Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

Зато, говорят, шпионит за владельцем здорово :).

ну модуль джипиэс легко отрубается.. и определ. местоположения по вышкам тоже..

вообще тупая хрень изначально Винда Фон. бредятина полная- скинуть фотки на аппарат с компа, музыку или фильм- УЕБЕ@СЯ в край. анриал. тупейший подход.

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот вы тут хаете WP, а я всё равно на зло кондуктору Lumia 920 возьму. Дизайн нравится:). Звонить-то звонит). И, кстати, у нокий оффлайн карты были, есть и будут).

Отстой.

Вот вы тут хаете WP, а я всё равно на зло кондуктору Lumia 920 возьму. Дизайн нравится:). Звонить-то звонит). И, кстати, у нокий оффлайн карты были, есть и будут).

ага я дитю тоже говорил что отстой. Она не поверила. Купил. Теперь она со мной согласна. Отваливать кучу бабла за "дизайн"? У кого чего болит :p

А можно конкретную аргументацию по пункту "отстой"? :)

То есть какие конкретно недостатки вы видите? Сразу уточню, что "отстутствие большого кол-ва приложений и игр" мной как недостаток не рассматривается.

Лео, фундаментальным недостатком всех до единого смартов на Вин 8 я считаю Вин 8. Конкретно то, что она принудительно загоняет юзера в облако, особенно когда дело касается данных, а не фоток с фильмами, для всего сколько-нибудь толкового нужен либо скайдрайв, либо инет - со всеми вытекающими, особенно в роуминге, и при этом самое забавное, что оно не позволяет автоматом синхронизировать данные с другими виндовыми устройствами, для чего в теории это самое облако и нужно...

О каких конкретно "данных" идёт речь? То есть, допустим, если я хочу использовать телефон просто как телефон, то есть тупо обновить себе звонилку с орехокола пятилетней давности на приличного вида девайс, то я не смогу им так пользоваться?

То, для чего не дай Бог может понадобиться интернет, можно сделать через Wi-Fi, которого сейчас нет разве что в общественных туалетах типа сортир, и то не во всех.

Или у меня не будет возможности хранить СМС сообщения и адресную книгу без доступа к интернету?

UPD: я, конечно, понимаю, что за те же деньги можно купить iPhone 5, но тут есть одно но. iOS дико приелся, на мой взгяд, и уже давно требует фейслифтинга. Ну это, опять же, моё ИМХО.

UPD2: и ещё, не знаю как насчёт WP8, но в 7.5 точно можно было без всяких там интернетов синхронизировать информацию с Outlook.

В 7.5 да.

Экспорт контактов из телефона невозможен. Сохранение файлов в телефон (кроме фоток и видео) невозможно. Оффлайн синхронизация контактов и календаря невозможна, только через облако и криво. Нет доступа к файловой системе. Не работает с сохранёнными страницами htm. Все загрузки - считай только через вафлю, нет сквозной синхронизации с ПК. Даже книжки без инета ты не почитаешь.

В случае использования Exchange сервера не нужно ипортить контакты на Windows Live, можно просто использовать иксчейндж. Или же я чего-то путаю и таки обязательно их в Live импортить?

Да, кстати, не подумайте, что я занимаюсь агитацией за WP. Просто разбираюсь, так сказать). Ато может действительно нужно яблокофон брать). Винда она просто как-то мне ближе и роднее. Ведроид же так же далёк , как и мандривы с убунтами:).

Кто-нибудь видел этот иксчейндж-сервер?.. Невозможности работать с файлами в телефоне это не меняет.

Яблок - зло. Но Вин 8 - тоже зло... Пожалуй, единственные смарты, в которых я не нашёл недостатков по совокупности - это 837-й Шарп и Хайскрин Бласт.

Кто-нибудь видел этот иксчейндж-сервер?..
Ну обычный рядовой пользователь его, наверное, не видел, поэтому ему в качестве искчейнда и идёт Live. Опять же, я понимаю, что это далеко не преимущество для обычных пользователей.
Невозможности работать с файлами в телефоне это не меняет.
В принципе да, это существенно для тех, кто этим пользуется. То есть, если тебе нужно открывать эти файлы именно на телефоне. Потому что если ты хочешь использовать его вместо флешки, то с ПК все файлы видны. А то, что они не видны на телефоне, - это проблема отсутствия файлового менеджера, что попадает под графу "нет приложений". Не буду утверждать, что они начнут появляться, как на дрожжах, но они полюбому начнут появляться.
Яблок - зло. Но Вин 8 - тоже зло...
То есть, выбираем из двух зол:).
Пожалуй, единственные смарты, в которых я не нашёл недостатков по совокупности - это 837-й Шарп и Хайскрин Бласт.
I'll take a look:).

А я моим симбином доволен почти во всем, кроме скорости фотографирования (и собсно качества тоже).

Все присматриваю себе самсунг на джеллибине, Галакси 3 не хочу, обалденный аппарат но не нравится оно мне визуально, даже подумывал взять Галакси S2, а тут аккурат обновленный S2Plus вышел, так что может как раз и возьму, если не глюкну и не куплю ноут 2 :) и все это как второй аппарат, мою Е5 не отдам никому.

• 3 weeks later...
А у меня айфон из штатов привезенный появился... По сравнению с htc sensation выбешивает клавиатура, в которой надо переключаться на цифровую раскладку, что бы проставить знаки препинания и постановка твердого знака черезе 2х секундное удержание мягкого. Просто пиз...ужас. В остальном... он такой же как топовые htc, только дороже в 1,5-2 раза.

Понятное дело, что это вопрос времени и привычки. Но очевидно же что это не комфортно. И сразу становится понятно почему так было сделанно, софт у яблочных просто хуже и регестрирует нажатие на экран хуже, я с сенсейшеном успел забыть проблему с нажатием на крайние кнопки клавиатуры, такое у меня было на sony ericsson satio - при нажатие на самую крайнюю кнопку в 1 из 3 случаев софт решал что я жал на вторую от края. Потому они страются делать кнопки большими. Sensation же вычисляет центр нажатия и я был дико доволен когда без ошибок набирал в перчатках.

А вообще список с самого первого телефона и причина их смены: Motorola c350 устарел - Sony Ericsson s700i был украден - Siemens a70 временный - Asus p525 захотелось чего то маленького и легкого, а асус был жутко тяжелый - Sony Ericsson t303 нужно было уже что-то пофункциональней - Sony Ericsson Satio начал жутко глючить - HTC Sensation не было нормальной причины его менять, просто привезли мне яблоко - IPhone 5

• 1 month later...

Вот и я обзавелся ведроидом, долго думал какой из андроидофонов взять. или все же рискнуть и айфон... в итоге взял Галакси С2 плюс, слегда обновленная модель. Другой чипсет и пара-тройка незначительных изменений. Сначала думал брать ноут2 + оставить мою нокию как второй телефон что бы ноутом чисто по работе пользоваться. Но в итоге дикая привязанность к офигительному внешнему виду СГС2 взяла свое. Не жалею ни секунды, ничего не тормозит, работаю шустро, весело, в руке лежит отлично, смотрится замечательно, стоило относительно Шалакси 3 и 4 раза в 2 дешевле, короче сплошные плюсы)))

А нокию оставил про запас, буду с ней в горах катать, на лыжах, не боясь раскурочить :)