Jump to content

О каких таких зверятах

Что за живность живёт у вас дома?  

30 members have voted

1. 1. Что за живность живёт у вас дома?

• Собака
    • Кошка
    • Рыбка
    • Птица
    • Грызун
      0
    • Ёжик
      0
    • Черепаха
      0
    • Змея
    • Ящерица
      0
    • Обезьяна
      0
    • Домочадцы
    • Автор топа
      0
    • Тараканы, мля...
      0
    • Другое
    • Кто-то живет...
    • У меня дома зоопарк
    • Сам хочу жить в зоопарке
    • Что такое "дом"?..

Recommended Posts

А ведь действительно, мы так и не выяснили: мешает ли длительное пребывание в виртуальном пространстве реализации любви к живой природе путём приобретения, холения-лелеяния, кормления и всяческой заботы о домашних (хотя какие животные сейчас не домашние?:) ) животных.

Для начала предлагаю отметиться у кого какая именно живность имеется

(можно отмечать несколько пунктов). Единственное/множественное число животных одного вида в голосовалке не учитывается: если есть кошки, то кошка точно есть :).

У меня дома иногда такой зоопарк и цирк в одном флаконе, что хочется сбежать в настоящий зоопарк. Там спокойнее. :rolleyes:

Коллеги. Два Джеральда Даррелла, мля :D ...

Воткнул в последний вариант.

Потому как если дом - моя нынешняя общага, то там животных содержать запрещено регламентом, соответственно, все попытки живности поселиться в моей комнате (со стороны двух мух и одного таракана) заканчивались бойней.

Если дом - это место, где живет моя семья, то там, помимо полчищ тараканов, пауков, мух и прочей нечисти, среди гор мусора можно обнаружить:

- двух кошек

- двух кроликов (если не родились новые)

- несколько морских свинок (их число постоянно меняется; одновременно в доме живут представители нескольких поколений одного рода)

- рыбки

- кажется, был еще кто-то...

А также родители, три сестры и брат.

Коллеги. Два Джеральда Даррелла, мля :D ...

Третий нахх:D Правда, в прошлом, хотя и недалеком. В доме жили: попугаи, канарейки, перепела, рыбки, хомяки (не неуты!), песчанки, мыши, ужи, ящерицы, лягушки (все это существовало то порознь то вместе в разные времена). Все представители этого многообразного животного мира были вытеснены из "среды обитания" собакой, которая грубо и решительно захватила тотальное господство и удерживает его по сей день:)

• 1 month later...

По сабжу: думаю - не мешает, особенно - если это собака! Вся остальная живность может существовать "автономно" - корм купил, насыпал, "продукт переработки" (корма) убрал и все проблемы! А с собакой - как ни верти, а два раза в сутки - изволь выгулять! А у меня их - две (было 3, но одна недавно околела - пора пришла...). Слава Богу - дочка помогает, ведь никого больше не признают!!! :mad: Ещё - кошка, та ещё стерва ;) , хвост - трубой и демонстрирует свою независимость...

Были ещё и тараканы и муравьи, недавно даже мыши появились, но всю эту живность быстро вывели (повезло!) :)

Животных люблю, но завести не решаюсь...:( Много против, мало за... А голосование - кто-то - мой вариант, и этот кто-то - комп! Что он живой я точно знаю. Правда это заметно только тогда, когда часто с ним "общаешься"!

...А голосование - кто-то - мой вариант, и этот кто-то - комп! Что он живой я точно знаю...
Странное впечатление складывается... :confused: ;) Все (точнее - почти все) живут без "домочадцев" :confused: ... А говорят - "трудно с жильём!" :D :D :D Неужто и впрямь нет никого, кроме компа?

Странное впечатление складывается... Все (точнее - почти все) живут без "домочадцев" ... А говорят - "трудно с жильём!" :D :D :D Неужто и впрямь нет никого, кроме компа?
Не. Домочадцы есть - мирно пасущиеся динозавры...:) Жаль не всегда мирно...:(

Сейчас - исключительно домочадцы (их мало, но они иногда такие противные!).

Раньше была кошка (до апреля). Старая сволочь она была... Но все равно жаль.

А динозавры и маленькие бывают.

Раньше была кошка (до апреля). Старая сволочь она была... Но все равно жаль.
Чего жаль? Того,что старая, или того, что...? :eek:
А динозавры и маленькие бывают.
О, блин! А я думал - они вымерли... :confused:

@Scorpion: Жаль, что "была". Я к ней, сволочи, привыкла за год, а она взяла и сдохла.

ъТипа, от старости (14,5 лет).

До сих пор на коврик перед дверью сначала смотрю, а потом наступаю.

Полностью согласна, но пока не готова. С котенком ведь надо сидеть, заниматься... Каждый день и целый день. Хотя бы пару месяцев. А у меня времени не хватает катастрофически. И работаю я. Не оставлять же беднягу в одиночестве на весь день!

У бабули в деревне есть котяра. Правда, в загуле по причине марта. Уже месяц лап домой не кажет. :)

С некоторых пор мечтаю об овчарке. Немце... Но разумом понимаю - нельзя в квартире держать, тем более при нашем образе жизни... Издевательство над животным.

Да и жена категорически "против". Как в том мультфильме про дядю Федора, поначалу. :D

А раньше - был хомяк, точнее, хомячиха. Скончалась скоропостижно, заболела непонятно чем. Казалось бы - о чем там можно горевать, ан нет... Привыкли к ней все, а захоронить пришлось мне. Зима, парк недалеко от дома, топор врезается в мерзлую землю. Покурил после окончания процесса... Грустно...

Привыкли к ней все, а захоронить пришлось мне.
Привыкаешь к ним, это точно... Вот шиншилла недаром такой популярностью начинает пользоваться - двадцать лет живёт...

• 6 months later...