Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

Нет-нет, korj67lisi, это вовсе не в твой адрес! Это - мне :)

Я (уже в третий раз) подтверждаю своё обещание впредь не обращать внимания ни на одну ошибку, опечатку или т.п., допущенные кем угодно! При этом оставляю за собой право истолковывать мысль оппонента в соответствии с написанным им текстом! Приношу свои извинения всем, кому показалось, что я хотел их унизить или обидеть, обращая их внимание на уважение к родному языку! :o

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет-нет, korj67lisi, это вовсе не в твой адрес! Это - мне :)

Я (уже в третий раз) подтверждаю своё обещание впредь не обращать внимания ни на одну ошибку, опечатку или т.п., допущенные кем угодно! При этом оставляю за собой право истолковывать мысль оппонента в соответствии с написанным им текстом! Приношу свои извинения всем, кому показалось, что я хотел их унизить или обидеть, обращая их внимание на уважение к родному языку! :o

Зачем быть таким категоричным? Крайности- не есть правильно, на мой взгляд :) Видишь, результат то уже есть :)

По поводу грамотности хочется сказать следующее:

У меня раньше были сложности в общении с людьми именно из-за этой темы. Даже с подругой поссорились когда-то, точнее со знакомой. И все потому, что меня коробит от неправильного написания слов, от неправильного произношения. Разумеется, когда понятно, что человек действительно искренне неграмотен, а не просто прикалывается и заведомо осознанно искажает слова.

Все таки это определенная лень ума, когда человек не хочет научиться выражаться и писать грамотно. И это не может вызывать положительных эмоций.

Так вот все проблемы были как раз из-за того, что я позволяла себе поправлять людей, указывать им на эти ошибки. Но люди не воспринимают это как добрый жест ради их же блага, они воспринимают это как оскорбление.

Как и указание на какой-либо другой недостаток человека. Тот, кто не борется сам со своим недостатком, определенно воспримет это как оскорбление. Отсюда вытечет неприятие. В общем, вряд ли это подвигнет человека исправить что-то в себе.

В итоге, я поняла, что даже если мне что-то очень не нравится и раздражает в человеке, хотя я и пытаюсь воспитать в себе спокойную реакцию на все, то не стоит бросаться на человека и пытаться тут же ему объяснить, что ему надо пойти поучиться, или еще что-нибудь подобное.

Но я не оставляю таких людей без внимания все равно, просто пытаюсь найти подход более тонкий, чтобы человек понял, что над собой надо работать. Понял это сам. Тогда будет эффект. А тыкать носом можно только несмышленого щенка.

В общем, во всем нужен мудрый подход. А наше раздражение и неприятие чего-либо только увеличит общее раздражение.

что-то так советской школой понесло прямо учитель из вышеназванной школы. у Джерома есть такой рассказ про человека который всех учил почитай думаю полезно будет вот отрывочек маленький из этого рассказа: "в детстве он чуть было не утонул пытаясь показать лягушке как надо правильно плавать...." :) тебе это ничего не напоминает?

Видишь, результат то уже есть :)
И, кстати говоря - не первый (далеко не первый!)
Зачем быть таким категоричным? Крайности- не есть правильно
Вот если б все так считали :) ;) А крайность - в данном случае - единственная возможность прекратить это направление (хотя бы это!) обвинений. :o Что-то будет новенькое :) Этим я готов пожертвовать легко! :D

..."в детстве он чуть было не утонул пытаясь показать лягушке как надо правильно плавать...." :) тебе это ничего не напоминает?
Прошу прощения. что вмешиваюсь, :o А ты считаешь. что лягушка правильно плавает ? :D

А крайность - в данном случае - единственная возможность прекратить это направление (хотя бы это!) обвинений.

Прости,Скорпион,но ты сам развил эту тему из моего мааалееенького фырканья в "Будуаре". ;) Интересно,почему ты ни разу не сделал замечание Елене,хотя она вообще не употребляет знаки препинания в своих постах? :cool: Что-то я уже жалею,что фыркнула на тебя. :(

Прошу прощения. что вмешиваюсь, :o А ты считаешь. что лягушка правильно плавает ? :D

После запятой слово пишется с маленькой буквы, а перед вопросительным знаком пробел не ставится.

:D :)

ну раз ее учили то наверное лягушки вообще плавать не умеют :) :) :)

Прости,Скорпион,но ты сам развил эту тему из моего мааалееенького фырканья в "Будуаре". ;) Интересно,почему ты ни разу не сделал замечание Елене,хотя она вообще не употребляет знаки препинания в своих постах? :cool: Что-то я уже жалею,что фыркнула на тебя. :(

Скорпион - форева!!! странно но вот Елена пишет без знаков препинания но ее все понимают это ли не говорит о том что Русским языком она владеет покруче многих тех кто маниакально соблюдает правила :)

Ну, Вы, блин даете, форумчане!:D (в оригинале - мужики).

Сорри, что вмешиваюсь, но как бы не была актуальна тема русского языка (в том числе и в реале - слушать некоторых наших высших должностных лиц:eek: - за страну становится стыдно), но тема-то вообще-то про спорт.;) :)

Скорпион, при всем моем уважении к тебе считаю, что ты не прав. Можешь нарваться на грубость либо кто-нибудь "посадит" тебя в лужу. А потом еще и злорадствовать будет.

имхо: если форумчанин написал пост со ошибкой и из-за неё непонятен смысл фразы - тогда есть смысл переспросить, но учить или поправлять собеседника - :rolleyes:. Лучше не надо.

А так предлагаю открыть отдельную темку про русский язык. Скорпа сделать модером темы:) (если такое возможно:confused:) - со словарем в руке:D.

P.S. частенько потом отмечаю в своих постах отсутсвие знаков препинания, что пишу начало фразы с не большой буквы, ну и опечатки:mad:

Елена пишет без знаков препинания но ее все понимают это ли не говорит о том что Русским языком она владеет покруче многих тех кто маниакально соблюдает правила
Скорее это говорит о том, что - поскольку у Елены это носит системный характер, поскольку Елена - барышня, и поскольку её фото все видели :), - то народ просто не считает нужным париться в силу очевидной бесперспективности увещеваний :D...

А Скорпион в натуре задрал :)!.. Матиас, иди рви на себе власы и посыпай главу пеплом - только недавно отобранное у меня первенство в форумическом занудстве уплывает от тебя со скоростью торпедного катера! Я б тебе составил компанию - но могу только пеплом, потому как власы на питонах не растут и рвать их им тоже нечем :)...

что-то так советской школой понесло прямо учитель из вышеназванной школы. у Джерома есть такой рассказ про человека который всех учил почитай думаю полезно будет вот отрывочек маленький из этого рассказа: "в детстве он чуть было не утонул пытаясь показать лягушке как надо правильно плавать...." :) тебе это ничего не напоминает?

Уж не знаю,чем понесло. Джерома читала, и почему то ничего не напоминает. Я уже много лет никого не учу. У меня другие методы...

Я уже много лет никого не учу. У меня другие методы...
"Я радио не слушаю, - сказал Мерлин. - У меня свои методы!.."(с):) (просто к слову пришлось :))

Как мне нравится, куда у нас в последнее время все темы сворачивают... Весна, что ли? :D

КАА, ты! добровольно! мало того, что отдал первенство среди зануд коллеге Матиасу, так ещё и отодвигаешь себя теперь на третье место? Ну, и кто же ты после этого?! :confused: :D Что, мне теперь тройку призёров-зануд перетасовывать? Я так не играю! :cool: :D

Елен, думаю, что не у меня одной на этом форуме профессиональное педагогическое образование. Много ли ты, душа моя, успела отучиться в советской школе? Много ли ты про неё знаешь? Давай не будем вешать ярлыков, а?.. Учить можно по-разному... В том числе как бы не уча...

КАА, ты! добровольно! мало того, что отдал первенство среди зануд коллеге Матиасу, так ещё и отодвигаешь себя теперь на третье место? Ну, и кто же ты после этого?! Что, мне теперь тройку призёров-зануд перетасовывать? Я так не играю!

А ты голосовалку где-нить открой :). Несколько кандидатур - и вперёд :)...

Елен, думаю, что не у меня одной на этом форуме профессиональное педагогическое образование. Много ли ты, душа моя, успела отучиться в советской школе? Много ли ты про неё знаешь? Давай не будем вешать ярлыков, а?.. Учить можно по-разному... В том числе как бы не уча...

Полинка,можно отвечу? :)

Я окончила советскую школу.И до своей смерти буду благодарна Преподавателям,которые меня учили. И если я достаточно успешный человек в этой жизни,то,во многом,благодаря им.

Нынешняя школа ничуть не лучше прежней.У меня есть с чем сравнивать-дочь в 6-м классе.Хотя мой ребенок учится в специализированной школе.

Судя по постам Елены,ей не так повезло с учителями.Но не стоит стричь всех под одну гребенку...

Вот что значит - массовый интерес! (или - интерес масс???) Сижу вот и думаю: может действительно забрать свои слова взад? Ведь замаячила пальма первенства (хоть и в занудстве - а всё-таки - Пальма...) :rolleyes: С другой стороны - брать свои слова взад - не мой стиль и противно мне в принципе! :( Может действительно - голосовалку кто-нибудь устроит? ;) Тогда легче будет переменить решение - оправдано большинством! :) Ушёл думать... :o

По теме.

Баскетбол, бадминтон, гири, шахматы, стрельба. Выдающихся успехов нигде не было, всё как-то больше "для саморазвития" и поддержания формы, исключение - пулевая стрельба, где выступал за команды, и иногда брал места и в личных соревнованиях областного масштаба. Люблю биллиард, хотя и не очень умею, да и поиграть удается редко.

..... С другой стороны - брать свои слова взад - не мой стиль и противно мне в принципе! .....

Если точно был неправ и осознал, то что-же стыдного? Наоборот, это как раз может быть единственным средством сохранить лицо. :)

Если точно был неправ и осознал, то что-же стыдного? Наоборот, это как раз может быть единственным средством сохранить лицо. :)

это не стильно

:D (стиль от Skorpion)