KAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Ты вот такой белый и пушистый получаешься(типа Кролика) а зовут тебя как то странно - Питон.Не находишь?Что то не бьется тут.Просвети пожалуйста.Я отнюдь не белопушистый, и на кролика по-моему вовсе не похож. В моей системе одно из моих прозвищ, данных коллегами - Аллигатор. За простотак такие погоняла не дают. Только мне неясно, какое это всё имеет отношение к сделанному тобою выводу. Что, каждый, кто не разворовывает государство - кролик? За время своей профессиональной деятельности я помог большему количеству людей, чем на твоей собаке имеется блох (если она у тебя есть), но это вовсе не значит, что я хороший человек и тем более не значит, что мне сколько-нибудь интересно, будут ли меня таковым считать. Однако мне кажется, что мы отклонились от темы. ЗЫ. Твои посты формируют у меня странное ощущение - как будто мне знаком их автор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Я отнюдь не белопушистый, и на кролика по-моему вовсе не похож. В моей системе одно из моих прозвищ, данных коллегами - Аллигатор. За простотак такие погоняла не дают. Только мне неясно, какое это всё имеет отношение к сделанному тобою выводу. Что, каждый, кто не разворовывает государство - кролик? За время своей профессиональной деятельности я помог большему количеству людей, чем на твоей собаке имеется блох (если она у тебя есть), но это вовсе не значит, что я хороший человек и тем более не значит, что мне сколько-нибудь интересно, будут ли меня таковым считать. Однако мне кажется, что мы отклонились от темы. ЗЫ. Твои посты формируют у меня странное ощущение - как будто мне знаком их автор... То есть ты как бы не совсем хороший,или совсем нехороший? Че та я тут с тобой совсем запутался. Вроде людям помогаешь. И потом вот это -- людей больше чем блох -- это метафора или аллегория? З.Ы.Тебя кто то беспокоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Че та я тут с тобой совсем запутался. Тебя кто то беспокоит?Зато у меня с собой полная ясность имеется. Нет. Но после этой реплики (а также резкого изменения твоего стиля общения) я ещё больше уверился в своём предположении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Зато у меня с собой полная ясность имеется. Нет. Но после этой реплики (а также резкого изменения твоего стиля общения) я ещё больше уверился в своём предположении. Я чем то тебя обидел? Лучше подумай о чем нибудь светлом. Например о юбилее . У тебя в скором времени денежка за 10000 перевалит.Может амнистию Мелкому555 обьявишь по такому случаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Я чем то тебя обидел? У тебя в скором времени денежка за 10000 перевалит. Может амнистию Мелкому555 обьявишь по такому случаю?Нет, что ты. Вроде нечем было . Дык в принципе я себе их сколько угодно написать могу, если б было зачем ... Не понял... Касательно Мелкого вопрос после устранения его недоразумений со Слайтли давно решён, я об этом вроде писал, и не единожды. Никаких препятствий к возвращению Мелкого на форум с моей стороны не имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Нет, что ты. Вроде нечем было . Дык в принципе я себе их сколько угодно написать могу, если б было зачем ... Не понял... Касательно Мелкого вопрос после устранения его недоразумений со Слайтли давно решён, я об этом вроде писал, и не единожды. Никаких препятствий к возвращению Мелкого на форум с моей стороны не имеется. А че то нет его.Или он сам не хочет? Интересно даже.Надо спросить у него. А мне пару ,тройку сотен не можешь написать а то как то неудобно пользоваться твоим детищем.Ни смайликов в нужном количестве ни других прелестей форумной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Несколько не в тему... Не находишь? По поводу "пары, тройки сотен": побираться удобнее? или зарабатывать лениво? При регистрации читал же правила, или они - для "быдла", а ты - голубых кровей...? Простите, Ваше Высочество, если не тем боком к Вам повернулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 ...Интересно даже... А мне пару ,тройку сотен не можешь написать а то как то неудобно пользоваться твоим детищем.Ни смайликов в нужном количестве ни других прелестей форумной жизни.Уважаемый! Я понимаю, КАА - личность интересная и неординарная, но все эти терки были уже неоднократно и народ очень мало чего про него не знает. По пятому кругу многим может оказаться неинтересно, тем более что все вопрошальщики, как правило анонимы, сиречь одинаковы для читающих. Посему просьба-вопрос: не пошел бы ты куда-нибудь, типа в ПС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Или это я торможу? ... но - тем не менее - уверен, что ты меня поймёшь! Конечно уверен! Надеюсь в воскресенье поболтаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Это че? Пока я три дня по Африке катался, вы эту бодяжную тему ни разу ни бросили? Ну вы блин даете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Это че? Пока я три дня по Африке катался, вы эту бодяжную тему ни разу ни бросили? Ну вы блин даете...Скажи спасибо, что Аделаиду 94 временно забыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Скажи спасибо, что Аделаиду 94 временно забыли Ой мля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 А че то нет его.Или он сам не хочет? Интересно даже.Надо спросить у него. :_коза*_: А по соседним веткам в лом посмотреть? Я историю с Мелким здесь не далее чем полторы недели назад описывал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Аднака!!! Скока новых собеседников появилось в новой ветке! Вот для чего нужны черныхи! :D Да, надо обратно позвать. Чтобы прогнать снова... Это я шутить пытаюсь, не берите в голову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Тут одно время на форуме был разговор на тему форумной команды - но как-то быстро скис.Ну, в общем-то, мы с Аленкой в нескольких гонках заявлялись как F-One.ru. Правда, я не буду говорить, каких мы спортивных достижений добились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ну, в общем-то, мы с Аленкой в нескольких гонках заявлялись как F-One.ru. Правда, я не буду говорить, каких мы спортивных достижений добились. Ежели не изменяет память, в ДД на командной гонке мы тоже назывались ф-оне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Надо будет это на Территории обкашлять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Надо будет это на Территории обкашлять ..."Обкашлять"? Это чёрный юмор? Снег за окном навеял? Давай лучше обсудим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ну, в общем-то, мы с Аленкой в нескольких гонках заявлялись как F-One.ru. Правда, я не буду говорить, каких мы спортивных достижений добились. это зимой было? интересно, а когда я там, с Аленкой гонку проехала, это тоже за ф-ван было? че та я не помню.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 это зимой было? интересно, а когда я там, с Аленкой гонку проехала, это тоже за ф-ван было? че та я не помню.. Тоже. Про вас же тогда еще в отчете на сайте пилота написали, что то типа "девушки из команды ф-оне проехали старательно, но неуверенно.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Тоже. Про вас же тогда еще в отчете на сайте пилота написали, что то типа "девушки из команды ф-оне проехали старательно, но неуверенно.." Ух ты! они себе плохо представляют, наверное, что было бы если б я проехала неуверенно (я была уверена, что приеду все заезды последней, буду разворачиватья в каждом повороте, перепутаю заезды и врежусь в судью - реальность оказалась гораздо менее душераздирающей, а они - "неуверенно" - наивные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Несколько не в тему... Не находишь? По поводу "пары, тройки сотен": побираться удобнее? или зарабатывать лениво? При регистрации читал же правила, или они - для "быдла", а ты - голубых кровей...? Простите, Ваше Высочество, если не тем боком к Вам повернулся... Я по доброте душевной подумал что сколько угодно написать могут даже если незачем.А у меня обоснование есть.Тем более могли бы пойти на встречу. Ну ладно -- нет так нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Уважаемый! Я понимаю, КАА - личность интересная и неординарная, но все эти терки были уже неоднократно и народ очень мало чего про него не знает. По пятому кругу многим может оказаться неинтересно, тем более что все вопрошальщики, как правило анонимы, сиречь одинаковы для читающих. Посему просьба-вопрос: не пошел бы ты куда-нибудь, типа в ПС? Ты как впрочем и КАА такой же аноним как я и все остальные на форуме.Так что не надо ля-ля... И потом что за нетерпимость?Я может тебя с удовольствием тоже послал бы к примеру в пешее эротическое путешествие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Я может тебя с удовольствием тоже послал бы к примеру в пешее эротическое путешествие.Ну дык какие проблемы: нафлуди на табличку - и вперёд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ну, в общем-то, мы с Аленкой в нескольких гонках заявлялись как F-One.ru. Правда, я не буду говорить, каких мы спортивных достижений добились. Не ну так вы никого кроме себя не порвете.КАА из за вас стыдно будет за ресурс перед гонщиками.Нужно конкретных пацанов и дивчин привлекать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts