Jump to content

Татуировки

Matias
 Share

У вас есть(была) татуировка?  

37 members have voted

1. 1. У вас есть(была) татуировка?

• Да. Считаю, что татуировки- это нормально.
    • Нет. Считаю, что татуировки- это нормально
    • Да. Считаю, что татуировки- это отклонение
      0
    • Нет. Считаю, что татуировки- это отклонение.

Recommended Posts

Мне стало интересно, имеют ли(или имели) татуировки участники форума. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Тех, кто выбрал пункт "Да", прошу указать, какую именно татуировку они носят(или носили).

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не было, но это нормально, если те это дейсно надо:).

Конечно, если на всё тело и непонятно какие, то это изврат (моя ИМХА), а вот "колючку" вокруг плеча, если оно "красивое" моно:)))

Совершенно не обязательно. Нонче косметическая медицина далеко продвинулась...

Не то слово. Только что по "Дискавери" краем глаза смотрел передачу - чудеса, да и только.

По сабжу - не было, нет, и скорее всего - не будет. Отношусь нормально, но желания сделать пока не возникало.

Нету, всегда хотел но наверное не сделаю, считаю что это нормально, для нокоторых это просто способ выразить себя (на всем теле и непонятно какие (с) тоже не лУблу)

Была-вывел,при чем самым варварским способом.Марганцовкой.

В те времена никакой косметической медицины у нас в стране не было:(

Шрам остался на всю жизнь.

Только не стоит забывать, что тату - это навсегда.
Татуировку можно вывести, только это очень неприятная процедура. Правда, я сам не пробовал это делать, поскольку не имел татуировки.

это уродливо и очень глупо (сорри, если вдруг у кого из прочитавших имеется татуировка... это мое отношение к татуировкам, а не к их владельцам :))

к временным отношусь гораздо спокойнее, хотя все равно считаю это не эстетичным зрелищем.

это уродливо и очень глупо (сорри, если вдруг у кого из прочитавших имеется татуировка... это мое отношение к татуировкам, а не к их владельцам :))

к временным отношусь гораздо спокойнее, хотя все равно считаю это не эстетичным зрелищем.

Почему уродливо?Значит ты не видел красивых(я бы сказал произведение искуства)татуировок.