Jump to content

История F-One

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оно у меня не своеобразное. Его у меня нету.
Неправда, сколько раз сама была свидетелем, что с твоих постов под стол падала.

Ежели всё-таки умный - не предпримет никаких.
Как то в семье чукчей появился шибко умный чукча. Его с позором изнгали из чума. Так появились японцы.

Скорее, айны. Сама наблюдала за своим падением под стол?.. Это уже медитация...

Убедительная просьба к коллегам: в дальнейшем попытаться юзать топик и по тому назначению, кое оговорено в заглавном посте, а не только про Джеру, КАА, Матиаса и айнов.

Скорее, айны. Сама наблюдала за своим падением под стол?.. Это уже медитация...

Убедительная просьба к коллегам: в дальнейшем попытаться юзать топик и по тому назначению, кое оговорено в заглавном посте, а не только про Джеру, КАА, Матиаса и айнов.

Это не медитация, это наблюдение за положением своего тела в пространстве. Я, кажется, предложила свою помощь. Никакой ответной реакции получитьь не удалось.

Понимаешь ли, Джерита. *Видишь ли, Гамильтон... Как тебя зовут? - Костя... - Слушай, Фёдор...* Осталось только найти того, кто опишет фактологию. Сам я этого делать не хочу. Достаточно того, что в значительной степени я с определённого момента наряду с Антохой определял вектор развития этого ресурса, и мне в падлу самому это всё ещё и описывать. А интересно. Кроме того, скоро страничка откроется для описания проекта. Тем более интересно.

Ты тут один? Я на сайте всего год с лишним. Обо всех ранних событиях мне известна только история жизни и смерти Доктора Сергеева. Если кто-то сподобится дать мне факты - придам им форму рассказа или повести.

Я могу переложить историю ф-уана в литературную форму если мне дадут максимальное количество информации.

2 Матиас, я вернулась. И я ещё злее чем была.

:):):)

Мы из тебя быренько сделаем добрую и весёлую :D:)

:):):)

Мы из тебя быренько сделаем добрую и весёлую :D:)

Не получится.

2ALL

Если серьезно.

Я могу начать писать историю нашего сайта, пока самые азы, если мне предоставят точную информацию:

1. Дата образования сайта, создатели, вдохновители и повод создания подобного ресурса, первое доменное имя и т.п.

2. Почему сменились админы

3. История об этом трио - форумван, скудерия и ф-клаб

4. Когда сайт стал извращенным по понятиям - т.е. когда к форуму стали привешивать сайты и почему. Чья идея я знаю. Какой сайт стал первым и т.п.

5. История раскола сайта, история уходимцев (хотя бы одного, чисто для приправы).

6. История 2002 - 2003 года, что тут происходило?

7. Биография на сайте модераторов, чем больше тем лучше. Почему пришел и т.п.

8. Рассказ о форумских традициях.

9. Немного о нарушителях.

10. Что угодно, только интересное.

Фокус, Джерита, как раз в том и заключается, что эту фактологию тут много кто знает, но писать никто не хочет.
Я не понимаю, что трудно мне пару фактов подкинуть? Я на себя готова взять целиком описание всей истории, раскопала уже много чего, но многое я и не знаю, что так сложно что ли на десять вопросов всем форумом ответить?!

Матиаз, тебе не нравилось поведение Джеры? Патшиму? Хочу так же себя вести :D
МАТИАЗ?! ААА!! Я узнала его тайное имя!!

5. История раскола сайта, история уходимцев (хотя бы одного, чисто для приправы).

Я пришла за пару месяцев до раскола, поэтому на момент раскола мало что понимала.

Вот - один из постов КАА по этому поводу и тема "Моя очередь". Может быть, пригодится :) ?

2 средних ссыла меня не пустили. Вероятно они только для модератороф.

PIzekil, спасибо. Я не заметила. Удалилить ссылки не могу, поэтому прошу это сделать администрацию.

А исчо был у нас на форуме Neud, которого шумофобы особенно не любили. Половину грязи выливалось на него...

.

здороффски сказал :p сижу и рыдаю, рыдаю, и сидю.. :D ооооох повеселил :)

Да самым престижным был титул чемпион мира, двукратный, трёхкратный

чемпион.

Ещё были и такие как призовой гонщик, тест-пилот, вице-чемпион и др.

а я чтото и не помню всей этой иерархии... может тому что как то фиолетово было, и обращал внимание на сабжей общающихся? кстати, почему то больше было новичков, которых запоминал сразу и надолго, теперь все как-то сложнее(склероз вроде не развивается :) )