Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

Не, ты в корне неправ, друг мой. Если она ему во всё потакает, значит, её это всё крайне устраивает, ergo, зашуганной она не будет. Ей может быть больно, тогда это будет счастливая улыбка сквозь боль, слёзы и закушенные губки... но ни о какой зашуганности и речи быть не может. :)
Пусть так!:)

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, максен, а почему ты задаёшь такой вопрос только Матиасу, хотя КАА выбрал тот же пункт? :rolleyes:

Кстати же, КАА совершенно прав, что есть барышни, которым подобные вещи очень даже в кайф. И дело не только в мазохизме. Дело ещё и (иногда) в элементарном уходе от ответственности. "Я такая белая и пушистая, а он вон что со мной делает! но это всё он! я-то что, я ж супротив него и слова не скажу!" - не такая уж редкая позиция... И готовы терпеть тотальный контроль, лишь бы ни за что не отвечать в совместной жизни. Мужчины тоже такие бывают, между прочим. :cool: Так некоторым людям намного проще существовать и даже сосуществовать.

Хотяяяя есть такие, которым и правда по кайфу. ;) Так что я почти уверена, что Матиас вполне имеет или будет иметь успех у определённой категории дам. Опять же - КАА это уже озвучил. :)

Не, ты в корне неправ, друг мой. Если она ему во всё потакает, значит, её это всё крайне устраивает, ergo, зашуганной она не будет. Ей может быть больно, тогда это будет счастливая улыбка сквозь боль, слёзы и закушенные губки... но ни о какой зашуганности и речи быть не может. :)

и откуда ты все знаешь?.....хи.....

Выбрал п.3. Именно по этой причине я никогда не вступлю в брак, ведь никакая женщина не захочет во всем подчиняться мужчине.
совершенно безумная позиция... тебе самому это совершенно не нужно ;)

тебе самому это совершенно не нужно ;)
Ты имеешь удовольствие быть лично знакомым с Матиасом? Чего мы хотим и что нам нужно - нередко очень далеко разведённые понятия. Не исключено, что ты прав. Но не исключено и то, что ему это действительно нужно.

И готовы терпеть тотальный контроль, лишь бы ни за что не отвечать в совместной жизни. Мужчины тоже такие бывают, между прочим.
не верю. Ни в одно, ни в другое. Согласен с тем, что такой может быть глобальная позиция. Но изначально была озвучена тотальная. :)

Ты имеешь удовольствие быть лично знакомым с Матиасом? Чего мы хотим и что нам нужно - нередко очень далеко разведённые понятия. Не исключено, что ты прав. Но не исключено и то, что ему это действительно нужно.
нет, конечно. Просто представил себе смертельно больного Матиаса, которому жена боится вызвать врача без его разрешения, которое он не в силах дать. :rolleyes:

Мой выбор - пункты 1 и 7, но голосовалка не принимает :)
Конечно, я намеренно не включила опцию множественного выбора. Не говоря уж о том, что пункты 1 и 7 взаимоисключают друг друга... :rolleyes:

представил себе смертельно больного Матиаса, которому жена боится вызвать врача без его разрешения, которое он не в силах дать.
Локи, ты чрезмерно перегибаешь палку. Я же не до такой степени зверь-то:rolleyes: Лэди просила не относиться серьезно к этому опросу, так что я преувеличиваю.

Локи, ты чрезмерно перегибаешь палку. Я же не до такой степени зверь-то Лэди просила не относиться серьезно к этому опросу, так что я преувеличиваю.
ладно. перегибаю, само собой. а ты сам проведи границу ;)

Странно, мне казалось, что я буду оригинален, а коллега F сделал аналогичный выбор... :( Хотя, если Lady in Red будет настаивать на том, что это - взаимоисключающие пункты, я пожалуй поспорю... :) Действительно Леди, может всё-таки есть возможность добавить пункт примерно такой: "Я выбрал свою Женщину и никогда ей не изменю, но я не перстал замечать других и восхищаться их красотой, обаянием, (другими достоинствами)..." ???

ЗЫ: максен, я - стобой! :D

ЗЗЫ: Не трогайте Matiasа, у него всё ещё впереди! Просто он ещё не встретил Её! :)

Интересно, максен, а почему ты задаёшь такой вопрос только Матиасу, хотя КАА выбрал тот же пункт? :rolleyes:

Лэди, не надо скепсиса;) .

Что касается Матиаса, то я сказал это, так скажем, по совокупности всех его высказываний в отношении женщин а не за тот пункт, что он выбрал. Поэтому не думаю правильным упоминать здесь КАА. (Видел здесь намек:cool: :rolleyes:, ну да Бог с ним - долго это все объяснять:) )

2 Матиас

Приношу персональные извинения - не буду больше лезть:o :o . Кипеть не собирался:)

Согласно исследованиям, женщинам просто необходимы бананы и шоколад с утра. Это не значит, что они обязательно любят сладкое. Оно им просто нужно. :D

А мужчин-сладкоежек я встречаю намного чаще, чем женщин-сладкоежек. Правда.

Насчёт намёка... хм. :) Ты прав. :) Это отчасти он и был. :) Сорри :) Не удержалась. :rolleyes:

Скорпион, а чего ждать моего решения-то...? Я определила так, как считала правильным. Для меня, если мужчина способен наслаждаться красотой окружающих женщин именно как женской красотой, а не просто с эстетической точки зрения - это уже нельзя назвать вариантом Ромео/Федерико... Это уже "лазейка" и возможное оправдание: "ну ведь она же ТАК КРАСИВА..." Нет, вы с F меня не убедили.

Конечно, я намеренно не включила опцию множественного выбора. Не говоря уж о том, что пункты 1 и 7 взаимоисключают друг друга... :rolleyes:

Ничуть не исключают. Просто содержание терминов, их точный смысл и восприятие несколько варьирует от человека от человеку. Да и число возможных "типов" вовсе не исчерпывается перечисленными Вами, ведь так?

И пункта "ИНОЕ" не предусмотрено.

Ничуть не исключают. Просто содержание терминов, их точный смысл и восприятие несколько варьирует от человека от человеку.
Ну да. Для меня и исключают.

Конечно, многообразие мужчин этими категориями не ограничивается. Но пункта "иное" не будет: в него могут попасть тоже слишком различные типы людей.

Кстати, мой излюбленный тип мужчин тут попросту не представлен. :rolleyes: