техасских cowбоев. Что и требовалось доказать. И для йихних cow заодно ...Мдя... наглухо... Так что б люди знали: NASCAR это по большей части всего два штата - Северная и Южная Каролины. Ребята с Севера страны там почти иностранцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Посредством разъяснений эксперта мы выяснили, что эта серия - не для техасских cowбоев и их cow, а для cowбоев энд cow из Каролины. Это существенно меняет дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 ок. тогда объяните чем Ф1 объективно лучше чем например Чамп Кар ??? тем что в Ф1 чемпион серии определяется почти в середине сезона? или тем что победитель гонки определяется на первом же кругу? чем именно? Ф1 интересно посмортеть. но это не самая лучшая серия - одна из лучших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 ок. тогда объяните чем Ф1 объективно лучше чем например Чамп Кар ??? тем что в Ф1 чемпион серии определяется почти в середине сезона? или тем что победитель гонки определяется на первом же кругу? чем именно? Ф1 интересно посмортеть. но это не самая лучшая серия - одна из лучших 1) первая формула быстрее. Думаю все помнят как в канаде быстрейший из чампкаров оказался на несколько сек медленнее минарди. 2) из чампкара в ф1 гонщики идут на повышение, а из ф1 в чампкар - на пенсию Впрочем в пользу чампкаров тоже можно привести немало аргументов.. Говорить что одна серия однозначно круче другой - сложно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Впрочем в пользу чампкаров тоже можно привести немало аргументов.. В пользу чампкаров на овале - согласен. Чампкаров на других трассах - на мой взгляд никаких. Но овалов осталось два. А это, имхо, уже не чампкар - это вообще непонятно что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 В пользу чампкаров на овале - согласен. Чампкаров на других трассах - на мой взгляд никаких. Но овалов осталось два. А это, имхо, уже не чампкар - это вообще непонятно что... Прелесть чампкара в гораздо более равной чем в ф1 технике. Отсюда больше борьбы, собственно спорта. С тем что машина ф1 совершеннее чампкаровской никто вроде не спорит. зы нарыл на сайте ВФ забавную фотку Васильева. Кстати имхо тот факт что "легендарному пилоту порше" не в падлу потолкаться с любителями на газонокосилках по сугробам имхо говорит здОрово в его пользу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Frank Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 1) первая формула быстрее. Думаю все помнят как в канаде быстрейший из чампкаров оказался на несколько сек медленнее минарди. Шинная война и мощность двигателей. Вот ответ вкратце. 2) из чампкара в ф1 гонщики идут на повышение, а из ф1 в чампкар - на пенсию Вот Мэнселл вернувшись в Ф1 в 1994м точно на повышение шёл А Уилсон из Ф1 не иначе как на пенсию после долгой-долгой карьеры в Ф1:D Если честно, то в Ф1 из ЧампКара идут главным образом из-за денег. И нередко это признают. Кроме того, есть несколько примеров сознательного отказа гонщика от перехода в Ф1. С тем что машина ф1 совершеннее чампкаровской никто вроде не споритФормула много дороже стоит и сложнее устроена. Для инженеров (для тех, кому интересна больше техническая сторона гонок) Ф1 вероятно привлекательнее. Но так ли совершеннее машина Ф1 чем ЧампКар на самом деле? То что там применяются супердорогие сплавы и куча электроннике ещё не говорит о совершенстве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 тогда объяните чем Ф1 объективно лучше чем например Чамп Кар??? Я не хотел бы оперировать словом "лучше" - уж слишком оно многозначное; но ИМХО "крутизна" соревнований измеряется в том числе их масштабом и зрительской аудиторией. Если бы НАСКАР, ДТМ, ИРЛ, ИТД были б "круче" Ф1, то этапы именно этих соревнований проходили бы в черт-знает-скольки государствах, разбросанных по пяти частям света, и именно эти соревнования соревновались бы по популярности с Олимпийскими играми и ЧМ по футболу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Если честно, то в Ф1 из ЧампКара идут главным образом из-за денег. И нередко это признают. Но, кстати, Хуан говорил, что в плане денег ему было выгоднее остаться в Америке, уж не знаю, правда ли это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Но, кстати, Хуан говорил, что в плане денег ему было выгоднее остаться в Америке, уж не знаю, правда ли это. Наверно это так ведь в Вильямсе ему платили копейки (по меркам формулы-1) Раз в 5 меньше чем Ральфу, а то и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Но, кстати, Хуан говорил, что в плане денег ему было выгоднее остаться в Америке, уж не знаю, правда ли это.В спонсорских деньгах уж точно. Ведь в Америке он чемпион, а в Ф-1 один из претендентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Между нами говоря, вообще-то упомянутый тобою Злобин как раз и гоняется в GT, только не в "недоделаной версии"(с), как Васильев, а во "взрослом"... Васильев в этом году как раз переходит во "взрослый" класс GT1. А про Злобина пожалуйста не надо - достаточно посмотреть его времена на круге. За рулем более мощной машины он ехал чуть-чуть быстрее, чем Васильев за рулем менее мощной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts