Lady in Red Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Ему тоже не говори. Если мало - будет смеяться. Если много - захочет отобрать. Ок, ок, максен, замяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Ок, ок, максен, замяли. Лэди, ну зачем так скептично Ты мне так симпатична, что видеть это от тебя равносильно наказанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Не переживай. Это я в предгоночноуикендном состоянии, а оно у меня - просто :ахтунг: Вне зависимости от формы Феррари и их готовности к гонке, кстати. Просто - температурка поднимается (до 37,8 - проверено ), ручки холодеют, крысатааааа... Ну, и соответственно усиливаются тревожность, агрессия и нездоровый скептицизм. Ну, сорри, если обидела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Так вот, если тогда можно было выставить на старт два десятка незаконных машин, почему сегодня нельзя выставить парочку? А это, кстати, мысль. Можно, кстати, еще квалу Франции-99 припомнить. Правда, там дело не в технике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 В отношении минарди на ум приходит только одна фраза: Лучше спиз**ть и молчать чем унижаться и просить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Это я в предгоночноуикендном состоянииЭто состояние и его симптомы наблюдаются с 1997 или позже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Лучше спиз**ть и молчать чем унижаться и просить Ты ещё кое-что забыл в конце поставить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Это состояние и его симптомы наблюдаются с 1997 или позже?Не помню. Наверное, позже. Мне кажется, с 1999 - как Михаэль начал реально бороться за титул для Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 ...Это я в предгоночноуикендном состоянии, а оно у меня - просто. Вне зависимости от формы Феррари и их готовности к гонке, кстати. Просто - температурка поднимается (до 37,8 - проверено), ручки холодеют, крысатааааа...Я бы, наверное, смог сказать, как называется данное "заболевание", но не скажу, дабы никоим образом не обижать Вас. ИБО! Я конечно не Максен, чтобы строчить свои признания, но сильно подозреваю (судя по прочитанным мною постам Леди), что по духу мы находимся с Вами где-то очень близко на одной орбите, имя которой ... (вслух не скажу, чтобы другие форумчане не знали - как в реклане: "...а тебе лысый я ничего не скажу! Кстати, "лысый" там похож на хозяина одной формульной команды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Не помню. Наверное, позже. Мне кажется, с 1999 - как Михаэль начал реально бороться за титул для Феррари... Реально бороться он начал в 1997-м. А в 1999-м он, кстати, никак бороться не мог (в гипсе сложновато) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Я бы, наверное, смог сказать, как называется данное "заболевание", но не скажу, дабы никоим образом не обижать Вас. ИБО! Я конечно не Максен, чтобы строчить свои признания...Хосер, в этом топике я был первый а во-вторых, обращение на "Вы" на данном форуме считается оскорблением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Хосер, в этом топике я был первый а во-вторых, обращение на "Вы" на данном форуме считается оскорблениемВот так ТЫ всегда! Первый видите ли. Ну что ж, пойду в другой топик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Реально бороться он начал в 1997-м. А в 1999-м он, кстати, никак бороться не мог (в гипсе сложновато)97 для меня был первым годом увлечения Формулой, и я ещё не понимала - борется или нет, как есть и как должно быть. В 98 было ясно, что Мика - первый. А в 99 - я сказала "НАЧАЛ", а не боролся. Не с первой гонки сезона он в гипсе был, между нами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 2 Lady in Red твои отмазы конечно выглядят красиво, но с этим вопросом Стоддард полходил к Тодту ЕЩЕ БЛЯДЬ НА ГРАН ПРИ БРАЗИЛИИ '04!!! по этому вот эти вот разговоры про "забытый факс" идут к такойто матери по умолчанию. 2 All а вам не хватает обсасывания Шумми в ахрененном количестве соседних веток??? Может, хоть здесь воздержитесь???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 ...но с этим вопросом Стоддард полходил к Тодту ЕЩЕ БЛЯДЬ НА ГРАН ПРИ БРАЗИЛИИ '04!!! по этому вот эти вот разговоры про "забытый факс" идут к такойто матери по умолчанию. Да все очень просто. Стоддарт вроде как негласно возглавляет оппозицию в Ф1, так что это "маленькая" месть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 Стоддарт вроде как негласно возглавляет оппозицию в Ф1 ты навернае хател сказать не "аппазицыю", а подавляющее бальшынство... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 ты навернае хател сказать не "аппазицыю", а подавляющее бальшынство... :D Нихт не прав - Ф1 редкий случай, когда 9<1 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 97 для меня был первым годом увлечения Формулой, и я ещё не понимала - борется или нет, как есть и как должно быть. В 98 было ясно, что Мика - первый. А в 99 - я сказала "НАЧАЛ", а не боролся. Не с первой гонки сезона он в гипсе был, между нами... По 97 году: ну если он на момент старта последнего Гран-При сезона лидировал в чемпионате, то, надо полагать, "боролся за титул" - это справедливое утверждение. По 98 году: на момент старта последнего Гран-При он опять-таки имел шансы на титул, к тому же не забываем о досадном столкновении с Култхардом в Бельгии во время ливня (эта ошибка стоила МШ верных десяти очков, ибо отрыв от второго места был огромен). Это к вопросу о том, что "было ясно, что Мика - первый". Ясно не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 2 Lady in Red твои отмазы конечно выглядят красиво, но с этим вопросом Стоддард полходил к Тодту ЕЩЕ БЛЯДЬ НА ГРАН ПРИ БРАЗИЛИИ '04!!! по этому вот эти вот разговоры про "забытый факс" идут к такойто матери по умолчанию. Как мы с девушками разговариваем... Ладно, молчу, не моё дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Как мы с девушками разговариваем... Ладно, молчу, не моё дело...Вот и зря, нечего молчать. Как говорил один давний герой - "я и здесь молчать не буду!" ХАМА надо называть ХАМОМ в любом случае. Потому, как он таковым и является. Да ещё с таким коверканным написанием русских слов. Хотя по жизни всё понятно - ну не может этот милый вьюноша самореалироваться в жуткой реальности, потому и пыхтит малыш на форуме, подолгу обдумывая как бы перекорячить очередную свою фразу. Самовыражается. Чем бы дитятко не тешилось.... ЗЫ: Тут он намедни взялся учить фразы из иностранных языкоффф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Брэк, хаузер, прошу. Во-первых, Трикстер не вьюноша и не малыш. Во-вторых, бан за этот пост он получил. Только потому, что мною он воспринимается не только как юзер, но и как представитель ресурса, с которым мы имеем договорчик типа о дружбе, он получил бан не на пару недель или месячишко, а на сутки - как предупреждение. Если оно не будет воспринято - действия в его адрес в подобном случае будут существенно более предметными. Но оставь это администрации, плизз. Не надо втягиваться в разбор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 ты навернае хател сказать не "аппазицыю", а подавляющее бальшынство... :D Бывает, что и оппозиция - большинство, как в данном случае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 мною он воспринимается не только как юзер, но и как представитель ресурса, с которым мы имеем договорчик типа о дружбе, он получил бан не на пару недель или месячишко, а на сутки - как предупреждение. Если оно не будет воспринято - действия в его адрес в подобном случае будут существенно более предметными. А вот энто уже двойной стандарт. Ты сам то этого не видишь? А простым смертным за невинный вопрос по самыя я...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 А вот энто уже двойной стандарт. Ты сам то этого не видишь? А простым смертным за невинный вопрос по самыя я...... Почему двойной стандарт??? В мире такая фигня давно практикуется и назвается дипломатической неприкосновенностью. Посему все нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 А вот энто уже двойной стандарт. Ты сам то этого не видишь? А простым смертным за невинный вопрос по самыя я......Читал Правила. Внимательно-внимательно. И знаешь, чесслово нигде не нашёл градации санкций. На усмотрение администрации, однако... А вот 15-й пункт нашёл, и он по тебе обрыдался в унылой беспросветной тоске. Ежели очень уж желаешь однообразия - вполне могу месяц бана за нарушение п.15 Правил накатить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts