Jump to content

Верните Черныха!

Shuriсk
 Share

Recommended Posts

Я не совсем понял откуда пошла тема прошакалов
Если в этой теме - то по-моему постов за сотню до этого, а вообще - ещё раньше. Но когда бы она ни пошла - совершенно непонятно с какой стати коллега перешёл на личность собеседника и тем более с какого-то бодуна заодно на его административные полномочия, хотя о них и речи не шло а его личности никто не касался. Причём по меркам инета буквально завизжал - знаков восклицательных понаставил уйму...

Коллега Kass, я с уважением наблюдаю за тем, как ты предпринимаешь попытки найти действиям своего коллеги убедительную мотивацию. Но на мой взгляд, в данном случае по справедливости надо признать, что админ этого ресурса иногда бывает прав :). Правда, иногда от этого бывает не легче - поверь мне, удалять юзера с форума крайне неприятно. Но такова се ля ви. Засим разреши пока откланяться - надо по телефону поговорить...

• Replies 615
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кстати, вся специфика посетителей Картинга заключается в том, что они говорят о том, что делают, а не о том, что видят по телевизору. И не разводят многочасовых теоретических бесед о том, в чем не разбираются. От этого происходит непонимание между участниками разных частей форума.
Уважаемая Людмила. В Вашем посте все же есть доля издевки. И не совсем справедливая. Да, карт - колыбель всего автоспорта. Да, это тоже автоспорт. НО! Колыбель эта для ДЕТЕЙ! Потому что карт и трасса для него прощают большинство ошибок. Чего не скажешь об автоспорте вцелом. Когда взрослые дяди и тети гоняются на картах - это уже хобби. В этом нет ничего плохого, но не надо это выпячивать. Скажем - есть в боулинге профессионалы, а есть команды клубов, соревнуются между собой и за рубеж ездят шары погонять. А есть люди, которые приходят пивка попить вечером и шар покатать. Так вот профи - это только первые. Но уже вторые - нет. Но рассуждая по Вашему - даже третьи "могут говорить о том, что делают". Так что ли? А знаете, во многих видах спорта есть тренера, которые являются супер-теоретиками, отлично готовят на чемпионском уровне, но сами результат показать не могут. Будете оспаривать? Так по вашему, если такой человек напишет в форум - то "он разведет многочасовую теоретическую беседу о том, в чем не разбирается"? На мой взгляд в Вас говорит именно пафос, который я, лично, в людях очень не люблю. Кстати говоря, мы с Черныхом и Крамарским сцепились тоже именно на этой почве. Правда, надо признать, потом пришли к общему мнению, но начало беседы было со стороны Черныха пафосно-неуважительным. В Вашем стиле. Если интересно - сюда: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9619&page=7&pp=15 пост 98 и ниже. Если это не хамство, придти на другую ветку и начать писать такую фигню - то оставляю за собой право придти на картинговый форум и начать кричать: "Ну что вы, водители маленьких машинок, чего тут обсуждаете, как 5 лошадей укротить?" А ну марш на ралли, в снег, заносы..." ну и в таком духе. Не будет ли это хамством тогда? Короче - то, что вы УВЛЕКАЕТЕСЬ картингом, не делает ваше мнение более весомым, поверьте. Я, лично, уважительно отношусь к любым хобби, и не лезу к людям со своими оценками и понтами.

Кстати, о себе, 180 до Питера могу. И регулярно приходится. Не на саабе, но на бмв. Если это требует доказательств могу показать. Могу и номер назвать, может видели, если часто мотаетесь. Много еще чего могу другого. Могу машину починить, что делаю регулярно со своей и знакомых, хотя занимаюсь компьютерами, не от безденежья, а хобби и лучше чем ты сам никто не сделает. К слову автоспорт мне не сильно далек, думаю не дальше, чем Вам. Но вот картингом, простите, НЕ УВЛЕКАЮСЬ! А вот Формула - нравится. Я стал ущербным в Ваших глазах?! Тогда нам действительно лучше не соваться друг к другу.

З.Ы. Я еще на роликах бегаю, не пробовали? Тоже интересно. ;)

З.З.Ы. Извините, что на Вы, тон письма настроил, не от желания обидеть

Если интересно - сюда: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9619&page=7&pp=15 пост 98 и ниже. Если это не хамство, придти на другую ветку и начать писать такую фигню - то оставляю за собой право придти на картинговый форум и начать кричать: "Ну что вы, водители маленьких машинок, чего тут обсуждаете, как 5 лошадей укротить?" А ну марш на ралли, в снег, заносы..." ну и в таком духе. Не будет ли это хамством тогда? Короче - то, что вы УВЛЕКАЕТЕСЬ картингом, не делает ваше мнение более весомым, поверьте.

Не хочу никого обидеть, но Черных говорил отнюдь не фигню. Дело в том, что маломощные машинки не прощают ошибок: стоит слегка перетормозить, и ты теряешь уйму времени, в то время как уже на 9-сильном карте ты исправляешь ошибку за счёт мотора. Так что показать хорошее время на круге на 5-сильной машине сложнее, чем на 9-сильной. И у Крамарского это очень не плохо получается. Это, кстати, хороший пример идеологии не попробуешь -- не поймёшь. Всё надо испытать на себе, прежде чем давать объективные оценки!

Чего вы так болезненно реагируете... Как говорил один товарищ с пропеллером на спине... Ну в общем сами знаете...
Если ты про меня, то я совершенно безболезненно реагирую. Просто не нравится, когда в чужом глазу соринку... Ну вобщем сами знаете. Сразу хочется бревно достать, помочь человеку

Не хочу никого обидеть, но Черных говорил отнюдь не фигню. Дело в том, что маломощные машинки не прощают ошибок: стоит слегка перетормозить, и ты теряешь уйму времени, в то время как уже на 9-сильном карте ты исправляешь ошибку за счёт мотора. Так что показать хорошее время на круге на 5-сильной машине сложнее, чем на 9-сильной. И у Крамарского это очень не плохо получается. Это, кстати, хороший пример идеологии не попробуешь -- не поймёшь. Всё надо испытать на себе, прежде чем давать объективные оценки!
Во-первых, я говорил про ДРУГИЕ ошибки. Например на крышу лечь. Или в дерево убраться.

Во-вторых, я не давал никаких оценок.

В-третьих, пробовал. И не раз.

И в-четвертых, я то как раз в пример привел именно фигню, но специально, а вот что говорил Черных с поста 98 и еще примерно в 7-10 - полная фигня. А ты наверное не читал.

Во-первых, я говорил про ДРУГИЕ ошибки. Например на крышу лечь. Или в дерево убраться.

Во-вторых, я не давал никаких оценок.

В-третьих, пробовал. И не раз.

1. Про другие ошибки спорить не буду -- ибо опыта нет.

2. Как не давал? А "фигня", разве не оценка?

3. Поздравляю. Я рад за тебя.

2. Как не давал? А "фигня", разве не оценка?

Ты сам себе противоречишь. Фигня - это оценка содержательности постов Черныха. А ты говорил про оценку картинга. А я оценку картинга в плане "фигня" не давал

И в-четвертых, я то приводил в пример именно фигню, а вот что говорил Черных с поста 98 и еще примерно в 7-10 - полная фигня. А ты наверное не читал.

Нет, читал. Но под "фигнёй" понял именно его призыв посадить всех на 5-ки в Дюймах и посмотреть кто на что горазд. Понимаешь, просто проехать и показать для себя хорошее время недостаточно. Надо обязательно его сравнить с временами других в идентичных условиях.

Нет, читал. Но под "фигнёй" понял именно его призыв посадить всех на 5-ки в Дюймах и посмотреть кто на что горазд. Понимаешь, просто проехать и показать для себя хорошее время недостаточно. Надо обязательно его сравнить с временами других в идентичных условиях.
Под фигней я подразумеваю его флуд в начале. Типа "вы тут все дураки, фанаты недалекие, чего с вами разговаривать"

Ты сам себе противоречишь. Фигня - это оценка содержательности постов Черныха. А ты говорил про оценку картинга. А я оценку картинга в плане "фигня" не давал

Не понимаю, в данном контексте Черных говорил про картинг, следовательно, как ты сказал, "оценка содержательность постов Черныха" и есть оценка картинга. Разве не так? Кроме того, я понял его высказывания как умение упралять машиной, какой бы её поведение ни было. Он часто любит повторять, что хороший пилот выиграет на чём угодно, хоть на табуретке. IMHO именно на это он и намекал.

Да фиг с ним, не о том речь. Просто он пришел не в картинговую ветку и начал хамить, разве не так? Причем даже не зная, с кем говорит. И стоит ли тому то говорить это. Это и есть понты и пафос. Правда, справедливости ради, потом исправился. Но все же лучше сразу делать правильно, если не знаешь человека

Если это не хамство, придти на другую ветку и начать писать такую фигню - то оставляю за собой право придти на картинговый форум и начать кричать: "Ну что вы, водители маленьких машинок, чего тут обсуждаете, как 5 лошадей укротить?" А ну марш на ралли, в снег, заносы..." ну и в таком духе. Не будет ли это хамством тогда? Короче - то, что вы УВЛЕКАЕТЕСЬ картингом, не делает ваше мнение более весомым, поверьте. Я, лично, уважительно отношусь к любым хобби, и не лезу к людям со своими оценками и понтами.
Вот тут почти полный ППКС. Какими бы спецами ни были Крамарский и Черных, но их обращение с другими в духе "вы не катаетесь, значит, вы чмо и на темы автоспорта дискутировать не вправе" лично мне нравится не очень. Не говоря о том, что, по крайней мере, со стороны Крамарского подобное отношение распространялось едва ли не на все темы, на которые он, извините за выражение, рассуждал. Если почитать их реплики (особенно на одном недружественном форуме - там была очень показательная дискуссия), то сложится впечатление, что, по мнению сих господ, всех остальных юзеров вообще следовало бы за то, что они на картах не ездят, с форума убрать. Думаю, что это все же было не совсем справедливо...

Да фиг с ним, не о том речь. Просто он пришел не в картинговую ветку и начал хамить, разве не так? Причем даже не зная, с кем говорит. И стоит ли тому то говорить это. Это и есть понты и пафос. Правда, справедливости ради, потом исправился. Но все же лучше сразу делать правильно, если не знаешь человека

Такой у него характер. Провоцирует на то, чтобы ты доказал на что способен. Это своего рода фильтрация людей, который умеют только языком трепать, а на деле...

Ребят, вы меня простите, конечно... Я в картинге ни на полпальчика не разбираюсь, зато кой-чего понимаю в межличностных отношениях. В том числе в Интернете, благодаря приличному стажу нахождения в оном, равно как и достаточно активной административной в нём деятельности.

Вот скажите мне, ни у кого из здесь присутствующих нет детей? Вы никогда не разговаривали со своим чадом "на равных", а в какой-то момент, когда дитя вдруг что-то "выдавало", не вспоминали о том, что вы одновременно ещё и мама (или папа), и у вас есть *кое-какие* обязанности и ответственность перед семьёй как, пардон, ячейкой общества? Ну, вот просто не поверю. Потому что так не бывает. С каким бы увлечением вы ни обсуждали с чадом, предположим, группу "Каста", вы потом всё равно спросите, сделало ли чадо уроки. И если нет - уж наверняка поведёте себя как обычный родитель.

Так почему вас удивляет то, что КАА, общаясь как любой нормальный юзер, просто вынужден вспоминать о том, что он администратор, когда другие юзеры нарушают Правила? А что он, по-вашему, должен делать? Звать Антона или Ники? Общаться с вами исключительно при помощи бота, а потом звать самого себя в иной ипостаси?

Вам не кажется нормальным - и достойным - что человек, взваливший на себя бремя админства подобного ресурса (только не надо иронии, я слишком хорошо знаю, что такое быть администратором крупного форума), не теряет ни желания общаться с вами, ни мотивации сделать этот форум "чистым" и адекватным, комфортным для тех, кто ищет в нём "родных стен", общения и комфорта? Может, хватит уже передёргивать?

Уважаемый Andan!

Вообще-то я уже не собиралась здесь ничего писать, в этой теме, но открывать новую ради этого-это ни к чему. Прочитав данный пост, считаю, что все же нужно ответить. Обращение на Вы меня ни в коем разе не задевает.

Что касается того поста, прочитайте его еще раз. Издеваться над людьми я не умею. И если б уж и хотела умыть кого-то, поверьте, сделала бы это так, что сомнений бы не осталось.

По поводу того, что карт прощает и чего нет: Возможно цена ошибки несколько иная на карте, здесь согласна, но это не умаляет его достоинств. Конечно, он для детей, никто даже не спорит, вот только не потому, что он прощает ошибки, а потому что учиться надо на том автомобиле, который соразмерен с человеком. Поэтому размер карта растет по мере взросления ребенка, мощность мотора увеличивается также, а в итоге, при определенных успехах и возможностях ребенок пересаживается в формулы, а может и в кузова. Но ни один спортсмен не гнушается затем тренироваться в картинге. Кстати, если вы как-нибудь поедете в Финляндию, и заедете на картодром в Хельсинки, то сможете наверняка застать там тренирующегося Хаккинена, который делал это и все время, пока гонялся в Ф1. И делает это до сих пор. А для спортсменов вне сезона каждый год специально проводится 24-часовая гонка в Дубаи, командная. На картах, как ни странно. Международная интересная гонка, и спортсмены с удовольствием принимают в ней участие.

Что касается тем для обсуждений и собственно сути того поста, который вас так взбудоражил: безусловно, уровень, на котором человек присутствует в каком либо деле, не лишает его возможности рассуждать об этом деле. Но! Утверждать что-либо нужно и можно только ровно настолько, насколько ты действительно разбираешься. И у нас в ветке именно так и происходит. И именно об этом тот мой пост. Мы обсуждаем конкретное дело, которым занимаемся, на том уровне, на котором и сами находимся. Мы обсуждаем наши насущные вопросы и проблемы. А не доказываем друг другу по правильной ли траектории ехал тот или иной пилот Ф1, с трудом себе представляя какая она вообще должна быть эта траектория. Вот в чем разница. И то, что кто-то обсуждает где-то - это его личное дело, мне все равно. Но в этом есть различие, и я его озвучила. Знаете, есть такая мудрость: "если женщину обозвали, а она обиделась, значит она сама себя такой считает."

Тренеры-теоретики такие же специалисты, как и пилоты, скорее даже большие специалисты. В каждой области есть теоретики и практики. Только не надо путать понятия, я говорю об обычных людях, которые общаются на форуме. И когда сюда заходит настоящий специалист, мы все с удовольствием внимаем его высказываниям.

Рассуждения тренера очень сильно отличаются от рассуждений человека, который даже близко не подходил к данному вопросу. А то, что тренер в принципе теоретик, ну что же, так случается, но ведь не станет же таким тренером человек, который просто сегодня вдруг решил, что он им хочет стать. Такими тренерами становятся те, у которых по разным причинам не складывается карьера в спорте, может быть и правда исполнить им сложнее, но в голове они точно знают, как надо. Это немного отличается все же о того, как люди обсуждают на форумах те или иные вопросы.

Понимаете, форумы для большинства людей – это как маскарад. Они одели свои маски и могут быть тем, кем мечтают. Могут говорить то, что им хочется. Могут предстать перед нами крутым парнем, или девушкой-красавицей. Смелым и сильным. А на самом деле быть полной противоположностью этому образу. И только ночью во сне и на форуме быть таким. Это легко объяснить. Но на маскараде бывают и те, которым не нужны маски. Они хотят быть самими собой. Про комплексы тут уже говорили, люди не хотят зачастую их лечить, им проще обыграть все под себя. Опять же, это личное дело каждого как ему жить. И вовсе мне не интересно ходить по форумам и учить кого-то и пинать, как надо, а как не надо. Тут прозвучало в адрес нашей ветки мнение о том, что мы тут специфические такие, и с нами обращаются осторожно и бережно. Вот собственно и пришлось объяснить в чем же различие нас и других. Раз уж его озвучили. Мы, хоть и на форуме, живем в реале, и говорим о своем реале, и не более. А вы на форуме обсуждаете разные мнения о том, что где-то слышали и видели. Это ни хорошо и не плохо, и я никого не осуждаю и не возвышаюсь, у вас свои темы, у нас свои.

Обвинения меня в пафосе по меньшей мере бредовые, поскольку им я не страдаю. Но бороться с тем, что кому- то мерещится пафос и возвышение над ним я не могу, к сожалению.

То, что кричали на другом форуме и то, что вызвало удаление данных господ с форума, не имеет отношения такого прямого к моему посту и вашему возмущению им. Я не оценивала ничьих поступков, касающихся того конфликта. И мне кажется, что попытка объяснить людям, почему происходят конфликты в форуме, вовсе не является влезанием куда-то с целью нахамить и сказать всем, что картинг, круче всего на свете. И конечно, не занятия картингом или чем-то еще делает весомым человека, а его дела в этой жизни. И ответ за свои слова. Это главное.

Очень рада, что у вас так много талантов и возможностей. Впрочем, непонятно зачем об этом было писать. Кстати, раз уж такой разговор пошел, то на роликах я тоже катаюсь. И машину тоже могу починить. И на лыжах тоже. И беговых и горных. И в бильярд играю. Да много чего еще можно написать. Только глупость это все. Нельзя так близко к сердцу принимать то, что есть на самом деле. Человек, к сожалению, часто в себе плохо разбирается, а когда кто-то указывает ему на то, что он из себя представляет, осознавая, что это так, жутко обижается. Вместо того, чтобы поработать над собой и совершенствоваться. Впрочем, это уже не к вам относится, а просто мысли вслух.

Убедиться, что во мне нет пафоса , умения хамит и всего того, в чем вы меня обвинили можно легко, достаточно поговорить в реале и вы все поймете. А номер вашей машины мне ни к чему. Кстати, БМВ я тоже люблю, но пока вот езжу на СААБе, только 900.

Ребят, вы меня простите, конечно... Я в картинге ни на полпальчика не разбираюсь, зато кой-чего понимаю в межличностных отношениях. В том числе в Интернете, благодаря приличному стажу нахождения в оном, равно как и достаточно активной административной в нём деятельности.

Вот скажите мне, ни у кого из здесь присутствующих нет детей? Вы никогда не разговаривали со своим чадом "на равных", а в какой-то момент, когда дитя вдруг что-то "выдавало", не вспоминали о том, что вы одновременно ещё и мама (или папа), и у вас есть *кое-какие* обязанности и ответственность перед семьёй как, пардон, ячейкой общества? Ну, вот просто не поверю. Потому что так не бывает. С каким бы увлечением вы ни обсуждали с чадом, предположим, группу "Каста", вы потом всё равно спросите, сделало ли чадо уроки. И если нет - уж наверняка поведёте себя как обычный родитель.

Так почему вас удивляет то, что КАА, общаясь как любой нормальный юзер, просто вынужден вспоминать о том, что он администратор, когда другие юзеры нарушают Правила? А что он, по-вашему, должен делать? Звать Антона или Ники? Общаться с вами исключительно при помощи бота, а потом звать самого себя в иной ипостаси?

Вам не кажется нормальным - и достойным - что человек, взваливший на себя бремя админства подобного ресурса (только не надо иронии, я слишком хорошо знаю, что такое быть администратором крупного форума), не теряет ни желания общаться с вами, ни мотивации сделать этот форум "чистым" и адекватным, комфортным для тех, кто ищет в нём "родных стен", общения и комфорта? Может, хватит уже передёргивать?

Все так, абсолютно верно. И честь и хвала и все такое и совершенно без иронии. Отнимает массу времени и не потеряна мотивация. НО!

Есть моменты, когда фраза, сказанная ему, как юзеру, ВДРУГ его задевает (что объяснимо, все мы не роботы, эмоции есть у всех), причем фраза, на которую он бы, как админ, будь она сказана другому и бровью не повел бы. Совершенно в рамках правил и т.д. Но в нем тут же просыпается админ и проявляется завуалированная (для явной поводов нет) угроза. Пример - http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=365938&postcount=223 Причем учтите!!! В цитате лизоблюд вырезанно из контекста!!! В моем посте "лизоблюд" относилось к Баррику. Ну так ты определись тогда, ты юзер в обсуждении или админ. Или раздели ники тогда.

причем фраза, на которую он бы, как админ, будь она сказана другому и бровью не повел бы.
Хм. Ты уверен? Я - нет. :)

Но в нем тут же просыпается админ и проявляется завуалированная (для явной поводов нет) угроза. Пример - http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=365938&postcount=223 Причем учтите!!! В цитате лизоблюд вырезанно из контекста!!! В моем посте "лизоблюд" относилось к Баррику. Ну так ты определись тогда, ты юзер в обсуждении или админ. Или раздели ники тогда.
а) не вижу в посте угрозы, даже завуалированной; во всяком случае, не больше, чем в аналогичном сообщении любого другого юзера, которому не понравился бы твой пост;

б) так и в его посте "лизоблюд" относится к Баррику! :D Он же пишет "Я бы на месте Баррика..." :rolleyes:

Уважаемый Andan!

Вообще-то я уже не собиралась здесь ничего писать, в этой теме...

Да я тоже не собирался, но все же вы опять, далее по тексту, высказались по моему не правилно, вот это место:

А не доказываем друг другу по правильной ли траектории ехал тот или иной пилот Ф1, с трудом себе представляя какая она вообще должна быть эта траектория.
Поверьте, как в вашем форуме НАВЕРНЯКА есть люди, которые не разбираются в сути того, о чем говорят, так и в формульном есть. Но все же в Вашем посте я усматриваю утверждение, что НИКТО в той ветке не разбирается и не представляет себе то, о чем говорит. Смею вас заверить - это не так. А Вы все же уверены в том, что Вы то говорите о важных вещах, а там одна болтовня. Мой совет, никогда не думайте, что то, что нравится вам, гораздо важнее и ценнее того, чем увлекаются другие.

Но ни один спортсмен не гнушается затем тренироваться в картинге. Кстати, если вы как-нибудь поедете в Финляндию, и заедете на картодром в Хельсинки, то сможете наверняка застать там тренирующегося Хаккинена, который делал это и все время, пока гонялся в Ф1. И делает это до сих пор. А для спортсменов вне сезона каждый год специально проводится 24-часовая гонка в Дубаи, командная. На картах, как ни странно. Международная интересная гонка, и спортсмены с удовольствием принимают в ней участие.
Да, но это именно тренировки или хобби. Кстати, многие яхтсмены любят погоняться на серфах. И что? Я когда теннисом занимался, так нас заставляли в пинг-понг топором играть. Было весело.

Но в этом есть различие, и я его озвучила..
Да нет никакого различия. Здесь мы только по клаве бъем и высказываем мысли, дела мы делаем в другом месте. И потом, зачем уж всех то под одну гребенку? В обсуждениях Формулы учавствует, например, главный редактор журнала F-ONE, он почему то всех вокруг профанами, в отличии от вас, не считает. И я УВЕРЕН, на все СТО, что у вас в ветках понтовщиков найдется уйма. Которые будут с пафосом рассуждать о том, чего не понимают. Разве нет?

Тренеры-теоретики такие же специалисты, как и пилоты, скорее даже большие специалисты. В каждой области есть теоретики и практики. Только не надо путать понятия, я говорю об обычных людях, которые общаются на форуме. И когда сюда заходит настоящий специалист, мы все с удовольствием внимаем его высказываниям.

Рассуждения тренера очень сильно отличаются от рассуждений человека, который даже близко не подходил к данному вопросу. А то, что тренер в принципе теоретик, ну что же, так случается, но ведь не станет же таким тренером человек, который просто сегодня вдруг решил, что он им хочет стать. Такими тренерами становятся те, у которых по разным причинам не складывается карьера в спорте, может быть и правда исполнить им сложнее, но в голове они точно знают, как надо. Это немного отличается все же о того, как люди обсуждают на форумах те или иные вопросы.

В том числе и в "Вашем" форуме?!! Или "Ваш" то точно особенный?!!

Понимаете, форумы для большинства людей – это как маскарад. Они одели свои маски и могут быть тем, кем мечтают. Могут говорить то, что им хочется. Могут предстать перед нами крутым парнем, или девушкой-красавицей. Смелым и сильным. А на самом деле быть полной противоположностью этому образу. И только ночью во сне и на форуме быть таким. Это легко объяснить. Но на маскараде бывают и те, которым не нужны маски. Они хотят быть самими собой. Про комплексы тут уже говорили, люди не хотят зачастую их лечить, им проще обыграть все под себя. Опять же, это личное дело каждого как ему жить. И вовсе мне не интересно ходить по форумам и учить кого-то и пинать, как надо, а как не надо.
Понимаю, отчего же не понять, как никак 37 стукнуло, в инете я года так с 96-го... Но отчего же Вы себя, которой маска не нужна, приравняли к всему "своему" форуму, а людей, котороым нужна маска, к формульной ветке? Может наоборот попробуем? Мне вот тоже не нужна маска, я таков, каков есть. Вполне состоявшийся, самодостаточный человек. От реала не прячусь ни в коей мере. Может таки меня на одну чашу весов, а "вашу", не лучшую часть форума на другую?!!

Обвинения меня в пафосе по меньшей мере бредовые, поскольку им я не страдаю.
Ну что ж, тот самый случай, когда приятно ошибиться.

И на лыжах тоже. И беговых и горных. И в бильярд играю.
Надо же!! Как много у нас общего!! По беговым - разряд (был когда то), горными тоже балуемси. Биллиард надеюсь русский?

Убедиться, что во мне нет пафоса , умения хамит и всего того, в чем вы меня обвинили можно легко, достаточно поговорить в реале и вы все поймете. А номер вашей машины мне ни к чему. Кстати, БМВ я тоже люблю, но пока вот езжу на СААБе, только 900.
Ну что ж, я от реала тоже не прячусь, может и полезно и, даже, приятно будет пообщаться.

To Andan:

Картинг - один из сложнейших видов автоспорта(а я считаю, что сложнейший). Это если хотите гамбургский счет навыков и рефлексов водителя. Вы, уважаемый Andan, можете со мной поспорить, но лично я уверен что старшие ступени автоспорта в болшей степени нивелируют сравнение рефлексов водителей, где-то один побеждает настройками, другой вдумчивым подходом к стратегии, третий бюджетом. В картинге, а тем более в прокатном, это влияние сильно снижено.

Я в свое время учился водить автомобиль, картинг осваивался мною позднее. И насколько же я обломался, когда приехал в Дюймы надеясь поставить приличное время (Как же, я же хороший водитель, хотя и знаю про резкую управляемость картов, но уж как нибудь совладаю...) и проиграв в первом своем заезде 3(!) секунды рекорду, я понял где я нахожусь[здесь очень грустный смайл]. С тех пор картинг меня серьезно зацепил и я только больше полюбил его, заметьте хотя он мне и не давался. Далее по тексту...

Весь мой анализ управляемости автомобилей, включая карты сводится к тому, что карт - самый ультимативный гоночный аппарат, многие сломали об него зубы, но не все сознаются(широкая улыбка). По поводу "детскости" картинга. Да он дешев, и это одна из главных причин, почему в нем детишки катаются, да здесь относительно ниже риск травм(хотя мелкие травмы в картинге часты).

Но перейдем к анализу причин, почему "Серьезные взрослые дяди" гоняются на "машинках", а "Детишки неразумные" на картах. Высокие скорости и зрелищность а также более широкая возможность для инженерного творчества толкает спортсменов далее, во взрослые классы. Там они скорее могут пременить свои наработки по настройкам, свой гоночный опыт. Да и вся система рекламы, шоу, и СМИ поддерживает интересные для зрителя "взрослые" классы. Рефлексы же, которые так необходимы в автоспорте с возрастом, увы тают. Вот и получается большое количество дядь, которые, во взрослых гонках "Черевани" и "Успенские"(прости господи за грубое обобщение), а в картинге они при всем желании медленнее стокилограмового Вовы Черныха.

По поводу Черныха:

Да наш Вова там маленько нахамил, не без этого, но может быть разрешить ему посящать хотя-бы "Картинг", здесь то он пока всегда вел себя прилично. Хотя это конечно зависит от админа, давить на него бесполезно и наверное против правил. Спасибо за внимание.

Хм. Ты уверен? Я - нет. :)
А я уверен, причем на все сто. :rolleyes:

а) не вижу в посте угрозы, даже завуалированной; во всяком случае, не больше, чем в аналогичном сообщении любого другого юзера, которому не понравился бы твой пост;
Не видишь даже завуалированной или "не более, чем"?! Определись уж

б) так и в его посте "лизоблюд" относится к Баррику! :D Он же пишет "Я бы на месте Баррика..." :rolleyes:
Да нет, читай внимательнее...

кароче, скажу как не картингист, - Черных - (кенсоред), ну и фигли

Форум - терпит и больших "непонятных персонажей"

Мое слово "ЗА"

To Andan:

Картинг - один из сложнейших видов автоспорта.

Да не буду я спорить! Насчет "сложнейших" не соглашусь, но все не однозначно - это точно. Все ведь в мире относительно, "сложность" тоже. Он для каждого своя. Я вот тяготею к ралли. Формульные гонки мне не нравятся в плане участия в них. Много "механического", отработанное прохождение каждого конкретного поворота. Только тогда возможен результат, когда трассу знаешь как свои пять пальцев. Картинг тоже этим грешит, кстати. А вот в ралли - штурман с легендой, ты, машина и творчество. А вот смотреть и обсуждать Формулу-1 нравится!!! Ну что теперь поделаешь?!! Но это не повод господину Черныху считать всех, кто обсуждает Формулу, ниже своего пупа. Ну вот если бы он в Формуле-1 ездил, тогда еще как то, и то я бы такого не понял бы.