Matias Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 2/3 из опрошенных россиян хотят, чтобы ОИ-2012 прошли в Москве. Хотелось бы узнать мнение участников форума по этому вопросу. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 Мне все равно, где пройдут Игры-2012. Летними видами спорта я не интересуюсь. С одной стороны, Игры добавят Москве престижа, с другой, сомневаюсь, сможет ли Москва достойно организовать все олимпийские мероприятия. Даже если Игры пройдут в Москве, я не буду смотреть их по ТВ, а на стадион тем более не пойду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Matias, объясни пожалуйста для особо одарённых (мне) как голосовать в форуме! Куда жать??? А то я тут недавно... PPPLLLEEEAAASSSEEE!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 как голосовать в форуме! Ты сможешь проголосовать, когда наберешь 40 постов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Спасибо!!! От блин, саавсем немного осталось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Ты сможешь проголосовать, когда наберешь 40 постов.Нифига. 40 денежек . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Ты сможешь проголосовать, когда наберешь 40 постов. Так, я готов!!! Куда жать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Свершилось чудо!!!!! Я наконец допер, куда надо жать, чтобы проголосовать. Я всегда знал, что я тугодум, но что настолько... Объясняю свой выбор. Олимпиада-это престиж, деньги, множество новых современных спортивных объектов(чего просто так не дождёшься)и ЗРЕЛИЩЕ. Коротко и (надеюсь) ясно... P.S. Живу я в Питере, но за олимпиаду в Москве тремя руками и пятью ногами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Как житель города - не хочу. Все эти годы до Олимпиады город будет лихорадить в полный рост, ездить по Москве и так нелегко - а будет с нью-олимпийским строительством вообще невозможно, цены резко подскочат на всё (хотя город и так один из самых дорогих в мире), жильё окончательно станет доступно только "нефтянникам" и азербайджанцам (причём не только купить, как сейчас, но и снять), а федералы под этим соусом уж точно сделают всё, что в их силах, чтобы Москву окончательно подмять и поделить между собой (страшно подумать, что при этом начнётся). Как чиновник, я должен позицию своего Правительства поддерживать - куда я денусь. Но как, пардон, юзер Москвы - не хочу!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Хотя я не москвич, и даже не россиянин - буду рад, если Москва станет столицей Олимпиады. Как минимум - "В пыку" Штатам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 А мне без разницы... Вот если б в Краматорске:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Как житель города - не хочу. Все эти годы до Олимпиады город будет лихорадить в полный рост, ездить по Москве и так нелегко - а будет с нью-олимпийским строительством вообще невозможно, цены резко подскочат на всё (хотя город и так один из самых дорогих в мире), жильё окончательно станет доступно только "нефтянникам" и азербайджанцам (причём не только купить, как сейчас, но и снять), а федералы под этим соусом уж точно сделают всё, что в их силах, чтобы Москву окончательно подмять и поделить между собой (страшно подумать, что при этом начнётся). Как чиновник, я должен позицию своего Правительства поддерживать - куда я денусь. Но как, пардон, юзер Москвы - не хочу!..Мощно задвинул, внушаить! Хрюн Моржов Что до меня - боюсь... Нее, ну конечно, с точки зрения правительства, ажиотаж ясен: боеспособных спортсменов все меньше и меньше, замены им(в лице молодежи) не предвидится, вот они и чешутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 В принципе я разделяю позицию KAA, только хочу добавить, что все повышения цен, ужесточение режима (регистрации, пользования а/м), и прочие "прелести" проведения ОИ - останутся (хоть и в "ослабленном" варианте) достаточно долгое время. Я сам в 80 году все 3 летних месяца до Олимпиады ездил без номера, выписывая каждый день новый акт о снятии н/з ГАИ. Сейчас, правда а/м новый, но то, что эти гады опять начнут шкурить без всякого повода, никаких сомнений не вызывает, + трудности с проездом, связанные с новым строительством... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Живу я в Питере, но за олимпиаду в Москве тремя руками и пятью ногами. Простой вопрос: тебя сильно порадовали "юбилейные торжества" в твоём городе? То-то. А ведь по сравнению с Олимпиадой это просто пионерская линейка была. Понятно, что для чиновников и "сопутствующего" бизнеса Игры - огромное корыто, в котором можно вволю почавкать. А нам-то что за радость? Т.ч., искренне надеюсь, что Москву "прокатят" на выборах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Как житель города - не хочу. Все эти годы до Олимпиады город будет лихорадить в полный рост, ездить по Москве и так нелегко - а будет с нью-олимпийским строительством вообще невозможно, цены резко подскочат на всё (хотя город и так один из самых дорогих в мире), жильё окончательно станет доступно только "нефтянникам" и азербайджанцам (причём не только купить, как сейчас, но и снять), а федералы под этим соусом уж точно сделают всё, что в их силах, чтобы Москву окончательно подмять и поделить между собой (страшно подумать, что при этом начнётся). Как чиновник, я должен позицию своего Правительства поддерживать - куда я денусь. Но как, пардон, юзер Москвы - не хочу!.. странно я не москвичка а также думала поэтому не хочу чтобы в Москве проходили игры и еще мне кажется это будет похоже на пир во время чумы особенно в 2012 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 Кстати, пару дней назад видел троллейбус, на котором было написано "Москва-2012". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Я против. У меня просто, как жителя Парижа в настоящем и жителя Москвы в недавнем прошлом, есть возможность сравнить два подхода. Париж: "давайте притащим к нам Олимпиаду, чтобы за ее счет запустить экономику, как в Барселоне в 1992-м!". У нас - как вы думаете, сколько народу об этом хотя бы подумало всерьез? Ведь все же прекрасно знают, что это будет отличная возможность разтырить еще немалую кучу денег... Плюс проблемы, о которых сказал КАА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 С одной стороны, Олимпиада - это круто, престижно и т.д. и т.п. Но с другой только ее нам и не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Йесс! Похоже, Лондон - фаворит. Рад, очень рад. Если повезёт, с огромным удовольствием побываю на Олимпиаде как турыст. Главна - шоб не как "хозяин". И полюбуюсь, как саксают от "праздника мира и спорта" уважаемые саксы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Интервью с префектом СВАО г. Москвы на тему Олимпиады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 согласен с позицией Елены а уж то, что бабки разворуют - как пить дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 бабки разворуют - как пить датьТы уверен, что в Европе те же самые бабки не разворуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 я про Европу что-то говорил???? До фонаря. мне как-то своя страна гораздо ближе - вот ее и обсуждаю. Вренее, осуждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 1) Как житель Москвы - просто против! Перекосы в финансовой политике города могут аукнуться в любой момент для любого москвича. А количество замороженных проектов будет неисчислимо (в т.ч. кол-во долгостроев). 2) Как человек, передвигающийся по столице на автомобиле - категорически против!!! В Москве итак достаточно мест, где каждый лишний бетоновоз может вызвать глобальную пробку! Если "грамотно использовать" с десяток бетоновозов (самосвалов, ...), то движение в городе парализовать (то есть остановить совсем), можно элементарно, причем без помощи террористов. 3) Как человек, питающий определённые симпатии к автоспорту - могу порекомендовать всем автоспортсменам выйти на митинг против проведения олимпиады в Москве! Потому как в противном случае, автоспорту в России, как и многим неолимпийским видам спорта придёт ... (некогда подбирать цензурные выражения, но вы поняли). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 1, 2005 Author Share Posted April 1, 2005 Напомню, что кроме Москвы за право принять у себя ОИ-2012 соревнуются еще Нью-Иорк, Париж, Лондон и Мадрид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts