Jump to content

Каким Антивирусом вы пользуетесь?

Каким Антивирусом вы пользуетесь?  

69 members have voted

1. 1. Каким Антивирусом вы пользуетесь?

• Касперский
      20
    • DrWeb
      4
    • Norton
      9
    • Symantec
      1
    • Panda
      0
    • PC-Cillin
      2
    • McAfee
      1
    • Eset (NOD 32)
      11
    • F-Prod
      1
    • Sophos
      0
    • Другой ( указать какой)
      7
    • Никаким
      13

Recommended Posts

В Registration language: ставишь Русский и вся страничка переводится на русский язык. :)

ЗЫ. letters above: - защита такая - нужно вписать символы которые видишь на картинке...

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Месяц не ставил ключ на Касперского. Третьего дня поставил. Опасных объектов - 0.

Вот что значит не ходить по всяким сайтам! http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

В Registration language: ставишь Русский ...
Всё поставил, получил ключ, скачал, а инсталлировать не получается: пишет "ошибка при смене конфигурации"... И что теперь? :confused:

• 3 weeks later...

робяты, просветите тёмного человека, плизззз - у мине стоит аваст, к нему надо когоньт ышо? А то Касперский оказывается всего-то штуку на год стоит, весь из себя лицензионный до бизобразия :D ... смотрю я на енту цену и думаю - могет оно мне надь? :o

Собственно меня слегка беспокоит только полное молчание аваста, в смысле дополняется и обновляется он исправно, но более за полгода пользования ни разу ничего не мявкнул, ваабче... вроде пишет что-то проверено, в "веб-экран" и "стандартный экран", и ничегошеньки зараженного нема... я ажно понять не могу, а он вообще работает? :D

Первое время, не доверяя авасту, раз в пол года сносил его, ставил касперыча и проверял - всё О.к. Потом переносил с работы базу thеBat на которой была куча вирусов - поймано авастом столько же сколько и касперычем...

а может такое быть, чтобы за всю пока ышо недолгую жизню этой махыньки, начиная с конца ноября, не столкнуться ни с одним вирусом? А то я даже не знаю как Аваст реагирует, если видит вирус... Касперский на работе помнится визжал как свиноферма с завидной регулярностью, а этот жверр молчит... :o

Касперский на работе помнится визжал как свиноферма с завидной регулярностью, а этот жверр молчит...
Звуковые эффекты можно отключить.

а может такое быть, чтобы за всю пока ышо недолгую жизню этой махыньки, начиная с конца ноября, не столкнуться ни с одним вирусом? А то я даже не знаю как Аваст реагирует, если видит вирус... Касперский на работе помнится визжал как свиноферма с завидной регулярностью, а этот жверр молчит... :o
Чуть что Аваст выплевывает окно с кратким описанием проблемы, в котором отображает наименование вируса и откуда лезет.:cool:

аааа... ну ладно, тогда буду считать что моему авасту вирусы просто пока не попадались :)

Аваст при обнаружении вируса или атаки на комп, таким молодым мужским голосом говорит: "Внимание, обнаружен вирус!" :D

Аваст при обнаружении вируса или атаки на комп, таким молодым мужским голосом говорит: "Внимание, обнаружен вирус!"

это на твоих компах он под твои пристрастия подстроился ))))))

Сегодня лишний раз убедился в правильности выбора! :p За полтора года ни одна гадость не пролезла в комп! :D А стоявший перед этим Д-р Веб просто игнорировал всяческую гадость, сообщая, что "усё у прорядке" :cool: После него Аваст полтора часа визжал разными дурными голосами, выкорчёвывая всяческую дрянь с компа...

• 2 months later...
Там ничего не нужно - просто номер ввести в: Об Avast!.. - Лицензионный ключ.
Получила лицензионный ключ на электронку. И куда его вводить :( ?

Смотрю в книгу - вижу фигу :( . "Об Avast" не вижу!!!