KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Не ахтунг, конечно....Точно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 30, 2006 Author Share Posted September 30, 2006 2 Матиас: будь добр, проинформируй меня об истоках твоей осведомлённости. Уточню. Я не говорил, что ты читаешь чужие ПС. Я говорил, что технически администратор форума имеет возможность читать чужие ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Вот я и спрашиваю: откуда тебе известно о возможности, о которой мне неизвестно? Ты где-то являешься администратором и реализовал такую возможность?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Точно?.. Точно. По крайней мере, если судить по моей девушке, которая сейчас сидит рядом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Ну пускай об этом твоя девушка и судит. А я отправляюсь судить о том, насколько продолжение твоего нахождения на форуме вредно для ресурса и какие меры мне слудует предпринять в интересах недопущения вреда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Лена, привет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Питон, дело, конечно, твое, и, возможно, тебе сложно будет поверить моим словам, но мое, как ты выражаешься, "присутствие на форуме" имеет место быть не с целью причинения вреда ресурсу. Хотя согласен, что тебе такое представить себе будет сложно.... Кстати, а какая вторая тема, в которой я, как ты выразился, "мутил воду"? С Джерой, что ли? PS Слава, тебе тоже привет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 30, 2006 Author Share Posted September 30, 2006 Ты где-то являешься администратором и реализовал такую возможность?..нет. Собственный форум мне ни к чему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 С Джерой, что ли? С Леди. А вред ты уже нанёс, с чем я тебя и поздравляю. Твоя милая маленькая провокация привела к тому, что я буду вынужден принять меры к Матиасу. Что только усугубит урон, возникший из-за демарша Джеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 С Леди. А вред ты уже нанёс, с чем я тебя и поздравляю. Твоя милая маленькая провокация привела к тому, что я буду вынужден принять меры к Матиасу. Что только усугубит урон, возникший из-за демарша Джеры.Питон, а почему Матиас поменял цвет? Где его модерские возможности? Че за нах тут творится? Ну с Джерой все еще понятно, а вот чем тебе Матиас не угодил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Ну чё вам не молчицца то всем, а? Пошла война за справедливость... Топик вообще не об этом... Для таких вот вопросов есть "КАА - очень нехороший и плохой...", а это "История F-ONE"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Ну чё вам не молчицца то всем, а? Пошла война за справедливость... Топик вообще не об этом... Для таких вот вопросов есть "КАА - очень нехороший и плохой...", а это "История F-ONE"... Да мне по барабану плохой КАА или хороший. Меня интересует, почему и на каких основаниях Матиаса лишили модерских прав и почему никто не поставлен в известность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Рикки, а разве модеров не админ назначает? Кого и с какой стати он об этом в известность ставить должен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 11. Администрация - как в совокупности, так и в лице отдельных составляющих её лиц в части их административных полномочий – не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности. Административные взаимоотношения между лицами, входящими в состав администрации (лицами, которым делегированы административные полномочия), являются её внутренним делом. 15. ...Действия администрации по применению санкций в отношении конкретных участников не подлежат обсуждению другими участниками, что расценивается как грубое нарушение Правил форума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 11. Администрация - как в совокупности, так и в лице отдельных составляющих её лиц в части их административных полномочий – не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности. Административные взаимоотношения между лицами, входящими в состав администрации (лицами, которым делегированы административные полномочия), являются её внутренним делом. 15. ...Действия администрации по применению санкций в отношении конкретных участников не подлежат обсуждению другими участниками, что расценивается как грубое нарушение Правил форума...Не надо тыкать букаффками в лицо, КАА. Ты знаешь, что это неприятно. Правила я читал. И не один раз... Я не требую отчетностей у администрации в лице КАА, и не собираюсь их обсуждать и, уж тем более, их осуждать. На это у меня ни прав, ни полномочий. Мне важно знать, что происходит в той среде, где я имею возможность обитать. Сами знаете, почему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 С Леди.Это называется "мутить воду"? Я действительно подумал, что Леди куда-то пропала (и у меня были на то основания). Мы обсудили этот вопрос с Ириной приватно. А вред ты уже нанёс, с чем я тебя и поздравляю. Твоя милая маленькая провокация привела к тому, что я буду вынужден принять меры к Матиасу. Что только усугубит урон, возникший из-за демарша Джеры.Питон... рискую повториться, но мне не лениво - устраивать провокации, какие-то войны и демарши - ну неинтерсно это мне. Каждый реагирует на сообщения других участников в меру своей собственной испорченности. Не испытываю симпатии к Матиасу (почему - вопрос не имеющий отношения к дискуссии), однако понять, за что он был разжалован, мне очень трудно. Питон, ты говорил, по-моему, что тебе важнее не количество, а качество (в этом смысле я согласен), а в случае с Джерой может пострадать разве что только количество. Но никак не качество, потому как опросы типа "кого мне съесть?" имеют нулевой показатель оного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Коля, не притворяйся тупым. Это тебе не идёт, поскольку плохо получается. За что разжалован Матиас, вполне ясно объяснил Слава. И когда вы с мангустом строите из себя идиотов - это очень раздражает. Давно у меня тут не было проблем. Стоило тебе опять появиться - двух недель не прошло, и они у меня опять есть. Нафиг. То, что ты сделал - откровенная провокация, и из-за неё я лишился модера, а мангуст так орёт, будто бы Матиас - его бот. Так дело не пойдёт. Сначала я думал влепить тебе спецстатус, но по раскладу мне важнее просто избавиться от проблем, чем тебя унизить - это не самоцель. Нет юзера - нет проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Точно. По крайней мере, если судить по моей девушке, которая сейчас сидит рядом колян, она ведь только сидит вот если бы она рядом с тобой лежала - тогда точно - не ахтунг бугоагагагааг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 :_коза*_:, давно у нас форум на ушах не стоял. Называется, вылез в Инет воскресным вечером снять депресняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 . О блин... а тему с Джерой я вообще пропустил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 а ушёл с форума, потому что здесь не любят Ющенко Туда ему и дорога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 вы чего тут, все с ума посходили что ли ??? Джера в обидке, Матиас разговорился, Шумофил в прошлые разборки ударился, КАА шашкой с плеча махать начал ... Больше постов про разборки, чем про гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Прочитал всю тему. Грустно всё это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Коля, не притворяйся тупым. Это тебе не идёт, поскольку плохо получается. За что разжалован Матиас, вполне ясно объяснил Слава. И когда вы с мангустом строите из себя идиотов - это очень раздражает. Давно у меня тут не было проблем. Стоило тебе опять появиться - двух недель не прошло, и они у меня опять есть. Нафиг. То, что ты сделал - откровенная провокация, и из-за неё я лишился модера, а мангуст так орёт, будто бы Матиас - его бот. Так дело не пойдёт. Сначала я думал влепить тебе спецстатус, но по раскладу мне важнее просто избавиться от проблем, чем тебя унизить - это не самоцель. Нет юзера - нет проблемы. Отличное решение проблемы... Жаль в жизны так не бывает.... Трудно быть богом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Ого... Весело тут у нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts